Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кошки в арендованном доме! ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛИНОЛЕУМ!!
Я согласна взять на себя кураторство над кисками. Сегодня уточню у Наталюшки их число и всё остальное. Ален, а стационар на московке и связь с ними оставляешь на себя? или эту связь тоже мне взять на себя? в принципе мне несложно.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я поговорю с врачом и если что дам вам ее телефон!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Кто может помочь машиной? Завтра либо от Петана, либо от Нади Лисенка надо забрать два мешка наполнителя (40 литров) и привезти на 24 Рабочую. на себе, к сожалению, все не утащу, а два раза съездить не смогу - у меня сейчас маленький больной котенок, вчера нашли. Надолго его бросать не могу.
Малыша нашла Марина Уайт Кэт, ей подбросили его, в коробке, окоченевшего от холода и очень голодного. Сегодня котику стало легче, за капельницу и препараты сегодня долг 200 рублей. Если сегодня он не сможет поесть сам, придется везти на капельницу и завтра его, это еще примерно столько же. Если кто может помочь в оплате лечения, деньги можно привезти в клинику Сотниковой, оставить там в конверте "Для Натальюшки". Будем очень признательны. Выписку можно будет взять в клинике.
Помимо этого котенка, на мне сейчас несколько бездомных саркоптозных котов и кошек, им тоже требуется лечение и усиленное питание, один из них в очень запущенном состоянии. Так что желающие помочь деньгами, можно также передать их в клинику Сотниковой. Не откажемся от сухого корма, - за раз уходит пакет на 2 кг.
Малыша нашла Марина Уайт Кэт, ей подбросили его, в коробке, окоченевшего от холода и очень голодного. Сегодня котику стало легче, за капельницу и препараты сегодня долг 200 рублей. Если сегодня он не сможет поесть сам, придется везти на капельницу и завтра его, это еще примерно столько же. Если кто может помочь в оплате лечения, деньги можно привезти в клинику Сотниковой, оставить там в конверте "Для Натальюшки". Будем очень признательны. Выписку можно будет взять в клинике.
Помимо этого котенка, на мне сейчас несколько бездомных саркоптозных котов и кошек, им тоже требуется лечение и усиленное питание, один из них в очень запущенном состоянии. Так что желающие помочь деньгами, можно также передать их в клинику Сотниковой. Не откажемся от сухого корма, - за раз уходит пакет на 2 кг.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
- Постоялец
Фотографии песика (имя вылетело из головы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ я сегодня узнала что Ленивца( Рыжика ) и при вскрытии сказали перитонит сухой????????????
и было вскрытие еще 2х кошек кого именно? а почему нет информации на форуме?????????
Я посылала ручки на мертвого котика??????????????????
МОЖЕТ МНОГИЕ ЗНАЯ НЕ НЕСЛИ БЫ ЖИВОТИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь нет лекарств и лечения от этого вируса и он ОООЧЕНЬ ОПАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я посылала ручки на мертвого котика??????????????????
МОЖЕТ МНОГИЕ ЗНАЯ НЕ НЕСЛИ БЫ ЖИВОТИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь нет лекарств и лечения от этого вируса и он ОООЧЕНЬ ОПАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 10 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сухой перитонит кошек сравнивают с человеческим СПИДом. Это верная смерть. В постоянной среде кошки еще могут держаться...но малейший стресс - толчок к смерти, например в доме животное может жить кое-как, а когда его пристраивают в новые дом к новым хозяева ............
- ~Танюшка~
- Ветеран
Мы очень надеемся на благоразумие волонтеров, форумчан и гостей Будки! Поймите, что желая спасти беззащитное животное, которое доверяет свою жизнь Вашим рукам и везя его в дом -ВЫ ВЕЗЕТЕ ЕГО НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ!!!
Существующие методы лечения заключаются в улучшении качества жизни пораженного животного и замедления развития болезни. О каком уровне жизни можно говорить в доме, когда элементарно нет денег даже на полноценное питание, в таком скоплении животных?! Специфического ЛЕЧЕНИЯ инфекционного перитонита кошек НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЗАБОЛЕВАНИЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГИБЕЛЬЮ ЖИВОТНОГО!
