В Архив.
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: В Архив.
Поясняю для форумчан.
Я глубоко обижена и оскорблена, поэтому убрала из начала темки все СВОИ хорошие комментарии после заверения Насти-маус, что у нее есть все распечатки.
Комментарии других форумчан на месте.
Остальная помощь Юлии - шприцы от Мишиной мамы, корм из детского сада - не были СПЕЦИАЛЬНО для Юлии, передавали подобное в несколько мест.
Весь этот анализ я провела прежде всего для себя.
Последнее:
Сегодня отвезла Юлии свитер (возможно Катин, не знаю, Катя помогала Юлии одеждой в трудную минуту).
Юлия передала для Кати две клетки.
Теперь все. Точка.
Темка закрыта.
Я глубоко обижена и оскорблена, поэтому убрала из начала темки все СВОИ хорошие комментарии после заверения Насти-маус, что у нее есть все распечатки.
Комментарии других форумчан на месте.
Остальная помощь Юлии - шприцы от Мишиной мамы, корм из детского сада - не были СПЕЦИАЛЬНО для Юлии, передавали подобное в несколько мест.
Весь этот анализ я провела прежде всего для себя.
Последнее:
Сегодня отвезла Юлии свитер (возможно Катин, не знаю, Катя помогала Юлии одеждой в трудную минуту).
Юлия передала для Кати две клетки.
Теперь все. Точка.
Темка закрыта.
Последний раз редактировалось Ольга А. 17 дек 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- *татьяна *
- Ветеран
Оля, 

- Лельк@
- Ветеран
Наташа_2010 писал(а):Оль,ну может хватит,а... сколько еще этому длиться-то,а
я не пойму никак.
может мирно жить начнем?
Обычно я активно участвую в теме срачек, но тут что-то ей богу хочется![]()
пора уже встретиться,начистить друг другу лицо и разойтись

Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Волчонок_55
- Ветеран
Уж простите, но форум этот для помощи животным.. а не для выяснения отношений, личных обид и т.д.
и как уже писала выше:
если у всех так много свободного времени, то лучше бы помогли на передержках г..но и снег убрать.
и как уже писала выше:
если у всех так много свободного времени, то лучше бы помогли на передержках г..но и снег убрать.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Kotik
- Ветеран
Лена, мы с Олей не сидим на месте. Наша волонтерская работа не прекращалась ни на день. Если меня лично не было на выставке, да лишь потому, что мы с Таней пытались поймать щенка у розовой пантеры. Попытка не удалась. Поехали к Светлане О. И забрали у нее бездомыша. Поехали в Харино и отвезли его на испытательный, потом от туда поехали на 26 рабочую и пристроили маленького щенка. Не обвиняйте нас в безделий. Если моя конкретных помощь на форуме в отловле, разводке и пристройстве животных, Так я этим и занимаюсь каждый день. А когда меня публично оговаривают, то мне просто это неприятно. 

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, тандем Кати и Тани приносит гораздо больше пользы!
Катюша, не обижайтесь, Вы молодец большая, мы скоро Вам с Таней ордена раздавать будем))
все обиды отбросьте, нам отсутствие взаимопонимания с кем-то на форуме не должно мешать спасать чьи-то маленькие жизни. Иначе, на будке вообще не осталось бы волонтеров
Все по-прежнему призываю тему закрыть, удалить или хотя-бы убрать из скорой, т.к. ничего "скорого" тут не обсуждается
Катюша, не обижайтесь, Вы молодец большая, мы скоро Вам с Таней ордена раздавать будем))
все обиды отбросьте, нам отсутствие взаимопонимания с кем-то на форуме не должно мешать спасать чьи-то маленькие жизни. Иначе, на будке вообще не осталось бы волонтеров
Все по-прежнему призываю тему закрыть, удалить или хотя-бы убрать из скорой, т.к. ничего "скорого" тут не обсуждается
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
Спасибо Катюша! Оля уже попросила модераторов это сделать, но тема висит и висит 

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга А. писал(а): Администрацию прошу темку не удалять, т.к. нанесены оскорбления.

все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
Теперь все. Точка.
Темка закрыта.[/quote]
Модераторы, не надо в Архив! Удалите Пожжжжжжалуйста!
Темка закрыта.[/quote]
Модераторы, не надо в Архив! Удалите Пожжжжжжалуйста!
- Ольга А.
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Помогите Приюту Юлии кормами!
Девочки, я писала 26 сентября, спрашивала, куда помощь привезти, но у меня не получилось и я ничего Ольге не передовала.Юла писал(а):А куда можно помощь привезти?
- Сталкер
- Новичок
Похоже эта Санта-Барбара ни когда не закончится.......и что то мне подсказывает, что нам предстоит ещё узнать много чего интересного......
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
8-913-974-07-29 Владимир.
8-913-974-07-29 Владимир.