Орава кошек в Ст. Кировске. В архив.
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Орава кошек в Ст. Кировске.Очень нужна финпомощь на лече
хорошо. Значит будем комментировать!
Кать, что у нас дальше по Кировску? Можем сегодня съездить вечером за кошками и отвезти еды дедуле. Как ты смотришь на это?

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я не против, Оля. Позвонишь, как будешь уверена в своих планах) По местам надо уточнять
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
а мы ждём с нетерпением новостей:)) хоть бы получилось ту калеку поймать..
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
-
- Ветеран
Перенесли на завтра... сегодня не срослось.
-
- Ветеран
Мы только что оттуда... Блин...девочки, слов нет.... пусть Катя рассказывает, с фото, в красках... Говорю сразу, Калеку не поймали.....
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Оля, интригуешь..
- ирина ШАХ
- Участник
Жаль как ей уже и место найдено сегодня каждый час заходила сюда чтоб посмотреть новостиleka писал(а):Мы только что оттуда... Блин...девочки, слов нет.... пусть Катя рассказывает, с фото, в красках... Говорю сразу, Калеку не поймали.....
-
- Ветеран
Chem_Nat писал(а):Оля, интригуешь..
Ага... Еле ноги унесли оттуда...
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
они что там вам бездомных кошек пожалели???
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
девочки, не пытайте, как успокоитесь, расскажите в чём дело то..
-
- Ветеран
Типа того... какая жалость, осенью у них было 40, а теперь только 15 осталось... за домом целое кладбище и тут мы еще... 

- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
серъёзно?? они не хотели чтобы забирали кошек?? они чё вообще больные?? блииин
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
как жаль кошек то... они то не виноваты(( и что вы решили делать?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
"Еле ноги унесли".Это как понимать??!
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 13 июл 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Все фото выложила в этот альбом: http://vk.com/album10558626_176054119
подписи там все есть.
по ситуации на месте.
Кошек там осталось еще 14. Кошек отдавать на совсем жители не готовы. Устроили истерику по этому поводу, просили забрать "к себе туда" котят, но кошек взрослых "наших" просили не трогать. Через неделю Мурочку будем возвращать на место. Девочки, не надо уговаривать, не надо искать возможность кошку пристроить - если мы не вернем ее - больше нам никого не отдадут! Да и если вернем - все под большим вопросом.
Не хочу рассказывать свои личные переживания по этому поводу, но приятного в ситуации мало.
Тобиану и Маркизу считаю нужно тоже возвращать.
в общем-то это все.
Очень большая надежда на ВЮ. Нужно повлиять на сознательность людей, мы тратим на кошек бешеные деньги и возвращать в условия, где когки больны и дохнут, едят макароны и тощие, как велосипед - это очень скверный расклад. Пусть хотя-бы нормально кормят, ухаживают...
короче, честно, я на грани умывания рук с этой темы. Простите, но такая нервотрепка мне совсем не на пользу
подписи там все есть.
по ситуации на месте.
Кошек там осталось еще 14. Кошек отдавать на совсем жители не готовы. Устроили истерику по этому поводу, просили забрать "к себе туда" котят, но кошек взрослых "наших" просили не трогать. Через неделю Мурочку будем возвращать на место. Девочки, не надо уговаривать, не надо искать возможность кошку пристроить - если мы не вернем ее - больше нам никого не отдадут! Да и если вернем - все под большим вопросом.
Не хочу рассказывать свои личные переживания по этому поводу, но приятного в ситуации мало.
Тобиану и Маркизу считаю нужно тоже возвращать.
в общем-то это все.
Очень большая надежда на ВЮ. Нужно повлиять на сознательность людей, мы тратим на кошек бешеные деньги и возвращать в условия, где когки больны и дохнут, едят макароны и тощие, как велосипед - это очень скверный расклад. Пусть хотя-бы нормально кормят, ухаживают...
короче, честно, я на грани умывания рук с этой темы. Простите, но такая нервотрепка мне совсем не на пользу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
еще сфотали сегодня Вивиен. Она роскошная дамочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ ВОПРОС!!!
Малыши сидят до завтра в моей переноске!!!
в клинике просто нет клетки под таких крох!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ КЛЕТКУ С Л.Чайкиной до ЁК!
а если найдется для таких заек передержка - будет просто шикарно! малыши сами кушают, от паразитов будут обработаны.
Малыши сидят до завтра в моей переноске!!!
в клинике просто нет клетки под таких крох!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ КЛЕТКУ С Л.Чайкиной до ЁК!

