ТОварищи, большая просьба заранее озаботиться тем, как передать денюжку на продукты- напитки!!! особенно касается тех, кого я не знаю давно и лично: Ларисска, Габриэлла, ОляБерег,Олька...
Но касается всех: если до четверга не передадите денюжки , и не сообщите мне или Игорю, ГДЕ И С КЕМ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ чтоб передать свою долю - в последний момент менять мою "мега-смету" будет крайне нервно и неудобно для меня

.
Если не можете встретиться ни со мной в нефтах, ни с Игорем на левом или у Каскада, можно например написать в личку или позвонить Вере или Диане - они часто ездят по городу, может не против будут с кем то из вас пересечься. Если получается передать свою долю кому то - сразу пишем в теме например "Маша, отдала Диане 250". А Диана вечером подтверждает, сколько и от кого получила. Если они с Верой конечно не против что я вот так внаглую их привлекаю к сбору средств

.
Тороплю всех, потому что самый дорогостоящий и важный продукт - мясо- нужно поехать выбрать, купить и замариновать. А Игорь всё таки работает основную часть дня, не факт что ему удобно будет в последний момент,наконец собрав денюжки, мчаться за мясом!!! Да и вообще... как то хочется уже купить, все сложить в чей нить багажник/холодильник и сидеть спокойно на всем готовом ждать субботы