Существующие методы лечения заключаются в улучшении качества жизни пораженного животного и замедления развития болезни. О каком уровне жизни можно говорить в доме, когда элементарно нет денег даже на полноценное питание, в таком скоплении животных?! Специфического ЛЕЧЕНИЯ инфекционного перитонита кошек НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЗАБОЛЕВАНИЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГИБЕЛЬЮ ЖИВОТНОГО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я как новый куратор этих кошек хочу попросить тебя-Алена сдать мне дела по всем этим общим кошкам, которые остались. Под сдачей дел подразумеваю следующее: полное описание кошки, диагноз - если есть, процедуры, которые кошкам проводили, прививки и т.п. Это необходимо мне, поскольку я должна точно знать: что, где и как. И эта моя просьба не есть следствие разговора об инфекциях - это нормальная просьба. На всех животных, которые находятся под моим кураторством я веду карточки, куда все записываю. Поэтому "сдай дела", плиз.
И коль скоро речь идет об инфекциях и т.п., напиши где сдавался анализ на перитонит, который не подтвердился, как ты пишешь, и сколько раз он сдавался. Я ведь полагаю, что некоторых кошек, если не всех, ждет эта процедура. Если анализ надо сдавать - давайте сдадим. Что касается финансовой стороны дела, то придется скинуться. Уж пардон, но будет как-то непорядочно, если оплатить это действо предложат только мне, как новому куратору, если анализы сдать надо было давно. Анализ я так полагаю рублей 200-300 стоит. Умножим на восемь и получим сумму в предалах 1600-2400 рублей. Чего ждать - сдавать надо.
И последний вопрос: я от многих слышала, что в доме, в котором сейчас живет Наталюшка были инфекции и несколько раз кошки гибли, тогда объясните мне, почему, когда съезжала Ириска, туда опять поселили человека с кошками, когда тут в каждой теме пишут, что вирусы на завтра из дома не исчезают. Можно было найти другой частный дом, а в этом сделать полную дезинфекцию и оставить предупреждение хозяевам или риэлторской конторе, что в доме вирус. кошка квартирантов болела и умерла. Так что, как говорится, будьте бдительны.
И коль скоро речь идет об инфекциях и т.п., напиши где сдавался анализ на перитонит, который не подтвердился, как ты пишешь, и сколько раз он сдавался. Я ведь полагаю, что некоторых кошек, если не всех, ждет эта процедура. Если анализ надо сдавать - давайте сдадим. Что касается финансовой стороны дела, то придется скинуться. Уж пардон, но будет как-то непорядочно, если оплатить это действо предложат только мне, как новому куратору, если анализы сдать надо было давно. Анализ я так полагаю рублей 200-300 стоит. Умножим на восемь и получим сумму в предалах 1600-2400 рублей. Чего ждать - сдавать надо.
И последний вопрос: я от многих слышала, что в доме, в котором сейчас живет Наталюшка были инфекции и несколько раз кошки гибли, тогда объясните мне, почему, когда съезжала Ириска, туда опять поселили человека с кошками, когда тут в каждой теме пишут, что вирусы на завтра из дома не исчезают. Можно было найти другой частный дом, а в этом сделать полную дезинфекцию и оставить предупреждение хозяевам или риэлторской конторе, что в доме вирус. кошка квартирантов болела и умерла. Так что, как говорится, будьте бдительны.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
По всем анализам мы обращались к Вите, забор делали у Сотниковой! результаты и лечение у Виты! я ей позвоню!
Наташа знала о инфекциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тк ей очень надо было жилье дом ей подходил!
пс: и она его на тот момент обещала оплачивать сама, ну это так, к слову!
МЫ НИКОГО НЕ ПРОСИЛИ ЗАСЕЛЯТСЯ В ДОМ!!!!
Наташа знала о инфекциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тк ей очень надо было жилье дом ей подходил!
пс: и она его на тот момент обещала оплачивать сама, ну это так, к слову!
МЫ НИКОГО НЕ ПРОСИЛИ ЗАСЕЛЯТСЯ В ДОМ!!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
Ира, на данный момент я полагаю нужны деньги на анализы. Хотя предварительно я хочу переговорить с ветеринарами. Суть в том, что сам вирус перитонита не передается, передается энтерит, который в дальнейшем может мутировать в этот самый перитонит, так что по лечению тоже опять же сначала к ветам. Я все выясню и когда будет налицо вся картина борьбы, буду благодарна за любую помощь.
-
- Участник
- Контактная информация:
Хорошо, как только выясните все у Виты - скажите мне. Я тоже с ней созвонюсь и с врачами, конечно, тоже.
Ален, ну и опять я по свое: дела на кошек - это важно, особенно в сложившейся ситуации.
