Снова дети на дачах! Сарочка умерла...Чару не спасли..

Модератор: him_medvedica

Ответить
leka
Ветеран

Re: Снова дети на дачах!!!! Ребенок остался там совсем ОДИН!

Сообщение leka »

Да, Ир, просто я не знала что может так получиться, что щенки не пристроятся.... Теперь буду умнее. А то собрала денег на всех щенков ровно на неделю-и довольная успокоилась, что ребятишки пристроятся... А тут вона как... Малыши дикие и зависли...
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

leka писал(а):Да, Ир, просто я не знала что может так получиться, что щенки не пристроятся.... Теперь буду умнее. А то собрала денег на всех щенков ровно на неделю-и довольная успокоилась, что ребятишки пристроятся... А тут вона как... Малыши дикие и зависли...
Надо наверное сбор открыть...фотки же есть вот выставить и так и так нужны деньги зависли щенки платить нечем.плюс надо на стерильку маме.может что сдвинется с места..
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Оля, денежки постараюсь сегодня перекинуть
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, надо сбор открывать... денег маловато у нас... Катя, можно на твои реквизиты? А то на мою карту сейчас на Пальму собираю, боюсь запутаться...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Кать, ты не переводила?
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Оль, денежку перевела только сегодня - 650, фото можно будет щенов сделать? Если что можно на мою, но отписываться о поступлениях 4276 8450 1910 5896, а то все к стерилькам без пометки буду плюсовать.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Кать, денежки дошли, спасибо. никак не могу вырваться к Наталье, ни заплатить ни пофотать.... не раньше пятницы. Сегодня буду еще ей звонить, узнавать как обстановка.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!

В начале октября, на дачах наши волонтеры обнаружили 6 щенков! Дачники уже разъехались. Мы не смогли оставить их там. С помощью неравнодушных людей нами были пойманы и вывезены на передржку 5 щенков. К сожаленю, одного щенка так до сих пор и не смогли поймать. Щенки очень пугливые.
Трое из них уже пристроены.
Но вот эти двое малышей по-прежнему находятся на передержке. Щеночки агрессивные, людей пока не воспринимают. Но шанс у них есть.
Передержка обходится в 300р/неделя за одного. Вопрос их жизни упирается только в деньги.
На сегодняшний день долг за передержку 900 рублей. Помогите нам пожалуйста. Будем благодарны за любую сумму.

СБ 676196000116312233 Ольга Владимировна А.
голодный телефон 89139683256
Просьба отписываться о переводах.
тема: viewtopic.php?f=5&t=17..

Вы должны понять,что для спасения не обязательно вкладывать крупные суммы. Достаточно просто поучаствовать в общей проблеме. Только благодаря ВАМ они могут остаться жить.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Созванивалась с Натальей вчера вечером. Еще одни выходные прошли... 2 щенка по-прежнему сидят у нее .... К сожалению всю неделю занята по горло, смогу вырваться только к концу недели :worthy: Девчат, может кто будет у Натальи раньше, пожалуйста, сфоткайте наших дикарей!!!!!!!!!

И еще, поделитесь опытом, у кого такое было, что щенки сидят не пристроенные больше месяца!!!!!!!!!!! Или может кто-то пристраивал дикарят.... Или что мне вообще делать????????????????????????? Они скоро превратятся во взрослых собак.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, ну вариант один - ездить к Наталье и общаться с малышами - социализировать.
Они растут, и чем дальше растут, тем больше дичают..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+300 рублей на голодный телефон от Натальи Суриной из ВК. Спасибо
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+200 рублей на телефон. К сожалению не знаю от кого и в эту ли темку. Но пусть пока так.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+100 рублей на телефон от Елены Рожковой из ВК. Спасибо
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+300 рублей на карту от Галины Александровны А. Спасибо
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+ 1000 рублей от Жанны Владимировны. Спасибо
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Алена, по этой ссылке что-то не могу перейти.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Остаток на щенков был 950 рублей.
Необходимо погасить за 2-х щенков за передержку с 28.10 по 17.11 - 1800 рублей.
Приход:
12.11.2013 +300 рублей на голодный телефон от Натальи Суриной из ВК. Спасибо
+200 рублей на телефон. К сожалению не знаю от кого и в эту ли темку
13.11.2013 +300 рублей на карту от Галины Александровны А.
+100 рублей на телефон от Елены Рожковой из ВК
14.11.2013 + 1000 рублей от Жанны Владимировны

Итого собрано 1900 рублей.

