Рыжик с саркоптозом. КУРАТОР НЕ ОТЧИТЫВАЕТСЯ!
Модератор: him_medvedica
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Рыжик с саркоптозоми. ЛЕВУ ВЫКИНУЛИ!!! НАШЛИИИИИИИ!!!
админы баньте гиену эту бессердечную!!!!а то неприятно читать.радоваться нужно ,что нашелся.
- Маргарита1985
- Участник
а вообще - главное, кота нашли, урок извлекли. ситуация возникла потому что когда пара брала кота - нужен он был только одной половине, как выяснилось. теперь думаю все будут пятьсот раз переспрашивать "точно ли вы все уверены что хотите это животное и хотят ли ваши сожители этого так же как и вы?". мы все равно не узнаем, как и что там было на самом деле, да нам это и не надо. пусть парень с девушкой разбираются теперь между собой как им захочется, лишь бы у Левы все было хорошо!!!
89237607992
-
NetIdiotkam
- Новичок
Господа и дамы. Целью моих сообщений было не обвинить/обелить кого то. И никого из присутствующих я не оскорблял/не высказывался неуважительно. Да, мы виноваты. А теперь напишите,кто из Вас не совершал ошибок? Мы - совершили. Я совершил. Простите меня,пожалуйста. Будке я помогу финансово,благо это возможно анонимно,и никто не скажет "уди отсюда,не нужна нам твоя помощь,гад". Вины перед животным это не искупит,но немного будет полегче на душе. За сим хотелось бы откланяться,ежли нет вопросов у читающих.
- Натали Игоревна
- Ветеран
ха-ха! он свои посты редактировал.... бедная такая овечка - есть ли смысл что-то объяснять
блин, хотела цитату найти. типа уберите фото человека... НЕ ПОЗОРЬТЕ. не я это.
все-таки чует ж*пой что накосячил
блин, хотела цитату найти. типа уберите фото человека... НЕ ПОЗОРЬТЕ. не я это.
все-таки чует ж*пой что накосячил
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Идите конечно , вас никто не держит. А Аня пусть больше вам не врет...NetIdiotkam писал(а):Господа и дамы. Целью моих сообщений было не обвинить/обелить кого то. И никого из присутствующих я не оскорблял/не высказывался неуважительно. Да, мы виноваты. А теперь напишите,кто из Вас не совершал ошибок? Мы - совершили. Я совершил. Простите меня,пожалуйста. Будке я помогу финансово,благо это возможно анонимно,и никто не скажет "уди отсюда,не нужна нам твоя помощь,гад". Вины перед животным это не искупит,но немного будет полегче на душе. За сим хотелось бы откланяться,ежли нет вопросов у читающих.
8 923 686 62 40 Таня
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
нда...все вышесказанное только подтверждает все наши предположения. Как только у людей совести хватает дурней себя искать, не понимаю
Слава Богу, Левочка в безопасности! А истинное лицо показать всему городу теперь мы просто обязаны. Будет всем урок. К сожалению, ведь не первый случай.
Вот еслиб заплатил из своего кармана те 3-4 тыщи, которые по крохам собирал куратор на лечени Левы - тыщу раз бы подумал, прежде чем выставить. А так - за даром-же достался...не научился ссать за 3 дня - пошел на от сюда, другого возьмем
вот уж не завидую его детям. Наверное тоже в подъезде ночевать им придется и не раз
а мама даже не в курсе будет
думается мне, что Аня тянула резину в надежде, что сжалится над котиком Андрей и потерпит все-таки...А нет, ошиблась
Я конечно понимаю, у всех семьи разные...но еслиб моего кота выставили за дверь - им б лучшеб самим катапультироваться из дома, иначе такой армагедон начнется....
У меня был кот. Ссал в обувь периодически, в шкаф прямо на одежду, в сумки...но еслиб хоть одна зараза на него руку только подняла
к сожалению, таким узколобым не понять, что животное от того и животное ,что живое.
есть у него мозг и не с проста он все это делает. Заниматься котом Вам не на надо ни в коем случае. У Вас у самого в воспитании масса упущений - этому и уделите внимание.
Слава Богу, Левочка в безопасности! А истинное лицо показать всему городу теперь мы просто обязаны. Будет всем урок. К сожалению, ведь не первый случай.
