Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
- Amada
- Старожил
Re: Отправка котеек в Германию
Наталья(из Германии) сразу же по прибытии на место отзвонилась мне, рассказала как они долетели, а уже позже, когда Алиса уехала в свой новый дом присылала фотоотчеты.
Вот еще фотки Алисы-Элис)))))
Еще раз спасибо огромное Наташе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще фотки Алисы-Элис)))))
Еще раз спасибо огромное Наташе!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Натали Игоревна
- Ветеран
С сэс, ветназдоре и т.д. дружно мне ответили что могут провести только беседу, животных они не имеют права конфисковать.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Марга
- Ветеран
Интересно - кто собственник дома, который арендует эта "организация"?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Вся проблема в том, что эта дама может отделаться только административным наказанием. Единственное что - действовать в духе "Фронта освобождения животных". Приехать в масках, загрузить животных и вывезти. И так периодически. Как я понимаю, она так и не зарегистрировала организацию. Что касается розыска собственников дома - то в первую очередь необходимо подумать о том, куда девать всю эту живность. Реально - их нужно минимум на месяц на карантин под наблюдение ветеринаров. Кто здоров - на передержку. Но на все это опять же нужны ручки и финансы.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Ну и соответсвенно, нужно разделять темки
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Регистрация организации свершилась. Подтверждающий документ немцам предоставлен.Кузнецов Виктор писал(а):Вся проблема в том, что эта дама может отделаться только административным наказанием. Единственное что - действовать в духе "Фронта освобождения животных". Приехать в масках, загрузить животных и вывезти. И так периодически. Как я понимаю, она так и не зарегистрировала организацию. Что касается розыска собственников дома - то в первую очередь необходимо подумать о том, куда девать всю эту живность. Реально - их нужно минимум на месяц на карантин под наблюдение ветеринаров. Кто здоров - на передержку. Но на все это опять же нужны ручки и финансы.
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
О, как!. Может, немцы скинут скан свидетельства о регистрации и устав?
Просто получается - обязательства она свои сдержала?
Просто получается - обязательства она свои сдержала?
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, по сути регистрация не была венцом ее творения)) необходимо было открыть расчетный счет, чего до сих пор не сделано.
И кроме подтверждающего документа об открытия организации никаких более документов не было ею предоставлено, а именно акты приема -передачи имущества, о которых было оговорено ранее. Ни одного отчета о приеме и расходовании средств для содержания животных не предоставлено.
И кроме подтверждающего документа об открытия организации никаких более документов не было ею предоставлено, а именно акты приема -передачи имущества, о которых было оговорено ранее. Ни одного отчета о приеме и расходовании средств для содержания животных не предоставлено.
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
@Кизнецов Виктор:
посещали кириллову в июле 2012.
говорит доступа не было к интернету, но длинные письма она писала многократно, какие мы плохие. Татьяна сама предлогала приехать и всё сделать, фотки кошек на пристройство, она отказалась. О приюте как таковом тут и речи быть не может, при такой деятельности. Да, мы были неправы, отдав какие-либо вещи просто так, с другой стороны всё-же рада, что узнала действительную цель создания приюта-просто самой разжиться за счёт животных.
Объяснительная для полиции, участковый просил, чтобы и я написала. кириллова утверждала, что технику ей подарили-прям как в детском саду))
документы выкладываю:
Регистрация: https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... jZGMkxUdFE
устав не предоставили
Уверена, что животных она добровольно не отдаст низачто, это я ей тоже предлогала, чтобы она отдала их Будке, и мы бы искали им дом у нас - невежливо отказалась
посещали кириллову в июле 2012.
говорит доступа не было к интернету, но длинные письма она писала многократно, какие мы плохие. Татьяна сама предлогала приехать и всё сделать, фотки кошек на пристройство, она отказалась. О приюте как таковом тут и речи быть не может, при такой деятельности. Да, мы были неправы, отдав какие-либо вещи просто так, с другой стороны всё-же рада, что узнала действительную цель создания приюта-просто самой разжиться за счёт животных.
