АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- *татьяна *
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ЖИВА!!! пока не поздно, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!
Девочки, у кого есть связь с теми людьми, которые хотели взять собаку????????? Кто может им позвонить и узнать их мнение... Могут они взять собакус щенками, или будут ждать собаку когда она выкормит и простерилизуется, или уже передумали брать?
- Kotik
- Ветеран
Девочки, милые мои ну не ссорьтесь. Собаку эту поймать сложно и пробовали не мы одни. Даже специально вызывали ловцов и у них не получилось. Сейчас у собаки есть уязвимое место, дети! Сегодня она в большей опасности, чем была три дня назад. Нужно концентрировала все силы и ловить ее. И еще, нужна очень худенькая, худенькая смелая девушка или подросток. Другая в эту пещеру не пролезет! Это на полном серьезе. Собаку на неделю могу забрать к себе, если будет напряг с деньгами!
- eleonora_e
- Постоялец
Никто и не ссорится! Я для себя хочу понять, какая тактика после того как мы выйдем на место! Кто чем и как будет заниматься! Просили о помощи, я предлагаю помощь. А внятного ничего не вижуKotik писал(а):Девочки, милые мои ну не ссорьтесь. Собаку эту поймать сложно и пробовали не мы одни. Даже специально вызывали ловцов и у них не получилось. Сейчас у собаки есть уязвимое место, дети! Сегодня она в большей опасности, чем была три дня назад. Нужно концентрировала все силы и ловить ее. И еще, нужна очень худенькая, худенькая смелая девушка или подросток. Другая в эту пещеру не пролезет! Это на полном серьезе. Собаку на неделю могу забрать к себе, если будет напряг с деньгами!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Kotik
- Ветеран
Мне всегда жалко любую животинку, которая в беду попадает. Я конечно кураторство на себя не возьму, но готова помогать всем. Надо, буду деньги собирать, пиарить, на передержку заберу, ловить, из пипетки кормить, лишь бы спасти Альму! Мои пацаны покушали и в теплой будочке спят в обнимочку, а Альма сирота казанская! Завтра надо выезжать ловить!
- myza007
- Участник
Re: ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕМ АЛЬМЕ, ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!
.во сколько завтра. Кто сможет отпишитесь пожалуйста. У нас уже мира и ясности нет. А дальше может быть еще хуже разругаемся в пух и прах , так часто и бывает. Я устала от разборок на будки и не хочу в них участвовать по этому и хочется чтобы каждый осознавал , кто чем будет заниматься и отвечать.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Лора может написать текст с просьбой о помощи приютить собаку на передержку, фото есть же. Разместить +Каждый тут может распростронить текст и фото по соц сетям .
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ни слова не написала в этой теме, но это не значит, что не в курсе событий, и нет мнения на этот счет.
Мнение такое, что неоднократно те, кому вроде бы небезразлична судьба Альмы, писали "помогу тем, сем", НО КУРАТОРСТВО НА СЕБЯ НЕ ВОЗЬМУ.
А ведь по идее курировать - это и означает ловить, отвозить, искать передержку, оплачивать все возникающие расходы, рекламировать, искать хозяев.
Только кроме всего прочего это еще и ответственность, когда уже не сбежишь, как с подводной лодки, и не разведешь руками при случае.
А вот брать на себя эту самую ответственность как раз желающих нет судя по всему, увы и ах...
И тем более их не будет, когда собачка и ее приплод окажутся в стационаре с заведенной карточкой на конкретную фамилию того несчастного, кто их туда привезет, где за их ежедневное содержание будут выставлены отнюдь не копеечные счета, или на передержке, которую мало того, что найти надо, но и быть уверенным, что тебе не будут звонить каждые пару дней со словами "забирайте, они пищат, писают, и вообще...".
И вот как про все это задумаешься, то тут не собачку жалко, а себя...потому как невозможно на дурака поймать, скинуть в стационар, а там уже думать, что да как. С учетом того, КАК продуктивно в последнее время собираются тугрики, когда в какую тему не глянь - везде долги и вопли кураторов "помогите, спасите", то не думать о затратах заранее - это значит вообще не думать головой. А когда один занимается этим, второй сем, третий тем, четвертый вообще всем, то это ни фига не гуд - это и есть та ситуация, которая сложилась теме, когда желающих помочь полно, а собака так и сидит на улице, уже и родить успела, потому как нет того ЕДИНСТВЕННОГО, кто рискнет стать ее куратором, и организует ее дальнейшее устройство.
Мнение такое, что неоднократно те, кому вроде бы небезразлична судьба Альмы, писали "помогу тем, сем", НО КУРАТОРСТВО НА СЕБЯ НЕ ВОЗЬМУ.
А ведь по идее курировать - это и означает ловить, отвозить, искать передержку, оплачивать все возникающие расходы, рекламировать, искать хозяев.
Только кроме всего прочего это еще и ответственность, когда уже не сбежишь, как с подводной лодки, и не разведешь руками при случае.
