Винни-Ваниль. Нужна помощь в оплате передержки!
Модератор: him_medvedica
- Белка
- Старожил
Re: Винни-Ваниль.полгода на передержке.звонков нет.ПОМОЩЬ!ПИ
Лена моё предложение по мытью и стрижке в силе
,а потом могу её пофотографировать
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Мать Тереза
- Ветеран
ей наверное под шнауцера или керри-блю подошло бы) Только стриженой на улице-то "свежо"?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Белка
- Старожил
Мать Тереза писал(а):ей наверное под шнауцера или керри-блю подошло бы) Только стриженой на улице-то "свежо"?
Я вот тоже думаю под шнауцера хорошо будет,можно и не совсем коротко стричь,тем более что она ж в квартире живет...ну а если девочки не готовы на такие координальные меры хотяб помыть,отфенить,окантовочку сделать и то совсем по другому будет выглядеть...
- Мать Тереза
- Ветеран
Белка писал(а):отфенить,окантовочку сделать и то совсем по другому будет выглядеть...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Белка
- Старожил
Ну чистая собака она и есть чистая,будет всё равно по другому смотреться...главное согласие куратора,а там хоть под чернышаМать Тереза писал(а):Белка писал(а):отфенить,окантовочку сделать и то совсем по другому будет выглядеть...Ага, отфененная небритая морда точно по-другому выглядеть не станет)) Может если и не коротко, то чего-нибудь типа черныша?
- Мать Тереза
- Ветеран
Так куратора не обязательно стричь)) Думаете она против будет? Ну да ладно, что ни делается, все к лучшему. В любом случае, пёса без стрижки (или просто грумминга) на "Полкана" похожа. Потому и не звонят... наверное...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Волчонок_55
- Ветеран
Юля, со стрижкой на улице собаке не айс будет.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
anna u
- Участник
Вот,значит почему Винни не может пристроиться до сих пор.Она грязная и обросшая.До меня и не дошло.Спасибо за советы насчет фасада.Стричь до лета я ее не буду.Мыть пока Винюль у Саши на передержке не вижу смысла.Чесать это другое дело.Если кому нибудь она будет нужна, по настоящему, заберет совсеми ее "недостатками".Она ни первая и не последняя зависшая на форуме.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково. 
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Волчонок_55
- Ветеран
Лена, от размещения в ОК конечно не откажемся...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Amada
- Старожил
Сегодня куратору Ванильки-Анне была предложена бесплатная квартирная передержка и помощь в пристройстве. Аня отказалась, мотивируя тем, что собачка может убежать на прогулке. что у нее нет возможности везти Ванильку. что куча проблем с котятами..и тд.
Ванилька квартирная собачуха, тем более, Лена-Волчонок писала, что собачка была приучена к выгулу. живя у нее в вольерах.
Передержка-Даша-Дарик, по моему не стоит говорить о её отношении к животным, о том, что она всегда доводит всё до конца и о её опыте общения с собаками и опыте пристройства.
Вот у меня и возник вопрос-почему????????
Ванилька квартирная собачуха, тем более, Лена-Волчонок писала, что собачка была приучена к выгулу. живя у нее в вольерах.
Передержка-Даша-Дарик, по моему не стоит говорить о её отношении к животным, о том, что она всегда доводит всё до конца и о её опыте общения с собаками и опыте пристройства.
Вот у меня и возник вопрос-почему????????
Последний раз редактировалось Amada 21 янв 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Аня!!!!!!!!!! Собака-красавица, какое Осташково???????? Ей в квартирах на диванах и коврах !!!!!!!! А она на цепи на улице(((((((.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
anna u
- Участник
Дарику Ваниль я отдавать не собираюсь.Точка.Амада вы вобще какое отношение имеете к этой собаке?Вы со мной разговаривали.Что за наезды.Сразу говорю - отлезь от меня.Дарик если мониторишь так имей смелость сама отписывайся.Повторяю еще раз - тебе собаку не доверю.
- Amada
- Старожил
Анна, всё понятно. спасибо за ответ. Собаку очень жалко.
Можете продолжать собирать деньги на платную передержку. причитать о том. что не пристраивается и т.д.
Еще раз повторюсь -очень жаль.
Анна -лично вам, будьте вежливее.
Можете продолжать собирать деньги на платную передержку. причитать о том. что не пристраивается и т.д.
Еще раз повторюсь -очень жаль.
Анна -лично вам, будьте вежливее.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- *татьяна *
- Ветеран
Анна, могу попиарить собаку в одноклассниках!! Если хотите, то скиньте личку мне побольше фото и ее данные!anna u писал(а):Дарику Ваниль я отдавать не собираюсь.Точка.Амада вы вобще какое отношение имеете к этой собаке?Вы со мной разговаривали.Что за наезды.Сразу говорю - отлезь от меня.Дарик если мониторишь так имей смелость сама отписывайся.Повторяю еще раз - тебе собаку не доверю.
