Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
-
Мари@
- Новичок
Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
кстати, вот то, что я и говорила ранее: за границей лучше и проще относятся к инвалидам, а Москва, как известно, стоит особняком от всей России и ближе к заграничному менталитету, поэтому надежда есть, я думаю, доброго и ответственного хозяина найти!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девчонки, которые хотят заняться НИкой, занимались собакой(Алисой вроде),которую кинули под поезд. Но собачка умерла. Ей даже передержку нашли. Вот туда и хотят забрать НИку.
8 908 110 08 14
- Марга
- Ветеран
За ней, наверно, там не ухаживают? Кормит ее хоть эта бабуся?
Забирать нужно, может на первое время в стационар (денежкой помогу немного), пока готовится все необходимое для переезда в Москву???
Забирать нужно, может на первое время в стационар (денежкой помогу немного), пока готовится все необходимое для переезда в Москву???
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
нет, она их кормит. Но 3 собаки для пожилого человека это тяжело. Поэтому у неё такие срывы, хотя мы в этом не виноваты, помогаем по максимуму. Если заберем, денежки на стационар есть.
8 908 110 08 14
-
anna u
- Участник
У Л.Д три собаки,кошек нет.За собаками она смотрит и ухаживает нормально.Собаки дружат между собой,больную Нику вылизывают,жалеют по своему.Мне вот что интересно в Москве ей нашли дом,или это просто передержка?Все понятно в столице больше денег,возможностей.Только когда я почитала форум ПиКа,все тоже самое.Спорят между собой,отношения выясняют.Туда не везите - плохие врачи,туда не отдавайте передержка хреновая.Так же темы уходят в никуда,а с ними и несчастные животные.Если нашлась передержка как у Мишки с амп. лапой, я за.Такому человеку как Лера-Марси животное можно доверить.И решать не нам а Никиной хозяйке,отобрать ведь мы ее не можем.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Анна,я с вами полностью согласна! Отдавать в никуда никто не будет. Расспрошу по про передержку все.
Вчера ЛД сказала Люде, что в Москву бы отдала, так как там ей бы было лучше. Но это она может опять не серьезно.
Кстати, кошка у неё есть, 1. Было 4, но 3 кому-то отдала.
Вчера ЛД сказала Люде, что в Москву бы отдала, так как там ей бы было лучше. Но это она может опять не серьезно.
Кстати, кошка у неё есть, 1. Было 4, но 3 кому-то отдала.
8 908 110 08 14
-
anna u
- Участник
Да,Лена, переговоры сложно вести тут,это все уже поняли.Не знаешь ,что завтра ожидать.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Звонила сейчас бабуле. Она согласна отдать Нику, сказала нет сил за 3 собаками ухаживать. Либо отдать Дину, а Нику оставить.
Но отдать согласна только в проверенную, нормальную семью.
Но отдать согласна только в проверенную, нормальную семью.
8 908 110 08 14
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
долго ли она будет согласна???.........
люблю свое Солнце*
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
Мари@
- Новичок
Как хорошо! Похоже, бабушка все-таки неплохой человек раз переживает, как там Нике будет. Просто немного у нее зашкалило тогда...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Получила новости с Москвы.
Девушки нашли передержку с мед. уходов за 9 т.р в месяц. Деньги для Омска огромные, но наверное для Москвы нормально. Передержка проверенная, отдавали туда нескольких своих подопечных. + находится рядом с домом одной из помогающих девушек. Женщина-хозяйка передержки опытная в вопросе инвалидов. Принять Нику туда смогут через месяц, освободится место.
Чтобы избежать стационара, из аэропорта отправится сразу на передержку, Нике нужно сдать анализы на все инфекции, на какие только можно, проглистоваться, проставить прививки.
Девушки, подскажите в каких клиниках делают такие анализы??
И конечно жду ваших мнений.
Девушки нашли передержку с мед. уходов за 9 т.р в месяц. Деньги для Омска огромные, но наверное для Москвы нормально. Передержка проверенная, отдавали туда нескольких своих подопечных. + находится рядом с домом одной из помогающих девушек. Женщина-хозяйка передержки опытная в вопросе инвалидов. Принять Нику туда смогут через месяц, освободится место.
Чтобы избежать стационара, из аэропорта отправится сразу на передержку, Нике нужно сдать анализы на все инфекции, на какие только можно, проглистоваться, проставить прививки.
