Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- Iriska
- Участник
Re: Кошки в арендованном доме! ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ ЛИНОЛЕУМ!!!
Да не сидела она у меня!!!!Вы что?Я на даче живу!!!!!А она в городе.Я просила ее выйти в интернет и она пообещала это сделать сегодня если сможет.Как мы могли одновременно здесь быть?Я как глухой телефон получаюсь....Позвоните ей.Витя как я поняла с ее слов трубку берет,она берет...Где щенки я тоже не спрашивала.....Ну не знаю я ничего.так же как и вы.А вот своими личными животными я бы не позволила никому распоряжаться.И мои личные инфекций понацепляли именно от бараковских кошек!!!!!И практически всех мы вылечили и пристроили.И мои,слава Богу живы.
Последний раз редактировалось Iriska 17 дек 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Katya
- Участник
Вы зря так думаете, что я не понимаю суть, Вы как перестали быть куратором, так и начались претензии к Наталюшке, можно проследить по темке. Я достаточно знаю и общаюсь с основными передержками, людьми которые им помогают. Поэтому и говорю - очередной цирк устроили тут в темке. А то что животным плохо, они наверное сами Вам сказали...zaka86(алена) писал(а):Katya вы наверно не понимаете суть проблемы.... животным плохо, поэтому считать деньги, сейчас как минимум неуместно....пусть остается на совести!!!!!!!!!!!
А деньги уже успели посчитать выше, и порешать за мецената(оплата аренды), туда ли он выделяет деньги. И особенно радует, что в дискуссии снова в основном участвуют вовсе не те, кто хоть что-то действительно дельное совершил и помог в последнее время данной передержке. Когда нужны были летом деньги на анализы, только и слышно было - общих денег нет.
Чьи деньги делим тогда?
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну уж если я ничего не делала для дома ВО ВРЕМЯ МОЕГО КУРАТОРСТВА,,,,,, то тогда извините.
А когда собрали денежки и тд я была в роддоме а потом уж другие заботы, поэтому и нашли нового куратора!
Я насколько я помню всегда находила деньги и на анализы и корм, и просила везде, контакт, одноклассники и тд.
И вы считаю что это всё не нужно выносить ?? Чтоб люди это знали? не понимаю...............
А когда собрали денежки и тд я была в роддоме а потом уж другие заботы, поэтому и нашли нового куратора!
Я насколько я помню всегда находила деньги и на анализы и корм, и просила везде, контакт, одноклассники и тд.
И вы считаю что это всё не нужно выносить ?? Чтоб люди это знали? не понимаю...............
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Katya
- Участник
Так я и говорю про последнее время, а не про время Вашего кураторства. Тогда я еще не была знакома с Будкой. Я говорю про нынешнее время. Что сейчас каждый, кто пишет здесь, сделал для Кошкиного Дома? Чтобы иметь право решать , что с ним делать дальше! Каждый вроде должен своими делами заниматься, раз уж Вы отошли от дел, то теперь решения принимает куратор нынешний. Разве нет? Вы проследите за собой, с какого момента Вас Наталюшка стала так раздражать?
Береги природу!!!
- Iriska
- Участник
Надо,Алена,ты замечательный куратор.Только где куратор сегодняшний.о ней никто и не вспоминает.Где ее отчеты?Ты каждый день отписывалась обо всем.Ведь так?Все можно посмотреть выше.И деньги на анализы были благодаря тебе,твоим просьбам.и на лечение ты собирала.И на девочек которые уколы помогали ставить.И на посещение врача...да на все!!!!Что делает куратор дома в данный моментКогда у всех столько вопросов и претензий.
- Волчонок_55
- Ветеран
Катя, хорошо... кто что сделал для дома???
от меня с акции ей передавался большой мешок крупы, суб. продукты....
я имею право знать, что с животными??
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Куратора не видно!!!! Вы не правы, причём здесь личные неприязни, кто меня знает лично, скажет, у меня за спиной говорят. а я тут же с ними общаюсь, закрывая глаза, тк мне важнее животные, а сплетни были есть и будут, тем более у нас в основном женский коллектив! К Наташе всегда относилась хорошо, НО К ЕЕ ДЕЛАМ ТЕПЕРЬ НЕТ!!!
ВООБЩЕМ не мне решать, так не мне! У людей там питомцы, вот они и решат!
Единственное прошу выставить фото кошек с барака и всё!!!!! Умываю руки. Розовые очки это хорошо.