Вот еслиб заплатил из своего кармана те 3-4 тыщи, которые по крохам собирал куратор на лечени Левы - тыщу раз бы подумал, прежде чем выставить. А так - за даром-же достался...не научился ссать за 3 дня - пошел на от сюда, другого возьмем
вот уж не завидую его детям. Наверное тоже в подъезде ночевать им придется и не раз
думается мне, что Аня тянула резину в надежде, что сжалится над котиком Андрей и потерпит все-таки...А нет, ошиблась
Я конечно понимаю, у всех семьи разные...но еслиб моего кота выставили за дверь - им б лучшеб самим катапультироваться из дома, иначе такой армагедон начнется....
У меня был кот. Ссал в обувь периодически, в шкаф прямо на одежду, в сумки...но еслиб хоть одна зараза на него руку только подняла
есть у него мозг и не с проста он все это делает. Заниматься котом Вам не на надо ни в коем случае. У Вас у самого в воспитании масса упущений - этому и уделите внимание.
все вопросы в личку
-
NetIdiotkam
- Новичок
Отнюдь. Цитируя ответ Елены на фразу "Больше в моем доме животных не будет,коль выяснилось,что ухаживать за ними некому." - "Если Ане нужен кот,которого можно просто гладить - две пачки вискаса и ей рады в гостях,где занимаются передержкой животных". - возможно не совсем дословно,но смысл передан,надеюсь.him_medvedica писал(а): другого возьмем
Ответил,дабы исключить предположения "Возьмут другого и так же выкинут".
- Натали Игоревна
- Ветеран
сомневаюсь что вам на передержках будут радыNetIdiotkam писал(а):две пачки вискаса и ей рады в гостях,где занимаются передержкой животных".
- Анел
- Ветеран
Стрессанули все, блин. Ну, да, люди поступили странно.
Точнее:
"Сущность людей
Познается делами:
Сегодня - кота в подъезд
Завтра - за порог с вещами Аню".
(например, если Аня посуду не помоет, или с подружкой в кафешке засидится ...)
Извините за реплику после уже всего, но весь день очень хотелось кроме укоров за безалаберное отношение к коту, сказать, что в уважительных отношениях семейных пар (в которых действительно союз, а не так, живем пока не "достанет") не может быть такого самоуправства. И если это было сделано вопреки мнению девушки - печально. Желаю все-таки хороших Вам отношений и радости от общения с животными. Ну да, гадят, но на то Вы и люди, чтобы разумно поступить, а не пофигистски.
Точнее:
"Сущность людей
Познается делами:
Сегодня - кота в подъезд
Завтра - за порог с вещами Аню".
(например, если Аня посуду не помоет, или с подружкой в кафешке засидится ...)
Извините за реплику после уже всего, но весь день очень хотелось кроме укоров за безалаберное отношение к коту, сказать, что в уважительных отношениях семейных пар (в которых действительно союз, а не так, живем пока не "достанет") не может быть такого самоуправства. И если это было сделано вопреки мнению девушки - печально. Желаю все-таки хороших Вам отношений и радости от общения с животными. Ну да, гадят, но на то Вы и люди, чтобы разумно поступить, а не пофигистски.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Lora67
- Ветеран
Сегодня весь день думала о Лёвочке!! Только до дома добралась, сразу к компу... а тут такое!!! Хрен с этими мразями... Главное ,что котика нашли!!!
Очень рада!!! Молодцы девчонки, всё правильно сделали.. и замки спилили..., кот стоил таких жертв!!! Лёвочку только в надёжные и 100раз проверенные ручки!!!!
Девочки ВАМ ВСЕМ

Девочки ВАМ ВСЕМ
Последний раз редактировалось Lora67 02 ноя 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕваЕва
- Старожил
народ, особенно СВЕТА и НАТАША!!! у меня просто нет слов выразить вам свою благодарность ! я не знаю, что сказать в такой ситуации... я вам правда по гроб жизни должна ... как бы одного спасибо мало.... но все равно спасибо. Лева объедает стационарных животных, я была, все у него хорошо. Одна бы я точно не справилась.
теперь о другом... мне звонил Андрей, молодой человек Ани, он дико извинялся, он крайне удивлен, что бездомный кот вызвал такой общественный резонанс!! он сказал, что все понял, что так получилось, стечение обстоятельств и еще много чего.
я похоже пропустила много интересного в переписке , ну да бог с ним... давайте хотя бы мы все останемся на уровне! Бог с ними, люди все поняли,они оба искренне раскаиваются! давайте не будем их больше травить!!! свои выводы сделали все. он назвал Леву "сыном полка" и он прав!!!
теперь о приятном. Леву забирают люди, которые уже звонили мне, а когда узнали, что его забрали Аня с Андреем - то дико расстроились. сегодня прочитав в Одноклассниках, что Лева нашелся, в первую очередь позвонили мне. я думаю, что больше такого не повториться, снаряд в одну яму дважды не попадает. будут фото Левы в новом доме!!