Сегодня постараюсь доехать до передержки, сфотать щенков, оплатить и сделаю полный отчет в общей теме.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Была у щенков. Они обе девочки. Наверное им нужно уже имена давать? Уж больно долго они сидят и еще будут сидеть... Девчат, я расстроилась до слез... :cry: Сдвигов нет совсем, они-дикие... К еде подходят, даже если Наталья рядом стоит, но на этом -все. В руки не даются вообще. Никак. Даже фото сделать невозможно. Чтоб их выманить приходиться ставить миску с едой, а чтоб в руки взять- накрывать одеялом... :cry: Ума ни приложу как быть. Они в сарайке темном, в будках. А их чтоб социализировать нужно пространство, бегать во дворе, общение... Я не могу им это обеспечить...
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Оль, это по мнению Натальи все в порядке и не нужно никакого фотать???? Это вообще КАТАСТРОФА. К сожалению не могу сейчас щенов брать((( Я думаю надо искать передержку с социализацией и забирать от Натальи и по возможности обратиться к кинологам, чтобы в кратчайшие сроки исправить такое поведение, а то будем вести сборы на них пожизненно, ездить к Наталье у меня тоже возможности нет - общаться с ними, поэтому вариантов у нас не много, таких пристраивать нельзя
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

да...надо искать передержку домашнюю.и просить сергея ивановича чтоб позанимался...
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Нет, Наталья пыталась мне помочь их сфотать, но они не подходят, только на еду и то не сразу. Руками их не взять, только накрыв одеялом. Если забьются в будку-всё, капец, только за лапу оттуда она их вытаскивает....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, я так хотела помочь этим малявкам, но я не ожидала что будет все настолько сложно и запущено... Я не могу заниматься ими, не могу к Сергею Ивановичу их возить... Я думала, что будет передержка с пристройством... Капец, девчат, извините..... Я в растерянности.... Где искать домашнюю передержку и кто будет с ними заниматься у Безуглова, кому это надо.... Нереально найти такую передержку... Мне кажется если бы их сразу было можно увезти в дом к хозяину, где они могли бы общаться с людьми и бегать, если бы видели белый свет, а не темноту сарая, то все было бы по-другому.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Оля, новый дом не вариант, щенков часто возвращают т.к. люди не могут приучать к выгулу и в принципе не могут рассчитать своих сил. Кажется, что щеночек это так здорово и он будет приносить тапочки и не будет съеденной мебели и на выгул сам ходить будет и при этом никаких усилий прилагать не придется, но ведь все совсем не так. А этими детьми заниматься в разы больше и найти такого ответственного хозяина нереально, как обратно забирать при возврате? А если хозяин спровоцирует агрессию у малышни? Пришибут и нам ничего не скажут(((( А искать передержеу попытка -не пытка, от того что напишем просьбу хуже никому не станет, а вот Безуглова скорее придется отвозить на передержку т.к. садить в машину и доставать их из нее будет далеко не просто.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, помогите с текстом о поиске передержки, наверное надо в тексте чтоб была правда, что щенки дикие и испуганные..... Помогите составить текст, а на размещени е я попрошусь. Спасибо.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+200 от Екатерины Ищенко из ВК. Спасибо.
leka
Ветеран

Re: Снова дети на дачах!!!! Щенки дикие. Передержка!!!

Сообщение leka »

Попросилась на размещение в поиске новой передержки.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, никакой кинолог тут не нужен. Им просто нужно общения человека. Часто и по долгу.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Лена, у меня часто и подолгу дало не очень хороший рез-т, собака признавала только меня и членов моей семьи и здесь сложится такая же ситуация - передержку будут любить, а чужих бояться, их можно пристраивать годами, а нам бы поскорее нужно. Тут еще и с выгулом проблемы будут т.к. попробуй из дома на улицу выведи, где шум машин и мимопроходящие люди
Ответить