Ален, ну и опять я по свое: дела на кошек - это важно, особенно в сложившейся ситуации.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Натикана, передается вирус ПЕРИТОНИТА, именно в этой стадии мутации в какой он есть.
Изначально это был коронавирус - энтерит кошек -FECV, который в последствии, от не корректного лечения, плохого содержания, скученности животных мутирует в перитонит - FIPV. И кошки, заражаются именно мутированным вирусом - перитонитом в готовом виде.
Изначально это был коронавирус - энтерит кошек -FECV, который в последствии, от не корректного лечения, плохого содержания, скученности животных мутирует в перитонит - FIPV. И кошки, заражаются именно мутированным вирусом - перитонитом в готовом виде.
- Amada
- Старожил
Если интересно почитайте....по ФИПу....
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=30152
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=30152
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Участник
- Контактная информация:
Тань, да я у ветеринаров по-любому спрашивать буду. Это важно, тем более анализы делать. Я написала то, что в медэнциклопедии написано. Понятно, что я иду на консультацию к вету. Там думаю мне все подробно расскажут, а то у меня, положим, не ветобразования, зато парочка друзей как раз вет и закончили.
-
- Участник
- Контактная информация:
Оля-синякус, Алена Зака передает мне кураторство на общих кошек в доме Наталюшки. Не могли бы Вы мне подробнее объяснить, что конкретно делает куратор. Откуда он берет ручки, деньги и проч. И вообще хотелось бы знать схему взаимодействия. Заранее спасибо. - пишу здесь ибо личное сообщение к вам не отправляется, даже со второго раза.
-
- Новичок
нет вакцины от этого вируса, нет лечения.
нет ничего, чем вы могли бы ему препятствовать.
этот вирус просто есть, и животные могут быть носителями. нужно предупреждать будущих владельцев о возможной опасности, и все.
а кричать бесполезно
нет ничего, чем вы могли бы ему препятствовать.
этот вирус просто есть, и животные могут быть носителями. нужно предупреждать будущих владельцев о возможной опасности, и все.
а кричать бесполезно
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ну предупредим...а перемещение животного с места на место это стресс. Стресс - прогрессирование болезни. Прогрессирование болезни -скоропостижная смерть. Итог один. Как сказал врач, которая делала вскрытие кошек - теперь нельзя ни в коем случае пристраивать их.
-
- Новичок
Татьяна, и какой выход?
что мы можем изменить? ничего.
не возить туда животных больше и все.
ни собак, ни кошек
что мы можем изменить? ничего.
не возить туда животных больше и все.
ни собак, ни кошек
- ~Танюшка~
- Ветеран
Господи...так вот это и ПЫТАЕМСЯ ДОНЕСТИ В МАССЫ!!! Н Е В О З И Т Ь!!! Забрал с улицы, привез в дом со смертельным вирусом - ГЕРОЙ! Я "СПАС" ЖИВОТНОЕ!!!
Люди опомнитесь...перитонит в городе...опасность для всех!
Люди опомнитесь...перитонит в городе...опасность для всех!
-
- Старожил
http://www.bethowen.ru/cats/articles/detail.php?ID=2532
http://www.vetlek.ru/articles/?id=44
видимо, выход один- содержание кошек как в резервации
http://www.vetlek.ru/articles/?id=44
видимо, выход один- содержание кошек как в резервации
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот для оценки ситуации я и пытаюсь все выяснить не с чьих-нибудь слов, а конкретно по бумагам. Но не возить (а я понимаю сейчас вообще нельзя возить ни на какую передержку, где были инфекции, не только на эту), ещё не значит, что тех кто уже там - не надо кормить! Они хотят кушать как все животные - здоровые они или нет. Тем более, если стоит вопрос о том, что содержать их надо до конца их жизни (надеюсь кошачедолгой) без переездов на другое место жительства. Мне не жалко денег на их еду, я просто хочу знать откуда они взялись. Вопрос о том, что принести животное легко уже стоял.
Как мне Алена написала - кто принес животное, тот и куратор, так? Так вот я куратор передержки общих кошек вообще, который вкладывает в это свои деньги, но хотелось бы и спросить - а этих общих кто завел, кто принес их ещё в барак? как их прививали, как лечили? у кого мне это спросить, кроме Алены - ей я этот вопрос уже задала. Ибо анализы-то сдавать все равно надо.
Оля-Равиоли - да знала я что это такое, я ж не с луны
- я жду ответа от конкретного человека. И по-Вашему совету, ибо по-другому видимо и не получится
Данной передержке нужны:
ЛИНОЛЕУМ - ПОДОЙДУТ ЛЮБЫЕ ОСТАТКИ.
СЕТКА-РАБИЦА (МЕТРОВ ШЕСТЬ ХОТЯ БЫ).
СРЕДСТВА НА ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗОВ.
Как мне Алена написала - кто принес животное, тот и куратор, так? Так вот я куратор передержки общих кошек вообще, который вкладывает в это свои деньги, но хотелось бы и спросить - а этих общих кто завел, кто принес их ещё в барак? как их прививали, как лечили? у кого мне это спросить, кроме Алены - ей я этот вопрос уже задала. Ибо анализы-то сдавать все равно надо.
Оля-Равиоли - да знала я что это такое, я ж не с луны

Данной передержке нужны:
ЛИНОЛЕУМ - ПОДОЙДУТ ЛЮБЫЕ ОСТАТКИ.
СЕТКА-РАБИЦА (МЕТРОВ ШЕСТЬ ХОТЯ БЫ).
СРЕДСТВА НА ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗОВ.
- iralunina
- Ветеран
может следует сделать анализы и кто не болен и не переносчик забрать от туда? а оставшихся бедняжек просто содержать достойно( в чистоте, кормить полноценно, бес стрессов). а как проявляется этот вирус? я недавно подбирала на улице котейку, он жил в стационаре месяц, потом на передержку, прививки ставили, а про анализы никто не говорил
- Мать Тереза
- Ветеран
Вы не найдете, к сожалению среди кошечек "тех, кто не переносчик". Они все контактировали друг с другом. Даже если не напрямую, то через предметы ухода, одежду, обувь, инвентарь.
Забрать их оттуда означает перенести инфекцию на другое место.
Забрать их оттуда означает перенести инфекцию на другое место.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- iralunina
- Ветеран
линолиума нет, а вот практически новенькую 4х комфорочную газовую плиту, старый диван, ванна, двери двп, трильяж с зеркалом, тарелки были стеклянные- могут подойти под миски, могу отдать только вот машины нет
- iralunina
- Ветеран
нет кот совсем на другой передержке, и с теми животными никогда не кантактировал, но так как он уличный, он ведь тоже может чем- то болеть, а про анализы никто не говорил. Может нужно принять обязательные правила для всех передержек: не только прививать и обрабатывать от блох, а еще и анализы сдавать
-
- Участник
- Контактная информация:
Кто-то это и так делает. А кто-то нет. Правила можно принять, но главное их выполнять, а вот тут-то и.... Все упрется в деньги. Анализ сейчас будем делать тем, у кого конкретное подозрение.
Ира, спасибо за предложенное
, сегодня еду к Наталюшке и обозначу список, а машину если что найдем.
Ира, спасибо за предложенное

- ~Танюшка~
- Ветеран
Натикана, на все свои вопросы Вы найдете ответы перечитав тему от начала - с первого поста. Результаты анализов спрашивайте у Виты, т.к. Алена договаривалась через нее, сама в руках никакие бумаги не держала. Какие еще бумаги Вам нужны? Договора на пристроенных животных, когда Вас еще не было с нами, думаю Вам ни к чему. Ну если очень надо, то насколько мне известно, они остались у Ириски.
Про еду, или отказ от помощи едой этим кошкам никто и не писал. Не выдумывайте пожалуйста. Готова ли Наталючка содержать их до конца их дней? Или при первом удобном случае (как сейчас) скажет забирайте?
Про еду, или отказ от помощи едой этим кошкам никто и не писал. Не выдумывайте пожалуйста. Готова ли Наталючка содержать их до конца их дней? Или при первом удобном случае (как сейчас) скажет забирайте?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анализы на вирусы делаются от 10 дней в вет. лаборатории. Цена в среднем 350 р. и выше за исследование одного вируса. Т.е. каждое животное надо исследовать отдельно на коронавирус, отдельно на парвавирус, отдельно на кальцевироз и т.д. Где это время держать кошек и где брать средства? Учитывая их поток...iralunina писал(а):нет кот совсем на другой передержке, и с теми животными никогда не кантактировал, но так как он уличный, он ведь тоже может чем- то болеть, а про анализы никто не говорил. Может нужно принять обязательные правила для всех передержек: не только прививать и обрабатывать от блох, а еще и анализы сдавать
-
- Участник
- Контактная информация:
нет, Тань, мне не договора нужны. А записи: животное поступило тогда-то, ему поставили диагноз, лечили тем-то. Исход такой-то, анализы такие-то. Как я делаю, с теми кто под моим кураторством. Не думаю, что прошу что-то невозможное. Если Алена договаривалась через Виту, то почему результаты у нее не забрала? Не нужно было бы сейчас их искать.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ну не стояло тогда проблемы забрать анализы. Я не думаю, что Вита сейчас не отдаст анализы, если они у нее сохранились.
Не все ведут такую документацию как Вы. Алена такой документации не вела, поэтому бумаг таких не существует. Вся информация отписывалась на форуме в данной теме.
Не все ведут такую документацию как Вы. Алена такой документации не вела, поэтому бумаг таких не существует. Вся информация отписывалась на форуме в данной теме.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Е-ех, опять заморочки, а выписки где расписывали лечение, их то куда дели? Лечение же расписывали на основании результатов анализов, или как кошакам лечение то назначали, кошек же кололи, и значит записи должны быть кому, чего и сколько. Если выписок нет, можно дубликаты у ветов взять.~Танюшка~ писал(а):Ну не стояло тогда проблемы забрать анализы. Я не думаю, что Вита сейчас не отдаст анализы, если они у нее сохранились.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Е-ех, опять заморочки, а выписки где расписывали лечение, их то куда дели? Лечение же расписывали на основании результатов анализов, или как кошакам лечение то назначали, кошек же кололи, и значит записи должны быть кому, чего и сколько. Если выписок нет, можно дубликаты у ветов взять.~Танюшка~ писал(а):Ну не стояло тогда проблемы забрать анализы. Я не думаю, что Вита сейчас не отдаст анализы, если они у нее сохранились.
И договоры подписанные нужно у Ириски забирать, там же пишутся контактные телефоны новых хозяев, как с ними связываться то
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
про лечения я как сказала все перешлю Наташе( времени не хватает) все лечение в принципе есть в темке, поступили все кошки в одно время и диагноз был один( все пришлю)!
их никто не собирал и не вез в барак, почитайте всю темке чтоб все знать точно!
а вот с деньгами сложнее............помощи сейчас мало
И теперь я не знаю кто из "МОИХ" в доме, тк рыжик умер а я не знаю!( прошу Наталюшку написать кто остался)
ИЗНАЧАЛЬНО ничего плохого не писала и не наезжала, я спросила почему умер кот и 2 кошки а я не знаю.............узнала от людей
ВОПРОС был такой!
их никто не собирал и не вез в барак, почитайте всю темке чтоб все знать точно!
а вот с деньгами сложнее............помощи сейчас мало

И теперь я не знаю кто из "МОИХ" в доме, тк рыжик умер а я не знаю!( прошу Наталюшку написать кто остался)
ИЗНАЧАЛЬНО ничего плохого не писала и не наезжала, я спросила почему умер кот и 2 кошки а я не знаю.............узнала от людей

- ~Танюшка~
- Ветеран
Надя, а какой смысл сейчас брать выписки у ветов, чем в свое время пролечивали кошек?
Вирус не от "бараковских" кошек, информировать о смертях нас "тактично" забывали... В любом случае сейчас лечения как такового и нет, поддерживающая терапия только, про которую ты Надя, знаешь больше многих и думаю посветуешь новому куратору.

Вирус не от "бараковских" кошек, информировать о смертях нас "тактично" забывали... В любом случае сейчас лечения как такового и нет, поддерживающая терапия только, про которую ты Надя, знаешь больше многих и думаю посветуешь новому куратору.

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Для начала давайте разберемся, кто из кошек сейчас находится в этом доме, я имею в виду кошек, которые ранее были под кураторством Алены заки. Наталья, напишите, пожалуйста, сколько будковских животных сейчас в доме. Не совсем понятно, конечно, почему факт о смерти скрывался так долго.. но хотя бы сейчас все прояснить.
Наталья-Naticana, я написала Вам ответ в личку. Была в отпуске, поэтому ответила не сразу. Общие деньги на анализы будут выделены. Но так как общая копилка пополняется нечасто, и она распределяется между срочными нуждами на других животных и другие передержки, то важно сейчас понять сумму на анализы, которая требуется.
Наталья-Naticana, я написала Вам ответ в личку. Была в отпуске, поэтому ответила не сразу. Общие деньги на анализы будут выделены. Но так как общая копилка пополняется нечасто, и она распределяется между срочными нуждами на других животных и другие передержки, то важно сейчас понять сумму на анализы, которая требуется.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.