- Amada
- Старожил
Не отдавать. а передать на бесплатную передержку., с дальнейшим пристройством!!!!!! Под вашим кураторством.Дарику Ваниль я отдавать не собираюсь.Точка.
Общаюсь с Дашей и очень часто ей помогаю,Амада вы вобще какое отношение имеете к этой собаке?
Не наезды, а конкретное конструктивное предложение помощи и непонимание отказа.Вы со мной разговаривали.Что за наезды
Это хамство. Надеюсь сможем без него..Сразу говорю - отлезь от меня
Всё по пунктам.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
ЕЩЁ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ БЕСПЛПТНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАНИЛЬКИ И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЕТСЯ БЕСПЛПТНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАНИЛЬКИ И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!!!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Очень надеюсь на благоразумие!!!! Надеюсь, что судьба Ванильки во много раз важнее межличностных отношений!!!!!!!!!!!!!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Svetla
- Старожил
вмешаюсь и выскажу свое мнение.Ванилька собака замечательная...обучаемая.так зачем такую собаку на цепь?свежий воздух -это понятно.но любой собаке нужно общение и внимание хозяина.цепь цепи тоже рознь.
если есть возможность улучшить жизнь Ванильки ,так почему нет? и тем более всегда есть возможность проконтролировать условия содержания на передержке.
если есть возможность улучшить жизнь Ванильки ,так почему нет? и тем более всегда есть возможность проконтролировать условия содержания на передержке.
8 905 097 90 20
- Волчонок_55
- Ветеран
Кто сказал, что собака будет сидеть на цепи???
или Джина тоже видимо на цепи сидит????
или Джина тоже видимо на цепи сидит????
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
anna u
- Участник
Светла, ты хоть расскажи откуда ты взяла про пристройство Виньки на цепь?Ты мне вобще хоть раз по ней звонила, интересовалась чем-то.Я вот тебе звонила просила выручить и погулять с ней , раз вы к Саше поехали.Не смогли устали за часовой мацион.Я понимаю и вопросов нет ни к тебе ни к твоим собакам. ВАНИЛЬ НЕ ОТДАЕТСЯ НА СЪЕМНОЕ ЖИЛЪЕ, НЕ ОТДАЕТСЯ НА ЦЕПЬ, НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ ЛЮДЯМ К КОТОРЫМ У МЕНЯ НЕТ ДОВЕРИЯ. ЕСЛИ ТЕМЯ В ТЯГОСТЬ,ВАНИЛЬ ХОТЬ ЗАВТРА МОЖЕТ ПОЕХАТЬ КО МНЕ НА ДАЧУ.МЕСТ В КВАРТИРЕ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ.Мониторить форум не имею пока возможности. 89514298842 на все вопросы отвечу.
- Svetla
- Старожил
Amada писал(а):Аня!!!!!!!!!! Собака-красавица, какое Осташково???????? Ей в квартирах на диванах и коврах !!!!!!!! А она на цепи на улице(((((((.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково.
вот исходя их последней фразы у меня сложилось такое мнение.это во- первых.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
anna u, раз пошел такой разговор,я отвечу. с моей собакой у Саши кроме меня НИКТО не гулял. никто не приезжал специально и не брал мою собаку на второй поводок. зато как мне выгуливать всю ораву постепенно,так это норма. и пол выходного уходило только на прогулки всех псов. какие могут быть камни в мой огород????
а свои межличностные отношения держите при себе. если не нравится вариант, к чему столько негатива. ??
и не нужно устраивать эти разборки еще и со мной.мол зачем я влезла в тему и прочее!!!!!а затем,что знаю ее с самого момента как попала к Саше.и пусть крохотное участие в ее жизни ,но приняла .пока она там была.
а свои межличностные отношения держите при себе. если не нравится вариант, к чему столько негатива. ??
и не нужно устраивать эти разборки еще и со мной.мол зачем я влезла в тему и прочее!!!!!а затем,что знаю ее с самого момента как попала к Саше.и пусть крохотное участие в ее жизни ,но приняла .пока она там была.
8 905 097 90 20
- Amada
- Старожил
Понятно.....собачуха побоку...главное своё эго удовлетворить....
Простите извините, что влезла.
Ванилька сейчас живет на цепи на улице на платной передержке, предлагается бесплатная квартирная передержка.
Сравнивайте, оценивайте.
Простите извините, что влезла.
Ванилька сейчас живет на цепи на улице на платной передержке, предлагается бесплатная квартирная передержка.
Сравнивайте, оценивайте.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
может кому-то стоит проверять поступившую информацию прежде чем что-то писать в утвердительной форме???
собака живет все еще на квартиной передержке.
а далее на передержке в частном доме сажать на цепь ее никто не собирается...
собака живет все еще на квартиной передержке.
а далее на передержке в частном доме сажать на цепь ее никто не собирается...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- *татьяна *
- Ветеран
Разместила в одноклассниках!! Будем надеяться, что будут отклики по собе!!!
