Сегодня у нас были посетители, Кристина с дочкой Настей и подружкой дочери Аней (если правильно запомнила имена), девчушки наигрались с котятами, всем посетителям приглянулась Милана, этакий нестихаемый кусачий моторчик, привезли гостинцев: геркулес - 2 пачки по 400гр, пшено - 2 пачки по 850гр, рис - 1 пачка 800гр, гречка - 1 пачка 800гр, рыбы свежемороженной - вес не знаю, приблизительно 2 кг, говяжье легкое - вес не знаю, на вид кг 2, куринные ноги 2 пачки по 1кг, КитиКэт - 1 упаковка 2,2кг, Педигри д/взрослых собак - 1 упаковка 2кг, таблекти д/дезинфекции Ди-Хлор- за что отдельное, большущее спасибо.
Кристине с девочками большущее спасибо,

Т.к щенов и собак у меня сейчас нет, корм д/собак отвезу в приют к ТВ.
И ещё, симская девченка уехала жить в новую семью в нефтяники, и появилась новая девчушка, полосатая, камышевая 2-3 месяца, зовут Марго.
Тишке сегодня меняли лангету, лапка подросла, и лангета передавила лапу, аж пальчики опухли, сняли это неудобство и поехали в питомник к Бережному, где нам сделали гипсовую лангету,а Тишка облизал щенную суку лабрадора, как будто она ему роднее всех родных, а вот Бережного укусил пару раз. Так что выходит собака для кошки друг, а ветеринар - злой друг