-
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО!! Малыши котята - нужна помощь ДЕНЬГАМИ!!!
Тогда ждем разъяснений. Без каких-либо обвинений,просто ситуация крайне непонятная.. Куда делся щенок из Ирбиса - сначала его отдали родителям, потом дяде в деревню.. Где он? И зачем после этого еще себе щенка искать..  
Меня прежде всего волнует вопрос с котенком, которого нужно СРОЧНО забрать и долечить.

Меня прежде всего волнует вопрос с котенком, которого нужно СРОЧНО забрать и долечить.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.

- Kasyasik
- Постоялец
Тот, кто предложил помощь, должны были с ней встретиться и предать денежку...судя по всему, она и хотела завтра их везти в стационар, я смогла оставить всего 200 рублей, когда малышку привезли (конец месяца)...жду зп. 

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
Котенка забирать только через ветклинику...и либо оставлять в стационаре, либо лечить дома, после осмотра и рекомендаций врача! Вопрос, куда его...блин.

8-904-323-3442 Татьяна
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
А нельзя отказника подсадить к котенку из этого же помета, который в Ирбисе сидит?

Тел.8906-992-3050

- Kasyasik
- Постоялец
А если девочка в Ирбисе на выздоровление идет, а мы сейчас подсадим, и все снова...я думаю, не вариант!

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				Ekaterinna
- Старожил
да подсаживать не стоит...завтра я позвоню девушке которая его возвращает и около 12 30 напишу сюда что она мне скажет,может предложить ей фин помощь и она его оставит? или хотя бы подождет пока мы что нибудь решим..?

СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Ekaterinna, ждать-то некогда, котенка лечить надо 

8-904-323-3442 Татьяна
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Ekaterinna, скажите девушке, что мы сами свозим котенка к вету чтоб ему поставили диагноз, поможем выкупить лекарства  и будет дома лечить - так дешевле выйдет. Может согласится на такие условия..

Тел.8906-992-3050

- 
				tigeronline
- Участник
Я в шоке. Мама-кошка да, у меня - ждала новых хозяев, но пока не приехали - забирайте, деньги - 1700 руб - тоже  у меня, разницу что передавали и что осталось потратила на корм, за передержку саму ни копейки не взяла. Сейчас хотела у Касясик спросить номер телефона, чтобы если Ирбис закрыт - отдать деньги ей, т.к уеду - а за стационар не заплачено. То что телефон у меня сломан уже давно говорю.
Да, брала щенка из Ирбиса, да - отдали в деревню. Жил Бульвинкль со мной 2 месяца, панически боялся лифта и гулять на поводке, не знали что делать. Приезжали родственники - очень понравился им наш Бу. Из-за того что пришлось переезжать в другой город ( я дизайнер, я часто в разъездах )- отдала щенка им. Потому что знаю что там о нем хорошо заботятся, и там ему не страшно, он там спокойно выходит во двор и гуляет.
Информацию могут подтвердить мои родители. Телефоны кому отдавала котят завтра предоставлю.
Да, быстро раздали котят, потому что просила друзей и помощи в размещении объявлений, чтобы обзванивали всех своих знакомых. Думала, окажу этим помощь.
Да, не смогла помочь Юле Вонпире с передержкой Чарли - обстоятельства.
Да, наорала на одну из девушек - после фразы что она отдает котенка потому что они переезжают, потому как зачем брали малыша, если знали что переедут и некуда его деть будет.
Вообщем, если я такая-сякая, забирайте кошку, деньги на котят, номера кому отдавала котят предоставлю - если нужно, организую связь с родителями.
Котенок Варвары тоже у меня, тоже можете забрать, но не хотелось бы.

