ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ! Собаки с Альтернативы. Деньги??????
Модератор: him_medvedica
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ!!!
А сколько собак в "Альтернативе" сейчас? Три?
Простите, что лезу не в свое дело. Но "Альтернатива" больше не будет заниматься отловом, потому что конкурс на отлов до конца 2011 года выиграл САХ. http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5693152/ То есть по идее вольеры пополнятся больше не будут. Может быть, стоит подумать о том, чтоб забрать оставшихся собак (если есть возможность им помочь) вместо того, чтоб обустраивать вольер в "Альтернативе", вкладывать силы и средства. Ведь возможно, что тендеры будут и на будущий год. И в них сможет участвовать "Альтернатива", но уже с обустроенными вольерами...
К тому же, вольеры а приюте тонут. А там очень много собак, и они туда поступают и будут поступать дальше. То есть обустроенный вольер в приюте поможет многим, а в "Альтернативе" - только нескольким (трем - ?).
Еще раз простите.
Простите, что лезу не в свое дело. Но "Альтернатива" больше не будет заниматься отловом, потому что конкурс на отлов до конца 2011 года выиграл САХ. http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5693152/ То есть по идее вольеры пополнятся больше не будут. Может быть, стоит подумать о том, чтоб забрать оставшихся собак (если есть возможность им помочь) вместо того, чтоб обустраивать вольер в "Альтернативе", вкладывать силы и средства. Ведь возможно, что тендеры будут и на будущий год. И в них сможет участвовать "Альтернатива", но уже с обустроенными вольерами...
К тому же, вольеры а приюте тонут. А там очень много собак, и они туда поступают и будут поступать дальше. То есть обустроенный вольер в приюте поможет многим, а в "Альтернативе" - только нескольким (трем - ?).
Еще раз простите.

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Старожил
Новости:
Собак держат в течение недели, кормить прекращают завтра, т.к уже писали Сощик не выйграл следующий тендр и потому заниматься этим больше не будет. Соответственно раз денег ему не выделяют теперь на содержание, то и содержать этих собак ему не зачем. Там сейчас осталось 8 собак в вольере и за периметром бегают 3 щеночка и три собачки.
План такой : нужно срочно освобождать места на передержках - есть ручки на четырёх собачек, но их нужно отвезти на пмж - Юля - пудель везёт в четверг или пятницу в Калачинск двоих. Ещё нужно привезти женщину на смотрины из города в Ребровку и обратно. И у Юли ещё есть ручки в новоомский район. Нужна помощь транспортом Девочки разорваться просто не могут.
Ещё очень нужна помощь в кормлении собак, так как ещё раз повторюсь с завтрашнего дня их никто кормить не будет. Сегодня поехала Юля покормит, спасибо Юль
Завтра поедут Наташа- Вита и Марина-Нола
Нужно помочь ну хоть продуктами!!!!! Ведь девчонки всё тянут на своих плечах, ещё и корм на свои покупают, а у них самих у Наташи 11 животинок дома, у Марины 18. Ну отзовитесь, помогите, кто чем может!!!
Ещё нужны деньги на передержку тех, которых планируется забрать из альтернативы. В ребровку платим за всех( сейчас там семь собиков) 1000 в неделю. За следующую уже нечем платить. В Сосновку 300р за собачку и снабжение продуктами, ПОМОГИТЕ
Собак держат в течение недели, кормить прекращают завтра, т.к уже писали Сощик не выйграл следующий тендр и потому заниматься этим больше не будет. Соответственно раз денег ему не выделяют теперь на содержание, то и содержать этих собак ему не зачем. Там сейчас осталось 8 собак в вольере и за периметром бегают 3 щеночка и три собачки.
План такой : нужно срочно освобождать места на передержках - есть ручки на четырёх собачек, но их нужно отвезти на пмж - Юля - пудель везёт в четверг или пятницу в Калачинск двоих. Ещё нужно привезти женщину на смотрины из города в Ребровку и обратно. И у Юли ещё есть ручки в новоомский район. Нужна помощь транспортом Девочки разорваться просто не могут.
Ещё очень нужна помощь в кормлении собак, так как ещё раз повторюсь с завтрашнего дня их никто кормить не будет. Сегодня поехала Юля покормит, спасибо Юль