ВООБЩЕМ не мне решать, так не мне! У людей там питомцы, вот они и решат!
Единственное прошу выставить фото кошек с барака и всё!!!!! Умываю руки. Розовые очки это хорошо.
- Katya
- Участник
Девочки, не надо было разбегаться, чтобы было так как Вам нравится, так ведь всегда, когда ты командуешь, все хорошо, пришел кто-то другой, все не так! Надо было забить на свою личную жизнь, и посвятить жизнь животным! Натикана хорошо справляется с ролью куратора, особенно если учесть, что изначально для нее это было в новинку, а Вы то сравниваете последнее время Вашего участия в жизни Дома. Животным закупаются корма и лекарства, они обследуются в клиниках и лечатся. По поводу отчетов не подскажу, я не лезу в это, знаю что общих денег практически не выделяется на Дом. А за свои деньги никто отчитываться не должен. Вот и посчитайте, кто содержит кошек и собак.
Я не решаю кто на что имеет право, но когда приходят новички и начинают свою линию гнуть там, где их вклада и не было, это не нормально! Лена, думаю, если Вы позвоните Наталюшке и попросите показать животных, она не откажет Вам.
Просто дошло уже до того, что Наталье приходится оправдываться за то, что у нее есть шуба и объяснять откуда она у нее! Вы в своем уме вообще?!
Я не решаю кто на что имеет право, но когда приходят новички и начинают свою линию гнуть там, где их вклада и не было, это не нормально! Лена, думаю, если Вы позвоните Наталюшке и попросите показать животных, она не откажет Вам.
Просто дошло уже до того, что Наталье приходится оправдываться за то, что у нее есть шуба и объяснять откуда она у нее! Вы в своем уме вообще?!
Береги природу!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Катя, прочитай тему проверки. (отчет крупных передежек за год)
и поймешь откажет мне Наташа или нет...
и поймешь откажет мне Наташа или нет...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Катя, 5000 от Вячеслава это более чем достаточно на 8 кошек + вон Варвара пишет что передавала деньги через мужа и это только которые здесь написали.
Ириска вы передавали деньги Наталье на кошек? В какой сумме если да.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя а у вас есть ребенок????????????
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБИТЬ??? я прям с роддома должна была забить и бежать в дом

- Katya
- Участник
Вот я и утрирую, чтобы все было в идеале человек должен забить на семью и родных!!! Поэтому, все не в идеале, а так как может человек.
Береги природу!!!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Почитала я тут, почитала и как оказалось: Все белые и пушистые, а Наталюшка с кураторм Натиканой - козявкины какашки.
Скандалы, да такие что слюни летят во все стороны - может вам АКМ дать, уже сразу перестреляете всех неугодных и всё. Гляжу, тут и деньги мецената Славы уже поделили, наверно и новое применение им нашли, только Славу наверно спросить забыли, и с соседями уже решили что делать. У всех, пишущих посты, новости, да все новости из самых достоверных первоисточников, просто диву даешься.
Не темка, а сказка на ночь.
Скандалы, да такие что слюни летят во все стороны - может вам АКМ дать, уже сразу перестреляете всех неугодных и всё. Гляжу, тут и деньги мецената Славы уже поделили, наверно и новое применение им нашли, только Славу наверно спросить забыли, и с соседями уже решили что делать. У всех, пишущих посты, новости, да все новости из самых достоверных первоисточников, просто диву даешься.
Не темка, а сказка на ночь.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Позвони Наталье, и договорись о встрече, все увидишь своими глазами. Покажет она тебе и кошек и собак. На тел.звонки она отвечает, разговаривала с ней 2 дня назад, трубку взяла стразуВолчонок_55 писал(а):Катя, хорошо... кто что сделал для дома???
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Волчонок_55
- Ветеран
ок. в субботу или воскресенье позвоню...
в сб акция.. не знаю как освобожусь.. еще своим варить, гулять, кормить..
в сб акция.. не знаю как освобожусь.. еще своим варить, гулять, кормить..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Katya
- Участник
Лена, если бы я была крупной передержкой и ко мне обратились с требованием отчитаться за финансы, из которых общие составляют копейки да еще за год, я возможно тоже отказала бы в проверке. Ведь сейчас нет организации, в которой были бы взаимоподчиненные подразделения, которые обязаны отчитываться, отчеты же ведутся куратором на форуме, мне кажется этого достаточно в для клуба. Взаимоотношения построены на устных договоренностях, доверии и просьбах в основном. Просто есть люди, которые помогают животным. А разговоры про эпидемстанции, давайте их везде пригласим посмотреть и не будет больше передержек. Или будем еще им откаты платить, денег то лишних полно.
