http://www.budka-omsk.ru/homeless/2535.html Оля после осмотра врача выяснилось что она совсем маленькая еще, ей 4-5 месяцев, и стерилить её рано, будут стерилить через месяца 3. Поэтому измени пожалуйста её возраст и убери инфо что она стерилизованная((((
Разместите, пожалуйста:
Найк, мальчик
2 месяца
Не привит
К выгулу причен
Щенка нашли на улице замерзающим, он уже не мог стоять на лапках и громко плакал, а люди равнодушно проходили мимо. Очень надеюсь, что его ищут хозяева, потому что по всем признакам был домашний: чистый, ухоженный, приучен к выгулу, спокойно ждет пока ему помоют лапки, все что надо делает на улице, дома только на пеленку, тихоня, не шкодит, играет со своими игрушками, очень нуждается в человеке, ходит хвостиком, облизывает. Шерсть густая, лапки мощные, костяк широкий, скорее всего будет среднего роста.
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=11559&p=232634#p232634
59-10-79
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Женя_KC 24 янв 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Отдается в заботливые руки с условием кастрации добряк Барсик. Ласковый, пушистый, серый чернобурка ходит в наполнитель. Барсик - кот-герой, его наглухо закрыли в подвале, и он мужественно ждал своего счастливого случая, своего освобождения. Добрые люди услышали его и спасли. Сейчас котик на передержке, но приютившие не могут держать его долго... Звонить Сатьяне: 89043281630
viewtopic.php?f=5&t=11317 фото здесь, но они не очень красивые, никак не хотел фотографироваться, все время выпрыгивал и убегал
добавлю
1. Дым-Барсик
2. 3 года
3. кастрируем по мере возможности, либо отдаем с условием кастрации
4. обработан от паразитов,
5. Характер ласковый, спокойный, осторожный, с другими животными уживается по принципу "я вас не трогаю и вы меня тоже не трогайте", "не нарывается" на конфликт, но морду сделает сердитой и отойдет в угол и будет там сидеть букой и наблюдать
6. с лотком пока начинаем дружить, очень любит на тряпочку ходить
МЫ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ
так, что нас можно уже не размещать
Сириус. Мальчик
2,5 месяца.
Здоров, привит, от паразитов обработан
С лоточком на отлично.
Чудесный ребенок, рожденный далеко не в самом чудесном месте, и совсем для него не предназначенный.
Это очевидно, стоит только на него взглянуть. А уж если почесать за ушком, это урчащее существо никого не оставит равнодушным
НЕ пушистая игрушка, НЕ урчащая мебель, а маленький кусочек радости, который вырастет в шикарного котика и принесет своим новым хозяевам море позитива!
Отдается только в ответственные руки при условии стерилизации в возрасте 9 месяцев.
Возраст 3 года, здоров, кастрирован, привит, к лотку приучен
На улице мороз, зима, а домашнего Шурика вдруг из теплого дома пересилили на улицу. Он так и не понял по чему и за что... Он очень ласковый, готов замурлыкать при каждом удобном случае. Будет отличным другом и компаньоном. Очень любит гладиться. Вообщем мега ласковый, суперрррр очаровательный мужчина в самом расцвете сил. Ну где еще такого найдете.
8-960-981-70-34 - Ольга
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Мася
Девочка, возраст 5 мес., приучена к лотку с наполнителем
Игривая трехцветная красавица. Обаятельная тарахтелка, ласковая но с характером. Как все трехцветки, к собакам и кошкам относится замечательно. Ее подобрали на улице совсем замерзшей, подушечки на лапка были обморожены, с них даже кожа слазила. Она очень громко плакала и просила помощи. Теперь Мася в домашнем тепле и уюте, и очень ждет ласкрвые и надежные руки хозяина!!! Как растущий организм, на аппетит не жалуется))))) ест все подряд.
Обязательное уословие – стерилизация в возрасте 9 мес.
Контакт: 8-962-045-23-23, 8-908-118-86-08 Алена
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Кошечка - Симона (Сима).
Возраст - примерно 2,5 месяца.
Сообразительная, активная, симпатичная, любит залазить на высокие предметы.
Ходит в лоток.
Любит рыбу, молоко, сметану.
Умеет играть одна.
Ищет добрых, ответственных хозяев.
8 913 975 55 83
8 913 143 03 25
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Лесян
Возраст 1 год, стерилизована, к лотку приучена
Очень ласковая, добрая кошечка. Игривая, но в меру. Очень любит сидеть на ручках, мурчать и гладиться.
Белка (белая)
Возраст 3 года, стерилизована, к лотку приучена
Девочки помогите пожалуйста, совсем не знаю что писать. Эти кошки очередные брошенки в Ирбисе. Лесян принес хозяин, сказал, что оставляет на месяц, но где-то в апреле обязательно заберет, а вообще не возражает, если ее пристроят. Как там появилась Белка я точно не знаю.
Объявление подавать на номер Ирбиса 64-64-50
Последний раз редактировалось oly1701 31 янв 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Лесян
Возраст 1 год, стерилизована, к лотку приучена
Очень ласковая, добрая кошечка. Игривая, но в меру. Очень любит сидеть на ручках, мурчать и гладиться.
Белка (белая)
Возраст 3 года, стерилизована, к лотку приучена
Девочки помогите пожалуйста, совсем не знаю что писать. Эти кошки очередные брошенки в Ирбисе. Лесян принес хозяин, сказал, что оставляет на месяц, но где-то в апреле обязательно заберет, а вообще не возражает, если ее пристроят. Как там появилась Белка я точно не знаю.
Объявление подавать на номер Ирбиса 64-64-50
Возраст 3 года, здоров, кастрирован, привит, к лотку приучен
На улице мороз, зима, а домашнего Шурика вдруг из теплого дома пересилили на улицу. Он так и не понял по чему и за что... Он очень ласковый, готов замурлыкать при каждом удобном случае. Будет отличным другом и компаньоном. Очень любит гладиться. Вообщем мега ласковый, суперрррр очаровательный мужчина в самом расцвете сил. Ну где еще такого найдете.
8-960-981-70-34 - Ольга
"
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
и еще.
котик кстати и поспать любит,но и поиграться никогда не откажется.с игрушками резвится,на ручках любит сидеть))
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.