Архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга А.
Ветеран

Re: Хламидиоз в М! Сбитый британец! Разместите,плиз,в соц.се

Сообщение Ольга А. »

Сегодня в М. отвезли половину серванта, вторую надо разбирать, в машину не входит. Как только его соберем на месте, выкинем старую, развалившуюся и попорченную звериками мебель. Еще небольшой диванчик старый есть, уже разобранный, возможно в среду отвезем, если НИ разрешит, Юлия без нее не решилась. И еще есть пару рулонов обоев. Предлагаю, снизу стены прокрасить, а в верхней части стен наклеить обои. Клей обойный есть. С НИ раньше обсуждали, надо немного поремонтировать, запаха кошачьего меньше будет, все почище.
По зверушкам.
У Лапы ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА. Несомненно надо к нашему лечащему врачу за консультацией, как восстанавливать здоровье дальше. Надо сделать фото глаз и обратиться в сети. Завтра с утра забегу к ней, подарю мышку с колокольчиками, муж купил три в упаковке для моей Люси, сказал поделиться с какими-нибудь малышами.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Людик, мне по британцу в ЁК информацию не дают. Сказали, только куратору, т.е. кто привез. Долгов не должно быть, проплатили вперед. Состояние бы узнать.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ольга А. писал(а):Людик, мне по британцу в ЁК информацию не дают. Сказали, только куратору, т.е. кто привез. Долгов не должно быть, проплатили вперед. Состояние бы узнать.
Оля, я сегодня туда звонила, завтра примерно к 16-00 поедем с Еленой, которая хочет Филю и Персика забрать. Кот Персик с высохшей лапкой на кураторстве у Ольги Филиной, мы с ней созванивались сегодня. Лечащий врач Лапы сегодня в отъезде, позвоню завтра. Филя в порядке, лечение идет своим чередом. Про долги и прочее узнаю завтра. Оля, мне кажется, мы с вами молодцы :pardon:
По поводу обоев на передержку - мне кажется, не стоит, лучше побелить. Бумага очень сильно впитывает запахи, и там же влажно, всё быстро покоробится.
Клетка для нас со скидкой будет 2816 рублей. Потянем?
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Конечно, молодцы. Нам бы еще и Лапу молодцом поднять. Не забудьте посоветоваться с врачом Лапы про сыворотку и витаминки общеукрепляющие какие.
Кеша - забавный мальчоныш, его бы сфотографировать и пиарить.
Побелка тоже вроде где-то была у меня, надо пошуршать.
Про клетку - надо потянуть. Ну пусть уйдем в минус по темке, будем работать с дарителями.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Новостей много.
1. У Лапы такие же больные глаза, врач сказала - закладывать тетрациклиновую глазную мазь, это последствия болячки. Кушает очень хорошо, пьет, играет, ходит в лоток.
2. Кеша подрос, тоже активный, но немного как подкашливает, вроде как в горле что-то мешает.
3. Появилась новая кошка - сиамка, скорее всего беременная, очень красивая.
4. Дикаристый кот, похожий на русскую голубую, который кусался и дрался, сегодня сидел на ручках у НИ, пожав уши, и позволял себя гладить. Счастливы были оба.
5. Передала Юлии деньги из темки 2 900 руб. Сегодня привезли клетку для новеньких или сильно драчливых.
Документ-чек экспедитор-парень почему-то не привез, сказал, что завезет завтра.
6. Приехала вторая половина серванта в разобранном состоянии. Муж НИ может помочь собрать. И еще им передали новый шкаф, избавляемся от старой мебели, попорченной звериками.
Договорились, что прокрасим для начала те углы, где меняем мебель.
7. Подарила котяткам мышь-колокольчик, а они не умеют с ней играть. Зато большие здоровые котеи радостно таскали ее, игрались как малыши, отбирали друг у друга.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Оля, кошка-сиамка, надеюсь, отдельно сидит?
Завтра будет решаться вопрос о Филе, вы не позвоните Елене узнать, что она и ее сестра решили, - кого они будут забирать? Ближе к вечеру, если возможно.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Сиамка сидит в кресле.
Вечером позвоню Елене, я немного приболела - на работе холодно, поэтому пока никуда не поеду.
Есть стиральная машина-автомат со сломанным блоком управления - стирает автомат-неуправляемо, только на ручном включении.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Напишите пожалуйста Елена, в Од паника уже почему кота не отдают???
http://www.odnoklassniki.ru/profile/434056965375
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В сети я не выхожу. Кота отдадут из стационара только куратору. Люда в отъезде, будет сегодня. Елена это знает.
Тел. Елены у меня куда-то затерялся, позвонить не могу.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Все в порядке. В четверг Филя поедет домой.