Объяснительная для полиции, участковый просил, чтобы и я написала. кириллова утверждала, что технику ей подарили-прям как в детском саду))
документы выкладываю:
Регистрация: https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... jZGMkxUdFE
устав не предоставили
Уверена, что животных она добровольно не отдаст низачто, это я ей тоже предлогала, чтобы она отдала их Будке, и мы бы искали им дом у нас - невежливо отказалась
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
у меня есть ещё документы о аренде дома, они нужны? мне их можно так-же выставить?
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Единственное что на сегодняшний день важно - понять ту цель, которую необходимо достичь по этой организации. Скорее даже не по организации, сколько по судьбам этих животных. Теперь видно, что она зарегистрировала некоммерческую организацию. Надо подумать.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
сейчас по теме)) вот про Беляшека, я его правда Сашей назвала, т.к. Беляшек будет странно звучать в немецких ушах:-) перевод гугла правда оставляет желать лучшего
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/p/wi ... tteln.html
Тузика на днях тоже выставлю, и про инфу про перелёт я не забыла
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/p/wi ... tteln.html
Тузика на днях тоже выставлю, и про инфу про перелёт я не забыла
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну просто комедия с этим гуглом

не то что-бы они дружат, но по крайней мере не конфликтуют с этим гопником:-DСаша не имеет никаких проблем с ящиком для мусора.
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
Наталья Chem_Nat, а можно представить вашему вниманию моего котика
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3300.html
этот бобтейл оказывается не бобтейл, у него была травма хвоста или врожденная патология и кожу на хвосте стянуло. этот кусочек хвоста стал загибаться между лап и котик прям на него писил и какал, образовывались опрелости, потертости и язвы, сейчас хвост удален и кот стал чаще дружить с лотком.
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3300.html
этот бобтейл оказывается не бобтейл, у него была травма хвоста или врожденная патология и кожу на хвосте стянуло. этот кусочек хвоста стал загибаться между лап и котик прям на него писил и какал, образовывались опрелости, потертости и язвы, сейчас хвост удален и кот стал чаще дружить с лотком.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, ну может фото попробовать получше сделать?..
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Ну люди, ну что за фраза - "цель создания приюта-просто самой разжиться за счёт животных". Все эти годы прям жировала - в запахе-мусоре-какашках... Я понимаю, если б шубы-золото-квартира... Натальюшка - это определенный тип личности, с определенным стремлением, увы, не в той мере, в какой в нашем понимание должен быть гуманизм... Но говорить о наживе здесь смешно.
Хотя, отмечу, создавая организацию и рассчитывая, что мне, например, будут платить на содержание животных, я лично, я - Елена-Анел, оговаривала бы и свою зарплату. Потому что рассчитывать, что кормить-убирать-лечить в течение дня и обеспечивать санитарию надо тому, кто в другом месте деньги не будет зарабатывать. А только таким доходом.
Хотя, отмечу, создавая организацию и рассчитывая, что мне, например, будут платить на содержание животных, я лично, я - Елена-Анел, оговаривала бы и свою зарплату. Потому что рассчитывать, что кормить-убирать-лечить в течение дня и обеспечивать санитарию надо тому, кто в другом месте деньги не будет зарабатывать. А только таким доходом.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- nadya
- Ветеран
Хотя я и в шоке от происходящего ,но согласна с Анел(...Натальюшка просто одержима стремлением "спасать" животных...и ей не справиться одной((( Но как докричаться до её сознания,что её "благими намерениями выстлана дорога в ад" ?!!!!
- zloikotenok
- Старожил
Лен, а мне кажется у неё просто мозгов не хватило в ПОЛНОЙ мере воспользоваться ситуацией, спорить не буду-больной человек.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Натали Игоревна
- Ветеран
Катя, обязательно сделаю. Сейчас он грязный, вся шерсть в сосульках, попа лысая... ну так реально некого фоткать)) На неделе обязательно вызову фотографаhim_medvedica писал(а):Марина, ну может фото попробовать получше сделать?..

- zloikotenok
- Старожил
Марина, нужно ещё и ссылочку на его темку кинуть, чтоб Наталья с ним познакомилась. Она ещё не очень хорошо разбирается здесь. 

