Винни-Ваниль. Нужна помощь в оплате передержки!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Белка
Старожил

Re: Винни-Ваниль.полгода на передержке.звонков нет.ПОМОЩЬ!ПИ

Сообщение Белка »

Лена моё предложение по мытью и стрижке в силе :smile:,а потом могу её пофотографировать
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

ей наверное под шнауцера или керри-блю подошло бы) Только стриженой на улице-то "свежо"?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

Мать Тереза писал(а):ей наверное под шнауцера или керри-блю подошло бы) Только стриженой на улице-то "свежо"?

Я вот тоже думаю под шнауцера хорошо будет,можно и не совсем коротко стричь,тем более что она ж в квартире живет...ну а если девочки не готовы на такие координальные меры хотяб помыть,отфенить,окантовочку сделать и то совсем по другому будет выглядеть...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Белка писал(а):отфенить,окантовочку сделать и то совсем по другому будет выглядеть...
:crazy: Ага, отфененная небритая морда точно по-другому выглядеть не станет)) Может если и не коротко, то чего-нибудь типа черныша?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

Мать Тереза писал(а):
Белка писал(а):отфенить,окантовочку сделать и то совсем по другому будет выглядеть...
:crazy: Ага, отфененная небритая морда точно по-другому выглядеть не станет)) Может если и не коротко, то чего-нибудь типа черныша?
Ну чистая собака она и есть чистая,будет всё равно по другому смотреться...главное согласие куратора,а там хоть под черныша :mrgreen:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Так куратора не обязательно стричь)) Думаете она против будет? Ну да ладно, что ни делается, все к лучшему. В любом случае, пёса без стрижки (или просто грумминга) на "Полкана" похожа. Потому и не звонят... наверное...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Юля, со стрижкой на улице собаке не айс будет.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Вот,значит почему Винни не может пристроиться до сих пор.Она грязная и обросшая.До меня и не дошло.Спасибо за советы насчет фасада.Стричь до лета я ее не буду.Мыть пока Винюль у Саши на передержке не вижу смысла.Чесать это другое дело.Если кому нибудь она будет нужна, по настоящему, заберет совсеми ее "недостатками".Она ни первая и не последняя зависшая на форуме.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково. :smile:
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лена, от размещения в ОК конечно не откажемся...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Сегодня куратору Ванильки-Анне была предложена бесплатная квартирная передержка и помощь в пристройстве. Аня отказалась, мотивируя тем, что собачка может убежать на прогулке. что у нее нет возможности везти Ванильку. что куча проблем с котятами..и тд.

Ванилька квартирная собачуха, тем более, Лена-Волчонок писала, что собачка была приучена к выгулу. живя у нее в вольерах.

Передержка-Даша-Дарик, по моему не стоит говорить о её отношении к животным, о том, что она всегда доводит всё до конца и о её опыте общения с собаками и опыте пристройства.

Вот у меня и возник вопрос-почему????????
Последний раз редактировалось Amada 21 янв 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково.
Аня!!!!!!!!!! Собака-красавица, какое Осташково???????? Ей в квартирах на диванах и коврах !!!!!!!! А она на цепи на улице(((((((
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Дарику Ваниль я отдавать не собираюсь.Точка.Амада вы вобще какое отношение имеете к этой собаке?Вы со мной разговаривали.Что за наезды.Сразу говорю - отлезь от меня.Дарик если мониторишь так имей смелость сама отписывайся.Повторяю еще раз - тебе собаку не доверю.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Анна, всё понятно. спасибо за ответ. Собаку очень жалко.
Можете продолжать собирать деньги на платную передержку. причитать о том. что не пристраивается и т.д.
Еще раз повторюсь -очень жаль.

Анна -лично вам, будьте вежливее.

т.89609938743 Елена
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

anna u писал(а):Дарику Ваниль я отдавать не собираюсь.Точка.Амада вы вобще какое отношение имеете к этой собаке?Вы со мной разговаривали.Что за наезды.Сразу говорю - отлезь от меня.Дарик если мониторишь так имей смелость сама отписывайся.Повторяю еще раз - тебе собаку не доверю.
Анна, могу попиарить собаку в одноклассниках!! Если хотите, то скиньте личку мне побольше фото и ее данные!
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Дарику Ваниль я отдавать не собираюсь.Точка.
Не отдавать. а передать на бесплатную передержку., с дальнейшим пристройством!!!!!! Под вашим кураторством.
Амада вы вобще какое отношение имеете к этой собаке?
Общаюсь с Дашей и очень часто ей помогаю,
Вы со мной разговаривали.Что за наезды
Не наезды, а конкретное конструктивное предложение помощи и непонимание отказа.
.Сразу говорю - отлезь от меня
Это хамство. Надеюсь сможем без него.