Мне кажется, что если в Доме есть Ваши животные, Вам их покажут обязательно!
Мне кажется, что если в Доме есть Ваши животные, Вам их покажут обязательно!
Береги природу!!!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Начиталась, пойду спать, в субботу загляну, думаю узнаю много нового, не только про Кошкин Дом, но и про себя
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- vika
- Постоялец
МИША, КОТРЫЙ METTY, У ВАС СТОЛЬКО НЕРАСТРАЧЕННОЙ ЭНЕРГИИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ С ЕЛЕНА 55. У МЕНЯ ЛИЧКИ НЕТ - ПИШУ ЗДЕСЬ, Т.К. ВЫ ОЧЕНЬ АКТИВНО ВО ВСЕМ УЧАСТВУЕТЕ. У НАС В ПОДВАЛЕ, ГДЕ МНОГО-МНОГО КОШЕК И 5 КОТЯТ ПОСЛЕ ЧУМЫ ПРОРВАЛО КАНАШКУ. ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ КОТЯТ И ДОЛЕЧИТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ САМОЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ И СЛОЖНОЕ МЫ КЖЕ СДЕЛАЛИ - ОСТАЛОСЬ ИХ ПОДКОРМИТЬ, ПРИВИТЬ И ПРИСТРОИТЬ. ЛЕЧЕНИЕ РАСПИШУ. ИЛИ ВОЗЬМИТЕ СПОНОЧКУ СТАРЕНЬКУЮ, КОТОРУЮ Я НАШЛА ЗАМОРОЖЕННОЙ В СУГРОБЕ, ЕЙ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ УЗИ 600Р И ПРОСТЕРИЛИТЬ, ЕСЛИ БЕРЕМЕННАЯ 500Р, Я СКАЖУ, ГДЕ, НУ И ПРИСТРОИТЬ, КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ К БЕЗДЕТНЫМ ЛЮДЯМ. ИЛИ ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ ПЕРСИДКУ, КОТОРУЮ Я ОТБИЛА У СОБАК, ПРОСТЕРИЛИЛА И ДОЛЕЧИВАЮ ОТ ЛИШАЯ, ОНА УЖЕ НЕ ЗАРАЗНА, ТОЛЬКО ВИД У НЕЕ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ, КАК ОБРАСТЕТ - ПРИСТРОИТЕ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ С ЛЕНУСЬКОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, КАК НАСТОЯЩЕГО СПАСАТЕЛЯ 8-913-643-2630 ИРА, 43-80-77 ЕЛЕНА
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
- Волчонок_55
- Ветеран
Ира, у Миши и Ясмины свои кошки, которые пока не привиты...
почему они должны рисковать и брать кошек оттуда, где была чума и лишай?
почему они должны рисковать и брать кошек оттуда, где была чума и лишай?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Ясмина: Лена, спасибо. Разрешите несколько прояснить ситуацию, коли уж мы тут все в одном соку варимся. Мы - НЕ ПЕРЕДЕРЖКА. Вопрос об организации таковой на нашей базе еще в очень далекой перспетиве, т.к. у нас есть некоторые семейные проблемы с разделом жилья (это раз) и мы хотим получить опыт, помогая другим передержкам, прежде чем начинать что-то свое (это два). первая наша инициатива с пристройством закончилась провалом, и мы про это тоже писали. из 10 кошек от инфекции умерло шестеро. оставшихся все-таки пристроили. на данный момент у нас четыре кошки, все пока не привиты, а даже если и будут, у нас нет материальной возможности содержать больше. единственное, что мы можем на сегодняшний день - помогать продуктами, собранными с помощью наших акций. и рабочей силой, там где она нужна. а дальше видно будет.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
- Iriska
- Участник
Проблемы у всех,семья у всех,и возможности нет у всех и у меня,пока,тоже.Наташа не приедет....Я больше не буду быть передачей инфы,она хотела приехать,я ждала в гости....Все.Мне не безразлична судьба кошек,но я не могу больше дать информации..Нет ее у меня..Телефон у нее работает -звоните.
