Официальная тема Ёжкиного Кота
Модератор: him_medvedica
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
У Персика нормальное кошачье поведение - зря хозяева беспокоятся - Персик может домовенка Кузю видит и играет с ним - у нас это норма - смотреть на стену - потом прыгать как дураки, ни с того ни с сего и уши прижимать! Пусть не беспокоятся - да и кот в новом доме совсем недавно - пообвыкнется!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Nel
- Постоялец
Ёжкин кот, здраствуйте. Мы были у вас 21 июля с 2 котятами(только нашли их у подъезда). У них проблемы с тех пор со стулом - то более- менее оформлен, то жидкий. Сегодня сама у них лоток убирала, была зеленовато-коричневая колбаска с кусочком моркови из вчерашнего супа и одна жёлтая жидкая кучка с капелькой крови.Глистогонили 3 дня назад, были белые длинные звери. Котята хорошо кушают, девочка прямо даже жадно ест, активные, носы мокрые, холодные. У девочки ещё живот - прямо как шарик, думаю это не очень хорошо. Мне кажется как раз у неё и есть проблемы(попка была немножко запачкана). Сейчас едят только рис с детским питанием, раньше ещё им давали супчик куриный, детскую кашу, корм для котят. Пожалуйста, дайте комментарий и рекомендации, или к вам приехать показаться? Тогда мы через Катерину запишемся.Вот мы viewtopic.php?f=5&t=13272
- ёжкин кот
- Старожил
лучше появиться самим, мы не ясновидящие.Nel писал(а):Ёжкин кот, здраствуйте. Мы были у вас 21 июля с 2 котятами(только нашли их у подъезда). У них проблемы с тех пор со стулом - то более- менее оформлен, то жидкий. Сегодня сама у них лоток убирала, была зеленовато-коричневая колбаска с кусочком моркови из вчерашнего супа и одна жёлтая жидкая кучка с капелькой крови.Глистогонили 3 дня назад, были белые длинные звери. Котята хорошо кушают, девочка прямо даже жадно ест, активные, носы мокрые, холодные. У девочки ещё живот - прямо как шарик, думаю это не очень хорошо. Мне кажется как раз у неё и есть проблемы(попка была немножко запачкана). Сейчас едят только рис с детским питанием, раньше ещё им давали супчик куриный, детскую кашу, корм для котят. Пожалуйста, дайте комментарий и рекомендации, или к вам приехать показаться? Тогда мы через Катерину запишемся.Вот мы viewtopic.php?f=5&t=13272
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Nel
- Постоялец
Хорошо, тогда запишемся утром. Перед поездкой не кормить? Или немножко можно? Голодные они такие суетливые...
- ёжкин кот
- Старожил
веселое сообщение на отвлеченную тему
Пришла пожилая женщина и ссылаясь на свою старость и бедность заявила, что хочет оставить навсегда нам свою старую собачку, при этом потребовала расписку о том "что из Поли не сварят мыло". Самая часто повторяемая фраза "вы должны".
после ответа что должны мы только солнышку, которое нас греет и земле, которая кормит, она нас назвала язычниками и богохульниками, нам была предсказана страшная смерть в аду а до этого - тюремное заключение вместе с Pussy Riot.
При этом несколько раз прозвучало слово "Будка".
Кто сможет стать куратором этой женщины, оплатить её лечение и пристроить в хорошие руки или в частный дом на цепь?
P.S. К "Будке" претензий нет.
Пришла пожилая женщина и ссылаясь на свою старость и бедность заявила, что хочет оставить навсегда нам свою старую собачку, при этом потребовала расписку о том "что из Поли не сварят мыло". Самая часто повторяемая фраза "вы должны".
после ответа что должны мы только солнышку, которое нас греет и земле, которая кормит, она нас назвала язычниками и богохульниками, нам была предсказана страшная смерть в аду а до этого - тюремное заключение вместе с Pussy Riot.
Кто сможет стать куратором этой женщины, оплатить её лечение и пристроить в хорошие руки или в частный дом на цепь?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
жестко))) собаку-то она унесла? В Удивительный мир старушек)))
все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
да. Ушла вместе с собакой.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
- Ветеран
Выбросит она собачулю.... просто выпустит и оставит на улице...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Светлана Алекс
- Старожил
ЕК..., скажите пожалуйста когда будет работать оперировавший Рыжика доктор в выходные ( суббота , воскресенье) . Наш сбежавший Рыжуля нашелся и я хотела бы привезти его на осмотр и снять швы 