Всё по пунктам.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

ЕЩЁ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЕТСЯ БЕСПЛПТНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАНИЛЬКИ И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Очень надеюсь на благоразумие!!!! Надеюсь, что судьба Ванильки во много раз важнее межличностных отношений!!!!!!!!!!!!!!!

т.89609938743 Елена
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

вмешаюсь и выскажу свое мнение.Ванилька собака замечательная...обучаемая.так зачем такую собаку на цепь?свежий воздух -это понятно.но любой собаке нужно общение и внимание хозяина.цепь цепи тоже рознь.
если есть возможность улучшить жизнь Ванильки ,так почему нет? и тем более всегда есть возможность проконтролировать условия содержания на передержке.
8 905 097 90 20
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Кто сказал, что собака будет сидеть на цепи???
или Джина тоже видимо на цепи сидит????

8 923 681 54 84
Елена

anna u
Участник

Сообщение anna u »

Светла, ты хоть расскажи откуда ты взяла про пристройство Виньки на цепь?Ты мне вобще хоть раз по ней звонила, интересовалась чем-то.Я вот тебе звонила просила выручить и погулять с ней , раз вы к Саше поехали.Не смогли устали за часовой мацион.Я понимаю и вопросов нет ни к тебе ни к твоим собакам. ВАНИЛЬ НЕ ОТДАЕТСЯ НА СЪЕМНОЕ ЖИЛЪЕ, НЕ ОТДАЕТСЯ НА ЦЕПЬ, НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ ЛЮДЯМ К КОТОРЫМ У МЕНЯ НЕТ ДОВЕРИЯ. ЕСЛИ ТЕМЯ В ТЯГОСТЬ,ВАНИЛЬ ХОТЬ ЗАВТРА МОЖЕТ ПОЕХАТЬ КО МНЕ НА ДАЧУ.МЕСТ В КВАРТИРЕ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ.Мониторить форум не имею пока возможности. 89514298842 на все вопросы отвечу.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Amada писал(а):
.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково.
Аня!!!!!!!!!! Собака-красавица, какое Осташково???????? Ей в квартирах на диванах и коврах !!!!!!!! А она на цепи на улице(((((((

вот исходя их последней фразы у меня сложилось такое мнение.это во- первых.
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

anna u, раз пошел такой разговор,я отвечу. с моей собакой у Саши кроме меня НИКТО не гулял. никто не приезжал специально и не брал мою собаку на второй поводок. зато как мне выгуливать всю ораву постепенно,так это норма. и пол выходного уходило только на прогулки всех псов. какие могут быть камни в мой огород????
а свои межличностные отношения держите при себе. если не нравится вариант, к чему столько негатива. ??
и не нужно устраивать эти разборки еще и со мной.мол зачем я влезла в тему и прочее!!!!!а затем,что знаю ее с самого момента как попала к Саше.и пусть крохотное участие в ее жизни ,но приняла .пока она там была.
8 905 097 90 20
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Понятно.....собачуха побоку...главное своё эго удовлетворить....
Простите извините, что влезла.

Ванилька сейчас живет на цепи на улице на платной передержке, предлагается бесплатная квартирная передержка.

Сравнивайте, оценивайте.

т.89609938743 Елена
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

может кому-то стоит проверять поступившую информацию прежде чем что-то писать в утвердительной форме???
собака живет все еще на квартиной передержке.
а далее на передержке в частном доме сажать на цепь ее никто не собирается...

8 923 681 54 84
Елена

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Разместила в одноклассниках!! Будем надеяться, что будут отклики по собе!!!
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

я, со стрижкой на улице собаке не айс будет.....
этот пост говорит о том..что собачуха на улице....
если ошиблась..извините.
В квартире, так в квартире.А где на самом деле собачка????????

