ПИКНИК БУДКОВЦЕВ!!! 20 ИЮНЯ))собираем народ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: ПИКНИК БУДКОВЦЕВ!!! 14 ИЮНЯ))собираем народ!!!!

Сообщение Юки »

ВЭЛС писал(а):Татьяна Викторовна пьет безакоголь,ну и я тоже,куда деваться-то.Могу сдать деньгу за двоих,только кому и когда.
Тогда пишу в графе напротив вас обоих слова "сок,минералку",ок??? Сдавать с учетом того что вы пьете не вино получается надо рублей 250 с человека. Если в нефтяниках не бываете, то... возможно мы с ОлейЭллисон приедем на неделе в приют, и у ТВ тогда возьмем вашу долю (помните, вместе с Катей 2 девушки чистили вольеры недели 3назад :-D .. и молодой человек был... А я ещё к Вам подошла и спросила А вы как узнали про наш приют?... а вы так улыбнулись и сказали,что от жены... вобщем,это я была та девушка кто спрашивала))) )...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ВЭЛС
Новичок

Сообщение ВЭЛС »

Помню-помню,потом меня еще подвозили.На счет рублей ОК. :smile:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Юль, 1 кг помидор - это штучек 7 помидорок, это маловато, имхо. на 16 чел.
сок я предпочитаю ананасовый и персиковый, а вот на апельсины у меня аллергия, как и на все цитрусовые. по поводу торговых марок предпочтений нет. кроме того, что желательно подешевле. "Привет" недорогой и в принципе хороший.
из алкоголя - что мы соображать будем? я против предложенного сухого красного вина! сухое не люблю.предлагаю или полусладкое, или пиво :beer:
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

А я любой сок пью, только не томатный :no: А по какой цене и какую марку примерно вина взять хотите? Я тоже за полусладкое красное или пиво, может просто взять всего по немногу??
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Bereg писал(а):Я тоже за полусладкое красное или пиво, может просто взять всего по немногу??
мне кажется, надо что-то одно! а то мешать - :no:
а, еще предложение: может тортик какой-нить?
и еще: зачем мясная нарезка, если есть шашлык! может, лучше сыр?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):
Bereg писал(а):Я тоже за полусладкое красное или пиво, может просто взять всего по немногу??
мне кажется, надо что-то одно! а то мешать - :no:
а, еще предложение: может тортик какой-нить?
и еще: зачем мясная нарезка, если есть шашлык! может, лучше сыр?
Сыр мне показалось что дороже выйдет... :blush:. Я больше 300р на все про все (150еда и 150 вино) вкидывать не планирую. Но если купив сыр мы уложимся в общую сумму 300р - то я только ЗА сыр вместо нарезки!
ИТОГО в смете нарезку заменяю на сыр??? :?: :?: :?: Где в городе он дешевле, в МЕТРО нормально будет стоить?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

НУ СКАЖИТЕ МНЕ, ДО СКОЛЬКИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ТАМ БЫТЬ????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Изображение
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вместо тортика могу предложить фондю )) можно шоколадное или сырное, кто не знает там котелок от свечки или сухого топлива подогревается, есть вилочки..поставить в центр и можно макать в растопленный шоколад с молоком фрукты или печенье..очень вкусно получается :smile: на 16 человек надо примерно 8 шоколадок (воздушный), по деньгам как тортик получается..около 250р.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Блондинка(Лена) писал(а):НУ СКАЖИТЕ МНЕ, ДО СКОЛЬКИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ТАМ БЫТЬ????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Лена,судите сами. Планируется ОКОЛО 17 человек, вас пока не считали :). ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ время встречи 12-13ч. ПРИМЕРНОЕ количество собак - 4 штуки. Люди многие друг с другом не знакомы... собаки - тем более :-D .
А вывод из всего этого простой: ДА КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ как масть попрет :dance3: ????????!!!!!!!!! надеюсь, до темноты успеем наобщаться - навеселиться, а собаки набегаться... Точнее пока сказать сложно :smile: !!!
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