а если найдется для таких заек передержка - будет просто шикарно! малыши сами кушают, от паразитов будут обработаны.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Катя, а где на Л. Чайкиной? Мы завтра с утра поедем на Северные, может смогли бы забрать клетку и довезти до ЁК. Только надо утром, 9-10 часов, а то муж меня не поймет, если я опять всю субботу посвящу этим делам.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина будет в стационаре с 10. Стационар находится на Бульварной
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Кать, ну давай попробую помочь,уболтаю мужа. Напиши точный адрес и какой стац. Мы к 10 будем там!
Тел. 8-906-919-55-40
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я такого идиотизма ещё никогда не слышала. это на каком это основании они запрещают кошек то вывозить?? кошки ничьи, это не их собственность. хотели бы, они бы их и так лучше кормили и простерилили. зачем им эти кошки нужны? для чего? котята в жутком состоянии, кошки болеют, умрут ведь.. Валентина Юрьевна, думаете Вы сможете и/или захотите что-нибудь сделать? может втихаря? в крайнем случае может с другой улицы взять кошек, где я жила, там нет таких ...
Катя а как это не отдадут? они ведь не могут запретить забрать траву или песок с улицы. что теперь из-за них всё бросать?((
Катя а как это не отдадут? они ведь не могут запретить забрать траву или песок с улицы. что теперь из-за них всё бросать?((
- ирина ШАХ
- Участник
Тоже в шоке вообще! то есть кормить лечить кошек им некогда и денег жаль но все равно не отдадим будем плодить котят вот их и забирайте а кошки пусть так мрут а то типа кладбище опустеет Девчонки понимаю вас представила просто себя на вашем месте скандалы никому не на пользу Валентина Юрьевна может если у вас есть с жителями хоть какой то контакт побеседуете с ними и по прежнему вопрос о кошке калеке может хоть ее еще как то забрать ну кому она нужна? да и долго ли там протянет скоро холодно будет жаль ее очень
- ирина ШАХ
- Участник
Наташ обычно не отдадут будут скандалы устраивать и нервы портить я такой случай еще по Тюмени помню кошка у нас бегала ободранная грязная никому не нужная весь двор пинал ходил а как девчонка нашлась которая забрать захотела так все горой встали не отдадим вся вина девчонки что на джипе прикатила хорошо хоть у нее дружок рядом был устрашающей внешности кошку забрали а так ведь чуть не с кулаками кидались это надо или чтоб кто то вызывающий доверие разговаривал уговаривал или в тихуюChem_Nat писал(а):я такого идиотизма ещё никогда не слышала. это на каком это основании они запрещают кошек то вывозить?? кошки ничьи, это не их собственность. хотели бы, они бы их и так лучше кормили и простерилили. зачем им эти кошки нужны? для чего? котята в жутком состоянии, кошки болеют, умрут ведь.. Валентина Юрьевна, думаете Вы сможете и/или захотите что-нибудь сделать? может втихаря? в крайнем случае может с другой улицы взять кошек, где я жила, там нет таких ...
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
да чё с ними ещё разговаривать, люди невменяемы. надо по одной повытаскивать. каждый если съездиит и заберёт хоть одну, чтобы лица не примелькались. а что они сделают, у себя дома спрячут?)
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Боже мой, да что это такое то...???
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девчонки, во-первых кошки не ручные и это мягко сказано...без помощи местных нам их не забрать.
Во-вторых ТСЖ такое дело - хотим держим в подвале кошек, хотим нет. Там вообще мнение о кошках/собаках странное - всем они нравятся, все умиляются и плачут "Ах, бедные, опять подбросили, передохнут..."но при этом считают их своими, и расставаться с ними не намерены...а может чего-то бояться. Я вот как чувствовала - надо было возвращать кошек...
да, не важно, не хочу это все обмусоливать, от нашей здесь писанины ни холодно, ни жарко им.
Кошки им нужны - подвал жуткий, крысы их сожрут...
Во-вторых ТСЖ такое дело - хотим держим в подвале кошек, хотим нет. Там вообще мнение о кошках/собаках странное - всем они нравятся, все умиляются и плачут "Ах, бедные, опять подбросили, передохнут..."но при этом считают их своими, и расставаться с ними не намерены...а может чего-то бояться. Я вот как чувствовала - надо было возвращать кошек...
да, не важно, не хочу это все обмусоливать, от нашей здесь писанины ни холодно, ни жарко им.
Кошки им нужны - подвал жуткий, крысы их сожрут...
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Не знаю, что там был за скандал, завтра по телефону узнаю у Ольги. Когда я приезжала последний раз, две бабки у подъезда были очень рады, что кошек забираю, прям навяливали мне их, особенно Маркизу, мол, новенькая, подбросили, заберите её, да и насчет Тобианы не спорили. Там еще собачка где-то в подъезде живет у них , небольшая, лохматая, её тоже просили пристроить, мол, умная такая,все-все понимает, подкармливают её, а хозяина нет(тоже той женщины с 1 этажа, которая умерла). Но видно бабки бабкам рознь...
Тел. 8-906-919-55-40
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я не хочу бросать кировских кошек, прежде чем мне "разрешили" помогать кошкам, мне пришлось немало проглотить, Катя тому свидетель. Валентина Юрьевна, попробуйте что-нибудь сделать. вам нужна клетка, которая сама закрывается? она не калечит животное, её советуют организации защиты животных, вот такая:
http://www.amazon.de/KrapTrap%C2%AE-Mar ... alle+katze
искали в Омске по всем магазинам-не нашли. я её тогда в сентябре смогу в омск доставить
http://www.amazon.de/KrapTrap%C2%AE-Mar ... alle+katze
искали в Омске по всем магазинам-не нашли. я её тогда в сентябре смогу в омск доставить
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
+ 200 рублей от Валентины Юрьевны упали сегодня карту! Спасибо!
+ 300 рублей от неизвестного
+ 100 рублей от Юлии Гриценюк