НАРОД, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОНЯЛА, ЧТО Я РАНЬШЕ БЫЛА НЕ ПРАВА, ЗДЕСЬ НЕ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООБЩЕСТВО.
теперь о другом... мне звонил Андрей, молодой человек Ани, он дико извинялся, он крайне удивлен, что бездомный кот вызвал такой общественный резонанс!! он сказал, что все понял, что так получилось, стечение обстоятельств и еще много чего.
я похоже пропустила много интересного в переписке , ну да бог с ним... давайте хотя бы мы все останемся на уровне! Бог с ними, люди все поняли,они оба искренне раскаиваются! давайте не будем их больше травить!!! свои выводы сделали все. он назвал Леву "сыном полка" и он прав!!!
теперь о приятном. Леву забирают люди, которые уже звонили мне, а когда узнали, что его забрали Аня с Андреем - то дико расстроились. сегодня прочитав в Одноклассниках, что Лева нашелся, в первую очередь позвонили мне. я думаю, что больше такого не повториться, снаряд в одну яму дважды не попадает. будут фото Левы в новом доме!!
НАРОД, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОНЯЛА, ЧТО Я РАНЬШЕ БЫЛА НЕ ПРАВА, ЗДЕСЬ НЕ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООБЩЕСТВО.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Svetla
- Старожил
дай бог у Левки все будет хорошо))))без Наташи я бы не полезла пилить замок одна)))она вообще молодец))и ребятишка!!!!караулили Леву на холоде мин 30.пока мы ездили за инструментом)))
хорошие ребята.вырастут настоящими .и добрыми!!
хорошие ребята.вырастут настоящими .и добрыми!!
8 905 097 90 20
-
Ирина И
- Участник
Не обольщайтесь, что люди, не ожидавшие общественного резонанса от предательства "никому не нужного", бесплатного кота, могли что-то осознать. И не надо никого убеждать, что человек, жестокий к животным, потом будет жесток с людьми. Первое гораздо хуже, бесправнее и беззащитнее животных нет никого. Ну а Леве, самых лучших хозяев!
- Маргарита1985
- Участник
я все понимаю, не упрекаю, всяко бывает, но блин как покоробило "крайне удивлен, что бездомный кот вызвал такой резонанс". вот просто больно и обидно стало. потому что ЛЮДЕЙ УДИВЛЯЕТ, ЧТО ЗА БЕЗДОМНОГО КОТА ЕСТЬ КОМУ ВСТУПИТЬСЯ!!!!!! и я не конкретно об этих людях, а вообще...
89237607992
- Марга
- Ветеран
если они думали, что нам на него пофиг, то им и подавно было пофиг. Интересно, а не лень было звонить, переться в вет клинику, привозить кота, выносить кота, сочинять сказочки про белого бычка, "переживать давление общественного мнения" - просто людям тупо нечем заняться.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Ольга А.
- Ветеран
Ничего не поняла из текста этого негодяя про бездомного кота.
Ему что - никто не рассказал, как Леву кормили-лечили?
Какого труда, профзнаний, средств и времени многих людей стоила жизнь этой зверушки?
Лева уже не бездомный и безродный кот.
Какого труда, профзнаний, средств и времени многих людей стоила жизнь этой зверушки?
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
Ирина И
- Участник
Да хоть бы и бездомный и безродный!
- Ольга А.
- Ветеран
Света, да расскажите подробнее, как Вы вышли на этот подвал?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ЕваЕва
- Старожил
по деньгам
Приход наличка + карта Иры- 5300 рублей.
+ 1000 р. платила Ира из общих
расход всего 3880 рублей, из них
3510 р - лечение + содержание
500 р. - в тему про кошку Ночку (чек в теме)
500 р. - в тему про кошек на Орджоникидзе
336+90 р. - еда
остаток 1420 рублей
Приход наличка + карта Иры- 5300 рублей.
+ 1000 р. платила Ира из общих
расход всего 3880 рублей, из них
3510 р - лечение + содержание
500 р. - в тему про кошку Ночку (чек в теме)
500 р. - в тему про кошек на Орджоникидзе
336+90 р. - еда
остаток 1420 рублей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Ольга А. писал(а):Ничего не поняла из текста этого негодяя про бездомного кота.
рассказали Ольга. и как лечили всем миром, и как ищем. думаю мне не поверили, когда я сказала, что в разное время в течении дня приезжают волонтеры с разных концов города. объясняла, что претензий не будет - только скажите где кот.