просто у меня практика в Петане до 19:00 :-( Отпрашиваться не хочу, а так с вами хотелось пообщаться. :cry:
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ТОварищи, большая просьба заранее озаботиться тем, как передать денюжку на продукты- напитки!!! особенно касается тех, кого я не знаю давно и лично: Ларисска, Габриэлла, ОляБерег,Олька...
Но касается всех: если до четверга не передадите денюжки , и не сообщите мне или Игорю, ГДЕ И С КЕМ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ чтоб передать свою долю - в последний момент менять мою "мега-смету" будет крайне нервно и неудобно для меня :-D.
Если не можете встретиться ни со мной в нефтах, ни с Игорем на левом или у Каскада, можно например написать в личку или позвонить Вере или Диане - они часто ездят по городу, может не против будут с кем то из вас пересечься. Если получается передать свою долю кому то - сразу пишем в теме например "Маша, отдала Диане 250". А Диана вечером подтверждает, сколько и от кого получила. Если они с Верой конечно не против что я вот так внаглую их привлекаю к сбору средств :blush: :-D .
Тороплю всех, потому что самый дорогостоящий и важный продукт - мясо- нужно поехать выбрать, купить и замариновать. А Игорь всё таки работает основную часть дня, не факт что ему удобно будет в последний момент,наконец собрав денюжки, мчаться за мясом!!! Да и вообще... как то хочется уже купить, все сложить в чей нить багажник/холодильник и сидеть спокойно на всем готовом ждать субботы :-D
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

мясо-то точно заранее надо купить! как минимум в тяпницу! чтоб замариновать успеть!
я за фондю! никогда не пробовала, но мечтаю.
:!: уважаемые алкоупотребители, чего решим? пиво или вино? я если чо за пиво Клинское аррива.(дешево и сердито). или брама. или миллер.
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):мясо-то точно заранее надо купить! как минимум в тяпницу! чтоб замариновать успеть!
я за фондю! никогда не пробовала, но мечтаю.
:!: уважаемые алкоупотребители, чего решим? пиво или вино? я если чо за пиво Клинское аррива.(дешево и сердито). или брама. или миллер.
1. Вот я и тороплю всех!!!
2. Давайте вино лучше! как то женственне и изысканее,чтоли... а пиво я и между делом посередь недели попить могу :-D. но я не прочь смешать :razz: !!! и если решим пить пиво - то я точно сойду с ума, кто какое за какую цену пьет, и по скольку вкидывать должен! :%)
3. вобще, советовались с ОлейЭллисон и она предложила... может,вино на всех кто будет пить закупать, а соки-минералку каждый пусть с собой несет??? кто то пьт в час по 1,5л минералки... а кто то сок и 2л за час... несправедливо получится :-D . Какие мысли есть по поводу???
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Согласна с пунктом 3 :smile:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ладно давайте вино1 красное полусладкое! от меня пожелание - НЕ кагор!!!

(пипец, какие дела меня волнуют в день перед защитой).
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):ладно давайте вино1 красное полусладкое! от меня пожелание - НЕ кагор!!!

(пипец, какие дела меня волнуют в день перед защитой).
Хммм... как это не кагор????!!! может, портвейн тогда???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: у меня с деньгами конечно х..во (имеется ввиду не слово "хорошо" :mrgreen: ), но пока не до стадии покупать кагор и портвейн :-D. а кагоры вроде неплохие бывают :pardon: . Но ок, вино так вино!!!
Давайте Эллисон и Виктории покупаем красное сухое, а остальным полусладкое и полусухое. Я предпочитаю Молоко мадонны, она очень редко плохим бывает :-D (на крайняк Мерло, Шардоне,Мускат...)
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

при чем тут "не до стадии"? это дорогое вино! просто мне оно не нравится.
(М. Твен.)
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

ЮЛЯ, мы приедем всей семьей -Я, Володя и Каринка. Будем скорее всего без Арины.
Пить будем вино (я предпочитаю красное полусладкое).
ОГурцов и помидоров Очень мало будет. Я, например ЗА побольше овощей. На Поселковой ярмарке 1 кг огурцов стоит в пределах 30 руб, помидоры- до 60 руб за кг. .Хлеба тоже мало: мужчины все-таки будут (кто-то очень голоден возможно будет после работы или учебы).
А еще хватит ли шампуров у Игоря? А то у нас еще есть.
А в списке еще не хватает угля древесного или у Игоря тоже есть?
А еще просто воды можно набрать (мало ли что случиться: и руки ополоснуть, и одежду зачистить в случае чего)
Ну и для тех, кто будет с питомцами: возьмите чашки и воду для своих собань!
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Шампуров беру 30 штук. Более нету. Уголь есть!! Вода будет, беру 30 литров.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

А мясо будем на тарелки с шампуров снимать и потом каждый себе будет брать или как?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