Да, брала щенка из Ирбиса, да - отдали в деревню. Жил Бульвинкль со мной 2 месяца, панически боялся лифта и гулять на поводке, не знали что делать. Приезжали родственники - очень понравился им наш Бу. Из-за того что пришлось переезжать в другой город ( я дизайнер, я часто в разъездах )- отдала щенка им. Потому что знаю что там о нем хорошо заботятся, и там ему не страшно, он там спокойно выходит во двор и гуляет.
Информацию могут подтвердить мои родители. Телефоны кому отдавала котят завтра предоставлю.
Да, быстро раздали котят, потому что просила друзей и помощи в размещении объявлений, чтобы обзванивали всех своих знакомых. Думала, окажу этим помощь.
Да, не смогла помочь Юле Вонпире с передержкой Чарли - обстоятельства.
Да, наорала на одну из девушек - после фразы что она отдает котенка потому что они переезжают, потому как зачем брали малыша, если знали что переедут и некуда его деть будет.
Вообщем, если я такая-сякая, забирайте кошку, деньги на котят, номера кому отдавала котят предоставлю - если нужно, организую связь с родителями.
Котенок Варвары тоже у меня, тоже можете забрать, но не хотелось бы.
- 
				tigeronline
- Участник
Также Варвара передавала лекарства - тоже нужно забрать.

- Варвара
- Постоялец
Да я не собиралась забирать котенка, мне Виолетта понравилась.... я сама мягко говоря в шоке от всего, что здесь только что прочитала...  и кстати, Виолетта, лекарства предназначались для девочки, которую я принесла. Если Вы сами решите, что этого ей много, то передавайте другим. Но в первую очередь все таки прошу ей подавать лекарства! Как Пуф себя чувствует, как себя ведет, возили к вету?
  и кстати, Виолетта, лекарства предназначались для девочки, которую я принесла. Если Вы сами решите, что этого ей много, то передавайте другим. Но в первую очередь все таки прошу ей подавать лекарства! Как Пуф себя чувствует, как себя ведет, возили к вету?

и кстати, Виолетта, лекарства предназначались для девочки, которую я принесла. Если Вы сами решите, что этого ей много, то передавайте другим. Но в первую очередь все таки прошу ей подавать лекарства! Как Пуф себя чувствует, как себя ведет, возили к вету?
  и кстати, Виолетта, лекарства предназначались для девочки, которую я принесла. Если Вы сами решите, что этого ей много, то передавайте другим. Но в первую очередь все таки прошу ей подавать лекарства! Как Пуф себя чувствует, как себя ведет, возили к вету?- 
				tigeronline
- Участник
+ Собаку себе я брать не собиралась, хотела определить на передержку к родителям - чтобы были деньги на оплату стационара котятам. Ну и щенку какому-нибудь помощь оказать. 
Далее пришлось купить средство для обработки квартиры, а для нас 3600 - большие деньги. + Еще теперь нужно помогать денежно коту Кристины, которая вернула котенка который сейчас в Ирбисе. хотя эту девочку мы водили к вету за 2 днядо отдачи и он ничего не нашел.
Отлично, хотела помочь - получается как всегда, еще и грубила оказывается котму-то.
Забирайте завтра деньги, кошку и всё.

Далее пришлось купить средство для обработки квартиры, а для нас 3600 - большие деньги. + Еще теперь нужно помогать денежно коту Кристины, которая вернула котенка который сейчас в Ирбисе. хотя эту девочку мы водили к вету за 2 днядо отдачи и он ничего не нашел.
Отлично, хотела помочь - получается как всегда, еще и грубила оказывается котму-то.
Забирайте завтра деньги, кошку и всё.
- 
				tigeronline
- Участник
Я знаю что лекарства для Пуф, но тут такие гонения, оказывается я всё себе присваиваю.
Фотооаппарата у нас нет, а телефон сегодня в починка- поэтому не получилось сфотографировать, завтра постараюсь... Пуф очень хорошо, сегодня много ела ментая, от Мелкого не отстает, сейчас спят рядом и даже в одинаковых позах абсолютно... Очень хорошая, к вету утром поедем сегодня..

Фотооаппарата у нас нет, а телефон сегодня в починка- поэтому не получилось сфотографировать, завтра постараюсь... Пуф очень хорошо, сегодня много ела ментая, от Мелкого не отстает, сейчас спят рядом и даже в одинаковых позах абсолютно... Очень хорошая, к вету утром поедем сегодня..
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
 уж извините что лезу ....но Зря вы девочки так налетели на tigeronline...(я раза 3 видела сообщения что у нее телефон в ремонте она сама писала и т.п.) сколько не читаю везде вижу помощь от нее поддержку/передержку берет ..а тут такое... такого еще помощника поискать нужно... очень обидно ...представляю как сейчас ей обидно до слез... 