НАТАША!! ОЧЕНЬ НУЖНА! И МОЖНО НЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!

+ 300 рублей от неизвестного

+ 100 рублей от Юлии Гриценюк

НАТАША!! ОЧЕНЬ НУЖНА! И МОЖНО НЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:

все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я посмотрю сколько они весят, тк в самолёт можно только 20 кг брать. я вам доставлю эти клетки, сама (если успею получить пасспорт) или мама, как можно больше. не бросайте пожалуйста кошек

- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
нам тоже потихоньку денюжки поступают, мало, но я раньше вообще ничего ни от кого не получала. всё вам
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, забрать их всех просто нельзя. Эту Мурку вернем точно. Кошечку инвалидку постараемся забрать. только по схеме - стерилизовали и обратно...пока так
Валентина Юрьевна, Вам бы поговорить с жильцами, какое оптимальное количество кошек-мышеловок им нужно и будем придерживаться этого...потому что они вообще не знают точно, сколько там кошек. бабки говорят 6-7, дедуля уверяет, что их 15 осталось
Валентина Юрьевна, Вам бы поговорить с жильцами, какое оптимальное количество кошек-мышеловок им нужно и будем придерживаться этого...потому что они вообще не знают точно, сколько там кошек. бабки говорят 6-7, дедуля уверяет, что их 15 осталось
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
даже не знаю чего на странице писать, меня тут точно не поймут, если писать правду
может с дедулей скооперироваться. он их с улицы а потом у него. и никто ничего не увидит
спасибо большое за фотки Катя
может с дедулей скооперироваться. он их с улицы а потом у него. и никто ничего не увидит
спасибо большое за фотки Катя
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Дедуле кошки там тоже нужны. Наташ, конечно правду пиши. А что тут нового? у меня тоже в доме кошки живут, иначе крысы полезут... просто за кошами уход хоть какой-то нужен, дедуле помощь продуктами...он выносит одно маленькое ведерко из под майонеза на всю ораву кошек и еще какой-то пакетик с остатками домашней еды...конечно, коши вечно голодные, жрут че попало, от того и иммунитет слабый...
все вопросы в личку