можно снимать, заворачивать в лепешки с кетчупом и майонезом :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Можно тогда лавашей взять ))) Ну и зелени, естесственно типа петрушки и укропа приличные пучки взять! Я , например просто тащусь от укропа ))).
+
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ЯолесенькА писал(а):А мясо будем на тарелки с шампуров снимать и потом каждый себе будет брать или как?
На тарелки конечно! я включила в список набор посуды одноразовой... но если кто то любит с шампура, или в лаваше - то ради бога :smile: !
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Юль, а ты сумму высчитываешь исходя из общего колличества необходимых продуктов на количество чел?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

На данный момент мне передали деньги:
Виктория 250р
Диана с мужем 500р за двоих (у Игоря)
Олесенька с мужем 500р за двоих (у меня)
Ждем остальных :smile: !
Последний раз редактировалось Юки 16 июн 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ЯолесенькА писал(а):Юль, а ты сумму высчитываешь исходя из общего колличества необходимых продуктов на количество чел?
Да! тут де та сообщений 15 назад прикреплен файлик с расчетами и списками людей. Правда, там вас с семьей ещё не было внесено :smile: .
Я полагаю, общая сумма будет складываться из составляющих Еда, Соки, и Вино. Трезвенники платят за еду и соки/минералку, а "алкоголики" (но не тунеядцы!!! :-D ) соответственно Еда+Вино+.. и может по поллитра сока ещё посчитать??? я например весь вечер вино не смогу хлестать,рано или поздно,дойдя до кондиции, перейду на сок :-D.
и не переживайте, все чеки сохраним, предъявим по необходимости, пересчитаем... если кто то сдал 250 с человека, а в итоге получится уложиться в 200р - естессно 50р вернутся к вам... ведь мой адрес многие знают :-D .
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Юки писал(а): А я ещё к Вам подошла и спросила А вы как узнали про наш приют?... а вы так улыбнулись и сказали,что от жены... в
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юки писал(а):Если они с Верой конечно не против что я вот так внаглую их привлекаю к сбору средств :blush: :-D .
НЕ ПРОТИВ!!!ГОНИ НАРОД ДЕНЬГИ И ПОБЫСТРЕЕ!!! :mad: Юля,я каждый день мимо тебя туда сюда еду(за отходами!!) :pardon:

Юки писал(а):3. может,вино на всех кто будет пить закупать, а соки-минералку каждый пусть с собой несет??? кто то пьт в час по 1,5л минералки... а кто то сок и 2л за час... несправедливо получится :-D . Какие мысли есть по поводу???
:for:
Bereg писал(а):Вместо тортика могу предложить фондю )
Оля а мне кажется фондю не для природы!!Лучше уж пирожные!! :blush: Тока тогда ж чайку захочется!! :beer:Могу в термосах(3шт)привезти!
89139757010
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

А такое добро как покрывала. Каждый для себя везет или как?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ЯолесенькА писал(а):А такое добро как покрывала. Каждый для себя везет или как?
у меня точно нету! пустите кто нить к себе на покрывало :wink: ???
КАждый сам себе пусть несет. у кого нет - пусть пишут мол, ай нид хэлп :-D !!!
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

так мы ж за столиком будем, зачем покрывало?
Юля, зарумеется, на алкоголиков тоже сок считай!
а оставшиеся деньги давайте отдадим в наши общие деньги, а не будем мелочиться и считать кому сколько копеечек вернуть
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):так мы ж за столиком будем, зачем покрывало?
Юля, зарумеется, на алкоголиков тоже сок считай!
а оставшиеся деньги давайте отдадим в наши общие деньги, а не будем мелочиться и считать кому сколько копеечек вернуть
Сколько ты предлагаешь на алкоголиков считать сока, в пересчете на человеко/литры???
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Такс, у нас дома тоже с покрывалами напряг. А покрывала все равно нужны. Не думаю, что кто-нибудь будет все, например 5-6 часов на ногах!!! Ну а про сок: я , например когда пью вино, сок не особо пью. Хотя просто, скажем в перерывах, попить неплохо было бы и сока или минералки (без разницы вообщем-то). :smile:
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

По поводу покрывал - возьму брезент корабельный. :ROFL:
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Друзья! Возник вопрос о мясе! Кто за свинину а кто за дичь? Прошу отписываться! Может найдутся вегетарианцы, тогда мы зелени поболее возьмём! :smile:
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Ага и из сои забабашим шашлык :razz:
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Ответить