СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.В САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.Если не будет передержки-усыпл
И тут усыпление...

- Наташа_2010
- Ветеран
Полин,я тебе уже все писала. Люди здесь разные. У каждого свое мнение.
Стращать человека такими фразами "Если таковое вообще сделаете- будем собираться и решать, чтобы Вы никоим образом более к будке отношения не имели. Думаю, все поддержат."
Ты,Лена,не одна здесь все решаешь. ВСЕ не поддержат. Говори тогда уж за себя.
Ты последнее время вообще много на себя брать стала.
В теме Барабинской распылялась,а по сути дел - ноль. Что-то не вижу,чтобы ты хоть одну душу оттуда взяла на свой горб, как другие.
Разочарована в тебе частично как в человеке.
Да.именно поэтому некоторое время уже не беру трубку.
Не о чем мне разговаривать с человеком, который позволяет себе решать такие вещи.
Решает общество,а не ты.
И если кого-то что-то не устраивает не надо человеку такую погань писать. Делай значит голосование,коли такая смелая.
Полина с момента появления здесь сделала больше,чем ты. Вот тебе крест.
Да,пиаром ты помогаешь. делаешь то,что может я не умею. Но последнее время часто стала брать "роль ведущего".
Читаю эту фразу и рыгать охота. Да не потому что это мое привычное положение.
А потому что мерзко,что считаешь ты себя самой умной.
Стращать человека такими фразами "Если таковое вообще сделаете- будем собираться и решать, чтобы Вы никоим образом более к будке отношения не имели. Думаю, все поддержат."
В теме Барабинской распылялась,а по сути дел - ноль. Что-то не вижу,чтобы ты хоть одну душу оттуда взяла на свой горб, как другие.
Не о чем мне разговаривать с человеком, который позволяет себе решать такие вещи.
Решает общество,а не ты.
И если кого-то что-то не устраивает не надо человеку такую погань писать. Делай значит голосование,коли такая смелая.
Да,пиаром ты помогаешь. делаешь то,что может я не умею. Но последнее время часто стала брать "роль ведущего".
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
leka
- Ветеран
Девочки, ну не ссорьтесь. Только мне кажется все стало налаживаться, мирно и дружно...
- Наташа_2010
- Ветеран
Оль, я ооооочень не люблю,когда кто-то берет на себя такое позволение решать годен волонтер или нет.
Тем более тот волонтер, который реально большую часть своего времени посвящает Будке.
Охренеть. кто ей согласие-то дал поддержать такое?
Пишет Полина то,что считает нужным и не врет.
Другая могла бы просто усыпить собаку и сказать,что он во сне умер.
Я вон тоже Золушку на усыпление думаю...и что,ногу мне оторвать? Или тоже выпнуть отсюда как щенка?
То есть то,что я сделала ДО того как.... не имеет смысла?
И теперь у нас Лена Олюнина на себя взяла право решать кого выгнать,а кого оставить?
Тем более тот волонтер, который реально большую часть своего времени посвящает Будке.
Я вон тоже Золушку на усыпление думаю...и что,ногу мне оторвать? Или тоже выпнуть отсюда как щенка?
И теперь у нас Лена Олюнина на себя взяла право решать кого выгнать,а кого оставить?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Polinochka
- Старожил
Если бы эти "ручки" хотели-они бы давно позвонили.Мой номер общедоступен.Пожалуйста,не стоит пугать меня изгнанием с Будки,мне это не страшно.Пострадают только животные,которых я смогу брать гораздо меньше,но никак не я.Я теперь понимаю,почему так много людей уходят с Будки.Здесь каждый сам за себя.Анел писал(а):Полина, прошу прочитать и воспринять разумом, а не эмоциями.
Уберите слова про усыпление - если это для привлечения внимания- то это дает отрицательный имидж Будке и прошу никого никогда так не делать. Про усыпление мы советуемся, если дела несовместимы с жизнью и страдания, а не печаль, что придется заниматься собакой больше месяца.
Если таковое вообще сделаете- будем собираться и решать, чтобы Вы никоим образом более к будке отношения не имели. Думаю, все поддержат.
