Снова дети на дачах! Сарочка умерла...Чару не спасли..

Модератор: him_medvedica

Ответить
leka
Ветеран

Re: Снова дети на дачах!!!! Щенки дикие. Передержка!!!

Сообщение leka »

Девочки, я просьбу о фин помощи поправила в темке " Размещение в ВК". Поменяйте,плиз, пост, а то и правда, 2 неделю висит, что сумма долга 900 рублей... Спасибо.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

что значит поправили?
текст один в один тот же....
В начале октября, на дачах наши волонтеры обнаружили 6 щенков! Дачники уже разъехались. Мы не смогли оставить их там. С помощью неравнодушных людей нами были пойманы и вывезены на передржку 5 щенков. К сожаленю, одного щенка так до сих пор и не смогли поймать. Щенки очень пугливые.
Трое из них уже пристроены.
Но вот эти двое малышей по-прежнему находятся на передержке. Щеночки агрессивные, людей пока не воспринимают. Но шанс у них есть.
Передержка обходится в 300р/неделя за одного. Вопрос их жизни упирается только в деньги.
Помогите нам пожалуйста. Будем благодарны за любую сумму.

СБ 676196000116312233 Ольга Владимировна А.
голодный телефон 89139683256
Просьба отписываться о переводах.
тема: viewtopic.php?f=5&t=17637

Вы должны понять,что для спасения не обязательно вкладывать крупные суммы. Достаточно просто поучаствовать в общей проблеме. Только благодаря ВАМ они могут остаться жить.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ага, правильно, фразу что "Сумма долга на сегодняшний день 900 рублей" я убрала. Спасибо.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

а на сегодняшний день какой долг хотя бы приблизительно?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Рита, долга нет на сегодняшний день, передержка оплачена по 01.12.2013, но щенки продолжают сидеть на платной передержке, 600 рублей неделя. Щенки НЕ пристраиваются, они абсолютные дикари. Фото для пиара невозможно сделать.... Я уже в отчаянии, не знаю что делать с ними, дурацкие мысли лезут в голову, что зря мы щенков забирали с дач..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А одного так и бросили там еще..... :cry: :cry: :cry: :cry:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

что дикие это плохо( им надо больше внимания, где бы найти такую передержку с социализацией...
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_153914%2Fall
объявка пока та же, раз текст толком не изменился.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Спасибо
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, обращаюсь к вам за советом, готова выслушать все мнения. Из ВК позвонила девушка Екатерина, предлагает помощь в социализации дикарей: готова по 1 брать щенков домой на выходные (с пятницы по воскресенье) для общения и приручения к человеку. Чтоб щенки не простыли после теплой квартиры потом в сарае у Натальи, сделает им на теплом балконе местечко. Как вы считаете, как вариант можно рассматривать такое предложение? Катерина готова уже завтра забрать первого щенка.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Это было бы здорово)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А на каких условиях? Что-нибудь нужно?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Вроде сказала что ничего не нужно...даже сама заберет-привезет. Вот я только думаю, а щенки как будут реагировать на это? Сначала в семью, в дом, к деткам,а потом РАЗ...и опять в сарай....?????????
И , я думаю катерина будет пытаться эти дни приручать их к выгулу наверное, а Наталья-то их из сарая не выпускает....
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я думаю первые разы они на выгул не пойдут, а забьются куда-нибудь, а как она их перевозить будет? В клеточках или так? Она в курсе насколько все плохо?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Я сказала какие они... Наверное также как я будет везти-в коробке!!!!! :-D
leka
Ветеран

Сообщение leka »

И наверное нужно имена девочкам дать.... У меня с фантазией не очень...Есть предложения по именам для дикарок?
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

leka писал(а):Я сказала какие они... Наверное также как я будет везти-в коробке!!!!! :-D
Могу одолжить свою переноску. Оля, ты помнишь как последний малыш перенес поездку на машине???? :bad: А вообще идея не очень; каждая поездка стресс, смена обстановки-стресс, может она сможет хоть одного на более долгий срок взять?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

нет...не сможет сказала заниматься ими в будние дни...она работает, дома 2 свои собаки и ребенок...так что только на выходные...

Девчат, еще мнения????? Что делать-то???
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Оль, тут хоть какой-то шанс, а вот в сарае никакого, конечно стресс, ну а что поделать, мы не найдем семью которая возьмет дикую собаку, время идет, чем дольше продолжается сидение в сарае, тем сложнее будет это поведение исправить. Врятли мы сделаем хуже чем уже есть
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девчат, созвонилась с Натальей, она говорит что одна девочка, Рыжуха, бородатенькая, вроде уже к ней привыкла, дает себя гладить. А вот вторая- никак. Так что завтра она отправится к Екатерине на выходные на социализацию.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Вчера Екатерина забрала Лисю-Люсю домой на выходные. Собака конечно в шоке, от детей, кота, прогулок. Но прятаться ей не дают, Катя везде ее за собой водит на поводочке и той ничего не остается... На улице даже пыталась играться с детьми.Смотрела телевизор. По словам Кати, случай запущенный, девчонка ни людей не знает, ни света белого практически не видит... Когда берет ее на руки, боится и сразу какает... жалко малышку.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки!!!!!!!!!!!!! Мне для одного щенка предложили передержку до пристройства. Но очень нужна будка и соответственно сено для утеплителя. Пожалуйста, разместите новую фин просьбу... (я скоро стреляться буду, попрошайничать задолбалась, но что делать с этими дикими горемыками-ума не приложу)...........