А вот брать на себя эту самую ответственность как раз желающих нет судя по всему, увы и ах...
И тем более их не будет, когда собачка и ее приплод окажутся в стационаре с заведенной карточкой на конкретную фамилию того несчастного, кто их туда привезет, где за их ежедневное содержание будут выставлены отнюдь не копеечные счета, или на передержке, которую мало того, что найти надо, но и быть уверенным, что тебе не будут звонить каждые пару дней со словами "забирайте, они пищат, писают, и вообще...".
И вот как про все это задумаешься, то тут не собачку жалко, а себя...потому как невозможно на дурака поймать, скинуть в стационар, а там уже думать, что да как. С учетом того, КАК продуктивно в последнее время собираются тугрики, когда в какую тему не глянь - везде долги и вопли кураторов "помогите, спасите", то не думать о затратах заранее - это значит вообще не думать головой. А когда один занимается этим, второй сем, третий тем, четвертый вообще всем, то это ни фига не гуд - это и есть та ситуация, которая сложилась теме, когда желающих помочь полно, а собака так и сидит на улице, уже и родить успела, потому как нет того ЕДИНСТВЕННОГО, кто рискнет стать ее куратором, и организует ее дальнейшее устройство.
тел. 8-913-966-80-54
- Kotik
- Ветеран
Не в этом дело Наташа! Ее поймать сложно! Она очень осторожна и умна! Это не шавка подзаборная, которая устала от уличной жизни и жаждет обрести новый дом. Она в руки не идет, да еще и кусается хорошо. Ты думаешь, если бы мы с Таней поймали ее, то слились? Что-то я такого о себе и Тани вообще не припомню! Все проблемы от того, что собаку сложно поймать. В этом никто не виноват. Мы не в цирке работаем, ненаучны дрессуре. Полагаемся всегда на удачу. Ну, видимо она от нас пока отвернулась. Ты сама знаешь, что порой едем и не знаем, как ситуация повернет.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, не нужно принимать слово "слились" на свой счет. Ловили вы с Татьяной еще и не таких умных и осторожных. Но учитывая число ваших подшефных в данный момент, не думаю, что горите желанием посадить себе на шею еще и эту красотку за которой уже малышня. Хотя, может я ошибаюсь.Kotik писал(а):Не в этом дело Наташа! Ее поймать сложно! Она очень осторожна и умна! Это не шавка подзаборная, которая устала от уличной жизни и жаждет обрести новый дом. Она в руки не идет, да еще и кусается хорошо. Ты думаешь, если бы мы с Таней поймали ее, то слились? Что-то я такого о себе и Тани вообще не припомню! Все проблемы от того, что собаку сложно поймать. В этом никто не виноват. Мы не в цирке работаем, ненаучны дрессуре. Полагаемся всегда на удачу. Ну, видимо она от нас пока отвернулась. Ты сама знаешь, что порой едем и не знаем, как ситуация повернет.
Я лишь сказала про то, что невозможно десяти людям заниматься кураторством одной собаки - это будет, как в пословице "у семи нянек..."
тел. 8-913-966-80-54
- Kotik
- Ветеран
Вот так и получилось!!!!
- myza007
- Участник
Наташа все верно пишет. Если бы вопрос стоял только в поимки. ... а еще куча др вопросов встает тем более с щенками. Я писала ранее что вроде есть человек который все развернул , всех поднял а дальше не двигается , так как вроде и есть кто основал это все и вроде и нет .
А толпа без вожака простите стадо разбредающиеся . У нас так и выходит все по очереди половили , позаманивали в киоск.только время теряли . Информация половина вообще не доходила до половины. Тайна для меня до сих пор про хозяев которые оч хотели взят собаку , приезжали ловить ... что сейчас с ними . ... какие-то профессионалы в поимки не смогли поймать даж....
А толпа без вожака простите стадо разбредающиеся . У нас так и выходит все по очереди половили , позаманивали в киоск.только время теряли . Информация половина вообще не доходила до половины. Тайна для меня до сих пор про хозяев которые оч хотели взят собаку , приезжали ловить ... что сейчас с ними . ... какие-то профессионалы в поимки не смогли поймать даж....
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Так можно еще на семь страниц написать. Я завтра около 17.00 поеду смотреть, а по обстановке решим с Таней, как и что! Еще раз повторяю, главное поймать. Помню мы зимой двух псов из за брошенного дома вывели и не искали кураторов, передержку, хозяев. Через час после звонка рванули, даже темы не создали. Зима на улице была и псы голодные. Думать было некогда.
- *татьяна *
- Ветеран
Короче, я завтра могу попробовать поймать... Напоминаю телефон 89136746257 Татьяна (хотя у всех есть мой тел. записан...)
- myza007
- Участник
А если пораньше????? У меня в 18 работа. Я не успею ..... ((((( пожалуйста!!!Напишите текст истории и просьбу о помощи для собаки. Я не оч грамотно это сделаю ))) я размещу!!!!
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Я в Калачинке. Раньше 18.00 не успеваю!
-
- Новичок
я обязательно подойду,помогу чем смогу в поимке. Люди,которые хотели взять собаку трубку не берут
- Kotik
- Ветеран
Не берут, так не берут. 

