Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: Собака и ЩЕНОК надеемся на быстрое пристройство!!!

Сообщение ~Танюшка~ »

Алла, Вы зоозащитник - Вы можете переубедить!
Я бы сказала даже больше... Вы должны настоять!
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Вчера с утра ехала на учебу собачки на остановке не было, хотя вроде тепло и она всегда там, ну я подумала может прибегала да убежала, в этот день я дежурила и приехала домой только днем этого дня..... собачки на остановке тоже не было, было около 12 часов, она вроде в такое время тоже должна быть, может это конечно совпадение, но может кто то рядом живет и видел ее в эти дни..... например девушка выше, которая упоминала в сообщении что живет рядом..... завтра утром если ее опять не увижу на остановке, поговорю с продавцом в ларьке, приходила ли собака на остановку..... дай то бог что это просто совпадение.....очень надеюсь... просто так странно тепло же на улице, до этого она и в морозы лежала на остановке..... будем надеяться что все хорошо....
если кто то что то знает отпишитесь пожалуйста в форуме....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Ну вот тебе раз.
А я сегодня с самого утра пытаюсь до женщины дозвониться - телефон выключен, и буквально 5 минут назад тоже самое.
Будем надеяться, что кто-то рядом живущий сможет прояснить ситуацию.
А в целом одно из двух: либо женщина ее уже забрала, либо собачка наша пропала.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

давайте пока не паниковать..... завтра с утра как на учебу поеду я у продавца киоска спрошу у которого она постоянно лежит, она ее хорошо знает тоже подкармливает и запускает погреться, может она что то знает.....
а вдруг правда забрала бабуля собачку......хочется надеяться.....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Хорошо, ждем завтрашних новостей от Вас и панику не разводим.
А до женщины дозвониться просто необходимо, чтобы не гадать она или не она забрала собачку.
Буду пробовать и Вы, Лена, если есть возможность, попытайтесь с ней выйти на связь.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

ок.... завтра все разузнаю и позвоню ей.....вдруг все же это совпадение и собачки не было именно когда я там была....завтра отпишусь....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Если что звоните мне, чтобы мне в курсе быть что там и как.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

сегодня шла с учебы, поговорила с девушкой из киоска, она сказала собачка та ходит каждый день сегодня была, приходит утром днем и вечером, бывает что домой ее даже провожает, бегает за ней.... так что с собакой все нормально, значит я просто прихожу когда ее нет...... Бабушке я тогда пока не звоню, думаю это стоит сделать в выходные..... раз они собирались в выходные... а так надоедать будем что они потом и трубку перестанут поднимать... а вы как Наталья считаете?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лена, добрый вечер! А я жду от Вас вестей и поэтому не звоню, сейчас вот прочитала, значится с собачкой нашей все нормально, вернее она на месте.
Что касается надоедать, то не думаю, что это так. Выходные ведь уже завтра, может стоит все-таки поинтересоваться, если отчитают, так что ж. В общем, Вы будете звонить или я?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

ок. а что спросить когда забирать будут?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Звонила...телефон женщины снова отключен, дозвониться пока не получается.
Надеюсь причины какие-то объективные. Будем вместе с Леной дозваниваться, у кого быстрее получится.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Очень надеюсь, что заберут эти люди девчушку.
Но у меня еще один ?, собачушка видимо привыкла к девушке из киоска да и та ее по всей видимости желеет и подкармливает и к себе пускает, не могла бы она ее себе взять, Лена, вы не интересовались?
ну может спросить, я не представляю как это когда собака даже домой провожает........ведь наверняка она надеется на чудо. Спросите пожалуйста, насколько она ей не нужна? или что за причины что нельзя взять, скажите что это на самом деле не страшно, а даже приятно, что есть верный друг, которого к тому же приютили.
Пора уже ей найти семью.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

нет я думаю, если бы она хотела она бы ее давно взяла...я сказала ей что вроде бы ее хотят забрать, она сказала что тоже бы очень хотела чтоб ее взяли в дом.... друг это конечно хорошо, но когда нет возможности его держать то ничего не поделаешь...реалии жизни....ничего тут не поделаешь... конечно хочется найти ей семью, но такую чтоб они были готовы к этому и хотели завести собачку.....вот и ищем.... пока не пойму удачно или нет...
сегодня была у ричика отвезла денюжку, прогулялась с ним, он подрос немного, шерсть больше стала, животик оброс, лапки крепкие стали и зубки подросли, он будет упитанный крупненький малыш..... его бы в будку в теплую в частный дом, очнь любит бегать, как юла на месте не сидит, бегает прыгает......и в семью с детьми игручий очень... энерджайзер такой..... уххх :fly:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лена, получается Вы до 18.02 оплатили передержку?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

А по Ричи, звонили? давайте его в проспект разместим? вот вроде бы 80 руб с фото, считаю можно было бы попробовать.
Вы считаете, что у него нормальный подшерсток для будки? он где на передержке живет, в холодном месте? и проблем нет?