просто видимо люди подумали, что я услышу, что кота подобрала бабушка - успокоюсь.вроде бы как кот в тепле и сыт, чего еще надо? Андрей сказал, что Аня сильно переживала, поэтому он и придумал сказку про бабушку. а я ему сказала, что я не Аня и видеть мелкие нестыковки - моя работа, с того и живу. а мелкая ложь, как известно - рождает большие подозрения.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Ольга А. писал(а):Света, да расскажите подробнее, как Вы вышли на этот подвал?
Оля - это подвал того дома, где живет пара, бравшая кота. вчера я кискала вокруг дома больше часа. выходили разные коты, но не Лева. я думала, если честно, что его там нет. просто я очень долго его кормила на Московке и он знал, примерно во сколько я иду утром-вечером и уже ждал меня на определенном месте (жил он НЕ возле моего дома). Я думала, что он голос узнает и из подвала вылезет, а он видать такой стресс словил, что либо просто не вышел вчера, либо не слышал
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Ольга А.
- Ветеран
Чувствуется какая-то ущербность в этом "мужчине" .
Пакость...
Пакость...
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Марга
- Ветеран
Да и девушка хороша, я бы по ее злому выражению глаз не сказала, что она любит животных.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
ЕваЕва
- Старожил
знаете, у меня если честно, выражение глаз тоже не очень доброе. думаю это не показатель и надеюсь, что впредь им хорошая наука будет. бог уже с ними... с котом все хорошо и ладно. еду тырить точно не разучился!!!Марга писал(а):Да и девушка хороша, я бы по ее злому выражению глаз не сказала, что она любит животных.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Svetla
- Старожил
ЕваЕва,видимо на тот момент ,когда Вы его звали,его там и не было.мы его звали-звали,и он стал мяукать в ответ.потом вышел к одной из решеток .но он откликался.
стечение счастливых обстоятельств.если бы не мальчики,которые его увидели,и сказали нам об этом,возможно и мы бы его долго искали.
стечение счастливых обстоятельств.если бы не мальчики,которые его увидели,и сказали нам об этом,возможно и мы бы его долго искали.
8 905 097 90 20
- Ольга А.
- Ветеран
Ну только, если одно животное... 
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
ПАЦАНАМ -Svetla писал(а):ЕваЕва,видимо на тот момент ,когда Вы его звали,его там и не было.мы его звали-звали,и он стал мяукать в ответ.потом вышел к одной из решеток .но он откликался.
Эх, дать бы им конфет))))
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
ЕваЕва
- Старожил
Svetla писал(а):ЕваЕва,видимо на тот момент ,когда Вы его звали,его там и не было.мы его звали-звали,и он стал мяукать в ответ.потом вышел к одной из решеток .но он откликался.
вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время.
я вчера тоже мальчишек спрашивала, никто его не видел
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Svetla
- Старожил
хорошо.что все хорошо.можно спать спокойно)
8 905 097 90 20
- НатальяYYY
- Старожил
Ольга А. писал(а):ПАЦАНАМ -Svetla писал(а):ЕваЕва,видимо на тот момент ,когда Вы его звали,его там и не было.мы его звали-звали,и он стал мяукать в ответ.потом вышел к одной из решеток .но он откликался.
стечение счастливых обстоятельств.если бы не мальчики,которые его увидели,и сказали нам об этом,возможно и мы бы его долго искали.![]()
![]()
![]()
Эх, дать бы им конфет))))
Мы им по 100р. дали
действительно они молодцы) после того как они сказали что он там, минут 30 кис-кискали точно, пока он голос подал. Так бы поискали и ушли.
И еще они на стреме стояли пока Света замок пилила))))))))))
А Свете вообще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за решительность и не безразличие!
Левка кстати, очень голодный был. Мальчики ему булку принесли. Он так накинулся. Бедный котик 2 дня голодал(
- Натали Игоревна
- Ветеран
Простите, пожалуйста, а чем Света замок спилила да еще так быстро??? Света подготовилась хорошо 
- Nel
- Постоялец
Вот уж по Свете никогда не скажешь, что она замки на подвалах пилит 
- НатальяYYY
- Старожил
Натали Игоревна писал(а):Простите, пожалуйста, а чем Света замок спилила да еще так быстро??? Света подготовилась хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось НатальяYYY 02 ноя 2012, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- Ольга А.
- Ветеран
А как Лева в ЗАКРЫТЫЙ подвал попал?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
дверь закрыта, а вот на окошках решетки открытые, кот туда спокойно бы прошелОльга А. писал(а):А как Лева в ЗАКРЫТЫЙ подвал попал?
8 923 686 62 40 Таня