Напишите, что Вами было сделано для увеличения шансов на пристройство. Сразу говорю - публикации в соцсетях в НАШИХ зоозащитных группах - НЕ СЧИТАЮТСЯ. Там шансов 5 из 100, потому что сидят в них в основном люди, заваленные своими животными и те, кто сочувствует - но издалека, помогая периодически приносом кормов и денег, а на животных времени нет по разным причинам.
Намекаю - расклеивали объявления? Сколько? Где? Давали объявления в газету? Какую? Сколько раз?
Полина, поверьте, в омске и иных городах нет очередей за собаками, те более с затруднениями. Хотя ручки есть однозначно, просто надо искать и искать.
Относительно связываться с Леной Лорд. Вы выводы сделали - послушав 2х человек? Трех? Так я и десяток слушала. И на форум Будка я пришла как раз когда, когда была пара ругачек здесь и перетираний. Слушать надо меньше. А идти и лично смотреть. Все, что я Вам писала про нее положительного - правда. Видела лично. Я соглашусь- что она человек с определенными взглядами и мнением и способом ведения дел. Кое-что мне не импонирует. Как и у многих других людей в моей жизни. Но вести ДЕЛА - четко и конкретно, это не помешает. Нам голову на что природа мозгом заполнила? Вы взрослый человек и можете оговорить и предусмотреть все условия, и ставить условия, и договор заключать и прочее.
Кроме того - есть прямой адрес желающих взять собаку. Это НЕ ЛЕНА, и НЕ НАТАЛЬЯ, которая Вас так обидела недоверием к способности заниматься собакой (хотя, все так вот и получилось, судя по теме) Так вот - можем поехать к ручкам хоть всей толпой. Берите наших опытных, кому доверяете - и езжайте, пристраивайте собаку.
Либо - приедем, увидим, что не так- и не оставим. Отпишемся- что обман и провокация)))
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Marina92
- Постоялец
Наташ, у тебя с золушкой реально ситуация очень сложная. Сколько времени ты с ней мучаешься и готова целых 2 месяца ещё дать ей на исправление. Что-то попытаться сделать. Согласись, ты не через полмесяца сдалась с ней.Наташа_2010 писал(а):Оль, я ооооочень не люблю,когда кто-то берет на себя такое позволение решать годен волонтер или нет.
Есть ведь варианты. Ну почему сразу усыпление. Он ведь не агрессор, нормальная собака, только не видит. Можно было бы с ТВ поговорить, он ведь обработанный, может она бы и взяла его, да оттуда иксать хозяев ему.
Конечно, бывает, что руки опускаются, базара ноль. Я как вспомню Нику свою... Но у меня ни разу мысли не было об усыплении, даже когда меня из клиники в клинику пинали и хором говорили, что она останется инвалидом. Щас так скачет - фиг остановишь.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Tigra1116
- Постоялец
Кстати как Ника поживает, я так за неё переживала
- Наташа_2010
- Ветеран
Марина. Ты видишь,что и как она пишет? Прости меня, но Полина находится в том возрасте,
когда я даже не думала о бездомных животных. В голове не было у меня мыслей таких.
Ты видишь,что в теме тухляк? Человек хочет,чтобы хоть кто-то обратил внимание и начал предлагать возможности.
Потому что с ее стараниями для собаки делается не столько,сколько она хотела бы.
И тут появляется госпожа ЧП,которая решает,что Полину мы вообще нах*р выкинем. Почему бы и нет?
Кто ей право-то такое дал? Сначала оказывается знатоком врачей-глазников, теперь решает кому уйти,кому остаться.
Это вообще нормально,я ниче не пропустила?
Сегодня что в теме Бима понос, что здесь я смотрю народ умничает.
Вы зайдите, прочитайте, напишите человеку ВОЗМОЖНОСТИ,а не свои решения " с барского плеча".
Хотите раскидать всех волонтеров? Почему бы и нет. нас же итак доталого. Каждый раз лес рук кураторов.
когда я даже не думала о бездомных животных. В голове не было у меня мыслей таких.
Ты видишь,что в теме тухляк? Человек хочет,чтобы хоть кто-то обратил внимание и начал предлагать возможности.
Потому что с ее стараниями для собаки делается не столько,сколько она хотела бы.
И тут появляется госпожа ЧП,которая решает,что Полину мы вообще нах*р выкинем. Почему бы и нет?
Кто ей право-то такое дал? Сначала оказывается знатоком врачей-глазников, теперь решает кому уйти,кому остаться.
Это вообще нормально,я ниче не пропустила?
Сегодня что в теме Бима понос, что здесь я смотрю народ умничает.
Вы зайдите, прочитайте, напишите человеку ВОЗМОЖНОСТИ,а не свои решения " с барского плеча".
Хотите раскидать всех волонтеров? Почему бы и нет. нас же итак доталого. Каждый раз лес рук кураторов.
- Polinochka
- Старожил
Итак,Силе нашлась передержка.Но!Со следующего понедельника(вечера) до следующей пятницы.Потом девушка уезжает.Честно,я безумно РАДА,что 5 дней он проведет вне клиники.Надо слышать,как он плачет и скулит,когда я прихожу.Девушка берет бесплатно,нужны поводок,ошейник,капли,миски.Кормить будет натуралкой,крупы и субпродукты у меня остались.У нас есть 5 дней,на поиск другой передержки,чтобы Силя не вернулся в клинику.
Последний раз редактировалось Polinochka 17 апр 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Наташа_2010
- Ветеран
по деньгам что-то нужно?
- Marina92
- Постоялец
Да я и не спорю, Полина молодец, она многих спасла и спасет ещё, я уверена.
Я щас не о том, кто тут что пишет и кто тут что решает, мне в принципе всё равно, кто тут что решает.
Я просто в шоке. Как Полина плакала, когда усыпляла безнадежного Лаки, я часами ей пыталась объяснить, что ему так только лучше будет, ему больно жить. Усыпили, проехали.
А тут в принципе здоровый пёс. Почему не поискав вариантов практически - сразу отрезать вот так усыплением? На будке уже фиг кто варианты принесет на блюдечке. Надо рыть, искать. А что делать.
Я щас не о том, кто тут что пишет и кто тут что решает, мне в принципе всё равно, кто тут что решает.
Я просто в шоке. Как Полина плакала, когда усыпляла безнадежного Лаки, я часами ей пыталась объяснить, что ему так только лучше будет, ему больно жить. Усыпили, проехали.
А тут в принципе здоровый пёс. Почему не поискав вариантов практически - сразу отрезать вот так усыплением? На будке уже фиг кто варианты принесет на блюдечке. Надо рыть, искать. А что делать.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Polinochka
- Старожил
Нет))))Все имеется,поводок-рулетка,ошейник,капли,субпродукты.Единственное,что нужно-миски,их я куплю сама.У Сили есть шанс-5 дней на поиск!!!Наташа_2010 писал(а):по деньгам что-то нужно?
- Polinochka
- Старожил
Очень нужна помощь машиной на понедельник,после пяти часов.Мне девушка в три позвонит и скажет точно время.Маршрут-Бакс,Волочаевская,9\1-11 микрорайон.Перевезти меня,Силю,и его причиндалы.Помогите,пожалуйста
- Анел
- Ветеран
Наташа, я тебе никто, чтобы во мне как человеке разочаровываться. Да и любить меня не должна была вроде, не с чего.Наташа_2010 писал(а):Полин,я тебе уже все писала. Люди здесь разные. У каждого свое мнение.
Решает общество,а не ты.
И ты мне никто- именно поэтому я и не обижаюсь на все закидоны, что здесь в последнее время во всей красе увидела.
Мне-то с них что. Я своим умом живу. Да, умная, это факт.
Ну и обижаться бессмысленно - надо дело делать. А дело заключается не только в приезде за десятью собаками. Не дошло еще? Куда 150 собачек то девать будем?
А трубку не берешь ты не у меня - тебе зверюхи звонят, которым помощь требуется. Да, моим голосом могут говорить, вот не повезло, беднягам, да?
Рыгать- давай, начинай, действительно- это не от положения, думаю, это состояние души. Сочувствую.
Насчет собачек на горб - тааак, сколько тут у нас не взявших собак себе на кураторство?? Ату их! Ух какие! Мы тут надрываемся - а они сидят у компов, комментируют...
Роль ведущего будет на мне до тех пор, пока есть те, кому это надо. Так что потерпите.
Теперь по существу:
1. Если кураторство напрягает - логично написать - прошу помочь с кураторством или вообще "отказываюсь от кураторства". А тут устроили детский сад.
2. Полина, пожалуйста, столбиком, напиши что было сделано, чтобы пристроить собаку, найти ей добрый дом. Я выше это написала.
Не обращай внимания на крик Наташи про "нах*р выкинем" - кто что хочет, тот то и видит, я же надеюсь, что ты разумно прочитаешь и то мое сообщение, и это.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- sweet-nesty
- Участник
На самом деле в контакте есть информация только о финансовой помощи для собаки.Но про передержку или найти дом я не видела,может ошибаюсь,конечно!?Мое мнение,девушка хочет сбросить с себя кураторство и все дела,либо подумала,что тема про усыпление ей быстрее поможет обрести хозяев,возможно так!? 
Ведь еще и месяца не прошло,надо надеяться на лучшее и искать!!!Мы все поможем!!!
Ведь еще и месяца не прошло,надо надеяться на лучшее и искать!!!Мы все поможем!!!
Последний раз редактировалось sweet-nesty 17 апр 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Полин,напиши мне тогда текст поста,я выставлю по машине в ОК
- Наташа_2010
- Ветеран
про передержку сделаем пост! Надеюсь,что уже даже сегодняsweet-nesty писал(а):На самом деле в контакте есть информация только о финансовой помощи для собаки.Но про передержку или найти дом я не видела,может ошибаюсь,конечно!?Мое мнение,девушка хочет сбросить с себя кураторство и все дела,либо подумала,что тема про усыпление ей быстрее поможет обрести хозяев,возможно так!?
- Polinochka
- Старожил
http://www.odnoklassniki.ru/group/51853 ... 1610734030sweet-nesty писал(а):На самом деле в контакте есть информация только о финансовой помощи для собаки.Но про передержку или найти дом я не видела,может ошибаюсь,конечно!?Мое мнение,девушка хочет сбросить с себя кураторство и все дела,либо подумала,что тема про усыпление ей быстрее поможет обрести хозяев,возможно так!?
https://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_15464
Последний раз редактировалось Polinochka 18 апр 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Polinochka
- Старожил
Я уже все давно сделала.Это свежие посты.Старые я делала дней 10 назад.Просто не скидывала сюда ссылки.
- sweet-nesty
- Участник
Я только в контакте зарегистрирована,поэтому вижу только фин. сбор для лечения...Polinochka писал(а):Я уже все давно сделала.Это свежие посты.Старые я делала дней 10 назад.Просто не скидывала сюда ссылки.
- Наташа_2010
- Ветеран
а по машине скинешь? 
- Polinochka
- Старожил
Повторно- https://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_15464sweet-nesty писал(а):Я только в контакте зарегистрирована,поэтому вижу только фин. сбор для лечения...Polinochka писал(а):Я уже все давно сделала.Это свежие посты.Старые я делала дней 10 назад.Просто не скидывала сюда ссылки.
В основной группе размещения каждый день.
- Polinochka
- Старожил
Агаа,ток время узнаю поточнееНаташа_2010 писал(а):а по машине скинешь?
- Анел
- Ветеран
Еще раз повторяю - кто не прочитал суть, посты в соцсетях - это не выход. Максимум- другая передержка дней на 5. И т.д.Polinochka писал(а):Итак,Силе нашлась передержка.Но!Со следующего понедельника(вечера) до следующей пятницы.Потом девушка уезжает.Честно,я безумно РАДА,что 5 дней он проведет вне клиники.Надо слышать,как он плачет и скулит,когда я прихожу.Девушка берет бесплатно,нужны поводок,ошейник,капли,миски.Кормить будет натуралкой,крупы и субпродукты у меня остались.У нас есть 5 дней,на поиск другой передержки,чтобы Силя не вернулся в клинику.
Ваши потенциальные ручки- это люди из частных домов обеспеченные и жалостливые, или из квартир - скорее всего в возрасте кто. Эта аудитория читает объявления на заборах, газеты.
"Четверг"
"Метро"
"Ореол"
"Комсомолка"
Допускаю, что хорошо изложенная история на сайтах, а не в соцсетях сработает (на сайте "Комсомолки", "Метро", "АиФ в Омске")
Таким образом, понятно, что нужно - 1) выявить скопления домов, сделать объявки и расклеить 2) поработать со СМИ, здесь я частично могу, кого знаю. Но при условии, что Вы определитесь, что за позиция с усыплением - мне лично, сложно будут объяснять людям потом, что, простите, 5 дней ждали, не дождались и избавились от хлопот.
Тема с операцией в Новосибе как я понимаю, закрыта, мои "офтальмологические познания" более Наталью2010 не побеспокоят, но Вас, Полина, если встанет такой вопрос, очень прошу перечитать ссылки, и действовать конструктивно, с предварительной консультацией в интернете с теми врачами - оно и без затрат будет, и меньше Вашего времени займет.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- sweet-nesty
- Участник
Ну все!!тогда будем пиарить всем миром 
- Polinochka
- Старожил
Если можете,поклейте объявки в своем районе,я свой обвесила.Правда их уроды срывают регулярноsweet-nesty писал(а):Ну все!!тогда будем пиарить всем миром
- Наташа_2010
- Ветеран
так можно в принципе уже сейчас написать, просто написать что после 5ти..... а там люди сами напишут.Polinochka писал(а):Агаа,ток время узнаю поточнееНаташа_2010 писал(а):а по машине скинешь?
Что думаешь? Главное,чтобы пост был. Я вон видишь по кошке тоже разместила на завтрашнее утро
уже часа три назад. и все, отзывов нет((
- sweet-nesty
- Участник
А вы черно-белые печатаете объявления или цветные?Polinochka писал(а):Если можете,поклейте объявки в своем районе,я свой обвесила.Правда их уроды срывают регулярноsweet-nesty писал(а):Ну все!!тогда будем пиарить всем миром
- Polinochka
- Старожил
В субботу-воскресенье сделаюНаташа_2010 писал(а):так можно в принципе уже сейчас написать, просто написать что после 5ти..... а там люди сами напишут.Polinochka писал(а):Агаа,ток время узнаю поточнееНаташа_2010 писал(а):а по машине скинешь?
Что думаешь? Главное,чтобы пост был. Я вон видишь по кошке тоже разместила на завтрашнее утро
уже часа три назад. и все, отзывов нет((
- Polinochka
- Старожил
Да когда как...У меня принтер кокнулся,поэтому хожу платно распечатываюsweet-nesty писал(а):А вы черно-белые печатаете объявления или цветные?Polinochka писал(а):Если можете,поклейте объявки в своем районе,я свой обвесила.Правда их уроды срывают регулярноsweet-nesty писал(а):Ну все!!тогда будем пиарить всем миром
- sweet-nesty
- Участник
Полина,я думаю,,может лучше текст придумать по короче немного и цветное фото сделать и поклеить?Можно в сетях попросить опять же сделать цветные красивые листовки.Может кто в типографии работает,поможет с распечаткой?
Последний раз редактировалось sweet-nesty 18 апр 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Анел
- Ветеран
Про усыпление.
Специально именно в этой теме, потому что именно в этой теме эта фраза, по-моему, первый раз прозвучала от, как пишут, порядочного спасателя животных и потому, кстати, особенно "рубанула"
Поясняю СВОЮ позицию. Кто хочет - соглашайтесь. Кто нет - суда нет.
Итак. За все эти 4,5 года мои на Будке слова про усыпление в темах я видела только:
1) когда некто сторонний нам грозился что усыпит если не заберем. Эта тема тут же переполнялась гневными репликами, кого из членов семьи этого новичка надо усыпить в ответ и т.п.
Знакомо? Не правда ли? Вот, например, свеженькая - viewtopic.php?f=5&t=19767&start=0
2) когда кто то из форумчан сталкивался с тяжелыми травмами, умирающим состоянием, мучением и сообщал о своем решении. Тут все сочувствовали, ставили соответствующие смайлики и т.п. Ну и понятно дело, это была печальная необходимость, вопросов нет...
Иное я стала встречать в сети - многие другие города, (в которых зачастую приюты ограниченного типа содержания) - именуют их Усыпалками и все посты сопровождают этими словами "Филя из Усыпалки. Ему осталась неделя. Потом смерть". Причем, пост про этого Филю мог повториться и через месяц... Ход мыслей понятен - давим на жалость, создаем тревогу и острое желание помочь...
Да, есть города, где волонтеры не перехватывали животных и кого-то усыпляли - но тут уже дело вновь идет к грамотному пристройству, а не крикам в сети.
Ребят, это не тот путь. Это из серии сказки про Пастушка, который кричал "Волк" просто так, а когда волк пришел - никто не откликнулся...
Поэтому МОЕ мнение, а точнее-я так всегда и считала, и буду надеяться, что не одна я тут такая - называя себя волонтером Будки я не усыпляю животных только потому, что взялась спасать, и не справляюсь.
Специально именно в этой теме, потому что именно в этой теме эта фраза, по-моему, первый раз прозвучала от, как пишут, порядочного спасателя животных и потому, кстати, особенно "рубанула"
Поясняю СВОЮ позицию. Кто хочет - соглашайтесь. Кто нет - суда нет.
Итак. За все эти 4,5 года мои на Будке слова про усыпление в темах я видела только:
1) когда некто сторонний нам грозился что усыпит если не заберем. Эта тема тут же переполнялась гневными репликами, кого из членов семьи этого новичка надо усыпить в ответ и т.п.
Знакомо? Не правда ли? Вот, например, свеженькая - viewtopic.php?f=5&t=19767&start=0
2) когда кто то из форумчан сталкивался с тяжелыми травмами, умирающим состоянием, мучением и сообщал о своем решении. Тут все сочувствовали, ставили соответствующие смайлики и т.п. Ну и понятно дело, это была печальная необходимость, вопросов нет...
Иное я стала встречать в сети - многие другие города, (в которых зачастую приюты ограниченного типа содержания) - именуют их Усыпалками и все посты сопровождают этими словами "Филя из Усыпалки. Ему осталась неделя. Потом смерть". Причем, пост про этого Филю мог повториться и через месяц... Ход мыслей понятен - давим на жалость, создаем тревогу и острое желание помочь...
Да, есть города, где волонтеры не перехватывали животных и кого-то усыпляли - но тут уже дело вновь идет к грамотному пристройству, а не крикам в сети.
Ребят, это не тот путь. Это из серии сказки про Пастушка, который кричал "Волк" просто так, а когда волк пришел - никто не откликнулся...
Поэтому МОЕ мнение, а точнее-я так всегда и считала, и буду надеяться, что не одна я тут такая - называя себя волонтером Будки я не усыпляю животных только потому, что взялась спасать, и не справляюсь.
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Вот почитала все это и одна мысль....Действительно на Будке каждый сам за себя, хотя дело общее делаем...Одно слово не правильное или даже неугодное сказал или написал и все, готовы сожрать, зажевать и наверное даже проглотить....Блин, иногда от всего этого и действительно руки опускаются. Одно верно заметила Наташа, что словом "усыпить" рейтинг темы поднялся...
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
- Polinochka
- Старожил
Отличная идеяsweet-nesty писал(а):Полина,я думаю,,может лучше текст придумать по короче немного и цветное фото сделать и поклеить?Можно в сетях попросить опять же сделать цветные красивые листовки.Может кто в типографии работает,поможет с распечаткой?
- Наташа_2010
- Ветеран
Да я думаю можно будет попросить цветную печать в сетях,почему нет... люди охотно отзываются.
Только вот будет проблема с их перевозкой туда-сюда(самих листовок).
Людям придется ехать из-за пары листовок куда-то за ними.
Полин, по передержке - ищем только в квартирных условиях?
Только вот будет проблема с их перевозкой туда-сюда(самих листовок).
Людям придется ехать из-за пары листовок куда-то за ними.
Полин, по передержке - ищем только в квартирных условиях?