sinyakus писал(а):Нужно еще скоординироваться, чтобы люди, которые предлагают помощь печатью, передали кому-то из присутствующих на выставке распечатанные листовки.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
девочки, а можно кого-то из моих? я обязательно приду пораздовать листовочки
ну, если кто-то влезет конечно...
Марица родилась на улице. Ее мама учила ее боятся людей, убегать от опасности. Только это спасло ее от бродячих собак..остальные братья и сестренки Марицы пропали...
Но у этой крошки появился шанс. Она невероятно обольстительная кокетка, осторожная и очень тихая. Ей очень нужен дом и хозяин, который научит ее доверять людям. Марица прекрасно ладит с другими кошками, тянется к ним. Не привередлива в еде, на улице ей приходилось питаться тем, что принесут неравнодушные люди к ее подвалу. Малышка быстро сообразила для чего нужен лоточек и активно им пользуется.
Рамон.
Настоящий брутальный мужчина. Любитель хорошо поесть и крепко поспать. Очень ласковый и упитанный котик. Воспитан как настоящий джентльмен, прекрасно ладит с другими кошками.
Жизнь хорошенько потрепала Рамона, на улице он чуть не лишился глаза. Теперь он в безопасности, но след тяжелой травмы не скрыть...Глаз удалось спасти и это всего-лишь один из шрамов, который украшает этого прекрасного мужчину.
Рамон очень нуждается в своем доме!
Приучен к лотку, ест все, кастрирован, здоров.
8-913-962-84-17, Катерина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место! ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР. Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место! ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР. Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Оль, ну ты чё????
ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ КАК Я, МОЖНО ЖДАТЬ ВЕЧНО!!!
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Да как эти смайлики, так ты постоянно выглядишь.
Радует что память к тебе вернулась.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Ольга, спасибо!
Да, много людей откликнулись, только успевай ездить-собирать листовки
Может быть даже уже не надо постов. Боюсь, что листовок будет больше, чем мы сможем раздать )).
Bonny писал(а):Ольга, спасибо!
Да, много людей откликнулись, только успевай ездить-собирать листовки
Может быть даже уже не надо постов. Боюсь, что листовок будет больше, чем мы сможем раздать )).