Лекарство нужноSamozvanka писал(а):Оля, кому угодно, но песиков много, если надо куда-то в другие темки-говорите, может в стационар кому покушать надо?
Корнерегель гель.
Денег хватит, чтоб купить?
Модератор: him_medvedica
Лекарство нужноSamozvanka писал(а):Оля, кому угодно, но песиков много, если надо куда-то в другие темки-говорите, может в стационар кому покушать надо?
Привет,ездили,кормили щеников.Правда,в последний раз почему -то один только вылез,хотя за день до этого я кормила,все были.У меня вопрос-кто-нибудь знает о платной передержке?Щенка надо пристроить-брали на ПМЖ,а потом щенок опять на улице оказался-беленький,хорошенький...melkaya писал(а):я в омске..расскажите последние новости)
Да,я уже тоже посмотрела,не накидывались...аж заставлять кушать приходилось))))))в нору пихала)))))Ольга А. писал(а):В последнее время песики кушают не жадно, т.е. их начали подкармливать люди, которые вышли на работу.
Так что можно расслабиться по ежедневному кормлению.
ага)))))скоро своих " внучат"буду фотать и выкладывать...melkaya писал(а):ну и вспомните девченки как они все сметали за 3 минуты когда только начинали их кормить)))
зажрались))
Анечка! Здоровья!Анна Гражданцева писал(а):ага)))))скоро своих " внучат"буду фотать и выкладывать...melkaya писал(а):ну и вспомните девченки как они все сметали за 3 минуты когда только начинали их кормить)))
зажрались))
Девочки,я пока дней на 5-6 вынуждена выбыть из помощи-будут делать операцию на плече,мотаться со свежим швом нежелательно,да и ни руку поднять не смогу наверное...как заживет,я снова смогу помогать,мне недалеко ездить....
Спасибко!Ну вместе с щениками потом вместе поем кашкиОльга А. писал(а):Анечка! Здоровья!Анна Гражданцева писал(а):ага)))))скоро своих " внучат"буду фотать и выкладывать...melkaya писал(а):ну и вспомните девченки как они все сметали за 3 минуты когда только начинали их кормить)))
зажрались))
Девочки,я пока дней на 5-6 вынуждена выбыть из помощи-будут делать операцию на плече,мотаться со свежим швом нежелательно,да и ни руку поднять не смогу наверное...как заживет,я снова смогу помогать,мне недалеко ездить....
Конечно, надо подлечиться, а потом - вперед!!!!
А то кашки сварю - литров 5 - и приеду кормить с ложечки, чтоб поправлялась.
Ой,спасибо,девочки))))))melkaya писал(а):а я лапы разморожу!![]()
Ок,спасибо.Ольга А. писал(а):Аня, если для щенка - то Оле-мелкой звони. Может есть место на платной.