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Волчонок_55
- Ветеран
[quote=\\\"Кузнецов Виктор\\\"]Приехать в масках, загрузить животных и вывезти. И так периодически. [/quote]
Перитонитников ни один стационар и ни одна передержка не примет.
да и смертность из-за стресса при переезде высока будет...
Перитонитников ни один стационар и ни одна передержка не примет.
да и смертность из-за стресса при переезде высока будет...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- zloikotenok
- Старожил
получается-они все там обречены??

- Волчонок_55
- Ветеран
в большей или немного меньшей степени...
и все новые поступившие ...
вопрос где им лучше?.....................
плюс зараза расходится по городу...
и все новые поступившие ...
вопрос где им лучше?.....................
плюс зараза расходится по городу...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Спасать.......это морить голодом......это хоронить пачками......???????? ....и на их место тащить новых смертников???????nadya писал(а):Хотя я и в шоке от происходящего ,но согласна с Анел(...Натальюшка просто одержима стремлением "спасать" животных...и ей не справиться одной((( Но как докричаться до её сознания,что её "благими намерениями выстлана дорога в ад" ?!!!!
- nadya
- Ветеран
Алла,я слово "спасать" поставила в кавычки...это говорит о том,что я с методами категорично не согласна((((
Человек здравомыслящий(я о Н.) давно бы обдумал ситуацию и попытался её исправить,но,в этом отношении у неё явный сбой(((((
Человек здравомыслящий(я о Н.) давно бы обдумал ситуацию и попытался её исправить,но,в этом отношении у неё явный сбой(((((
-
- Старожил
Надюша... извини.....кавычки не заметила......я о Наталюшке спокойно говорить не могу.....nadya писал(а):Алла,я слово "спасать" поставила в кавычки...это говорит о том,что я с методами категорично не согласна((((
- nadya
- Ветеран
Понимаю,Алла...
Мы все не можем это воспринимать спокойно((((...........
Мы все не можем это воспринимать спокойно((((...........
- Анел
- Ветеран
Девочки, все-таки наша цель - спасать животных.
В данной ситуации путь, когда крушим кошкодом и всех забираем на манипуляции типа лечение-усыпление - НЕРЕАЛЬНО.
Но животных то жалко. Посему - я лично вижу путь - регулярно бывать и смотреть, чтобы все было относительно путем - помыто, промыто, сыто. Соответственно, выявится тенденция смертности и появления новых голов. И можно будет делать выводы.
Трястись по поводу выложенных фоток ужасного содержания я не намерена. Так как больше всего у меня возникает не ужас, а вопрос наивным людям, предполагавших что каким-то образом при помощи ноутбука, фотика и покупки клеток и еды (вопрос - на сколько месяцев?) решат задачу наведения порядка. А мысль не возникала, что чтобы убирать какашки - надо безвылазно дома сидеть и, значит, не работать. А кушать что? И за аренду-дома, за топливо-уголь и дрова, как я понимаю, кучу времени платила Наталья.
Задавались вопросом, откуда? Или чудесным образом спонсоры?
Давайте-ка, кто бухгалтер или хорошо знаком с вопросом обеспечения крупных передержек, гипотетически прикинем затраты, а потом сопоставим данные от обеих сторон.
Я не умаляю неверности идеи Натальюшки набирать кучу животных. Но и считать и требовать, что она могла бы ОДНА холить их - очень неумно.
В данной ситуации путь, когда крушим кошкодом и всех забираем на манипуляции типа лечение-усыпление - НЕРЕАЛЬНО.
Но животных то жалко. Посему - я лично вижу путь - регулярно бывать и смотреть, чтобы все было относительно путем - помыто, промыто, сыто. Соответственно, выявится тенденция смертности и появления новых голов. И можно будет делать выводы.
