Хороший сюжет.Arnika писал(а):Поздравляем Медвет с всероссийской известностью! Сюжет на Первом канале вызвал большой интерес.
Вилли просто расцвел. Я его видела в клинике - такое милое дружелюбное существо.
Модератор: him_medvedica
Хороший сюжет.Arnika писал(а):Поздравляем Медвет с всероссийской известностью! Сюжет на Первом канале вызвал большой интерес.
собака в казахстане.там нет врачейKsenya писал(а):Оль тут врач должен смотреть сам а не по фото.
Vedma55 писал(а):....На моей памяти за полтора года благодаря Ксюше столько вылечилось животных и нашло ДОМ, что уже и не сосчитать. Ксюша, НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ!!! Так самоотверженно заниматься спасением животных, несмотря на все трудности...Читать противно все это и обидно. Мне кроме Ксении с подобрашкой ломиться просто некуда....Ксюш, для тебя слово Будка- пароль, ты готова принять страдающее животное хоть от кого, только бы спасти, я это долгое время наблюдаю. Пора эту практику прекращать. А по поводу этих выскочек...мы все о тебе все знаем, никто нашего отношения к тебе не изменит.![]()
![]()
а вот этого нам ждать придется долгоmelkaya писал(а):раз все более менее устаканилось..предлагаю админам почистить тут всю грязь. Чтоб все было как и раньше
сосед,если что обращайся ))))помогу чем смогу)))Мась писал(а):Я тоже еще новичок,но не кто мне не помогал.Только г****м обливали.
В первую очередь необходимо сдать оак и оам и посмотреть собаку. Но мы так понимаем, что у собаки уже есть лечащий врач, который ответил на все их вопросы.Армине) писал(а):Помогите пож-та советом. Моя собака писает кровью. 2 дня назад начала писать обильно, и часто. такое по осени было. лечила самостоятельно как инфекцию мочевыводящих-цистит. А сегодня к вечеру к обильному писанию добавилась и кровь, каплями, в конце мочеиспускания. На ум приходят сотни мыслей. Повезла в клинику. честно говоря так себе. мне ничего нового не сказали. ввели дицинон и антибиотик сульфетрисан. Завтра на УЗИ поедем. собаке 1,5 года. Как быть если ночью откроется кровотечение или ещё что-то ???????
+100500Kotik писал(а):Я ничего против не имею на счет Яны, но звонить непосредственно Клюше не просто было удобно, но еще и компетентно. Порой вопросы стояли между жизнью и смертью и в 00.00 часов беспокоить Яну, как-то не очень рационально. Потом нужно ждать, когда она решит данный вопрос с клиникой. Вот сиди и жди, пока все друг другу дозвонятся,а у нас может животное кровью в машите истекает или родить хочет. Да, что там говорить!!!!!!!
Ксюша, спасибо тебе, что всегда помогала нам!!!!
Если человек взялся курировать клинику и пишет, что готов принимать звонки в любое время дня и ночи - значит знал, на что шел.Kotik писал(а):Я ничего против не имею на счет Яны, но звонить непосредственно Клюше не просто было удобно, но еще и компетентно. Порой вопросы стояли между жизнью и смертью и в 00.00 часов беспокоить Яну, как-то не очень рационально. Потом нужно ждать, когда она решит данный вопрос с клиникой. Вот сиди и жди, пока все друг другу дозвонятся,а у нас может животное кровью в машите истекает или родить хочет. Да, что там говорить!!!!!!!
Абсолютно согласна,я готова принимать звонки,отвечать и общаться днем и ночью,я знала на что шла.И когда мне звонят и что то спрашивают,чего например я не знаю или не готова на что то ответить,перезваниваю сразу и минуты не проходит!Рыська писал(а):Если человек взялся курировать клинику и пишет, что готов принимать звонки в любое время дня и ночи - значит знал, на что шел.Kotik писал(а):Я ничего против не имею на счет Яны, но звонить непосредственно Клюше не просто было удобно, но еще и компетентно. Порой вопросы стояли между жизнью и смертью и в 00.00 часов беспокоить Яну, как-то не очень рационально. Потом нужно ждать, когда она решит данный вопрос с клиникой. Вот сиди и жди, пока все друг другу дозвонятся,а у нас может животное кровью в машите истекает или родить хочет. Да, что там говорить!!!!!!!
Куратор, при правильном подходе, будет еще лучше в курсе ситуации: если каждый вечер например, созваниваться с врачами, узнавать по наличию мест и напоминать кураторам подопечных, что их животные готовы к выписке и их можно забирать.
А если Ксения в отъезде или на выходном, то она может быть и не в курсе текущей ситуации в клинике и стаце.
И везти истекающее кровью животных Ксении в час ночи - это как раз не рационально. Потому что ей надо еще поднимать врачей среди ночи и просить, чтобы они приехали в клинику. В Омске есть клиники с круглосуточным режимом работы, которые уж на одну ночь смогут принять животное в критическом состоянии, а далее вопрос о перемещении его в МЕДВЕТ можно решить с куратором.
МЕДВЕТ не объявлял круглосуточного режима работы, так что давайте будем по-человечески относиться к его работникам, которым и днем работы за глаза хватает.