8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
- Lora67
- Ветеран
Ёжкин кот, что Вы думаете про кастрацию Сарика, не поздно ли по возрасту и не опасно ли по состоянию здоровья?
- ёжкин кот
- Старожил
можно.Lora67 писал(а):Ёжкин кот, что Вы думаете про кастрацию Сарика, не поздно ли по возрасту и не опасно ли по состоянию здоровья?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Мишина мама
- Постоялец
Ёжкин кот,здравствуйте,нас Катя записывала на осмотр с глубоко беременной кошкой.Но время точное не обговорили,да и сегодня праздник.Во сколько бы завтра мне можно ее подвезти до обеда показать?
- ёжкин кот
- Старожил
во вторник в любое время (10:00-19:00)Мишина мама писал(а):Ёжкин кот,здравствуйте,нас Катя записывала на осмотр с глубоко беременной кошкой.Но время точное не обговорили,да и сегодня праздник.Во сколько бы завтра мне можно ее подвезти до обеда показать?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Мишина мама
- Постоялец
Простите за наглость,а завтра нет?Я уезжаю в Казахстан в 5 вечера завтра 

- ёжкин кот
- Старожил
привозите в понедельник.Мишина мама писал(а):Простите за наглость,а завтра нет?Я уезжаю в Казахстан в 5 вечера завтра
если потребуется стерилизация, - оставите.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Мишина мама
- Постоялец
Спасибо огромное,завтра привезу около 12 часов 

- Анел
- Ветеран
Лечить и пристроить женщину? Направляйте на Куйбышева...ёжкин кот писал(а):веселое сообщение на отвлеченную тему
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Lora67
- Ветеран
Ёжкин кот здравствуйте, загляните пожалуйста в тему про Сарика, там у нас дискуссия про кастрацию, можете прокомментировать , и посоветовать как лучше поступить в данном случае?
- Lora67
- Ветеран
Ё К МОЖНО ЗАВТРА САРИКА К ВАМ ПРИВЕЗДИ, до СУББОТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКА ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ, МНЕ ЕГО НЕКУДА ПОКА ДЕТЬ((( А В СУББОТУ ЕГО ЗАБЕРУТ В НОВЫЙ ДОМ,
- ёжкин кот
- Старожил
да.Lora67 писал(а):Ё К МОЖНО ЗАВТРА САРИКА К ВАМ ПРИВЕЗДИ, до СУББОТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКА ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ, МНЕ ЕГО НЕКУДА ПОКА ДЕТЬ((( А В СУББОТУ ЕГО ЗАБЕРУТ В НОВЫЙ ДОМ,
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Анел
- Ветеран
Подскажите, как у Вас с наличием клеткомест? Это я к тому, что раз мы активно сотрудничаем по стерильке-лечению, мне кажется надо б иметь клеточки. Будет, если разрешаете, находиться у Вас та, которую под котят я привезла, и после того, как с котятами закончим. А стоит ли еще подумать об 1-2 клеточках конкретно Будковским? Я спрашиваю, чтобы озаботиться и купить нам "себе" клеточки
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- ёжкин кот
- Старожил
сегодня свободна 1 клетка.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, у нас есть сейчас клетка под стерилизацию. Ее одолжила нам Наташа. Она очень большая и удобная. Я так понимаю, что сейчас она свободна.Анел писал(а):Подскажите, как у Вас с наличием клеткомест? Это я к тому, что раз мы активно сотрудничаем по стерильке-лечению, мне кажется надо б иметь клеточки. Будет, если разрешаете, находиться у Вас та, которую под котят я привезла, и после того, как с котятами закончим. А стоит ли еще подумать об 1-2 клеточках конкретно Будковским? Я спрашиваю, чтобы озаботиться и купить нам "себе" клеточки
Но в ближайшее время ее нужно какой-то заменить ,т.к. с Наташей мы договорились на срок 1,5 месяца, если я не ошибаюсь...а он уже прошел

все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
скоро будет 12 кошкомест, не считая имеющихся клеток.him_medvedica писал(а):Лен, у нас есть сейчас клетка под стерилизацию. Ее одолжила нам Наташа. Она очень большая и удобная. Я так понимаю, что сейчас она свободна.Анел писал(а):Подскажите, как у Вас с наличием клеткомест? Это я к тому, что раз мы активно сотрудничаем по стерильке-лечению, мне кажется надо б иметь клеточки. Будет, если разрешаете, находиться у Вас та, которую под котят я привезла, и после того, как с котятами закончим. А стоит ли еще подумать об 1-2 клеточках конкретно Будковским? Я спрашиваю, чтобы озаботиться и купить нам "себе" клеточки
Но в ближайшее время ее нужно какой-то заменить ,т.к. с Наташей мы договорились на срок 1,5 месяца, если я не ошибаюсь...а он уже прошел
пока нам их не сделали...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
помним, ждемёжкин кот писал(а):скоро будет 12 кошкомест, не считая имеющихся клеток.
пока нам их не сделали...