Отредактировала просьбу № 75 в темке "Размещение в ВК" и в темке "Размещение в ОК".

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПРИОБРЕТЕНИИ БУДКИ!!!!!!

В начале октября, на дачах наши волонтеры обнаружили 6 щенков! Дачники уже разъехались. Мы не смогли оставить их там. С помощью неравнодушных людей нами были пойманы и вывезены на передржку 5 щенков. К сожаленю, одного щенка так до сих пор и не смогли поймать. Щенки очень пугливые.
Трое из них уже пристроены.
Двое малышей по-прежнему находятся на платной передержке в сарае. Передержка обходится в 300 рублей в неделю за одного щенка. Но до сих пор щеночки не социализированы, очень-очень напуганные, выходят только на еду, в руки не даются. Поэтому мы не можем их пристраивать.
Щенкам необходима передержка с социализацией, чтобы привыкать к людям, иметь возможность общаться с человеком, играть, выходить на улицу.
Для одной девочки нам предложили передержку до пристройства, но необходима теплая будка. Примерная стоимость будки 700-800 рублей. Также необходимо будет приобрести сено в качестве утеплителя.
Вопрос жизни малышей упирается только в деньги.
Помогите нам пожалуйста. Будем благодарны за любую сумму.
тема на форуме : viewtopic.php?f=5&t=17..
СБ 676196000116312233 Ольга Владимировна А.
голодный телефон 89139683256
Просьба отписываться о переводах.

Вы должны понять,что для спасения не обязательно вкладывать крупные суммы. Достаточно просто поучаствовать в общей проблеме. Только благодаря ВАМ они могут остаться жить.
Последний раз редактировалось leka 02 дек 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Спасибо.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Спасибо, а можно фото одно поменять и текст? Я поправила в темках. Нам теперь еще и будка нужна.... :Search:
Последний раз редактировалось leka 02 дек 2013, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
pennerev
Участник

Сообщение pennerev »

Добрый день!

САРА сможет пойти на контакт, к людям не агрессивная просто очень пугливая. Хорошо идёт к руке за лакомство. Боится руки сверху, поэтому пока старалась гладить с боку. К собакам и коту относилась нейтрально. Интересовалась телевизором, не понравился душ, заинтересованно смотрела как играется моя собака с мячиком. Гуляла 6 раз в день, сообразила быстро что можно сходить на улице и перестала писать уже в субботу - умничка. Так что меньше чем через сутки с 6 разовым выгулом гадить в квартире не будет терпит, а когда хочет на улицу начитает дышать (так что становиться понятно что нужно сделать).

Вот так у Сары прошли выходные:

Изображение * Изображение * Изображение

Изображение * Изображение

Последний раз редактировалось pennerev 09 дек 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)

"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Катерина, спасибо Вам огромное!!! Она такая лапочка....Девочки, Катюша, а вам не кажется что это другой щенок???? Неужели так подросла девчушка? Да и шерстка изменилась.... Блин....
pennerev
Участник

Сообщение pennerev »

Я не знаю, какого мне Наталья поймала кусачего того я и забирала на выходные - дикая, кусалась, рычала, НО не бросалась. Может просто выросла немного из вот этого:
Изображение
Последний раз редактировалось pennerev 02 дек 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)

8-960-994-87-15 Катерина
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ну да...именно из этого она и выросла... :-D
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Екатерина, еще раз спасибище за Люси и за фоточки!!!
pennerev
Участник

Сообщение pennerev »

:-D

8-960-994-87-15 Катерина
pennerev
Участник

Сообщение pennerev »

Надо ей конечно искать все таки ежедневную домашнюю передержку так будет и ей проще, а то я навалила на нее за три дня все что только успели. Но пока там не все потеряно сама собака НЕ агрессивна к людям!!! и если ее не обижать начнет доверять человеческим рукам!!!

8-960-994-87-15 Катерина
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Где же нам найти такую передержку..... Таких девчонок у нас 2.... :cry:
leka
Ветеран

Re: Снова дети на дачах!!!! Щенки дикие. Очень нужна будка!

Сообщение leka »

Девочки, помогите пожалуйста, нам очень нужна будка или финансы на нее. Хотя бы у одной девочки будет шанс на Передержку и дальнейшее возможное пристройство!!!!!!!!
Ответить