В М. еще один новый котенок, совсем кроха. Добрые хозяева подкинули его уличной кошке с котятами, а та малыша не приняла, давай лупить. Дамы наши его забрали, вкатили ему мультифел (можно вообще мультифел таким маленьким, он вроде с 6 месяцев?) и сидит он теперь вместе со всеми нашими носителями хламидиоза. Даже и не знаю, радоваться спасению котенка или расстраиваться, что он в такую инфекцию попал... Завтра отвезу им обогреватель и сфотаю новеньких, может удастся быстро пристроить.
Звонила в ЕК, долг по Филиппу на сей момент 813 рублей, (Лена оплатила 1500 неделю назад) - ситуация в ЁК очень странная получилась - они кастрировали кота без чьей-либо просьбы и согласия. Причем уверяют, что согласие кто-то дал. Официально я куратор, и согласия не давала, Оля там вообще была один раз, когда денежки отвозила, и с тех пор с ними не общалась. Прям чудеса.
Людмила, 8908-797-64-02
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Передержка в М. Пролечили всех. Новенькие.

Сообщение ofrolenko »

По поводу мультифела (точно он????), это плохо, что они вкатили вакцину. Т.к. вакцину можно ставить с 8-12 недель (2-3 мес) только здоровым животным и потом их в течение 2 недель оберегать от всевозможных носителей, улиц и пр. А т.к. котенок находится в помещении с инфекцией и носителями - то очень большой шанс, что поставленная вакцина сработает наоборот - он сразу заболеет. Каким местом они думают??? Может все-таки они глобфел или витафел поставили ему, а не мультифел?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Юля сказала, что мультифел. Сегодня выясню точно. Сами бы не стали, думаю, видимо какие-то грамотеи подсказали.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Абалдеть!!! Не золотуха, так понос. =@
Кто сказал, не понятно, они путают вакцину и сыворотку.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

в тему переведено 400р от Ильи 1987 из темы viewtopic.php?f=6&t=16864
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Наташа, спасибо большое. Даже не представляете, насколько сейчас деньги нужны. Нужно 4 сыворотки, двоих свозить в клинику, витам кончился, и еще УЗИ для кошки, у которой замерла беременность - должна была по всем срокам родить уже. Я им тысячу оставила на сыворотки. Надо срочно обращаться в сети за помощью. Чуть позже накарябаю послание.
Уже семеро на стерилизацию, и через полтора месяца еще кастрировать одного надо будет.
Все-таки мультифел ввалили. Укололи эвинтон для пущего иммунитета, но котенок совсем маленький, не знаю, поможет ли... В ветеринарной аптеке им присоветовали так сделать.
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Текст для соц.сетей:
На крупной передержке появились четверо новеньких, нам очень нужна финансовая помощь на 4 сыворотки, плановый визит к врачу и стерилизацию сиамской и рыженькой кошечки. Попутно ищем для котеек хорошие и добрые ручки!

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Re: Передержка в М. Разместите нас в соц.сетях, пожалуйста!

Сообщение Ольга А. »

Люда, до субботы я никак. Может сегодня к концу дня зайду к ним, если получится.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Наташа_2010 писал(а):в тему переведено 400р от Ильи 1987 из темы viewtopic.php?f=6&t=16864
Деньги пришли! Спасибо, Илья! Спасибо, Наташа! :gift: :gift: :gift:
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

разместила, вечером продублирую
http://vk.com/club1239487?w=wall-1239487_128183%2Fall
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Марина, спасибо!
Оля, работайте спокойно, я вроде пока справляюсь, только фото не совсем успеваю обрабатывать. Только заходите вечером, чтобы отписываться о возможных переводах. Разумеется, если время позволяет.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Еще надо про чек на клетку узнать. Его не привезли вместе с клеткой.
Мне надо уже баланс в темке обновлять.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Было: +1 643 руб. и долг в ЁК 813 рублей
Приход:
+400 руб. от Ильи1987 (карта СБ) Спасибо, Илья! :gift:
Расход:
-2 800 - клетка (без чека, придется фото клетки выкладывать, 16 руб. курьер не взял, оставил котейкам)
- 100 руб. - корм - куриный фарш и детское питание новому худющему котейке, отдала деньги Юлии,
Итого: -857 руб. и долг в ЁК за Филю 813 рублей
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Зашла в М. Лапа гоняет так, как будто и не было сломанной лапы. Красавишна, глаза лучше, но еще не такие красивые как были до болезни, продолжают мазать тетрациклиновой глазной. Ее бы пристроить, окрас - обалденные узоры на боках.
Кеша (который был найден в сарае рядом с мертвым котейкой), стал очень красивым - белые носочки и манишка. Худенький, спокойный, его еще колют, курс лечения продолжается. Кушает хорошо, глаза неплохо.
У взрослых кошек, у всех - глаза в норме, без гноя и соплей.
Есть новенькие - черненький малыш, худющий и бело-серый, тоже очень худой. Все кушают хорошо.
Юлия купила сыворотку одну, в аптеке закончились, сказали, что перед ней приходила девушка и все скупила. В субботу еще привезут, она докупит, я чеки у нее не брала.
И наша нежданная беда - еще новенький малюська, которому случайно поставили прививку вместо сыворотки, они спутали.
Он жутко худой, скелет с хвостом, кушает куриный фаршик сам, детское питание ему НИ вталкивает насильно, пьет, спит в переноске рядом с большой теплой котейкой. Жалко его, очень похоже, что не выживет. У них он третий день. Есть девушка, которая сказала, что если выживет, она заберет его на ПМЖ. Сейчас его забрать не может, у нее в новом доме нет электричества и воды.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Оля, долга по Филе больше нет, Лена все платит сама, сегодня забрать не смогла - его нужно колоть лекарствами для улучшения кровообращения, а она не может. Оставили на 5 дней в ЕК, во вторник вечером она его заберет.
Посчитайте, пожалуйста, в минус 1000 рублей, которую я отдала в М. на сыворотки, Витам и срочные нужды.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Да я про 1 тр знаю, мне Юлия сказала, чеки она собирает.
А почему у него плохо с кровообращением стало? Вроде он неплохо себя чувствовал.
А котика-инвалидика Елена не забрала?
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Нет, котик Персик продолжает ожидать весны, когда его заберут в Германию. С кровообращением у Фила более-менее, просто врачи не теряют надежды вернуть ему зрение полностью.
Клетку я сфотаю, когда поеду отвозить Кешу в клинику.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Re: Передержка в М. Разместите нас в сетях, горим по деньгам