- Katya
- Участник
А Вам ли решать сколько денег достаточно и только ли он на 8 кошек их выделяет?! А Варварины деньги Вы к чему считаете? Что за манера заглядывать в чужой кошелек, то перед одним отчитайся, то перед вторым оправдайся. Мне жаль крупные передержки, им все время не хватает средств, а их еще и попрекают за то, что им копеечкой помогли, подсчитывают, высчитывают, а не многовато ли для энного количества животных, а не купили ли на переданные копеечки шубы и машины. Может и мои посчитаете, сколько я и кому даю? Причем про деньги, лекарства, купленные, в том числе, на мои деньги, которые передавались мной передержкам неоднократно слышала, якобы они общие и не многовато ли тем, кому я их передавала, это я от третьих лиц уже слышала. Это что за хрень? Не кажется ли Вам, что это дело то не Ваше? И тот кто дает, сам решит куда им заработанные деньги пойдут и кому?Сатьяна писал(а):Катя, 5000 от Вячеслава это более чем достаточно на 8 кошек + вон Варвара пишет что передавала деньги через мужа и это только которые здесь написали.
Вы за себя напишите! Дала столько то, отвечаю за себя, прошу предоставить информацию!
Береги природу!!!
- elena55
- Старожил
Ясмина,а мы тоже ,кстати ,не передержка.Просто подбираем,лечим и пристраиваем,у меня тоже нет больших материальных возможностей,я получаю очень маленькую зарплату.В данный момент у меня в подвале на попечении 10 взрослых кошек и 5 котят,и заметьте ,денег на питание животных мне никто не даёт,а на лекарства и тем более,если интересно,можете поинтересоваться сколько оно стоит.И я никогда не жалуюсь,выкручиваюсь как могу,и у меня тоже семья есть,и двое студентов которые учатся на платной основе.Каждый выбирает свою дорогу..............
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
-
- Новичок
Елена, я понимаю и не жалуюсь. и знаю сколько стоят и корма, и лекарства. я всего лишь говорю, что не смогу взять на себя такую ответственность и принести в дом, где 4 непривитые кошки, кошек, переболевших чумой и лишаем.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
-
- Старожил
Если человек дает деньги......какая разница куда передержка их потратила......если даже и на себя.........т.к. она своих куда больше вкладывает на животных......
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Значит, так. Фото - сколько смогла ночью, столько сделала, сейчас из фотоаппарата слили, теперь пойду к людям просить, чтобы они их уменьшили в размерах. Вечером буду выкладывать - как только за комп разрешат сесть. Это первое. Второе - в воскресенье после обеда жду к себе Аллу, Елену55 и Иру, если сможет Надя или Катя приехать - буду их рада видеть тоже. Это те люди, которым я доверяю и которых уважаю. Девочки, по времени созвонимся. Животных Волчонка у меня нет, поэтому не вижу смысла в ее требованиях приехать с проверкой. Ее ненаглядный Доктор меня тоже не прикалывает, я лечу животных в клинике Сотниковой, врачам этим я доверяю даже не на 100%, а на все 150%. Поэтому в визите вашего знакомого врача я не нуждаюсь. Хотите помочь, нужды дома вас интересуют? так я все лето просила - помогите с линолеумом, помогите вольер для кошек сделать - и что? "У нас есть банеры, привезем" - до сих пор везут. Илюшина с акции кусок линолеума привезла, спасибо ей, да Ира Аксельрод рулончик пожертвовала - так они не трындят об этом на каждом углу. Вы для собак вольеры строили, можно было хоть метр на метр сетку пожертвовать? наверное, нет, это же для кошек я просила, собаки сильнее нуждаются.
Лично мне на Марти - слепышонка деньги передавались один раз - дядей Игорем. Сумма до копейки ушла в Ирбис за операцию и стационар. Что же вы, такой обалденный куратор, столько месяцев наблюдали, как кот мучается от того, что глаза недолечены, они же каждый день гноем заплывали, это же боль какая? Что, лень было у врачей спросить, можно ли что-то сделать? нет, вам сказали, что это очень дорого! Да, 4оо рублей - огромная сумма, ее не собрать никак. Когда ему глаза вырезали? в ноябре вроде бы? И до конца апреля кот терпел адскую боль. Охрененный куратор. Если летом женщина звонила, хотела ему помочь, так мы встретились, она передала рыбу и головы и 200 руб. На всех кошек. Лично я на Марти больше ничего не получала. И вообще - отпишитесь, жертвователи, сколько денег, когда и кому вы передали? А то денег мне до х_я передают, только что - то
они до нас не доходят. А те, кто передает реальные деньги, те ни разу не попросили им отчет предоставить по тратам, да и сюда они не пишут, сколько и от кого передали.
