Модератор: him_medvedica
Оля, всё нормально. Только сегодня я стац., видимо, не попаду- у меня температура 38.6sinyakus писал(а):Кинула клич вконтакте, к сожалению, вообще не знала, на чей телефон, а время не терпит.... Поэтому указала телефон Светы Север![]()
![]()
Не убивайте... Надеюсь, будет отклик. Возможно, кто-то из откликнувшихся сможет завезти деньги прямо в стационар. В любом случае деньги Тузику нужны и в дальнейшем на стационар, содержание, процедуры - поэтому пусть будет лишнее (если будет), чем вообще ноль..
Наташа, тебе ЛС!!!!Рыська писал(а):Кто такой Чернигов, куда звонить?
Это однозначно!!!!! Нужно учесть будущие результаты миелографии: вдруг понадобится операция.....Денежка нужна!sinyakus писал(а):Свет, если будут звоночки по деньгам, пусть тогда люди сразу деньги в стационар завозят. Раз перехватить пока некому получается.. Если даже на рентгенографию набирается уже, на будущее на его дальнейшее содержание не помешает.
первый раз не могу рассуждать на тему усыпления хладнокровно.Рыська писал(а):Очень трудно это писать... Но так как мы подобрали Тузика и привезли в стационар, то, я считаю, что ответственность за все решения тоже несем мы. Я представляю как вам тяжело, Ксении, Свете Север, всем кто часто навещал Тузика и провел с ним много времени. Даже тех коротких встреч с ним, мне хватило, чтобы его полюбить. Но мы не можем взвалить на вас свою ношу и забрать собаку к себе домой - тоже не можем, его нельзя держать ни в квартире, ни в частном доме, а проблемы со здоровьем будут только нарастать... К тому же содержание безнадежно больной собаки уменьшает шансы тех животных, которые могли быть спасены и поставлены на ноги, но на них не хватило места, средств и сил.
Я знаю, что ни у кого из вас не поднимется на него рука. Наверное, это придется сделать мне, как куратору Тузика и как взрослой тетеньке, и как человеку, который все ж меньше с ним общался, и может будет чуть меньше боли от потери.
Думаю не стоит себя в чем-то винить. Все сделали все что можно, а Ксения даже еще больше, но чуда не произошло.