А ещё спасибо за то что в вашем доме живёт бездомыш

Модератор: him_medvedica

Искренне надеюсь что МаРля "зацепит" потенциальных хозяев!!!
  Искренне надеюсь что МаРля "зацепит" потенциальных хозяев!!! 
 это судьба!
 это судьба! фотик забыли в гостях, так что фото как она тут позже. мне ее принесли и я ушла сразу, в гостях все думала, как она тут одна осваивается, тут же еще охранительница Маркиза, у которой проснулись собственнические чувства после того как она решила, что нашего личного кота Фиму из-за нее выгнали из дома. Маркиза теперь обиженная сидит под детским стульчиком, но как ни странно, не шипит совсем. пришли мы из гостей, Настя сразу пошла искать новую кису, даже не раздеваясь. мы посмеялись сначала, а потом поняли, что кисы-то нигде нет. искали втроем по всем углам каким только можно, Нашли между стеной и креслом на кухне, куда только котенку бы по идее влезть. перепугались, живая ли она там вообще, потому что мы скачем вокруг и зовем, а на нас ноль внимания. и кресло так просто не отодвинешь, пришлось сначала стол двигать. киса проснулась, вылезла, об нас потерлась
 фотик забыли в гостях, так что фото как она тут позже. мне ее принесли и я ушла сразу, в гостях все думала, как она тут одна осваивается, тут же еще охранительница Маркиза, у которой проснулись собственнические чувства после того как она решила, что нашего личного кота Фиму из-за нее выгнали из дома. Маркиза теперь обиженная сидит под детским стульчиком, но как ни странно, не шипит совсем. пришли мы из гостей, Настя сразу пошла искать новую кису, даже не раздеваясь. мы посмеялись сначала, а потом поняли, что кисы-то нигде нет. искали втроем по всем углам каким только можно, Нашли между стеной и креслом на кухне, куда только котенку бы по идее влезть. перепугались, живая ли она там вообще, потому что мы скачем вокруг и зовем, а на нас ноль внимания. и кресло так просто не отодвинешь, пришлось сначала стол двигать. киса проснулась, вылезла, об нас потерлась  потом полежала под батареей и под диваном и опять защемилась в малюсенький угол за шкафом. приятная такая, добрая киса. пока лежала на виду, все время лизала и покусывала свою попону.
 потом полежала под батареей и под диваном и опять защемилась в малюсенький угол за шкафом. приятная такая, добрая киса. пока лежала на виду, все время лизала и покусывала свою попону. 

Да ещё и я толком ничего с перепугу не объяснила, спросила есть ли клетка и сразу же припёрла кису.
  Да ещё и я толком ничего с перепугу не объяснила, спросила есть ли клетка и сразу же припёрла кису. И за шоколадку
  И за шоколадку  

Кружок юного ветеринара у Аллочки!
  Кружок юного ветеринара у Аллочки!  

Помогла блин......
 Помогла блин...... 

Вези к Алле.
  Вези к Алле.  А Басю значит решила с моим Кешей познакомить, к Лене повезла. Оно и понятно, такой красавец. Басе понравится.
  А Басю значит решила с моим Кешей познакомить, к Лене повезла. Оно и понятно, такой красавец. Басе понравится. 

Дарька очень приобразилась!
  Дарька очень приобразилась!
Как у всех похоже.Nastik писал(а): Сегодня заказывали пушку, вроде отогрели. Ночью буду каждые пол часа машину греть. Так что завтра с утра жди меня.