СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Сообщение him_medvedica »

а про деньги...ну не все сразу. Я считаю, будет цель, будут и средства. Будут пользоваться проплаченными ветуслугами.
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

marany писал(а):И почему-то здесь говорят только о деньгах. Это очень тяжело психологически. Я даже не представляю как она это будет переносить. Вот стоишь ты и знаешь, что за этой стенкой одно за другим усыпляют твоих животных.
:ROFL: мдя... а смотреть (или сидеть на работе) зная что у тебя там 10 кошек кровью дрищут и уколы некому поставить. как это морально?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Натали Игоревна
Ветеран

Леночка писал(а):знаю что усыпляют при бешенстве бесплатно. Да тут даже вопрос не в этом. вот все кричат- усыпить, лечить, стерилить. И я согласна. Но где на все это взять денег. тут не 5 и не 10 кошек. Вот возьмет Наталья и согласится. А что изменится? Где взять таких денег, чтоб все это сделать? И сколько она сил вложила в этих животных. Думаете, так легко свое животное отдать на усыпление. Если честно мне выхода не видно.
Леночка, не хотите стать Натальиным помощников? не без другой, конечно же, помощи.
вы вроде с ней нормально общаетесь после Ники.

Врач даст оценку состонию животных, а дальше посмотрим скольким будет требоваться вет.помощь и кастрации.

СЕЙЧАС НУЖНО ДУМАТЬ О ТОМ, КУДА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАТАЛЬЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ??? Я ДУМАЮ, ЦЕЛЕСООБРАЗНО СЕЙЧАС РЕШИТЬ СО ЗДОРОВЬЕМ КОШЕК :!:
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
marany
Ветеран

Сообщение marany »

мдя... а смотреть (или сидеть на работе) зная что у тебя там 10 кошек кровью дрищут и уколы некому поставить. как это морально?
Я всего лишь сказала, что человеку нужна психологическая поддержка. Одной пережить всю эту ситуацию очень тяжело. Со стороны всё, что здесь написано выглядит так: волонтёры приходят вместе с ветеринаром к Наталье. Отодвигают её в сторону, усыпляют животных и уходят. И ничего смешного в моих словах нет.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Девочки, вы тут заговорили о бесплатном усыплении, :against: вы хоть понимаете какое это будет усыпление? Прямой укол в сердце или еще что похуже. Если уж и усыплять - то нормальным гуманным способом, с наркозом. А это стоит денег, нормальных! Кстати, если вы вообще когда-нибудь столкнетесь с этой процедурой, то обязательно проследите как это будет делаться.
Никогда не верю в бесплатное или дешевое. Препараты стоят денег. Просто задумайтесь, что предлагаете...
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Ну вот и другой путь:
Экзола писал(а): я считаю помогать не надо или поставить жесткие условия, при которых помощь будет оказана.
и ни какой финансовой помощи - только еда или лечение.
хотя конечно решать форумчанам.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ольга, вот полностью согласна! у сестры знакомый работает в такой службе. им приносят на усыпление , а он чтобы не возиться, купил спец ружье и с него стреляет препаратом. Говорит иногда чуть ли не разлетается животное.
8 908 110 08 14
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:against: . Мне кажется , что вам alla собака не нужна. Вам уже предложили вариант, кстати, на который вы были согласны некоторое время назад. Вы уж как -нибудь определитесь... :sorry:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

не, Вы так наехали, будто я туда уже целую кошачью роту сводила. Я не знаю, какой метод там используется. Я там не работаю, слава Богу.
ну предложим оплатить анестезию
все вопросы в личку
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Наталья, я не смогу думаю. Я мягкий человек, постисняюсь что-то сказать. И времени у меня мало. Один выходной в неделю. И даже не представляю с чего начинать там.Да и нужна ли Наталье помощь такая.
8 908 110 08 14
Натали Игоревна
Ветеран

*татьяна * писал(а)::against: . Мне кажется , что вам alla собака не нужна. Вам уже предложили вариант, кстати, на который вы были согласны некоторое время назад. Вы уж как -нибудь определитесь... :sorry:
Были деньги, когда предлагала, а сейчас нет. Что здесь криминально???
Вот Алле то, собака как раз и нужна! Она думала, что будет соба содержаться в нормальных условиях. а Дана без лапы передней, столько времени забирали, лечили, реабилитировали и надеялись что будет жить в малине у волонтера, с которым всегда связь. Алла всегда помогает своим подопечным и от Даны не отказывалась.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Катя, да не наезжает никто. Никто же по сути с такими ситуациями не сталкивался.Никто ничего толком не знает.
8 908 110 08 14
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

криминала нет - это точно!!! :yes: Просто ситуация такая сложная, как , например, родители разводятся и делят несчастного ребенка... Каждый гнет свою линию, рвут ребенка на части , и каждый считает, что ребенку у него будет лучше ... Жаль ребенка... Ребенка-собачонка... :cry:
alla
Старожил

Сообщение alla »

*татьяна * писал(а)::against: . Мне кажется , что вам alla собака не нужна. Вам уже предложили вариант, кстати, на который вы были согласны некоторое время назад. Вы уж как -нибудь определитесь... :sorry:
Предложение...когда за собаку 5000 руб.....когда не могут дать ей элементарных условий....даже кормить нечем......простите...здесь не о собаке думают...а о своей выгоде....

А когда я была готова отдать 5000....у меня еще не было Фили-Рэма......(кстати с этой передержки)......
И еще не известно во сколько выльется лечение и стерилизация собаки......
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Татьяна, вы вообще о чем говорите???

Больше года назад Алле уже удалось вытащить оттуда одну собаку...
Сколько сил и средств ушло тогда, на и до сих пор уходит....
(при том Алла и куратором-то этой собаки не являлась....)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Натали Игоревна
Ветеран

ofrolenko писал(а):Девочки, вы тут заговорили о бесплатном усыплении, :against: вы хоть понимаете какое это будет усыпление? Прямой укол в сердце или еще что похуже. Если уж и усыплять - то нормальным гуманным способом, с наркозом. А это стоит денег, нормальных! Кстати, если вы вообще когда-нибудь столкнетесь с этой процедурой, то обязательно проследите как это будет делаться.
Никогда не верю в бесплатное или дешевое. Препараты стоят денег. Просто задумайтесь, что предлагаете...
Может дешевле самим закупить препараты? Я думаю, так тоже дешевле выйдет.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Алла, при встрече я спрошу про Дану и про условия передачи еще раз. Конечно сейчас всем было бы лучше, чтоб собака была у вас.
8 908 110 08 14
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

alla - Я думаю, что сейчас Наталья думает, как ей выбраться из этой ситуации! :!: А не о выгоде и наживе... Я думаю, люди, которые подбирают и выхаживают животных , даже в последний момент не думают, как "нагреть на этом лапу".
Волчонок_55 - я просто удивляюсь, зачем тогда писать, что предлагалось раньше... если нет сейчас возможности это реализовать! Чтобы лишний раз упрекнуть?
Жалею, что влезла в эти дебаты ... , я лучше на выходных завезу куриных голов Наталье!
Последний раз редактировалось *татьяна * 14 авг 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Леночка писал(а):Алла, при встрече я спрошу про Дану и про условия передачи еще раз. Конечно сейчас всем было бы лучше, чтоб собака была у вас.
Спасибо большое.....
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

Натали Игоревна писал(а):
ofrolenko писал(а):Девочки, вы тут заговорили о бесплатном усыплении, :against: вы хоть понимаете какое это будет усыпление? Прямой укол в сердце или еще что похуже. Если уж и усыплять - то нормальным гуманным способом, с наркозом. А это стоит денег, нормальных! Кстати, если вы вообще когда-нибудь столкнетесь с этой процедурой, то обязательно проследите как это будет делаться.
Может дешевле самим закупить препараты? Я думаю, так тоже дешевле выйдет.
действительно, бесплатная эвтаназия никогда не может быть гуманной. Если там и есть животные, которых гуманнее усыпить, чем доживать в мучениях, то лучше это сделать как положенно, со всем уважением к животному. Они и так намучались за свою короткую жизнь.

А разве такие препараты продаются в свободном доступе ?

