Екатерина- писал(а):Оххх,люди вовремя не отписываются....
Те кто не отписались - автоматом перечисляются в мою тему с долгами. Я вам перевела на голоный ровно тех кто отписался - остальные денежки отправила в свою тему. И сразу перечислила их передержке. А вот сейчас выяснилось что люди кидали вам... Что делать?
564 рубля должны били эти плюсом к вам. а я их уже потратила... Блин
Катя, не торопиться переводить в другие темы.... Деньги люди перечисляли на это животное, поэтому будет очень не этично, если вы не вернете деньги....
Люди бывают и через неделю отписываются, бывают и отписываются в личку кому-то из волонтеров (например, Виктория Орлова - она написала мне в личку в ВК о перечислениях) , у меня нет возможности сидеть целыми днями в интернете, поэтому я дублирую для куратора выписку по темам из ВК в лучшем случае раз в день, в худшем раз в 2-3 дня... такая же ситуация может быть и людей, тем более праздники, у многих интернет на работе... и многие могут отписаться только после праздников!
Екатерина- писал(а):Оххх,люди вовремя не отписываются....
Те кто не отписались - автоматом перечисляются в мою тему с долгами.
Это через 3-4 недели, а не через 2-3 дня!!!
Екатерина- писал(а):остальные денежки отправила в свою тему. И сразу перечислила их передержке. А вот сейчас выяснилось что люди кидали вам... Что делать?
564 рубля должны били эти плюсом к вам. а я их уже потратила... Блин
позвонить передержке и объяснить ситуацию и попросить сделать перевод назад... Не переживайте, так часто бывает, когда на гол. телефоне несколько тем... Вот у нас в теме Черныша, тоже по ошибке перевели деньги , предназначавшиеся умершей собаке Юрге, мы вернули деньги назад! все люди , все поймут...