Юля Джулайт, от фотика не откажусь, так что если будет ненужный - звоните, встретимся.
А что касается Метти, то вы, наверное, из Контакта? Из группы Марины Киселевой, которой руководят господа Чулковы? А то просто удивительно, новички, да прямо в эту тему, да так активно - знамо дело, откуда ноги растут. Чулковы, если вы заворовались и заврались и за это вас из Ирбиса выпнули девчонки, то уж я к этому никакого отношения не имею. Лучше бы на работу устроились, а не ездили людям по ушам, выдаивая из них деньги на "содержание членов Лиги" - то есть себя любимых. Кто еще у вас в членах, кого еще вы содержите? Вам деньги Славы покоя не дают - ну так обратитесь к нему, вдруг он и вас согласится спонсировать? Только вряд ли. Помнится, Слава сказал, что это деньги именно на аренду этого дома. На другие цели он их выделять не будет.
Что касается того, что я собак избиваю - так я ни от кого не скрывала, что когда привезли Дану, она набросилась на кошку, выбежавшую из дома в ограду, и принялась ее рвать. Я что, должна была смотреть на это? окриков она не слушала, лежал рядом черенок от лопаты - им я ее и ударила, чтобы отбить кошку. И не стыжусь этого совершенно.
Все, пошла заниматься фотографиями.
Лично мне на Марти - слепышонка деньги передавались один раз - дядей Игорем. Сумма до копейки ушла в Ирбис за операцию и стационар. Что же вы, такой обалденный куратор, столько месяцев наблюдали, как кот мучается от того, что глаза недолечены, они же каждый день гноем заплывали, это же боль какая? Что, лень было у врачей спросить, можно ли что-то сделать? нет, вам сказали, что это очень дорого! Да, 4оо рублей - огромная сумма, ее не собрать никак. Когда ему глаза вырезали? в ноябре вроде бы? И до конца апреля кот терпел адскую боль. Охрененный куратор. Если летом женщина звонила, хотела ему помочь, так мы встретились, она передала рыбу и головы и 200 руб. На всех кошек. Лично я на Марти больше ничего не получала. И вообще - отпишитесь, жертвователи, сколько денег, когда и кому вы передали? А то денег мне до х_я передают, только что - то
они до нас не доходят. А те, кто передает реальные деньги, те ни разу не попросили им отчет предоставить по тратам, да и сюда они не пишут, сколько и от кого передали.
Юля Джулайт, от фотика не откажусь, так что если будет ненужный - звоните, встретимся.
А что касается Метти, то вы, наверное, из Контакта? Из группы Марины Киселевой, которой руководят господа Чулковы? А то просто удивительно, новички, да прямо в эту тему, да так активно - знамо дело, откуда ноги растут. Чулковы, если вы заворовались и заврались и за это вас из Ирбиса выпнули девчонки, то уж я к этому никакого отношения не имею. Лучше бы на работу устроились, а не ездили людям по ушам, выдаивая из них деньги на "содержание членов Лиги" - то есть себя любимых. Кто еще у вас в членах, кого еще вы содержите? Вам деньги Славы покоя не дают - ну так обратитесь к нему, вдруг он и вас согласится спонсировать? Только вряд ли. Помнится, Слава сказал, что это деньги именно на аренду этого дома. На другие цели он их выделять не будет.
Что касается того, что я собак избиваю - так я ни от кого не скрывала, что когда привезли Дану, она набросилась на кошку, выбежавшую из дома в ограду, и принялась ее рвать. Я что, должна была смотреть на это? окриков она не слушала, лежал рядом черенок от лопаты - им я ее и ударила, чтобы отбить кошку. И не стыжусь этого совершенно.
Все, пошла заниматься фотографиями.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Варвара
- Постоялец
Сатьяна писал(а):Катя, 5000 от Вячеслава это более чем достаточно на 8 кошек + вон Варвара пишет что передавала деньги через мужа и это только которые здесь написали.
Ну, моих денег там немного было, тут не озолотишься

Но и для меня во всей этой истории много непонятных моментов....