Девушки, подскажите в каких клиниках делают такие анализы??
И конечно жду ваших мнений.
8 908 110 08 14
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я делала забор анализов для собаки на чумку и прочие вещи у Сотниковой и отвозила на 10-летие на Областную станцию.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Ольга, мне сказали собрать анализов по максимуму, на все что можно. У Сотниковой такое делают?
Посмотрела по Дубль Гису, у них ничего такого не написано. А например в Анимал написано лабораторная диагностика.
Посмотрела по Дубль Гису, у них ничего такого не написано. А например в Анимал написано лабораторная диагностика.
8 908 110 08 14
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
У Сотниковой я делала ТОЛЬКО забор. А все анализы отвозила сама на исследование вот сюда - Омская областная ветеринарная лаборатория. Тел. 33-32-65, г. Омск г., ул.10 лет Октября, д. 203А
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
BytMaria
- Новичок
Может нужны какие-то лекарства? Могу купить необходимые препараты или корм. Телефон 8 960 992 7337 Мария
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Лекарства пока не нужны. Из еды нужна натуралка(сушку едят не очень), обрези, шеи, спинки куринные.
8 908 110 08 14
-
Emily
- Новичок
Девочки,прежде, чем отправить Нику в Москву хорошо подумайте правильное ли это решение. Сейчас у Ники есть хозяйка,а что ее ожидает в Москве неизвестно,на таких собак очередь не стоит. И что хорошего на передежке,будет сидеть в клетке ,передержка это прежде всего зарабатывание денег на собаках,и там она не одна собака и внимания ей будет сами понимаете.Да первое время на таких инвалидов денег собирается много,но не факт,что Ника быстро пристроется и что будет,когда эти 9 тыс(а это деньги тоже немалые )не будут собираться, будут мотать по передержкам или сдадут ее в приют,что дополнительные стрессы для собаки.
Да помогите вы этой бабуле,ведь видно же,что собаку она любит и не выбросит в никуда, да и будет под присмотром она.
Подумайте очень хорошо ,прежде,чем решить что-то.
Да помогите вы этой бабуле,ведь видно же,что собаку она любит и не выбросит в никуда, да и будет под присмотром она.
Подумайте очень хорошо ,прежде,чем решить что-то.
-
Emily
- Новичок
Собака Анфиса умерла , её залечили в стационаре.Леночка писал(а):Девчонки, которые хотят заняться НИкой, занимались собакой(Алисой вроде),которую кинули под поезд. Но собачка умерла. Ей даже передержку нашли. Вот туда и хотят забрать НИку.
Эксперементировали ,пока печень не разложилась.
Так,что и в Москве не все в розовом цвете,как многим кажется.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Передержка не клеточная, это я узнавала.
8 908 110 08 14
-
Emily
- Новичок
Какая бы передежка не была б хорошей..но это не дом.А сейчас у Ники есть дом и хозяйка!
Никто Нику в Москве бесплатно держать не будет,даже если возьмут на доживание,все равно все будет за деньги,никто просто так с инвалидом возиться не будет, вон сколько инвалидов на Пике и очередь не выстроилась.Вон женщина взяла спинальмника на доживание,так куратор ей 9 тыс платит в месяц,поставила окна пластиковые и полы настелили.Пеленки ,памперсы,медикаменты все за счет пожертвований.Просто так на себя такую обузу никто не хочет взваливать.Везде надо платить.
Намного проще помочь этой бабке едой,коляской или что там надо для Ники и собака в любящем доме,а так неивестно сколько она будет мотатся по передежкам,инвалиды сидят годами,а потом деваются в никуда,это,как с куратором повезет . Ведь эта бабка не думала о помощи,когда Нику подобрала и не она эту всю деятельность развернула.Не думаю,что она выбросит Нику,если помощи не будет,а вот передежка и кормить не будет и избавится от собаки,если платить не будут. Сколько уже таких случаев было. Так,что дом и хозяин это дорогого стоит.
Решение конечно принимать вам, но вначале хорошо подумайте,что лутче для собаки.
Никто Нику в Москве бесплатно держать не будет,даже если возьмут на доживание,все равно все будет за деньги,никто просто так с инвалидом возиться не будет, вон сколько инвалидов на Пике и очередь не выстроилась.Вон женщина взяла спинальмника на доживание,так куратор ей 9 тыс платит в месяц,поставила окна пластиковые и полы настелили.Пеленки ,памперсы,медикаменты все за счет пожертвований.Просто так на себя такую обузу никто не хочет взваливать.Везде надо платить.
Намного проще помочь этой бабке едой,коляской или что там надо для Ники и собака в любящем доме,а так неивестно сколько она будет мотатся по передежкам,инвалиды сидят годами,а потом деваются в никуда,это,как с куратором повезет . Ведь эта бабка не думала о помощи,когда Нику подобрала и не она эту всю деятельность развернула.Не думаю,что она выбросит Нику,если помощи не будет,а вот передежка и кормить не будет и избавится от собаки,если платить не будут. Сколько уже таких случаев было. Так,что дом и хозяин это дорогого стоит.
Решение конечно принимать вам, но вначале хорошо подумайте,что лутче для собаки.
-
Emily
- Новичок
Извините,конечно меня,но я никак не пойму, зачем отбирать собаку у хозяйки и отдавать на передежку и платить за это немалые деньги. Вы боитесь помочь этой бабке небольшой суммой,но при этом готовы платить бешенные деньги за передежки и при этом неопределенное будущее собаки.Тут в Москве многие мечтают найти такую бабушку для инвалидов,которые уже есть и готовы будут доплачивать за инвалида только б взяли.А у вас уже есть все готовое и ДОМ и хозяйка,которая будет держать Нику бесплатно,даже без вашей помощи. Да под Нику в Москве соберут первое время кучу денег,и будут мотать ее по стационарам и передежкам,Нику это не сделает счастливой.Вон на Анфису собрали более 200 тыс. и что в итоге, угробили ее в стационаре, собака умерла мучительной смертью от разложившихся органов от лечения,вливали в нее все,что можно,эсперементировали.
Так,что тут надо исходить из интересов Ники,что для нее лутше,а для каждой собаки лутше любящий дом и хозяин.Если вы не хотите помогать этой бабке из за принципа,не помогайте..всегда найдутся те ,кто поможет .Вы осуждаете бабку ,что она попросила какую-то небольшую помощь,но при этом готовы отдать на передежки ,где затребовали немалых денег и никто не будет ее держать бесплатно,будут держать пока деньги не закончатся.
Так,что тут надо исходить из интересов Ники,что для нее лутше,а для каждой собаки лутше любящий дом и хозяин.Если вы не хотите помогать этой бабке из за принципа,не помогайте..всегда найдутся те ,кто поможет .Вы осуждаете бабку ,что она попросила какую-то небольшую помощь,но при этом готовы отдать на передежки ,где затребовали немалых денег и никто не будет ее держать бесплатно,будут держать пока деньги не закончатся.
-
Наталья13
- Новичок
Это спорный вопрос где ей будет лучше... Бабушке тяжело ухаживать за столькими животными, а Нике нужен более тщательный уход, собачка за все это время была один раз на осмотре, и анализов нет, может в Москве у нее больше шансов вернуться к нормальной жизни и найти дом. К тому же бабушка любит фокусы выкидывать! а вдруг опять начнет денег требовать да Никой шантажировать!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Последний раз она плакала по телефону. Сказала что сегодня ей целый день плохо. И следить тяжело. Отбирать никто не собирается
8 908 110 08 14
-
Наталья13
- Новичок
Отбирать конечно не надо, но и так продолжаться тоже не может, ей тяжело, а за малышом ухаживать все-таки тоже надо!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Emily, вы немного не в курсе всего, отдавать ни в какие стационары её не будут.
А где нам собственно взять денег "чтоб немного ей помочь", дали 1800, прошла неделя опять нужны деньги ей. Мы в Омске живем на 10 тыс в месяц. Менять окна, счетчики, делать ремонты нам самим не на что. Бабушка сказала что хочет отдать 1 из 3 собак. Либо Дину,либо Нику. Я отбирать никого и не собиралась.
С московскими кураторами все обговариваем. Отдавать "на опыты" не вижу смысла.
Сейчас общаюсь с девушкой из Москвы, хотят Нику взять себе, ттт.
А где нам собственно взять денег "чтоб немного ей помочь", дали 1800, прошла неделя опять нужны деньги ей. Мы в Омске живем на 10 тыс в месяц. Менять окна, счетчики, делать ремонты нам самим не на что. Бабушка сказала что хочет отдать 1 из 3 собак. Либо Дину,либо Нику. Я отбирать никого и не собиралась.