А клиники, с которыми сотрудничает Будка ? Может стоит с ними поговорить на эту тему и сколько это примерно будет финансово.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Весенняя ласточка писал(а):
А клиники, с которыми сотрудничает Будка ? Может стоит с ними поговорить на эту тему и сколько это примерно будет финансово.
о чем говорить-то, кошек осмотреть для начала нужно
все вопросы в личку
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

him_medvedica писал(а):
Весенняя ласточка писал(а):
о чем говорить-то, кошек осмотреть для начала нужно
спросить, это не значит их тут же нести на усыпление, может и не понадобится ! Это ни к чему не обязывающий вопрос. Просто логичнее было бы узнать о возможных фин.затратах.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

я думаю, что усыпить - это самое дешевое, что только можно придумать в этом случае...Лечение нам в любом случае обойдется в десятки раз дороже. Поэтому, лучше уж после осмотра смету составлять.
все вопросы в личку
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, купила в Ленте 3 кг корма за 122 р. по составу примерно как педигри.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

давайте тему усыпления пока закроем. Не ясно будет ли осмотр, а мы уже про усыпление .
8 908 110 08 14
marany
Ветеран

Сообщение marany »

я думаю, что усыпить - это самое дешевое, что только можно придумать в этом случае...Лечение нам в любом случае обойдется в десятки раз дороже. Поэтому, лучше уж после осмотра смету составлять.
Получается усыплять хотите всех подряд? И смертельно больных и несмертельно?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

marany писал(а):
Получается усыплять хотите всех подряд? И смертельно больных и несмертельно?
да при чем тут это вообще? Тут вопрос с осмотром врача нужно решить. Кто просит принимать сейчас за кого-то какие-то решения?
Мы тут все не ветеринары и диагноз по звездам не поставим. Смертельно они больны или нет, мы все равно не сможем им оказать помощь без квалифицированного специалиста. Никто кошек воочию не видел, а уже решение выносим и смету составляем...
все вопросы в личку
Darenka
Новичок

Сообщение Darenka »

Это Наталья. Значит так, спасатели животных - вы тут развели на 4 страницы кучу хренотени, и хоть быв одна взяла на себя труд позвонить и узнать как обстоят дела.
Так вот Ни одна кошка и собака усыплены не будут, зарубите это себе на носу. Вы кто такие, чтобы за меня решать эти вопросы? Животные здоровы, персонально для Чулковой - никто кровью не дрищет!!! Со мной работает клиника Сотниковой, реально лучшие врачи! Вы что думаете, после Сотниковой я к своим животным допущу кого -то типа Ильи или Таслицкой? так сначала вам меня придется убить.
Алла дерьмом исходит из-за Данки, так она ее не получит. Хватит уже меня дерьмом поливать. Когда нужна помощь, вас нету, зато когда надо на неугодного наехать - вся свора тут как тут. Стыдно...
С голоду пока никто не умер, ни кошки, ни собаки, ни пара щенков, которых подкинули Сотниковой. Чулкова, что же ты отказалась этих малышей забрать? Никому не нужны были, и девочки доверили их мне - или вы думаете, Сотникова без мозгов? Я от них не вылезаю, они знают, что и как.
Я от вас денег не просила, попросила едой для животных поделиться, ну если вам так жалко нескольких пакетов сушки - ну так катитесь к черту, съеште их сами, а тему закройте.

Еще раз повторю - смертельно больных нет никого, мой телефон указан в первом сообщении, чем сплетни разводить - позвоните и поинтересуйтесь.

Огромное спасибо Даренке, которая вместе со мной надрывалась, пакуя и вывозя животных и вещи, спасибо Лене Кириковой за помощь и поддержку, Леночке - за то, что вчера позвонила и обещала хоть немного едой помочь, Лене за 1000 р и Ире Рыжики.
Остальным тоже спасибо - за то, что на вашем фоне такие редкие люди, как вышеперечисленные, ценятся еще дороже.

Тему в архив пожалуйста.
Натали Игоревна
Ветеран

:blink: что и требовалось доказать

не хочет человек помощи, ну не хочет!
а только жрать подавай животине и молчи в тряпку :shock:
Натали Игоревна
Ветеран

тогда без сэса здесь не обойтись :sorry:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

где вы увидели, что помощи не хочет. человек против усыпления своих животных. Вполне логично по- моему.
8 908 110 08 14
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

молодец Наталья :respect: :respect: :respect:
Натали Игоревна
Ветеран

я сейчас позвонила по номеру 680822 - гигиена и чего-то там еще. они мне сказали, что нужно обратится к психиатру. говорит, что нужно обратится к участковому по месту проживания этого человека.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Натали Игоревна писал(а):я сейчас позвонила по номеру 680822 - гигиена и чего-то там еще. они мне сказали, что нужно обратится к психиатру. говорит, что нужно обратится к участковому по месту проживания этого человека.
Так мы теперь и не знаем места проживания.......
А животные продолжают страдать......
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лен, набери меня, как Наталья подъедет. Я пораньше домой вернусь. Просто на телефоне ни копейки...
все вопросы в личку
Ответить