****Селедка на передержке! Фин помощь! Ручки!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Re: ****Селедка на передержке! Фин помощь! Ручки!
На фотографии ну прямо вылетый Мухтар!!!!! 

- Тата 55
- Постоялец
да там те кто лео смотрели, присмотрели мою девочку бабушке своей'.жду чудо от кого нибудь))
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
- *татьяна *
- Ветеран
Боюсь уже сглазить Селю... Но вроде здоровье нормализовалось, температура уже второй день держится в норме 38,3-38,5. Что с собакой было - не понятно. Ну и да ладно, прошло, так прошло, лишь бы не вернулось...
Посадила Селю на усиленное питание... достала - эта торчащая хребтина... На зависть моим псам , кормлю теперь 3 раза в день - отказа от Селедки не следует, лопает за обе щеки!!! Не теряю надежду откормить этот "суповой набор 3 категории".
Огромное спасибо Марине (местной жительнице)
. Она в очередной раз очень вовремя подкинула денежку (350 руб), на которую я купила легкого, печенки, курятины, морковки и макарошек. Вон варится... чуть позже перекручивать буду... Вот этого хватает на неделю, а если экономить, то на неделю с хвостиком!!! Но экономить сейчас не получится с 3 разовым питание на неделю бы хватило...
Своим собакам, я делаю мясные заготовки на месяц -так целый день трачу на все это варево-парево - варю в 3 захода
, комфорок и кастрюль не хватает сразу все отварить- все в начале такое объемное - особенно легкое говяжье, а как отварится, так с гулькин нос... !!! Так один день отмучишься - зато потом весь месяц расслабуха...
Финансовая помощь или помощь натур.продуктами очень нужна (беру все, что можно отварить и перекрутить)!!
Помогите!!! 350 руб хватило только на мясные продукты! Макароны я уже купила на свои средства... Очень нужна поддержка!!! Мне приходится кормить своих собак - 4 шт!!! Буду благодарна за любую помощь!!!
Посадила Селю на усиленное питание... достала - эта торчащая хребтина... На зависть моим псам , кормлю теперь 3 раза в день - отказа от Селедки не следует, лопает за обе щеки!!! Не теряю надежду откормить этот "суповой набор 3 категории".
Огромное спасибо Марине (местной жительнице)

Своим собакам, я делаю мясные заготовки на месяц -так целый день трачу на все это варево-парево - варю в 3 захода

Финансовая помощь или помощь натур.продуктами очень нужна (беру все, что можно отварить и перекрутить)!!
Помогите!!! 350 руб хватило только на мясные продукты! Макароны я уже купила на свои средства... Очень нужна поддержка!!! Мне приходится кормить своих собак - 4 шт!!! Буду благодарна за любую помощь!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kotik
- Ветеран
Таня, словно на роту солдат кастрюльки кипят!!! Завтра буду в магните, что купить??????
- *татьяна *
- Ветеран
Да в кастрюльках не так уж и много, все всплыло, особенно легкое - уваривается всеKotik писал(а):Таня, словно на роту солдат кастрюльки кипят!!! Завтра буду в магните, что купить??????

Беру все, что можно отварить и перекрутить! макароны в Магните дешевые по 24,40 р., курятина (заморозка бедра и окорочка) там по 71 р., морковь...
Вот варилось - варилось - и все что получилось - на 350 р сильно "не разбежишься".
Последний раз редактировалось *татьяна * 01 авг 2013, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- Kotik
- Ветеран
Я все поняла!!! 

- Ольга А.
- Ветеран
Через пару дней соберу гуманитарку.
- *татьяна *
- Ветеран
Kotik писал(а):Я все поняла!!!
Девчонки , спасибо за поддержку!!!Ольга А. писал(а):Через пару дней соберу гуманитарку.

- *татьяна *
- Ветеран
Последний и заключительный этап в заготовке мясонятины для собаки!!!
Все что было в кастрюле и миске - перекручитила, предварительно удалила из курятины все кости и хрящи и очистила морковку от шкурки. Вот этих кусочков хватает на неделю с хвостиком. В этот раз раскладывала по 150 гр в мешочек, на день - 2 мешочка + отварные крупы или макароны!!!
. И в морозилку!!!!
Кстати, очень удобно делать такие заготовки, рекомендую!!!
Огромное спасибо Кате-котик за привезенные сегодня 3 пачки макарон и 2 подложки (печень с сердечками куриные)

А у Сели все хорошо - ест, пьет, спит, играет,
делает регулярно и не по одному разу за день!!! Звонков по собаке нет

Все что было в кастрюле и миске - перекручитила, предварительно удалила из курятины все кости и хрящи и очистила морковку от шкурки. Вот этих кусочков хватает на неделю с хвостиком. В этот раз раскладывала по 150 гр в мешочек, на день - 2 мешочка + отварные крупы или макароны!!!

Кстати, очень удобно делать такие заготовки, рекомендую!!!
Огромное спасибо Кате-котик за привезенные сегодня 3 пачки макарон и 2 подложки (печень с сердечками куриные)

А у Сели все хорошо - ест, пьет, спит, играет,

- *татьяна *
- Ветеран
Огромное спасибо Дане (сыну Люси) за 200 руб, он сам их заработал и передал их на питание Сели
Вот и неделя пролетела... Опять надо жрачку заготавливать... Еды осталось на 2 дня....
Есть 2 упаковки печени с сердечками куриные , уже купила печень говяжью по 70 руб за кг, но этого мало. Еще бы легкого прикупить, да макарончиков , на неделю - 3 пачки "за глаза".
Буду очень благодарна за помощь
У Сели все хорошо!!! она стала поправляться!!! . Теперь когда идешь на прогулке, уже слезы не накатываются, глядя на ее хребтину! Собака постепенно осваивается... На улице забавно ловит кузнечиков.
. Вчера эта трусливая собака кинулась на шарпея, так лихо его "отшила"..., а потом радостно виляя хвостом подбежала ко мне - это она показала, что меня защищала от этого пса! Дома скачет с Лаской по кроватям и по креслам - вечером у них целые игровые баталии...
Пару дней назад вся псарня гоняли муху по квартире... Гиппопотамы в Африке и то тише передвигаются... Муха от страха улетела в окно ... через москитную сетку
.
Вообще мух мастерски у нас ловит семейство из: Софы и Жужи... У них это отработано... Софа загоняет муху в светлое место - комнату или кухню, а ее мать - Жужа сидит в темном коридоре...Так вот потом Софа гонит муху из светлого помещения в темный коридор (муха со света в темноте ни фига не видит), но зато Жужа ее хорошо видит, и тут же клац-клац и уже трупомуха валяется в коридоре - только "выноси готовенького" - это уже моя работа
. А тут охота не удалась... Дичь ушла... 
ЗВОНКОВ ПО СОБАКЕ НЕ БЫЛО
...

Вот и неделя пролетела... Опять надо жрачку заготавливать... Еды осталось на 2 дня....
Есть 2 упаковки печени с сердечками куриные , уже купила печень говяжью по 70 руб за кг, но этого мало. Еще бы легкого прикупить, да макарончиков , на неделю - 3 пачки "за глаза".
Буду очень благодарна за помощь

У Сели все хорошо!!! она стала поправляться!!! . Теперь когда идешь на прогулке, уже слезы не накатываются, глядя на ее хребтину! Собака постепенно осваивается... На улице забавно ловит кузнечиков.

Пару дней назад вся псарня гоняли муху по квартире... Гиппопотамы в Африке и то тише передвигаются... Муха от страха улетела в окно ... через москитную сетку

Вообще мух мастерски у нас ловит семейство из: Софы и Жужи... У них это отработано... Софа загоняет муху в светлое место - комнату или кухню, а ее мать - Жужа сидит в темном коридоре...Так вот потом Софа гонит муху из светлого помещения в темный коридор (муха со света в темноте ни фига не видит), но зато Жужа ее хорошо видит, и тут же клац-клац и уже трупомуха валяется в коридоре - только "выноси готовенького" - это уже моя работа

ЗВОНКОВ ПО СОБАКЕ НЕ БЫЛО

- Ольга А.
- Ветеран
Эх, чувствую хелпище в мою сторону летит!!!!!*татьяна * писал(а): Еще бы легкого прикупить, да макарончиков , на неделю - 3 пачки
Танюша, зашиваюсь завтра, а вот послезавтра точно приду и принесу желаемое!
Денежки, которые пришли мне на телефон, на ремонт передержки тоже.
- *татьяна *
- Ветеран
Ольга А. писал(а): Эх, чувствую хелпище в мою сторону летит!!!!!
Танюша, зашиваюсь завтра, а вот послезавтра точно приду и принесу желаемое!
Денежки, которые пришли мне на телефон, на ремонт передержки тоже.

Да, я без намеков... Рада любой помощи... Кто может, помогите...

- Ольга А.
- Ветеран
Да какие намеки - пиши прямо - кушать давай! 

- *татьяна *
- Ветеран
У меня так каждый вечер собаки орут... Как время движется к 22-00 так сразу начинают намекать - не пора ли идти кастрюлю ставить... Прям требуют... Ходят, в меня носом тыкают, то одна, то другая ...Ольга А. писал(а):Да какие намеки - пиши прямо - кушать давай!
А какими упрекающе-осуждающими взглядами мои собаки на меня днем смотрят, когда я только Селю кормлю... "Обидки" на меня кидают... Приходится всех задабривать печеньем.
Кстати, Селя не очень любит сладкое, печенье скорее от жадности перед другими собаками ест...
Позавчера 2 наркоманки - Селя и Ласка, стянули со стола шпицы одноразовые и сгрызли

- Марга*
- Ветеран
ужас какой, молодцы, что иголки не проглотили.
- Апрельская
- Ветеран
Тань, Даня настолько сильно восхищён Жужой*татьяна * писал(а):Огромное спасибо Дане (сыну Люси) за 200 руб, он сам их заработал и передал их на питание Сели ...

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- *татьяна *
- Ветеран
Да без проблем!! Гостей люблю!!! Договоримся о встрече!!!Апрельская писал(а):Тань, Даня настолько сильно восхищён Жужой*татьяна * писал(а):Огромное спасибо Дане (сыну Люси) за 200 руб, он сам их заработал и передал их на питание Сели ..., что со следующей своей зарплаты в выходные ещё готов помочь Селе
...в гости к тебе хочет ещё
( это я по секрету
)

- Ольга А.
- Ветеран
Танюша, сегодня до вас не успела доплыть, день закончился внезапно.
Купила 3 пачки макарошек в Магните, завтра зайду на рынок за легким.
Планирую где-то часов в 15. Нормально?
Купила 3 пачки макарошек в Магните, завтра зайду на рынок за легким.
Планирую где-то часов в 15. Нормально?
- *татьяна *
- Ветеран
Ага! Буду безумно благодарна

- *татьяна *
- Ветеран
**********************************************************************************************************************************************************************************************************************
У нас вчера было очередное ЧП... Опять был обоссан наш любимый диван!!!!
.
В комнате были все те же... Селя и Ласка!!! Подозрение пало на Ласеныша... Дубасили Ласку!!! Вернее я только орала, "жрала ее живьем" Софа - вот КТО-КТО, а Софа то душу отвела...
Опять нассали так же подленько - между матрасами... даже ДВП все промокло... Да еще и подушка попала под эту моча "раздачу"... как говорится все что смогла - все окропила .
Вчера в 22-00 муж все это ДВП отдирал... Я срывала всю зассанную ткань - буду на выходных перетягивать внутреннюю часть дивана... Матрасы опять постираны и мокрые - спали там , где придется...
Ух... собаки

У нас вчера было очередное ЧП... Опять был обоссан наш любимый диван!!!!

В комнате были все те же... Селя и Ласка!!! Подозрение пало на Ласеныша... Дубасили Ласку!!! Вернее я только орала, "жрала ее живьем" Софа - вот КТО-КТО, а Софа то душу отвела...
Опять нассали так же подленько - между матрасами... даже ДВП все промокло... Да еще и подушка попала под эту моча "раздачу"... как говорится все что смогла - все окропила .

Вчера в 22-00 муж все это ДВП отдирал... Я срывала всю зассанную ткань - буду на выходных перетягивать внутреннюю часть дивана... Матрасы опять постираны и мокрые - спали там , где придется...
Ух... собаки

- *татьяна *
- Ветеран
Огромное спасибо Ольге А за гуманитарную помощь - 4кг легкого +3 пакета макарошек. Уже все варится .
Оля - Вам

Оля - Вам

- Ольга А.
- Ветеран
Ням-ням-ням!!!!!!
- Марга*
- Ветеран
как вас понимаюОпять нассали так же подленько

-
- Старожил
по попе! собаки! слов нет1
- Ольга А.
- Ветеран
СОБАКИ!!!!! Что делают!!!! Человека лишают лежанки!!!!!
- Kotik
- Ветеран
Таня, твоему супругу за терпение полагается раскладушка!!!!! А я знаю как он спит при таких потопах, сидя в кресле, а утром на работа!
Полезу на чердак, может быть и найду! 