С московскими кураторами все обговариваем. Отдавать "на опыты" не вижу смысла.
Сейчас общаюсь с девушкой из Москвы, хотят Нику взять себе, ттт.
8 908 110 08 14
-
ЕваЕва
- Старожил
а Дина тоже инвалид? Леночка а вы не уточняли зачем москвичам тратить деньги на перевозку и дальнейшие передержки Ники, что они действуют там из чистого альтруизма?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Дина шарпей, с больным глазом, второго вообще нет. Ей 8-9 лет. Живет у ЛД давным-давно. Спрашивала, говорят, затронула наша история, хотят помочь.
8 908 110 08 14
-
ЕваЕва
- Старожил
а если с бабусей чего случится? собак куда, на помойку? Ника там точно не выживет. да выставленный в коридор корм говорит о многом-дайте бабушке денег, ей ремонт надо делать. я по осени увозила на Левый 500 руб. Лере (ник не не знаю) на лечение кошки. так вот, она пришла на встречу с собачкой инвалидом (на трех лапках). и сказала, что денег много !!! даю, ей бы и 100 руб хватило. и вовсе не прикрывалась больной собачкой и счетчики поставить не просила. по моему бабушка (конечно честь ей и хвала за спасенную жизнь) решила слегка подправить свое мат. положение за чужой счет, и лучше бы собачку забрать
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
anna u
- Участник
Во многом согласна с Эмили,в Мскв не все так безоблачно,мягонько говоря.Время есть,думаю решим сообща,как лучше будет и для Ники и для Л.Д.
-
Emily
- Новичок
Это еще раз доказывает,что бабуля ответственный человек,если шарпей инвалид прожил у ней так долго.Леночка писал(а):Дина шарпей, с больным глазом, второго вообще нет. Ей 8-9 лет. Живет у ЛД давным-давно. Спрашивала, говорят, затронула наша история, хотят помочь.
Недавно была тема на Пике,нашли шарпея с 4 щенками на улице,отдали на передежку за деньги,и щенки умерли,отравились кормом.Были б на улице остались бы живы.И что кто-то за это ответил.
Я имела ввиду помочь бабуле с коляской для Ники и вет помощью,а не с ремонтами.На это деньги всегда соберуться.
Да ведь бабка взвалила на себя эту заботу и никого не просила о помощи.
Ну раз у вас все уже решено,дай-то бог ,чтоб Ника попала в хорошие руки.
-
Emily
- Новичок
А вы можете дать гарантию,что Ника не будет на помойке в Москве, сколько случаев..пристраивали якобы в хорошие руки,а потом находили животных на помойках или забирали искалеченных.ЕваЕва писал(а):а если с бабусей чего случится? собак куда, на помойку? Ника там точно не выживет.
-
Emily
- Новичок
А в Москве,что Нику берут за бесплатно,так же на ней будут деньги зарабатывать,только маштабы покруче.ЕваЕва писал(а): по моему бабушка (конечно честь ей и хвала за спасенную жизнь) решила слегка подправить свое мат. положение за чужой счет, и лучше бы собачку забрать
Тут хоть есть уверенность,если не помогут бабке с кормом,она накормит Нику и Ника будет спать у ней на диване,а не выбросит.А в Москве на передержке держать не будут ,если не заплатят.
Как бы там не было,не надо забывать,что бабка заботится и ухаживает за Никой,подобрала она ее не ради денег ,ведь больше никто на это не решился.В Москву то ее не бесплатно берут, Ника еще у бабки,а в Москве уже под нее деньги собирают. Это как?
-
Emily
- Новичок
Просто я знаю не по наслышке,как трудно найти инвалиду дом.На них очередь не стоит,здоровых то собак не легко пристроить.
А когда уже есть дом ,надо цепляться за такую возможность,тем более бабка любит своих собак и заботится,если они дожили у ней до такого возраста.Надо просто с ней найти общий язык и обо всем договориться и все будет хорошо.
А когда уже есть дом ,надо цепляться за такую возможность,тем более бабка любит своих собак и заботится,если они дожили у ней до такого возраста.Надо просто с ней найти общий язык и обо всем договориться и все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Emily 16 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.