Сообщение Ольга А. »

По беременной коше Симе, они понимают, что котята будут нежизнеспособными, но хотят, чтоб она родила сама, потом стерилизуют.
По другой кошечке-маманьке (она всех малышей новеньких вылизывает, золотая кошка) НИ будет ждать, как исполнится 2 месяца и 2 дня. Если не родит, то несем на УЗИ.
Люда, может в магазин позвонить и попросить, чтоб чек сбросили на электронку?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Если у кошки плоды не развиваются, то ждать - очень опасно. Т.к. мертвые плоды отравляют организм, разлагаются. Что время тянуть-то, чтобы потом кошку оперировали, когда ей станет плохо? Надо быстрее с ней сто-то решать. Сколько времени она у них уже? И в принципе, не знаю, нужно ли узи, в любом случае ее оперировать, так не проще сразу стерилизацию делать. Был же уже случай на Будке, подобрали кошку с улицы с животом, простерилизовали - а у нее матка с котятами мертвыми и гноем, и кошку еле спасли.
Я сколько с ними ни общалась, вечно от них какая-то безолаберность - посмотрим что будет, подождем. А потом у них умирают кошки, котята, на что они отвечают: слабенький был. А сами ничего для этого не сделали.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Вчера кошку щупали, плоды шевелятся. Из сетей откликов нет, надо текст переписывать.
Малюська -котенок совсем плох, уже не ест, наверное, сегодня уйдет.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Было: -857 руб.
Приход:
+300 руб. от Юлии Олеговны Ч. (карта СБ) Спасибо, Юлия :gift:
Перевод 09:55:25
21.09.2013
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, с благодарностью, не знаю ВК или ОК, темка не написана, записала сюда.
Итого: -557 руб.
Долгов в клиниках нет, Елена в ЁК лечение Фили оплатила до вторника. Врачи надеются поддержать кровообращение и подлечить глаза.
Последний раз редактировалось Ольга А. 21 сен 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Да, деньги Юля Черкасова перевела на эту передержку 300руб ВК.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

По ремонту в М. Один угол в комнате женщины прокрасили до потолка, т.к. когда выкинули старый шкаф, оказалась, что стенка за шкафом записана котейками и жутко воняет. Планируют там же прокрасить часть пола и поставить на это место относительно новый шкаф, который притащил им рабочий за бутылку шампанского.
Запах понемногу уходит, меняется, где-то замещается запахом свежей краски. На днях планируется комиссия в помещениях, план временной эвакуации разработан.
Людик привезла новый обогреватель - масляную батарею (205 руб. без чека). При включении в сеть вышибло автоматы, электрик посоветовал на ночь не включать, только под присмотром. В помещении постоянно включен и маленький обогреватель-вентилятор, около которого спят найденные истощенные малыши.
Про малюську боюсь звонить... там очевидно все было давно... :cry:
Вытащить его можно было только круглосуточным прогреванием на грелке и системами и то вряд ли. Слишком истощен. :cry: :cry: :cry:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Было: -557 руб.
Расход:
-205 руб. - обогреватель - масляная батарея, без чека. Спасибо, Людик :gift:
Итого: -762 руб.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Т.к. без чека клетка и батарея, сделаю фото и размещу в темке.
В клетке сидит холодными ночами наш гордый драчливый орел с балкона, а когда комиссия - всех котят туда кучей и закрывают одеялами и прочим. Они сидят тихо.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Можно пиарить Лапу, девица очень красивая, глаза много лучше, но еще чуть маловасты, прищурены, до болезни она была большеглазая.
Ответить