Ангелина, никак У Муры стул не восстанавливается! Давала таблетки панкреатин, спец кормом только кормлю(всё еще твой не закончился!) - не помогает.
Надо попробовать к врачу свозить, но времени пока нет. Может это на всю жизнь? Надо стерилить и в ч\д.
Оксана, когда у Мартина был долгий (более месяца) понос, нам прописали какие-то таблетки в форме кубиков, которые напоминали коричневый сахар в кубиках. Мы попили дней пять по половинке этого лекарства и стул восстановился. Вот только название не помню
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Оксана, раз стул так долго не восстанавливается, значит простыми таблетками не поможешь. У моего кота был страшный дристоз, тоже думала пройдет, давала смекту, ветом 1:1, мезим, пепидол.....короче все бесполезно. А когда сдали анализ (смыв и чувствительность на антибиотики), оказалось там поселился энтеробактор, который прогрессировал очень сильно. Назначили курс антибиотиков+сопутствующие лекарства. Прошло все буквально через 2-3 дня. И на след. день после начала лечения уже был виден результат. Лечение и анализы делали в вет.институте.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
Я решилась наконец то стерилить Муру, заодно врач чтобы посмотрел кошку, т.к. стул не восстанавливается. В общем нащупали опухоль. Потом разрезали. Опухоль большая, вырезать нельзя, копилась жидкость.. прогноз поставили что кошка бы не прожила долго. Было принято решение усыпить.
Завтра утром еду забирать на кремацию и узнаю поподробнее.
Мне очень жаль, как бы я не намучилась с Мурой я уже привыкла к ней, мне очень её жалко, маленький ребетенок. Возможно если бы я в декабре её еще свозила может уже бы нащупали, может можно было вырезать..
Спасибо всем кто не остался равнодушен к Муренке.
Последняя фотка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оксан...мне очень жалко Мурочку,правда...
и хоть меня бесило помогать тебе убирать,когда она обкакивала себя...
мне как-то стыдно стало,что я тогда ругалась на нее
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее