Спасибо большое!

В темке + 2124 рубля!
Модератор: him_medvedica
Катя - и Виталий и Игорь не всегда форум просматривают, для юридич поддержки им надо позвонить....him_medvedica писал(а):Сегодня в 17.30 состоится встреча у участкового на Лермонтова, 67
Туда едет Таня И и Наташа. Им нужна поддержка и холодная голова
Будет подниматься вопрос о том, что с момента подачи заявления (4 недели назад) не предпринято никаких действий по нему.
Мы не получили даже отказа...
ПОЖАЛУЙСТА! КТО МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - наберите Таню: 89514001646
НУЖНА ПОДДЕРЖКА ЮРИСТОВ
Да, с жильцов- поднять волну еще раз, жалобы и в их управляющую компанию, и в организации, которые отвечают за обособление придомовых территорий и т.д.Натали Игоревна писал(а):Лена, там может двигаться и в этом направлении? авось какой-нибудь вариант и выстрелит.
давай собирать подписи с жильцов или от кого они там нужны, жалоб, я так поняла, там хренова гора от населения.
Юристы и понимающие в этом люди сориентируйте нас
Зачем бегать- шумиха в интернете для начала, также есть порталы с электронной подачей заявлений, есть телефоны разных инстанций и отдельных начальников и специалистов, есть факс, есть заказные письма....Волчонок_55 писал(а):,
Лена, какой \"один раз потраченного времени, но в точку удар\"??
Если добиваться конкретно запрета торговли перекупщиков, то это именно бегать, бегать и еще раз бегать по инстанциям!
Протокол об административном правонарушении составляется сотрудником полиции на месте правонарушения. Так же как составляется, например, на водителя, нарушившего правила дорожного движения.Анел писал(а):Игорь - какова механика по привлечению за торговлю? ЧТО ИМЕННО нужно снять? Я так понимаю- видеозапись что вот она стоит и где именно, вот подходит человек - смотрит, покупает- съемка передачи денег?
Примут ли эту запись и жалобу от частного лица и куда ее надо направлять?
И как именно написать?
И какова должна быть реакция органов - должны ли заявителю отчитаться?
Распечатала 100. 30 - Татьяна, 20 - Наташа, 50 - я. Расклеено. ВчераНатали Игоревна писал(а):кароче, распечатала листовки черно-белые, буду клеить. все равно больше ничем помочь не могу, только этим((