- Amada
- Старожил
этот пост говорит о том..что собачуха на улице....я, со стрижкой на улице собаке не айс будет.....
если ошиблась..извините.
В квартире, так в квартире.А где на самом деле собачка????????
Помочь просто хотели...бесплатная передержка-это не платная.Вы же сами на протяжении всей темы о долгах-деньгах пишите...просите. Так почему , если вам предлагают безвозмездную помощь вы отказываетесь? Принцип?
Деньги могли бы и на других животин пойти.
Ваше право-вам решать. ваша подкураторная собака.
Надеюсь, что у Ванильки всё будет отлично!!!!!( и она не поедет в Осташково)
P.S. По поводу Дарика...у неё просто инета нет...вот и попросила отписаться.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Мать Тереза
- Ветеран
Во-первых: не надо сарказма. Вашей подкураторной он ни к чему. Во-вторых: ни для кого не секрет, что "потребитель реагирует на обложку". Как бы ни было неприятно, или досадно, но потенциальный хозяин-тоже "потребитель". С одной стороны, во двор, на цепь Вы ее не пристраиваете. Но именно при таком пристройстве внешность особого значения не имеет: лохматая себе, да и лохматая. С другой стороны, желая лучшей доли для собаньки, хочется пристроить в квартиру. Но тут оцените сами: не в том дело, что она заросшая или грязная (по фото не видно, что грязная... или это опять-же Ваша ирония?) а в том, что как бы сказать... ну непривлекательно она выглядит, для квартирного содержания, по крайней мере. А Ваша позиция: Кому надо-сам побреет (в смысле-потенциальный хозяин) шансов собаке не добавляет. Или каким еще чудом расчудесным она так долго не может найти дом?anna u писал(а):Вот,значит почему Винни не может пристроиться до сих пор.Она грязная и обросшая.До меня и не дошло.Спасибо за советы насчет фасада.Стричь до лета я ее не буду.Мыть пока Винюль у Саши на передержке не вижу смысла.Чесать это другое дело.Если кому нибудь она будет нужна, по настоящему, заберет совсеми ее "недостатками".Она ни первая и не последняя зависшая на форуме.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково.
Стричь до лета я ее не буду- Так Вы ее до лета пристраивать планируете? Не, я понимаю, что если придется, то и до осени, но предпринять усилия для более активного пристройства не планируете?
Уговаривать Вас, мне кажется, никто не будет. Помощь была предложена. Ответственность за собаку лежит на Вас. Вот Вам и "флаг в руки".
Помимо советов (если они Вас так нервируют) могу также предложить помощь со стрижкой.
Пы. Сы. Извините, если обидела, цели такой перед собой не ставила.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Белка
- Старожил
Понятно,я то думала она на квартирной передержке...Волчонок_55 писал(а):Юля, со стрижкой на улице собаке не айс будет.....
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Подстричь ей можно морду, не знаю есть ли какие зимние варианты общей стрижки,но нужно такую что бы она могла без проблем гулять в зимнюю погоду не менее 2-3 раз в день,в данный момент она живёт в квартире,примерно дней через семь она переедет в дом,жить будет в доме и гулять на улице.Там мы её попробуем приучить к выгулу,площадка для выгула уже подготовлена и очищена от снега.На данный момент оплату передержки за Ваниль можно произвести сухим кормом,не трубчатыми костями,собачьими консервами и т.д.,в общем тем что ей можно кушать. 
П.С. Информация о том что ваниль живёт где то на цепи является ложью и распространяется с какими то видимо провокационными целями.По вопросам состояния и места нахождения собаки просьба обращаться на прямую к куратору. Куратор тел.8 951 429 88 42 Анна.
Спасибо.
П.С. Информация о том что ваниль живёт где то на цепи является ложью и распространяется с какими то видимо провокационными целями.По вопросам состояния и места нахождения собаки просьба обращаться на прямую к куратору. Куратор тел.8 951 429 88 42 Анна.
Спасибо.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- *татьяна *
- Ветеран
По собаки звонков почти нет!!! Такая красивая псина и ....

-
ЕленаЗ
- Постоялец
Может больше фоток нужно, собик действительно очень симпотичный
8913-629-30-15, Амур
- Волчонок_55
- Ветеран
в счет погашения долга за передержку передано 350 р. Еленой З.
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- *татьяна *
- Ветеран
Пиарю в одноклассниках, были 2 звонка - неадекватных- , и опять тишина!!!! Вообще не понимаю, почему собака не пристраивается!! Красивая и умная!!!

- Эль-Ф
- Старожил
может на главной в пристройстве фотки поменять, поставить свежие,зимние, а то ее там сняли снизу, она такая огромная кажется.а она ведь не такая? я помню про свое обещание скинуть деньги,постараюсь в самое ближ.время. туговато с деньгами если честно
8-904-585-34-44. Эля
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Если есть новые фотки, давайте разместим на ОК и в К????????????
8913-629-30-15, Амур