Помочь просто хотели...бесплатная передержка-это не платная.Вы же сами на протяжении всей темы о долгах-деньгах пишите...просите. Так почему , если вам предлагают безвозмездную помощь вы отказываетесь? Принцип?
Деньги могли бы и на других животин пойти.
Ваше право-вам решать. ваша подкураторная собака.

Надеюсь, что у Ванильки всё будет отлично!!!!!( и она не поедет в Осташково)

P.S. По поводу Дарика...у неё просто инета нет...вот и попросила отписаться.

т.89609938743 Елена
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

anna u писал(а):Вот,значит почему Винни не может пристроиться до сих пор.Она грязная и обросшая.До меня и не дошло.Спасибо за советы насчет фасада.Стричь до лета я ее не буду.Мыть пока Винюль у Саши на передержке не вижу смысла.Чесать это другое дело.Если кому нибудь она будет нужна, по настоящему, заберет совсеми ее "недостатками".Она ни первая и не последняя зависшая на форуме.Не пристоется до апреля - поедет к Джине в Осташково. :smile:
Во-первых: не надо сарказма. Вашей подкураторной он ни к чему. Во-вторых: ни для кого не секрет, что "потребитель реагирует на обложку". Как бы ни было неприятно, или досадно, но потенциальный хозяин-тоже "потребитель". С одной стороны, во двор, на цепь Вы ее не пристраиваете. Но именно при таком пристройстве внешность особого значения не имеет: лохматая себе, да и лохматая. С другой стороны, желая лучшей доли для собаньки, хочется пристроить в квартиру. Но тут оцените сами: не в том дело, что она заросшая или грязная (по фото не видно, что грязная... или это опять-же Ваша ирония?) а в том, что как бы сказать... ну непривлекательно она выглядит, для квартирного содержания, по крайней мере. А Ваша позиция: Кому надо-сам побреет (в смысле-потенциальный хозяин) шансов собаке не добавляет. Или каким еще чудом расчудесным она так долго не может найти дом?
Стричь до лета я ее не буду- Так Вы ее до лета пристраивать планируете? Не, я понимаю, что если придется, то и до осени, но предпринять усилия для более активного пристройства не планируете?

Уговаривать Вас, мне кажется, никто не будет. Помощь была предложена. Ответственность за собаку лежит на Вас. Вот Вам и "флаг в руки".
Помимо советов (если они Вас так нервируют) могу также предложить помощь со стрижкой.
Пы. Сы. Извините, если обидела, цели такой перед собой не ставила.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

Волчонок_55 писал(а):Юля, со стрижкой на улице собаке не айс будет.....
Понятно,я то думала она на квартирной передержке...
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Подстричь ей можно морду, не знаю есть ли какие зимние варианты общей стрижки,но нужно такую что бы она могла без проблем гулять в зимнюю погоду не менее 2-3 раз в день,в данный момент она живёт в квартире,примерно дней через семь она переедет в дом,жить будет в доме и гулять на улице.Там мы её попробуем приучить к выгулу,площадка для выгула уже подготовлена и очищена от снега.На данный момент оплату передержки за Ваниль можно произвести сухим кормом,не трубчатыми костями,собачьими консервами и т.д.,в общем тем что ей можно кушать. :yes:
П.С. Информация о том что ваниль живёт где то на цепи является ложью и распространяется с какими то видимо провокационными целями.По вопросам состояния и места нахождения собаки просьба обращаться на прямую к куратору. Куратор тел.8 951 429 88 42 Анна.
Спасибо.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

По собаки звонков почти нет!!! Такая красивая псина и .... :blink: :blink: :blink:
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Может больше фоток нужно, собик действительно очень симпотичный
8913-629-30-15, Амур
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

в счет погашения долга за передержку передано 350 р. Еленой З.
Спасибо большое!!!

8 923 681 54 84
Елена

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Пиарю в одноклассниках, были 2 звонка - неадекватных- , и опять тишина!!!! Вообще не понимаю, почему собака не пристраивается!! Красивая и умная!!! :shock: :shock: :shock:
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

может на главной в пристройстве фотки поменять, поставить свежие,зимние, а то ее там сняли снизу, она такая огромная кажется.а она ведь не такая? я помню про свое обещание скинуть деньги,постараюсь в самое ближ.время. туговато с деньгами если честно
8-904-585-34-44. Эля
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Если есть новые фотки, давайте разместим на ОК и в К????????????
8913-629-30-15, Амур
Ответить