Помогите стерилизовать кошек в будни! Амур! СРОЧНО!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Евгения Сергеевна
Постоялец

Re: Помогите стерилизовать кошек в будни! Амур! СРОЧНО!!!!

Сообщение Евгения Сергеевна »

а что значит от котят она избавится? :fool:
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, обращаюсь за помощью..у АА есть кошечка беременная, которую нужно свозить на стерелизацию...есть ли возможность у кого завтра в Петан отнести на стерелизацию? Кошка не у самой АА а у ее знакомой Ирины, которая в магазине работает, отойти не может....я оставлю здесь ее номер телефончика (Ирины), сама Ирина работает на той же остановке где и Петан, если найдутся желающие, то и с клиникой тогда договоримся, денежки у Ирины, нужно просто отнести кошку и забрать!!! территориально все на ост 7 северная.....
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Она работает завтра и послезавтра
Да, мы созвонились и договорились на завтра.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Евгения Сергеевна Вчера, 23:31

а что значит от котят она избавится?
Наверное, - утопит или еще как :evil: . тогда уж взять их и в клинике усыпить быстро и безболезненно.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Natalyuschka писал(а):Евгения Сергеевна Вчера, 23:31

а что значит от котят она избавится?
Наверное, - утопит или еще как :evil: . тогда уж взять их и в клинике усыпить быстро и безболезненно.

я тоже за более гуманный способ - усыпление. Проблема в том, что Л.Д. отказалась везти котят в клинику. Если найдутся добровольцы в оказании помощи - буду крайне признательна. Территориально - ул. Челюскинцев.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

ИРА, как детки родятся, клич кинь, ладно? попробуем что-нибудь придумать с этим
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Завтра нужна помощь в стерилизации одной кошечки от Л.Д. - одна из дикарок, вроде как не беременной оказалась или с маленьким сроком (животик небольшой). Л.Д. завтра выходная, поэтому если найдутся желающие помочь - договорюсь по стерилизации в Петане на удобное время.
Деньгами,переноской и попонкой обеспечу. Маршрут Челюскинцев - Петан-Челюскинцев (не очень далеко, несколько остановок). Мой тел. в подписи.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Ответить