Последний раз редактировалось Варвара 17 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Так, господа, может кто-нибудь скинуть сейчас электронку, чтобы я отправила вам фотки и вы бы выложили? На мужнином компе нет фотошопа, кто-нибудь может подсказать, как еще можно уменьшить и выложить их?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
У меня есть адрес Оли Равиоли, сейчас отправлю ей, надеюсь, она не откажется выложить. Кто-то еще может поучаствовать, сразу откликнуться? Повторяю, что у меня дома комп в нерабочем виде, и собственно, примерно до вечера среды меня за этот комп не пустят - два выходных, потом два дня сдачи газеты в печать, это примерно до 23 вечера, а то и позже, и меня просто пошлют на ___, если я попрошусь залезть на форум. Да и запрещено зависать после 23 ч.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
oksynia@yandex.ru уменьшу
Тел.8906-992-3050
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
К Ириске не получилось приехать, так как фото скачать смогли только около трех часов дня, пока доехала в редакцию, пока доберусь в дачный поселок в Амуре - оттуда уехать будет просто не на чем.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
- Новичок
ясмина: ну во-первых мы активны не только в этой теме, если уж на то пошло, просматривайте иногда хотя бы и другие. мы хотели помочь продуктами, открыли тему именно ВАШЕЙ передержки и на нас вывалилось стлько жути и грязи, что волосы дыбом встали. во-вторых если у вас личные качества людей определяются количеством постов на форуме, то да, мы новички.и представляете, не с контакта. в-третьих, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЯСЬ, если мы не правы касательно Вас, мы извинимся и предоставим любую посильную помощь вашим животным. только в ваших словах много несостыковок, и это настораживает. еще и такие агрессивно-блатные словечки посыпались, которых не было в предыдущих постах, где вы вся такая униженная и смиренная. не в угол ли вас часом загнали, что вы так озлобились?
к вам в дом все животные поступают привитыми? сильно сомневаюсь. а возбудители чумы, между прочим, держатся на зараженных объектах больше года. сколько у вас кошек? 80? да как при такой скученности непривитых животных не будет вспышки инфекций? где вы их хороните? в печь? не думаю, что вас, выражаясь вашим же языком, "прикалывает" этот запах горящего мяса и шерсти в доме. закапываете в огороде? а что будет весной, когда снег стает? ничего, что это экологическая катастрофа в миниатюре? как при таком количестве животных можно отследить, когда и кому в какой момент стало плохо? где вы берете спецмедсредства для обеззараживания дома? чем один врач принципиально отличается от другого, это ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ, не все ли равно, какой врач возьмет анализы?? что за цирк вы развели в конце концов? ну да, конечно, вы никому не обязаны отчитываться, тем более таким новичкам как мы.
только вы, даже если постараетесь, не сможете дать адекватного ответа даже на эти вопросы, что уж там о другом говорить.
к вам в дом все животные поступают привитыми? сильно сомневаюсь. а возбудители чумы, между прочим, держатся на зараженных объектах больше года. сколько у вас кошек? 80? да как при такой скученности непривитых животных не будет вспышки инфекций? где вы их хороните? в печь? не думаю, что вас, выражаясь вашим же языком, "прикалывает" этот запах горящего мяса и шерсти в доме. закапываете в огороде? а что будет весной, когда снег стает? ничего, что это экологическая катастрофа в миниатюре? как при таком количестве животных можно отследить, когда и кому в какой момент стало плохо? где вы берете спецмедсредства для обеззараживания дома? чем один врач принципиально отличается от другого, это ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ, не все ли равно, какой врач возьмет анализы?? что за цирк вы развели в конце концов? ну да, конечно, вы никому не обязаны отчитываться, тем более таким новичкам как мы.

только вы, даже если постараетесь, не сможете дать адекватного ответа даже на эти вопросы, что уж там о другом говорить.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оксаночка, спасибо. Сейчас краткие подписи сделаю, и скину. Спасибо еще раз.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
- Старожил
Где вы видели передержку....чтобы все животные поступали привитыми????........Когда надо спихнуть найденное животное.....все умоляют.....что бы взяли.....и помогать обещают.....только куда-то потом все исчезают.....Metty писал(а):ясмина:
к вам в дом все животные поступают привитыми? сильно сомневаюсь.
Это вина тех....кто тащит животных......зная что там инфекция.......
А говорить....что не знали.......никогда не поверю........(на всех крупных передержек инфекция.....)
-
- Новичок
ясмина: это был риторический вопрос.) просто мне кажутся немного... гм... странными слова о том, что с животными все нормально (хотя бы относительно нормально) в доме, где чума, лишай, калицивироз,ринотрахеит и кошачий спид.