Ещё нужны деньги на передержку тех, которых планируется забрать из альтернативы. В ребровку платим за всех( сейчас там семь собиков) 1000 в неделю. За следующую уже нечем платить. В Сосновку 300р за собачку и снабжение продуктами, ПОМОГИТЕ

Последний раз редактировалось ИринаV 12 апр 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
- Старожил
Ой, Оля, не успела прочитать твой пост - отправила своё сообщение. Выше уже и писалось про то, что альтернатива не выйграла тендр, читай мои посты выше. И обустраивать вольер никто не собирается, смысла в этом нет.
А с чего ты взяла. что там три собаки?
А с чего ты взяла. что там три собаки?
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
За этот период с 21 февраля по сегодняшний день из альтернативы спасено 31 собака. Восемь из которых ещё там и три щенка за периметром и три собаки. Откуда такая информация про трёх собак?
Последний раз редактировалось ИринаV 12 апр 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
да и вы еще не посчитали новорожденных ведь.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Волчонок_55
- Ветеран
Ир, мне девушки 1000 р. передавали на собак..
Танюшке я предложила на вет. центровких.. она сказала, что пока не нужно...
предлагаю на этих собак отдать...
пусть на оплату передержки пойдут..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Ира, могу попросить мужа, чтоб в субботу помог транспортом - если актуально. Только заранее - в пятницу - сообщите, куда конкретно надо ехать и кого перевозить. Не обещаю, но попрошу его.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
- Новичок
Могу помочь транспортом в субботу.8-913-151-83-27
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я конечно сказала несколько по другому: "Когда девочкам потребуются, я буду иметь в виду, и они перехватят напрямую у тебя, чтобы мне не мотаться". От денег никто не отказывался.Волчонок_55 писал(а):Ир, мне девушки 1000 р. передавали на собак..
Но раз уже пообещала этим собакам - то пусть будет им.
-
- Старожил
Лен, спасибо за денюжку!!! Она щас очень кстати Юля забрала двух щенуль из Альтернативы ( один к сожалению не дождался нас - умер
), двое сейчас под капельницами в Айболите - сильное обезвоживание и подозрение на энтерит. Но будем бороться!!! До завтра они у Юли в тамбуре, а потом к Марине в гараж. Юля напишет подробней по расходам - надо ей вернуть, она и так так много делает для животин, как и девочки.
По транспорту : девочки, спасибо за предложенную помощь, но в выходные Альтернатива не работает. А нам будет необходима их помощь, так как уже писали там остались очень сложные в поимке собаки и девчонки не справятся. Наталья договорилась с Сощиком помочь их поймать, поэтому нужно приехать в будний день в рабочее время, т.е до 17 -00.

По транспорту : девочки, спасибо за предложенную помощь, но в выходные Альтернатива не работает. А нам будет необходима их помощь, так как уже писали там остались очень сложные в поимке собаки и девчонки не справятся. Наталья договорилась с Сощиком помочь их поймать, поэтому нужно приехать в будний день в рабочее время, т.е до 17 -00.
Последний раз редактировалось ИринаV 12 апр 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 913-604-20-31
- Julight
- Старожил
Извините за ложную инфу, не зная ситуации, просто передавала слова Илюшиной Тани. Ирочка V, примешь 500 р? можем завтра на театральной с часу до двух или после шести к туристу могу дочапать
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, я читала твой пост,
А оказывается, что до конца года нынешний тендер рассчитан. Ты об этом не писала.
Про трех собак. Я не утверждала, Ира, что там 3 собаки! Я задала вопрос! Посмотри мой пост, пожалуйста.
Сейчас перечитала страницу. Марина-Нола тоже фото выкладывала. Получается по фото больше 4-х собак.
но из него неясно, на какой период рассчитан тендер САХа. Я думала, что тендер каждый квартал проводят!ИринаV писал(а): Теперь новости:
Сощик сказал, что следующий тендр выйграл Сах
А оказывается, что до конца года нынешний тендер рассчитан. Ты об этом не писала.
Про трех собак. Я не утверждала, Ира, что там 3 собаки! Я задала вопрос! Посмотри мой пост, пожалуйста.
И далее 3 фотографии, на которых 4 собаки (прошу прощение, обсчиталась). Я и подумала, что это все, которые там сейчас.ИринаV писал(а):Вот те, кто ещё в Альтернативе(((
Сейчас перечитала страницу. Марина-Нола тоже фото выкладывала. Получается по фото больше 4-х собак.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Старожил
Юля, спасибо! Завтра позвоню.
Оля, извини, если не верно тебя поняла. Там осталось восемь собак и еще за периметром.
Оля, извини, если не верно тебя поняла. Там осталось восемь собак и еще за периметром.
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
Лена большое спасибо что выделили из общих денег на столь затратное дело: спасение такого количества собак. 

«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Участник
девочки я только приехала с альтернативы...в 5 уехала и в 11 только приехала....с собиками что в вольере(уточняю еще раз, их 8 осталось) всё более менее хорошо,если так назвать можно....там всё осохло, хоть спят теперь не в луже...я натаскала досок с соседней помойки, шифер какой то, вобщем подстилочки им сделала..покармила очень хорошо, даже еще почти половина осталась...пришлось опять держать кавказца,а то он не дает остальным кушать..налила 20 литров воды..вобщем до завтра им хватит.. покормила 2 собиков взрослых что за вольером.. и самое страшное...... нашла за вольером трупик щенульки черненького
и еще 2 щенулек поймали...один ооооочень приоооочень плох... у него жуткий понос, всё тело ,простите, в какашках, запах соответствующий...ничего не ел
Второй щенуля вроде на вид хорошо выглядит. Повезла их сразу в ветеринарку Айболит... Подтвердтлось самое худшее у обоих энтерит... если срочно не начать лечить, оба умрут... поставили обоим капельницы, уколы проставили.. Итого вышло на 1350..... Квитанция на руках.. Курс лечения 7 дней!!!нужна капельница каждый день(т.е. осталось 6 раз). Антибиотик энромаг и анандин(их я купила) ставить каждый день..Гамавит, рибексин, аскорбиновую кислоту, глюкозу 5% и раствор рингера и гепарин не купила!!!!! Щенулькам соотудила кроватку в теплой кладовке, они легли спать...но я так боюсь что проснется только один
он всю дорогу блювал и кровью какал.... ооооочень оооочень нужна помощь...ребенка спасать надо... щас фотки скину...

юля 89136736591
-
- Постоялец
Юль, у меня есть гамавит, но полфлакона, есть рибоксин для в/в в ампулах по 5 мл, немного глюкозы (примерно 20мл), целый флакон - 200 мл рингера и еще треть такого флакона.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
-
- Участник
простите за качество, фоткала на телефон... безумно красивые, даже врач сказала что никогда не видела такого окраса...один из них(что болеет((() прям голубого цвета....
юля 89136736591
-
- Участник
ой как хорошо Мариш!!!!!на день только хватит(((( надо будет докупать..очень надеюсь что выкарабкается...такой красавчик должен жить, после всего что он пережил за свои 2 месяца жизни
Последний раз редактировалось Пудель 12 апр 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
юля 89136736591
-
- Участник
это мы только приехали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
юля 89136736591
- Алла2009
- Старожил
Юль привет, а ты их у себя выхаживать сможешь? или как обстоит с этим дело?
Прости я не совсем поняла им нужна капельница еще 6 раз? т.е. каждый день к врачам возить нужно?
Юленька спасибо тебе, за собачек.
Прости я не совсем поняла им нужна капельница еще 6 раз? т.е. каждый день к врачам возить нужно?
Юленька спасибо тебе, за собачек.
-
- Участник
почему то хочется назвать его Динго))
юля 89136736591
-
- Участник
юля 89136736591
-
- Участник
юля 89136736591
-
- Участник
юля 89136736591
-
- Участник
Аллочка собики до завтра пока у меня побудут, я им утром поставлю по 2 укольчика внутримыщечно, а на капельницу ехать полюбому в больницу надо, сама не смогу... а потом наверно Марина Нола заберет их в гараж, у нее побольше опыта будет...
юля 89136736591
- Алла2009
- Старожил
Понятно Юля, щенки такие красивые.
Хоть бы все было хорошо.
Хоть бы все было хорошо.
-
- Постоялец
В воскресенье, когда мы приезжали в альтернативу, щенки смотрелись худыми, но не больными, рычали, когда к ним приближались. А вот сейчас на фото - бедненькие...
Юля - ты большой молодец!!!!!!! И я очень-очень рада, что щенки попали именно к тебе, потому что, я уверенна на 100%, что ты сделаешь все возможное и невозможное для спасения малышей!
Юля - ты большой молодец!!!!!!! И я очень-очень рада, что щенки попали именно к тебе, потому что, я уверенна на 100%, что ты сделаешь все возможное и невозможное для спасения малышей!
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
-
- Участник
Спасибо Мариш!!!я конечно стараюсь, но остается наверно только одно.....молить Бога чтоб он помог им выкарабкаться... Лишь бы они не потеряли надежду и боролись...всё от них зависит...чето щенуле совсем плохо((((( у него кровь из всех простите, щелей идет... и пена изо рта.... позвонила в больницу сказали, что ему нужно ставить кровоостанавливающие дицинон или этомзилат по 0,5 2 раза в день, и срочно!!! капельницу 2 раза в день..т.к. выходит очень много жидкости, а он совсем не пьет, я конечно ему вливаю в ротик но он выплевывает... девочки нужна помощь!!!!!!!!я не смогу так часто в больницу ездить, нужна помощь машиной!!!!!!
утром бы отвезти собиков к врачу!!!кто может???!!!пожалуйста!!

юля 89136736591
-
- Постоялец
Юль, а какая у него температура? Сколько намерили врачи?
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- OlgaT
- Старожил
Юля, я очень хорошо знаю что такое энтерит. я чуть не потеряла своего кобеля, когда принесла домой щенка, который оказался болен. Юля, я ставила капельницы каждые 4 часа, включая ночь, но не внутревенно, а подкожно, Вы это сможете сами сделать. Берете кожу на боку, немного оттягиваете ее и протыкаете иглой, открываете систему, под кожу будет поступать жидкость и будет как-бы волдырь, но этого не надо пугаться, все потом рассосется. пить щенки не будут и есть тоже. И еще, энтерит это такая болезнь, когда критический момент обычно такой, что кажется, что "все, конец", собака перестает реагировать на все, не поднимает голову, не открывает глаза, не шевелится, это длится 2-3 дня и потом постепенно идет выздоровление. Я вытянула и Пегаса и щенка, сначала ездила в больницу, потом поняла, что это лишняя нагрузка на них.
этамзилат есть, если нужен, привезу.
этамзилат есть, если нужен, привезу.
-
- Участник
- OlgaT
- Старожил
Кстати, у вас свои животные есть? У меня Пегаса пробило через прививку...
-
- Участник
ему врачи катетор оставили в венке(пластмассовая иголочка)... перебинтовали, сказали что просто в него вставлять и ставить капельницу...да у них сильное обезвоживание, надо часто ставить капельницу.....
юля 89136736591
-
- Участник