Лена, можете позвонить?
возьмут маленькую собачку в дом.
все вопросы по тел. 8 960 984 85 73
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

да оплачено до 18 числа, денюшки на след неделю нужны, моя стипендия только 21 числа, а это понедельник, я так поняла выше катя517 предлагала 250 р, нужно еще 250р......
по ричи так никто и не звонил..... :unknown:
в проспект на след неделе подумаем, пока все равно денюжек нет.... ну он живет вместе с волчицей в вольере, он конечно не отапливается, но закрывается, там что то типа сарайчика..... думаю им там нормально, подшерсток побольше стал, может вырастет и обрастет.....ему просто нужен простор чтоб побегать, ну в частный дом было бы класс ....свобода ему.
алла2009 спасибо,ну он не маленький уже и подрос еще как вы его последний раз видели, а еще и до года расти будет......эта женщина говорит он крупным вырастет, так что я думаю их этот вариант не устроит....почему и хорошо бы его в чд
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Леночка, не просто так интересуюсь, будем думать и прыгать выше головы, но деньги найду и помогу, я ведь обещала помочь.
Если не трудно, то свяжитесь с Катей, ее предложение насчет помощи еще в силе или нет? Но там была озвучена дата 13.02 насколько я помню.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

да она писала что будет в городе только после 13 февраля,т.е. на след недельке заберу..... я встречалась с ней,она помогла оплатить неделю передержки, девушка приятная, хорошая, так что я думаю не откажет.... :good:
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

удивительно, что он оказывается большим надумал быть :-D , то что храбрый я это помню, но думала знаете как мал да удал, рычит чтобы больше казатся. а тут значит все вместе. Лена. вы его сфотайте. я в проспект дам объявление. но выйдет оно только с 21 числа. На передержку тоже насобираем. Вы когда поедете и должны денежку привезти?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Я попробую его сфотать.....но он вертлявый очень при очень. не знаю когда получится, в среду опять дежурю.может во вторник.не знаю пока.....передержку я сегодня оплатила, теперь только в след. пятницу...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

так он сегодня такой счастливый был, я приехала он меня сразу узнал и целоваться лезет, прыгает на меня и на эту женщину, она же его кормит, тоже ее любит...мальченка он классный вот бы ему постоянную семью....а дети вообще были бы от него в восторге
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

До следующей пятницы время у нас еще есть, так что не переживайте, Лена, оплатим передержку дальше.
А стипендия Вам и самой пригодится, мне кажется она не так велика, как хотелось бы.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сейчас попыталась дозвониться до женщины - телефон снова выключен, что же там у них такое стряслось.
Не нравится мне все это...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Я уже желею. что столько времени упустили в надежде на это, НО я все еще верю и верю, что она им нужна.
Как говорится, надежда умирает последней.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

И мне хочется верить хотя бы в то, что мы сможем дозвониться и прояснить ситуацию.
Об остальном пока остается только мечтать.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

согласна со всеми.... тоже не могла дозвониться.....сегодня вечером часиков в 7 шла с остановки, а на противоположной стояло такси и два молодых человека, машина стояла прям на самой остановке , обычно такси стоят сбоку... у меня вдруг мелькнула мысль, помните наталья, вы говорили у парня знакомый таксист был и они ждали собачку..... ну не знаю может это моя бурная фантазия разыгралась..... но собачку я там не видела.... ну с другой стороны что так поздно..... ладно еще не отчаиваемся и ждем, вдруг какие неполадки с телефоном....потому что ну очень они хотели ее взять.....и так просто отказаться.....
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Такое случается часто девочки.
Ищите варианты другие...мало ли...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вот и я про то же, ведь хотели люди взять и парень в разговоре со мной этот факт подтвердил.
А людям верить я еще не разучилась.
Лена, фантазия или нет, но дозвониться и все выяснить мы просто обязаны, чтобы не гадать просто так.
А значит будем звонить до победного.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

это не естественно.....тем более я завтра могу проверить свои фантазии, на месте или нет собачка.... :wink:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Проверьте обязательно на месте или нет, и сообщите.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Девчонки 100 раз в жизни убеждалась что в ней все идет как и должно идти. Если они его сейчас не возьмут - значит это не его вариант, а его хозяин впереди. А верить в людей надо обязательно!!!! И вы молодцы что не разочаровываетесь в жизни!!!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Галина, спасибо за добрые слова!
Верить и надеяться просто необходимо, а иначе как жить...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

мои фантазии не оправдались, собачка на остановке. ну что же с их телефоном......как то это подозрительно..... смысл вообще телефон отключать или менять не легче ли просто сказать не заберем и все.....
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

девочки давайте уже фотки и пиарить.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Я сегодня снова звонила и снова тот же результат, вернее его отсутствие. Телефон выключен.
А с другой стороны ну это же смешно выключать телефон дабы мы не дозвонились, Лена права, проще отказать и все. Передумали, может ведь такое быть.
Лена, а как насчет фотографий, у Вас есть возможность их сделать?
Ответить