- *татьяна *
- Ветеран
Я ждала, что мы поедем с 17-00 до 19-30... не дождалась...
Как всегда... все заняты...

-
- Новичок
я тоже ждала,возле собачки.....и не дождалась...покормила да домой пошла
- *татьяна *
- Ветеран
собака к себе так и не подпускала? Или соба стала более благосклонна!Oksana86 писал(а):я тоже ждала,возле собачки.....и не дождалась...покормила да домой пошла
- Kotik
- Ветеран
А я стояла на переезде и 40 минут ждала, когда товарняк уедет. Остановился на переезде и все..... Потом по городу ехала 1 час 20 мин. Был бы у меня вертолет, прилетела за 10 минут!!!! 

-
- Новичок
так же не подпускает,но когда зову её-подбегает,только останавливается на безопасном расстоянии*татьяна * писал(а):собака к себе так и не подпускала? Или соба стала более благосклонна!Oksana86 писал(а):я тоже ждала,возле собачки.....и не дождалась...покормила да домой пошла
-
- Новичок
когда опять будете собираться ловить?
- Lora67
- Ветеран
Оксана, я Вам напишу или позвоню... 

- myza007
- Участник
Девочки. У меня в семье умерла собака, я никакая. Простите , но я не в состоянии , что_то делать и чем _то заниматься.
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА и СЕМЕРО щенков в ЖИВАГО! ФИН ПОМОЩЬ!!!!
Сегодня девочки провели спец операцию - ВЫЛОВИЛИ АЛЬМУ И ВЫТАЩИЛИ СЕМЕРЫХ ЩЕНКОВ!!!
Сейчас вся семья в клинике ЖИВАГО.
но, не обошлось без жертв, сильно покусана Татьяна,
Все подробности от первых лиц чуть позже!
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!

ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!

-
- Постоялец
Вот это новостьLora67 писал(а):Сегодня девочки провели спец операцию - ВЫЛОВИЛИ АЛЬМУ И ВЫТАЩИЛИ СЕМЕРЫХ ЩЕНКОВ!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!![]()
![]()

Тем, кто ловил

Очень ждем подробности

- Марина123
- Старожил
Таню Альма укусила за руку в двух местах. Наложили три шва. Хорошо, что собаку выловили, надо сказать с большим трудом, т. к. сидела она сжавшись в комочек под самым центром киоска. Но очень плохо, что сильно покусана Таня. Она вообще самоотверженно и настойчиво все делала, и конечно и все мы молодцы, и те молодые ребята, которые проходили мимо и до самого конца помогали нам во всем, так как нас все-таки было мало, и Косте, который приехал и принял собаку.
Тань, дай Бог, чтоб рука у тебя быстро зажила.
Тань, дай Бог, чтоб рука у тебя быстро зажила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Марина123 24 ноя 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Нюта
- Старожил
Девочки,МОлодцы!!!Таня,пусть рука твоя быстро заживает!!!
Татьяна (нефтяники)
-
- Новичок
УРААААА!!!!!!!!!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
СПАСИБО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ!!!!!!

- Kotik
- Ветеран
Это действительно была спец операция! Я выпив 2 бокала шампанского, отчаянно села за руль и выехала ловить собаку.
Ребята, спасибо всем тем, кто сегодня в выходной час, оторвал себя от семьи и других приятных мероприятий, и 1,5 часа простоял на морозе,
окружив киоск держали оборону сеткой.
Татьяне, моей боевой подруге я бы выписала премиальные и больничный лист.
Она пролежала 1,5 часа на земле и выманивала Альму. В результате схватив ее, Альма вцепилась в руку Татьяне. Но отпустить собаку, даже в таких условиях она не смогла! Капитанка Таня!
Девочки, простите меня, но Таня больше не поедет по просьбе волонтеров ловить собак.

Ребята, спасибо всем тем, кто сегодня в выходной час, оторвал себя от семьи и других приятных мероприятий, и 1,5 часа простоял на морозе,

Татьяне, моей боевой подруге я бы выписала премиальные и больничный лист.

Девочки, простите меня, но Таня больше не поедет по просьбе волонтеров ловить собак.
- myza007
- Участник
Таня, выздоравливайте!!! Девчонки вы умнички!!!всем всем огромное!! спасибо !!! Низкий вам поклон. Завтра с Элеонорой я передам , как обещала деньги на первое время , сама туда не смогу прийти , моя неприятность сегодня там произошла, все перед глазами.... простите что не смогла вам помочь
....еще раз урааааа !!! Таня крепитесь , все не зря!!!!
....еще раз урааааа !!! Таня крепитесь , все не зря!!!!
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Kotik
- Ветеран
Юля, ты тоже держись! 

- Lora67
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Всем привет!!! Я жива!!! Охота прошла удачно... Всем помощникам огромное спасибо!
.
Огромное спасибо Константину за помощь!!! Я теперь первый человекоклиент Живаго
. Надеюсь на меня будут распространяться скидки, как на будковских...
В трампункте не знали, что со мной делать, отпустили до понедельника, пока не придет глав врач... Так что 10 дней всем меня не трогать - у меня бешенство под вопросом

Огромное спасибо Константину за помощь!!! Я теперь первый человекоклиент Живаго

В трампункте не знали, что со мной делать, отпустили до понедельника, пока не придет глав врач... Так что 10 дней всем меня не трогать - у меня бешенство под вопросом

Лариса, подкорректируй - стац. вроде 300 рубLora67 писал(а):Текст написала http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_152415%2Fall