Трястись по поводу выложенных фоток ужасного содержания я не намерена. Так как больше всего у меня возникает не ужас, а вопрос наивным людям, предполагавших что каким-то образом при помощи ноутбука, фотика и покупки клеток и еды (вопрос - на сколько месяцев?) решат задачу наведения порядка. А мысль не возникала, что чтобы убирать какашки - надо безвылазно дома сидеть и, значит, не работать. А кушать что? И за аренду-дома, за топливо-уголь и дрова, как я понимаю, кучу времени платила Наталья.
Задавались вопросом, откуда? Или чудесным образом спонсоры?
Давайте-ка, кто бухгалтер или хорошо знаком с вопросом обеспечения крупных передержек, гипотетически прикинем затраты, а потом сопоставим данные от обеих сторон.
Я не умаляю неверности идеи Натальюшки набирать кучу животных. Но и считать и требовать, что она могла бы ОДНА холить их - очень неумно.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
- Старожил
Чтож если не можем......тогда не отдаем животных..?????......
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лена, нереально успеть за всеми убрать и самое главное поставить всем уколы, дать таблетки и т.д.
Наташа на днях мне сказала, что у нее есть еще штук 20 мест для кошек.
Наташа на днях мне сказала, что у нее есть еще штук 20 мест для кошек.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Рассуждали-же на тему тех-же передержек Т.Илюшиной...ну где кто видел такую жесть??
В теме кошки Людмилы ситуация с Кошкодомом очень и очень похожа в плане антисанитарии и условий для жизни, хотя! в квартире 15-17 кошек, а не 50, как здесь. Это число животных 15-17 я видела и на других чистоплотных передержках. Как к примеру у Кати кэйтлин. Это число и более! А знаете, я ни разу не чувтвовала запаха от квартиры и в квартире самой никогда его не было. А между тем Катя тоже работает и учится.
Вот еслиб Кате (ну эт.я абстрактно) выделили на передержку для животных в месяц 15-20 тыс к примеру, что бы она сделала? Да все то-же самое, что и сейчас! Я сомневаюсь сильно, что Катя приперлаб домой еще 20 особей потому что условия стали внезапно позволять это сделать.
А в ситуации с кошкодомом все с точностью до наоборот! Видимо Наталья считает те условия, которые были изначально - хорошими. Потому считает, что может себе позволить регулярно пополнять свою коллекцию смертников...вот как например она расчитала еще свободных 20 мест? согласно каким нормам?
ну блин, это реально больная тема...
В теме кошки Людмилы ситуация с Кошкодомом очень и очень похожа в плане антисанитарии и условий для жизни, хотя! в квартире 15-17 кошек, а не 50, как здесь. Это число животных 15-17 я видела и на других чистоплотных передержках. Как к примеру у Кати кэйтлин. Это число и более! А знаете, я ни разу не чувтвовала запаха от квартиры и в квартире самой никогда его не было. А между тем Катя тоже работает и учится.
Вот еслиб Кате (ну эт.я абстрактно) выделили на передержку для животных в месяц 15-20 тыс к примеру, что бы она сделала? Да все то-же самое, что и сейчас! Я сомневаюсь сильно, что Катя приперлаб домой еще 20 особей потому что условия стали внезапно позволять это сделать.
А в ситуации с кошкодомом все с точностью до наоборот! Видимо Наталья считает те условия, которые были изначально - хорошими. Потому считает, что может себе позволить регулярно пополнять свою коллекцию смертников...вот как например она расчитала еще свободных 20 мест? согласно каким нормам?
ну блин, это реально больная тема...
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Пипец. Еще 20 мест. Чем думает человек. Тут счет видимо на колличество, а не качество. Денег нет у человек, физически тянуть не может, но еще собирается набирать кошек. Как мне говорила Наталья,она не работает. ЛД тоже говорила, что она не работает. Раньше муж был, который работал. Летом муж ушел от Натальи. Где сейчас она берет деньги я вообще не понимаю. И зачем при всем этом собирать еще больше животных?
8 908 110 08 14
-
- Старожил
Пока ей будут хоть немного помогать....она будет тащить......
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Алла, мне вот кажется, что если вообще никто помогать не будет, тащить все- равно будет. Это как болезнь.
8 908 110 08 14
- Волчонок_55
- Ветеран
.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена