Судьба такая идти именно таким путем.
Ирина, у нас многодетных не бросают! Выберемся, трудно, не сразу, но - верю - все будет хорошо, если мы будем работать вместе!
Готовьте текст на поиски хозяина Норы, обращаемся в сети и к девочкам-пиарщикам. Передержку (платную) просите в вольерах у Лены-Волчонок, может она какой выход подскажет.
И продолжаем собирать деньги в сетях на погашение долга.
Ольга А. писал(а):Судьба такая идти именно таким путем.
Ирина, у нас многодетных не бросают! Выберемся, трудно, не сразу, но - верю - все будет хорошо, если мы будем работать вместе!
Готовьте текст на поиски хозяина Норы, обращаемся в сети и к девочкам-пиарщикам. Передержку (платную) просите в вольерах у Лены-Волчонок, может она какой выход подскажет.
И продолжаем собирать деньги в сетях на погашение долга.
Спасибо Оля за поддержку... Завтра составлю текст на Нору. Пока они согласились подержать Нору у себя, до пристройства...Хоть за это спасибо им....
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Лерочка писал(а):положила на гол номер 100 р (больше нет возможности) для покрытия долга в клинике за семейство щенков с мамочкой. Дай Бог, чтобы эти малыши обрели свое счастье в нынешних и будущих домах!!!
05,03,2014 17,07 100,00 Лерочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
7 марта
Оксана Ковалева
200 рублей сегодня на голодный для семейства))
Такого перевода нет.
Ну значит не отправили, а сначала отписались. Оля, мне на телефон пришло СМС о том, что перевели 300 руб на гол. на собачье семейство тел № 89884006436 По-моему Москва. Они мне часто шлют на собачек. Я поблагодарила смской.
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Ирина_Старощук писал(а):Ну значит не отправили, а сначала отписались. Оля, мне на телефон пришло СМС о том, что перевели 300 руб на гол. на собачье семейство тел № 89884006436 По-моему Москва. Они мне часто шлют на собачек. Я поблагодарила смской.
Может в ВК списаться с Оксаной? Уточнить время и способ перевода? У меня нет выхода в сети - вижу, но не пишу.
Пару раз было, что перевод приходил в конце месяца
По московскому переводу мне нужны - дата, время и способ перевода или время СМС.
Оля, мы наконец-то разобрались, Оксана отправила сумму в 600 руб на голодный Насти, поэтому у Вас и нет такого перевода. Я Насте уже написала , она раскидает по 200 руб на Стинга, Чарлика и Лизу.Наконец-то разобрались, а то вчера до поздна ломали с ней голову, что за перевод в 600 руб. и от кого.... Спасибо большое Оксане за помощь нашим барабинцам
СРОЧНО!!! ДОЛГ ПО СОБАЧЬЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!
Наше семейство было спасено еще в начале февраля. К сожалению папка Сэм погиб от отравления, мамку Нору мы пристроили, но женщина, которая решила взять ответственность за Нору на себя, просто не рассчитала свои силы и теперь Норочка опять ищет свою семью. 7ых малышей мы пристроили в хорошие семьи, а две девочки-малышки находятся на передержках и ждут своих мам и пап. Так как мы освободили все клеточки в клинике, долг расти перестал.., но все же остался. Переводов по тебе семейства очень мало..Но все же огромное спасибо всем тем, кто нам помогал и до сих пор помогает.. Долг в теме убавился до 8000 тыс. Это очень много!!! Мы сами не сможем потянуть такую сумму, на моем кураторстве еще собачки с Барабинской и Джек с остановки Серова..Очень хочется рассчитаться с клиникой , закрыть тему и написать всех В СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Просто прошу помочь нам!!! Кто сколько может, для нас важна каждая копеечка!!! Помощь можно оказать прямо в клинике Живаго (ул. 4я Крайняя 40).
Куратор Ирина 89658782992
Карта СБ 676196000395895585 Большая просьба отписываться о перечислениях.
Голодный телефон 89136721863 Оператор МТС. Просьба отписываться , так как на этот телефон собираются еще средства.
Ольга А. писал(а):13.03.2014 07:55 100,00 На собачье семейство с тел. 913...34 Спасибо, друзья!
Девочки, я с этого телефона только СМС отправила,что на семейство, а деньги 200 руб со своего счета (АЛЬФА БАНК), вчера, где-то в 16-00. Извините, если путаницу внесла.
Ольга А. писал(а):13.03.2014 07:55 100,00 На собачье семейство с тел. 913...34 Спасибо, друзья!
Девочки, я с этого телефона только СМС отправила,что на семейство, а деньги 200 руб со своего счета (АЛЬФА БАНК), вчера, где-то в 16-00. Извините, если путаницу внесла.
Оля, да все нормально, просто отпишитесь денежки на карту отправили или на голодный...Спасибо большое Вам за помощь
Спасибо большое, что отписались, сегодня узнаю про Ваши денежки, не переживайте все нормально, никуда они не денутся. Просто голодный не у меня, нам дают девочки в таких случаях. Потом отпишусь, как узнаю. Вы уже не первый раз помогаете нам, спасибо бодльшое
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Я понять не могу перевод Ольги Рюминой. Она перевела 200, а СМС-ок две было, с разных телефонов.
В одной из них 200 расписано по 100 на две темки, а в другой просто написано 100 - на собачье семейство, и этот телефон Ольгин.
Ольга Рюиина, Вы нас уж простите, но напишите подробнее, если можно, какие суммы Вы отправили..? Чет ничего не можем понять..
Ольга А. писал(а):Я понять не могу перевод Ольги Рюминой. Она перевела 200, а СМС-ок две было, с разных телефонов.
В одной из них 200 расписано по 100 на две темки, а в другой просто написано 100 - на собачье семейство, и этот телефон Ольгин.
Оль, ну подождем Олю, может напишет что и как...