8,904,829,46,77
Оленька

Оленька
- 
				tigeronline
- Участник
На передержку я брала от Будки только эту кошачью семью, остальных всех своих найденышей сама водила к ветам, сама у себя держала, сама оплачивала и сама пристраивала знакомым. И никогда не просила помощи. 
А теперь вот так вот, обидно действительно до слез.

А теперь вот так вот, обидно действительно до слез.
- 
				OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, я про дезинфекторы сказать хотела - в МедТехнике на Набережной они продаются в пределах 1000 рублей. Названия не скажу, но их используют в больницах, операционных и тд.

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru

- Варвара
- Постоялец
Виолетта, не расстраивайтесь так! Добрые дела не проходят бесследно! я очень надеюсь, что все недоразумения, возникшие на форуме, разрешатся... И я ничего не прошу Вас возвращать  . Главное, чтобы все были здоровы
 . Главное, чтобы все были здоровы 

- 
				tigeronline
- Участник
Спасибо, надеюсь разберемся

- Kasyasik
- Постоялец
Мне Виолетта тоже понравилась, когда я забирала таббика - Томаса. Адекватная,приятная, отзывчивая девушка! Носили ведь котят к ветеринару, ничего у них не обнаружили, только глазки полечить, от блошек, да от гельминтов, котята были уже более менее в таком возрасте, чтобы их отдавать. Никто не предполагал, что инфекция у них, опять же, не у всех! Любим мы все сваливать на других (не зря же говорят: не делай добра - не получишь зла  )...печально.
 )...печально.
Просто больше нужно рассказывать людям, которым отдаем животных, настраивать их на-то, что они действительно, могут заболеть, ведь не зря же существуют Вет. клиники, приготовить их к этому, но не пугать. В конце концов, не цепляться за них...если сомневаемся или они сомневаются и мы видим это, дать время подумать. Понятно, что хочется пристроить побыстрее. Но и торопиться, тоже не вариант. Когда Виолетта отдавала котят, мы радовались и даже не спросили, как отдаются, кому. А с поворотом таких событий нашли крайнего. Не заболели бы котята и не вспомнили бы про договоры.

)...печально.
 )...печально.Просто больше нужно рассказывать людям, которым отдаем животных, настраивать их на-то, что они действительно, могут заболеть, ведь не зря же существуют Вет. клиники, приготовить их к этому, но не пугать. В конце концов, не цепляться за них...если сомневаемся или они сомневаются и мы видим это, дать время подумать. Понятно, что хочется пристроить побыстрее. Но и торопиться, тоже не вариант. Когда Виолетта отдавала котят, мы радовались и даже не спросили, как отдаются, кому. А с поворотом таких событий нашли крайнего. Не заболели бы котята и не вспомнили бы про договоры.

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				tigeronline
- Участник
Да,виновата я что отдавала без договоров, но я долго разговаривала с людьми, рассказывала про котят. Ведь носили их в вету по 2 раза, с Екатериной и потом еще я сама двоих рыжиков носила, никто не говорил ни про какие вирусы.
И глазки им с мужем лечили и днем и ночью - чаем, капельками 2 видами, йодинолом, Томасу ранку мазали на губе чтобы заживала, и блошек всех передавили и кормили лучше всех чтоб толстели
а теперь вот так вот
Касясик, надо как-то встретиться завтра в 12-13 часов, вдруг Ирбис закрыт - надо деньги отдать за стационар.
И кошку забирайте, она у меня дома сидит.

И глазки им с мужем лечили и днем и ночью - чаем, капельками 2 видами, йодинолом, Томасу ранку мазали на губе чтобы заживала, и блошек всех передавили и кормили лучше всех чтоб толстели
а теперь вот так вот
Касясик, надо как-то встретиться завтра в 12-13 часов, вдруг Ирбис закрыт - надо деньги отдать за стационар.
И кошку забирайте, она у меня дома сидит.
- Kasyasik
- Постоялец
tigeronline, кстати, покупайте лучше, вместо минтая, путассу - не такая жирная, хорошо усавивается. Либо отварная, либо ошпаривать (со слов знакомого ветеринара) Кастрированным котам вообще часто рыбу давать не рекомендуют. Ну у вас, по моему таких нет дома.

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				tigeronline
- Участник
да и не утаивала, сразу говорила - котята из подвала, но ветеринар сказал здоровы
Да и пока дома были, кроме глазок ни на что не жаловались
Мне не верите - спросите у мужа.

Да и пока дома были, кроме глазок ни на что не жаловались
Мне не верите - спросите у мужа.
- 
				OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
 А еще можно мойву давать.
 А еще можно мойву давать.Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru

- Kasyasik
- Постоялец
Я с котенком обязательно еду на Л.Чайкиной (сегодня не ездила, только созвонилась с врачом). Но это будет не раньше двух часов. Виолетта, вы можете в это время подойти туда (к клинике)или попросить кого-нибудь.
Мой тел. 8-904-323-3442 Таня, если вы подпись не видите!

Мой тел. 8-904-323-3442 Таня, если вы подпись не видите!

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				tigeronline
- Участник
Мелкий - кот кастрированный, он однажды заболел, его кололи глюкозой и сказали кормить ментаем или специализированным роял канином- для кошек со слабой пищеварительной системой и больше никаких внутренних органов 
Ну, если путассу лучше, будем давать путассу
У нас в основном рацион - рыба : сайра, ментай, рис или макароны, молоко, курица
Редко колбаса
Не могли же котята энтерит у меня заработать. они только молоко и курицу если + молоко мамы
подпись вижу только звонить пока неоткуда
 только звонить пока неоткуда
С 2х буду ждать у клиники Сотниковой

Ну, если путассу лучше, будем давать путассу
У нас в основном рацион - рыба : сайра, ментай, рис или макароны, молоко, курица
Редко колбаса
Не могли же котята энтерит у меня заработать. они только молоко и курицу если + молоко мамы
подпись вижу
 только звонить пока неоткуда
 только звонить пока неоткудаС 2х буду ждать у клиники Сотниковой
- Kasyasik
- Постоялец
Ну хорошо, договорились, лишь бы пробок не было, нам из нефтяников пилить, выскакивать на вашей остановке с котенком не очень удобно, поэтому, я буду вам благодарна, если подойдете. А что за предержку не берете, даже не удобно. Спасибо!  

а молочком коровьим, оказывается, тоже злоупотреблять нельзя или разводить кип. водичкой. Вот раньше, в деревнях, такие коты жирные были, ели сырую рыбу (речную) и пили коровье, жирное молоко...тут же после удоя...и никаких энтеритов...

а молочком коровьим, оказывается, тоже злоупотреблять нельзя или разводить кип. водичкой. Вот раньше, в деревнях, такие коты жирные были, ели сырую рыбу (речную) и пили коровье, жирное молоко...тут же после удоя...и никаких энтеритов...

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				tigeronline
- Участник
Да, Мелкому молочное нельзя, но котята пили иногда
Пуф как-то не охотно к молоку, она девочка рыбно-мясная
До завтра

Пуф как-то не охотно к молоку, она девочка рыбно-мясная
До завтра
- Kasyasik
- Постоялец
Не расстраивайтесь, до встречи! 

8-904-323-3442 Татьяна
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, не знаю, почему вет сказал кормить кота только рыбой, но вообще-то рыбу можно давать только 2 раза в неделю и только нежирную, иначе появится МКБ, тем более у кастратов.
По поводу, что говорили хозяевам котят при пристройстве. Сама знаю, что хозяева как видят котенка, начинают сюсюкаться и толком не слышат что им говоришь, скорее всего пропускают мимо ушей, что "из подвала" и слышат только "здоров".
Ну а теперь про неприятное: когда собирались денежки на котят, отдавала не только куратор, но и люди с форума, и странно передать почти всю сумму новым хозяевам кошки.На стерильку? так это 300р , и как запишутся - так и оплачивать, на вакцинацию? ну это желательно, но необязательно и почему должны оплачивать это форумчане, а не хозяева?
и что им больше не нужна кошка, раз Виолетта теперь от нее отказывается? Извините, но это как-то по-детски, сначала писала, что пристроена, а теперь - забирайте

По поводу, что говорили хозяевам котят при пристройстве. Сама знаю, что хозяева как видят котенка, начинают сюсюкаться и толком не слышат что им говоришь, скорее всего пропускают мимо ушей, что "из подвала" и слышат только "здоров".
Ну а теперь про неприятное: когда собирались денежки на котят, отдавала не только куратор, но и люди с форума, и странно передать почти всю сумму новым хозяевам кошки.На стерильку? так это 300р , и как запишутся - так и оплачивать, на вакцинацию? ну это желательно, но необязательно и почему должны оплачивать это форумчане, а не хозяева?
и что им больше не нужна кошка, раз Виолетта теперь от нее отказывается? Извините, но это как-то по-детски, сначала писала, что пристроена, а теперь - забирайте

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.

Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- oksksks
- Участник
Ужас что у вас тут творится!!!  

Лучше скажите, за стационар в Ирбисе кто нибудь платил, или там только 200 рублей от Татьяны??? Сколько она уже там? сколько надо заплатить еще???

Лучше скажите, за стационар в Ирбисе кто нибудь платил, или там только 200 рублей от Татьяны??? Сколько она уже там? сколько надо заплатить еще???
Оксана

- Kasyasik
- Постоялец
oksksks, да уж...я сегодня забираю деньги у tigeronline и иду в Ирбис, это будет ближе к пяти часам, отпишусь сразу!

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				tigeronline
- Участник
Почему Виолетта оказывается? А не кажется что Вы мне тут суд устроили, поэтому и говорю - забирайте. Деньги на стационар - у меня, отдаю их Татьяне и она отвозит в ирбис.

- 
				Ekaterinna
- Старожил
Виолетта то что мы пишем пришло не из головы так сложились обстоятельства так предоставила информацию девушка так написала Татьяна что выводы пришли именно такие,извините я уже кажется говорила,что могу ошибаться,мне Виолетта при личной встрече тоже понравилась но что я могу сделать если всех котят по какой то причине возвращают нужно было предупредить что они не так давно из подвала и ИНФЕКЦИЯ МОЖЕТ ПРОЯВИТСЯ даже если признаков нет сейчас.Мы написали что на передержку не отдавать до того как мы разберемся с Вами,Виолетта и никто не планировал на Вас набрасываться с несправедливыми выводами. если действительно мы не правы - извините,но ситуация не приятная согласитесь...просто понимаете еще я писала и говорила что сейчас полностью зависима от родителей и подстраиваюсь под Ваше и их свободное время и когда вечером Вы мне говорили : завтра можно в любое время, а потом около 14 00 я Вам звонила,меня ждали,на меня орали,что я не договорилась,Вы просто не брали трубку и отвечали мне только вечером,тоже было не совсем приятно причем такое было не раз,Извините за передержку извините за щена,но поймите это все не просто так приходит в голову.....

СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- 
				Ekaterinna
- Старожил
про рыбу тоже знаю,что нельзя чаще 2 р в неделю,а лучше еще режеofrolenko писал(а):девочки, не знаю, почему вет сказал кормить кота только рыбой, но вообще-то рыбу можно давать только 2 раза в неделю и только нежирную, иначе появится МКБ, тем более у кастратов.
про кошку...Вы поймите она не виновата что мы с Вами спорим и ругаемся уж отказываться это извините глупо и точно не правильно. Виолетта , Вы говорили,что отдали деньги на кошку?! Говорили.Что же сейчас Вы чуть не подавится нам этими деньгами предлагаете,еще и вместе с кошкой,если Ваше поведение и сообщения кому то показались странными почему бы просто не объяснить все спокойно без предложений отказаться от животных??? Вы говорили что кошку ну просто 100% пристроили хорошим людям,сейчас уже ее ко мне обратно отправляете..
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- 
				Ekaterinna
- Старожил
......Я позвонила девушке.
котенок ночью умер......

котенок ночью умер......
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина