МЕДВЕТ ветеринарная клиника

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Re: МЕДВЕТ ветеринарная клиника

Сообщение Рыська »

Arnika писал(а):Поздравляем Медвет с всероссийской известностью! Сюжет на Первом канале вызвал большой интерес. :yes:
Хороший сюжет. :) http://www.1tv.ru/news/other/229469
Вилли просто расцвел. Я его видела в клинике - такое милое дружелюбное существо.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

добрый вечер. Подскажите пожалуйста...у моего Бони по всей мордахи поползли язвочки, в них гноя нет...но ужасно чешуться. Возили в клинику..брали анализ на демодекоз..отрицательно. Что это может быть и как с этим бороться? Собаке почти 10 лет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Оль тут врач должен смотреть сам а не по фото.
тел: 8-983-565-21-43
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ksenya писал(а):Оль тут врач должен смотреть сам а не по фото.
собака в казахстане.там нет врачей
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

А где они делали анализ на демодекоз?
тел: 8-983-565-21-43
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

в Петане..года 2 назад..потом Боню увезли к родителям
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

Спасибо, за поддержку, мои дорогие) Я создаю новую тему про кису, кстати, ее зовут Нова!) Очень прошу, давайте жить дружно и помогать друг другу! Мир, дружба, жвачка)
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

Я готова быть куратором клиники,только давайте работать в том же режиме :smile:
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

ксюш, спасибо тебе большое!!!!!!
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Vedma55 писал(а):....На моей памяти за полтора года благодаря Ксюше столько вылечилось животных и нашло ДОМ, что уже и не сосчитать. Ксюша, НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ!!! Так самоотверженно заниматься спасением животных, несмотря на все трудности...Читать противно все это и обидно. Мне кроме Ксении с подобрашкой ломиться просто некуда....Ксюш, для тебя слово Будка- пароль, ты готова принять страдающее животное хоть от кого, только бы спасти, я это долгое время наблюдаю. Пора эту практику прекращать. А по поводу этих выскочек...мы все о тебе все знаем, никто нашего отношения к тебе не изменит. :love2: :love2: :love2:

+100500 :smile:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ксюша!!!! :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:

Всегда рассчитывай на мою поддержку!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ксюша - :respect: :friends:
Мась
Участник

Сообщение Мась »

Я не говорю про всех.Но были такие люди.Вместо совета,грязь.....
Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

раз все более менее устаканилось..предлагаю админам почистить тут всю грязь. Чтоб все было как и раньше
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

melkaya писал(а):раз все более менее устаканилось..предлагаю админам почистить тут всю грязь. Чтоб все было как и раньше
а вот этого нам ждать придется долго
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Мась писал(а):Я тоже еще новичок,но не кто мне не помогал.Только г****м обливали.
сосед,если что обращайся ))))помогу чем смогу)))
8 905 097 90 20
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

У клиники куратор Яна Коваль
запись теперь через куратора.
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
тел: 28-01-47
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Запись новичков ? или всех?
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

Запись через куратора всем, кто по скидке для бездомыша. С домашними обращаться на телефон клиники.
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ксюша, а можно тогда рядом с телефоном клиники ( в сноске) написать и тел. куратора, чтобы не искать по темам Яну!!!!
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

8-908-108-10-88 Я) Звонить в любое время суток дня и ночи
Последний раз редактировалось Яна55 17 апр 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мы в клинике почти каждый день...нельзя просто звонить напрямую и спрашивать можно ли?
или я тебе позвонила,когда у нас патовая ситуация и не знаем куда везти,
или через посредника ждать непонятно сколько ответа...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

Куратор будет в курсе ситуации и сможет дать ответ насчет приема (наличие свободного места и т.п.)
Камерный переулок дом 42
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

:o ясно
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Помогите пож-та советом. Моя собака писает кровью. 2 дня назад начала писать обильно, и часто. такое по осени было. лечила самостоятельно как инфекцию мочевыводящих-цистит. А сегодня к вечеру к обильному писанию добавилась и кровь, каплями, в конце мочеиспускания. На ум приходят сотни мыслей. Повезла в клинику. честно говоря так себе. мне ничего нового не сказали. ввели дицинон и антибиотик сульфетрисан. Завтра на УЗИ поедем. собаке 1,5 года. Как быть если ночью откроется кровотечение или ещё что-то ???????
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

клещ может?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

Армине) писал(а):Помогите пож-та советом. Моя собака писает кровью. 2 дня назад начала писать обильно, и часто. такое по осени было. лечила самостоятельно как инфекцию мочевыводящих-цистит. А сегодня к вечеру к обильному писанию добавилась и кровь, каплями, в конце мочеиспускания. На ум приходят сотни мыслей. Повезла в клинику. честно говоря так себе. мне ничего нового не сказали. ввели дицинон и антибиотик сульфетрисан. Завтра на УЗИ поедем. собаке 1,5 года. Как быть если ночью откроется кровотечение или ещё что-то ???????
В первую очередь необходимо сдать оак и оам и посмотреть собаку. Но мы так понимаем, что у собаки уже есть лечащий врач, который ответил на все их вопросы.
Камерный переулок дом 42
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

С 20 апреля цены в стационаре меняются:
Стационар д/кошки 100 р день (в стоимость входит наполнитель, корм не входит)
Стационар д /собак 200 р день (в стоимость корм не входит)
Цены на лечение и стерилизации/кастрации те же.
Камерный переулок дом 42
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я ничего против не имею на счет Яны, но звонить непосредственно Клюше не просто было удобно, но еще и компетентно. Порой вопросы стояли между жизнью и смертью и в 00.00 часов беспокоить Яну, как-то не очень рационально. Потом нужно ждать, когда она решит данный вопрос с клиникой. Вот сиди и жди, пока все друг другу дозвонятся, :call: а у нас может животное кровью в машите истекает или родить хочет. Да, что там говорить!!!!!!! :huh: Ксюша, спасибо тебе, что всегда помогала нам!!!! :respect:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Kotik писал(а):Я ничего против не имею на счет Яны, но звонить непосредственно Клюше не просто было удобно, но еще и компетентно. Порой вопросы стояли между жизнью и смертью и в 00.00 часов беспокоить Яну, как-то не очень рационально. Потом нужно ждать, когда она решит данный вопрос с клиникой. Вот сиди и жди, пока все друг другу дозвонятся, :call: а у нас может животное кровью в машите истекает или родить хочет. Да, что там говорить!!!!!!! :huh: Ксюша, спасибо тебе, что всегда помогала нам!!!! :respect:
+100500
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Kotik писал(а):Я ничего против не имею на счет Яны, но звонить непосредственно Клюше не просто было удобно, но еще и компетентно. Порой вопросы стояли между жизнью и смертью и в 00.00 часов беспокоить Яну, как-то не очень рационально. Потом нужно ждать, когда она решит данный вопрос с клиникой. Вот сиди и жди, пока все друг другу дозвонятся, :call: а у нас может животное кровью в машите истекает или родить хочет. Да, что там говорить!!!!!!! :huh: Ксюша, спасибо тебе, что всегда помогала нам!!!! :respect:
Если человек взялся курировать клинику и пишет, что готов принимать звонки в любое время дня и ночи - значит знал, на что шел.
Куратор, при правильном подходе, будет еще лучше в курсе ситуации: если каждый вечер например, созваниваться с врачами, узнавать по наличию мест и напоминать кураторам подопечных, что их животные готовы к выписке и их можно забирать.
А если Ксения в отъезде или на выходном, то она может быть и не в курсе текущей ситуации в клинике и стаце.
И везти истекающее кровью животных Ксении в час ночи - это как раз не рационально. Потому что ей надо еще поднимать врачей среди ночи и просить, чтобы они приехали в клинику. В Омске есть клиники с круглосуточным режимом работы, которые уж на одну ночь смогут принять животное в критическом состоянии, а далее вопрос о перемещении его в МЕДВЕТ можно решить с куратором.
МЕДВЕТ не объявлял круглосуточного режима работы, так что давайте будем по-человечески относиться к его работникам, которым и днем работы за глаза хватает.
Последний раз редактировалось Рыська 20 апр 2013, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

Рыська писал(а):
Если человек взялся курировать клинику и пишет, что готов принимать звонки в любое время дня и ночи - значит знал, на что шел.
Куратор, при правильном подходе, будет еще лучше в курсе ситуации: если каждый вечер например, созваниваться с врачами, узнавать по наличию мест и напоминать кураторам подопечных, что их животные готовы к выписке и их можно забирать.
А если Ксения в отъезде или на выходном, то она может быть и не в курсе текущей ситуации в клинике и стаце.
И везти истекающее кровью животных Ксении в час ночи - это как раз не рационально. Потому что ей надо еще поднимать врачей среди ночи и просить, чтобы они приехали в клинику. В Омске есть клиники с круглосуточным режимом работы, которые уж на одну ночь смогут принять животное в критическом состоянии, а далее вопрос о перемещении его в МЕДВЕТ можно решить с куратором.
МЕДВЕТ не объявлял круглосуточного режима работы, так что давайте будем по-человечески относиться к его работникам, которым и днем работы за глаза хватает.
Абсолютно согласна,я готова принимать звонки,отвечать и общаться днем и ночью,я знала на что шла.И когда мне звонят и что то спрашивают,чего например я не знаю или не готова на что то ответить,перезваниваю сразу и минуты не проходит!
Последний раз редактировалось Яна55 20 апр 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Яна, может в теме ежедневно отписываться, по наличию/отсутствию мест?
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

Ок!Хорошая идея!Для собак мест пока свободных нет,как только появятся изменения,я буду отписываться.
Для кошек есть.
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Ответить