-
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран

Классной семье -

- *татьяна *
- Ветеран
Диван отремонтирован... Страсти - по мордасти стихли... Собаки прощены... Дома "повисла" тишина...
Сладко спят на чистом диване,
обняв подушки,
зассыхи-подружки!!!
Сладко спят на чистом диване,
обняв подушки,
зассыхи-подружки!!!
- Апрельская
- Ветеран
какая красота!!!!! тихий час
Тань, завтра после четырёх какие планы?...мы с сыном до пол четвёртого работаем, а потом можем заскочить на полчасика, Сельке передать денюжку....ну и конечно потискать Жужу

Тань, завтра после четырёх какие планы?...мы с сыном до пол четвёртого работаем, а потом можем заскочить на полчасика, Сельке передать денюжку....ну и конечно потискать Жужу

[/url]

- *татьяна *
- Ветеран
Будем ждать!Апрельская писал(а):какая красота!!!!! тихий час![]()

- Апрельская
- Ветеран

[/url]

-
- Постоялец
Татьяна подскажите пож. как Вы варите еду собакам, если можно подробно. Спасибо. В очередной раз поражаюсь Вашему терпению и убеждаюсь, что Селедке оч.повезло.
8913-629-30-15, Амур
- *татьяна *
- Ветеран
Вам ЛСЕленаЗ писал(а):Татьяна подскажите пож. как Вы варите еду собакам, если можно подробно. Спасибо. В очередной раз поражаюсь Вашему терпению и убеждаюсь, что Селедке оч.повезло.
- *татьяна *
- Ветеран
Огромное спасибо всем, кто помогает Селёдушке (так ее нежно называет сын Люси - Данька).
Даньке -
, за переданные 200 руб на Сельку
.
Так же огромное спасибо Марине (местной жительнице) за 350 руб + пакетик морковки (не бросает свою любимицу Селю)
А Селя старается - лопает за обе щеки
. Собака стала очень хорошо поправляться, у нее уже не торчат мосталыги в разные стороны. Под шкуркой стало прощупываться сальцо
, попка и бочка округлились... Теперь по ночам в меня не впиваются ее кости, когда Селя решает прижаться ко мне!!!
Сегодня ее проглистогонила... К 20 числу готовлю к вакцинации (вакцина есть).
На кормление с 9.08 по 16.08- ушло: 2 кг легкого + 2 подложки печень+сердечки + курятина 1,190гр + пакет морковки + 3 пачки макарон + есть немного круп ( 2 кг легкого отложила на след. неделю)
Финансовый отчет:
+200 Даня
+350 Марина
+ 2 кг легкого осталось
-------------------------------------------------
- 86,75 руб куплена курятина (1,190 гр.)
- 30 руб -- 2 таблетки глистогонки (Селя отъелась до 12 кг)
- 4,88 руб -- 2 шприца для вакцин
- 40 руб - отложила на ошейник от блох
---------------------------------------------------
Итого: +388,37 руб. + 2 кг легкого
( Ура !!! Еще на неделю на жрачку хватит!!!!)

Даньке -

Так же огромное спасибо Марине (местной жительнице) за 350 руб + пакетик морковки (не бросает свою любимицу Селю)

А Селя старается - лопает за обе щеки

Сегодня ее проглистогонила... К 20 числу готовлю к вакцинации (вакцина есть).
На кормление с 9.08 по 16.08- ушло: 2 кг легкого + 2 подложки печень+сердечки + курятина 1,190гр + пакет морковки + 3 пачки макарон + есть немного круп ( 2 кг легкого отложила на след. неделю)
Финансовый отчет:
+200 Даня
+350 Марина
+ 2 кг легкого осталось
-------------------------------------------------
- 86,75 руб куплена курятина (1,190 гр.)
- 30 руб -- 2 таблетки глистогонки (Селя отъелась до 12 кг)
- 4,88 руб -- 2 шприца для вакцин
- 40 руб - отложила на ошейник от блох
---------------------------------------------------
Итого: +388,37 руб. + 2 кг легкого
( Ура !!! Еще на неделю на жрачку хватит!!!!)