все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
АА, тогда пока расслабляюсь... А то не люблю чувство беспоощности - когда надо кого-то для реальной помощи тащить, а некуда, мест нет...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
оплатила из общих еще 1000 на стерилизацию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией: кошке 10 лет, жила в частном доме в деревне. Постепенно в течение недели начали отказывать лапы сначала задние, потом передние. Сейчас лежит не встает уже неделю. Чувствительность лап сохранена - выдергивает лапу, если ее прижать, чувствует боль. Но при этом мышцы очень напряжены и кошка как "деревянная", чтобы согнуть лапу - надо приложить усилие. Писать, какать сама не может. Температура нормальная, есть аппетит, сахар в норме, моча в норме. Может только немного поднять голову, и кушает с трудом, так как челюсть плохо ее слушается. В общем бедная кошка лежит и плачет. ((((
Сейчас находится в стационаре в Ирбисе. Там проводится поддерживающая терапия, но пока никаких сдвигов ни в какую сторону.
Врачи разводят руки - у кошки что-то с головой. Инсульт? Опухоль в мозге?
Я еще переживаю, что она мне крепко палец прокусила - вдруг инфекция какая. ((
Сейчас находится в стационаре в Ирбисе. Там проводится поддерживающая терапия, но пока никаких сдвигов ни в какую сторону.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
- Kotik
- Ветеран
Добрый день!!!! Очень нужен ваш совет. Ситуация следующая: моя кошечка 09 июня родила котят. На сегодняшний день остался один малыш, которого мы решили никому не отдавать и оставить с мамой! Котенку уже два месяца. Мамуля продолжает его кормить. Мы хоти кошечку простерелизовать, но не знаем в какое время лучше это сделать! Дожаться когда пройдет лактация или все же не ждать и сделать операцию? Но как быть с малышом, который будет тревожить маму после операции? 

- ёжкин кот
- Старожил
если сможете показать, будет проще определиться, скорее всего (судя по напряжению мышц) - геморрагический инсульт или гематома, которые вызывают раздражение мененгиальных оболочек.Рыська писал(а):Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией: кошке 10 лет, жила в частном доме в деревне. Постепенно в течение недели начали отказывать лапы сначала задние, потом передние. Сейчас лежит не встает уже неделю. Чувствительность лап сохранена - выдергивает лапу, если ее прижать, чувствует боль. Но при этом мышцы очень напряжены и кошка как "деревянная", чтобы согнуть лапу - надо приложить усилие. Писать, какать сама не может. Температура нормальная, есть аппетит, сахар в норме, моча в норме. Может только немного поднять голову, и кушает с трудом, так как челюсть плохо ее слушается. В общем бедная кошка лежит и плачет. ((((
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- ёжкин кот
- Старожил
простерилизовать и рассадить на пару недель.Kotik писал(а):Добрый день!!!! Очень нужен ваш совет. Ситуация следующая: моя кошечка 09 июня родила котят. На сегодняшний день остался один малыш, которого мы решили никому не отдавать и оставить с мамой! Котенку уже два месяца. Мамуля продолжает его кормить. Мы хоти кошечку простерелизовать, но не знаем в какое время лучше это сделать! Дожаться когда пройдет лактация или все же не ждать и сделать операцию? Но как быть с малышом, который будет тревожить маму после операции?
если оставить вместе будет долго сосать.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Натали Игоревна
- Ветеран
ЕЖК, скажите, у кошки был ушной клеш, в запущенной форме. Сейчас клещ пролечен Амиделем, но в ушах остались черные и жирные, так сказать угри. То есть под кощей черное наполнение, примерно с 4-6 спичечных головок. Удаляется оперативно или консервативно как-то можно?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- ёжкин кот
- Старожил
сильно удивим ответом, - надо смотреть...Натали Игоревна писал(а):ЕЖК, скажите, у кошки был ушной клеш, в запущенной форме. Сейчас клещ пролечен Амиделем, но в ушах остались черные и жирные, так сказать угри. То есть под кощей черное наполнение, примерно с 4-6 спичечных головок. Удаляется оперативно или консервативно как-то можно?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
- Старожил
Девочки, вопрос - Альбина Владимировна (из темки про кошек, оставшихся с пьющим сыном) просит одну оплаченную стерилизацию без послеоперационной передержки. Возможно ли это?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской