МЕМОРИАЛ. Собака для души.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Мать Тереза
Ветеран

Re: Собака для души.Теперь самая счастливая!))))))

Сообщение Мать Тереза »

О, какой подарок на 8 марта)) Здорово! Поздравляю! :gift: :respect: :respect:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Поздравляю Бима! Я уже неделю хочу вам написать, что мол ваш пес, старенький, да и 2 собы во дворе, наверное хорошо..... Может, мол себе оставите :blush: А вы сами догадались)))) Шучу, конечно :winner: Пусть и старый и молодой живут долго и счастливо!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ого..круто) поздравляю!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня было долгожданное знакомство Бима и моего старичка Романыча!!! Набрала я полные карманы кренделей с глазурью, одела на Биму поводок и мы пошли гулять по двору. Тянет он конечно здорово. Я держалась, как могла. Вот отошли мы к Роме. Он молча на Бима посмотрел, но по взгляду было видно, что Рома готов к отаке :twisted: Бима его понюхал, повилял хвостом. Рома тоже повелял и все вроде бы пошло отлично, но тут Бимка как даст Роме лапой по морде :shock: Я остолбенела. Ромка поднял лай! Я дал ему кренделек и Биме дала! Встала между ними на свой страх и риск. Они лаят, один на спину мне прыгнул, другой на грудь! я как между двумя огнями!!!! Гладила обоих и кренделечки в пасть им ложила!!!! Чавкали мои парни на пару и в оконцовке понюхали друг другу попки и на том и разошлись!!! Ох :tire: :tire: :tire: :tire: ну слава Богу!!!! Познакомились!!!! Правда это стоило мне порванных штанов и исцарапанных ног, но зато обошлось без драки!!!! Завтра продолжит общение! :good:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

При дальнейшем знакомстве разверните Бима хвостом к Роме и дайте обнюхать. Потом осторожно отпускайте Бима, следите за реакцией Ромы. Кто первый обнюхал-тот и "главный", тут надо все правильно расставить по местам. После обнюхиваний сразу сцепиться не должны.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Спасибо!!! :-D Развернуть Бимку сложно! Он превратился в хорошего кобеля, который если встанет на задние лапы, ровно 150 или 160! :good: Завтра погляжу, может быть и разверну!!!!!!! Я тоже предположили, что они не должны вцепиться, поскольку друг друга уже месяц слышать. Встреча их не была внезапной. Вот если бы Бим случайно зашел к нам во двор и прошел в вольер Ромы, тут было бы "сени мои сени"! Ну, а так у нас все отлично!!!! :good: :good:
Вечером муж выходил во двор, Бимаське дал косточку на ночь (лакомство из магазина), а Романычу кусочек булочки, все же у моего старика зубки хоть и острые, но уже не годны для костей. Кстати, у Ромы на лапе появилась какая-то фигня, то ли сам покусал, то ли болячка странная. Лапки у него уже худенькие стали и на спине шишки появились. Бедный мой Ромик, хоть бы до лета дожил................ :huh:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Катюша,это так здорово,что парней познакомили! Вы-настоящий герой! Всё ж таки ведь было страшновато?!...
Бимка ведь не со зла заехал лапой,а в расчёте на игру,просто он не знал,что надо соблюсти субординацию))))))))
Я желаю вашему Роману здоровья,пусть будет бодрым и живёт долго,теперь у него есть ещё друг пёска Бим,а у Бима- друг Роман!
Пусть всё будет хорошо.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Надежда, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Познакомить нужно их было обязательно, поскольку весной муж будет строить Биму вальер, буквально за стенкой с Вальтером Ромы.Парни мои должны по дружиться!!!!!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки,мне по Биму позвонили по объявлению с Авито...наверное,нужно убирать там информацию о пристройстве?! Я не ориентируюсь во всех таких ресурсах,сделайте,пожалуйста!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Катя,давно о Бимке не писали,как вы там обживаетесь?
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

nadya писал(а):Катя,давно о Бимке не писали,как вы там обживаетесь?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

У нас все хорошо!!!! :good: :good: :good: Сегодня Бима самостоятельно гулял по ограде и даже с Ромкой не продрался!!! :yes: Хотели съездить на площадку для занятий с собакой, но не получилось. Как решу свои вопросы по здоровью обязательно начнем занятия. Сегодня Грозный лай Бима по телефону услышала Татьяна и была приятно удивлена!!! У него уже серьезный лай!!!
Надежда, если хотите услышать Бима, то с удовольствием его приглашу к телефону! :call:
А еще Бима с удовольствием смотрим на моих кошек, которые сидя на подоконнике и облизывают другу друга. Стала Биму давать творог! Он его очень любит!!!! А сегодня горбушу с гречкой приготовила своим псам! Кушать будут два дня!!!!! Бима уже как теленочек у меня, большой и упитанный! Сядет на крышу будки и лает на весь поселок. Вечером выхожу к нему и мы занимаемся. Команды отдаю громко и строго, муж говорит, что уже все собаки в поселке знают "сидеть" и "место"! :-D
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Kotik писал(а):У нас все хорошо!!!! :good: :good: :good: Бима уже как теленочек у меня, большой и упитанный! Сядет на крышу будки и лает на весь поселок. Вечером выхожу к нему и мы занимаемся. Команды отдаю громко и строго, муж говорит, что уже все собаки в поселке знают "сидеть" и "место"! :-D
Катя, :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

я счастлива. Катюша :gift:
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня Бимасик снова гулял по нашим окрестностям и конечно он не сдержался и заглянул на территорию Ромы!!!!! Рома конечно опешил, что кто-то вообще посмел к нему пройти!!!! :shock: А Бимася от радости прыгал по всему вольеру!!!! Гонял Рому 30 минут, играл с ним, лаял на него, косточку нашел и конечно отобрал. А потом Бимася залез в будку Ромы и долго не выходил. Но когда вышел побежал ко мне и что-то пытался мне показать. Видимо он передавал свое негодование, что мол: "ааааааааа, почему у Ромы будка лучше моей??????????????". Так мои парни играли больше 40 минут. Позже я их накопал и они улеглись спать, Рома в свою будку, а Бима на крышу своей будки!!!! Вот такие у нас новости!!!!! Фото разместить Танюша!!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:photo: :photo: :photo:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:photo: :photo:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Здорово, что ребята подружились.. :good: а я думала Ромка его не примет.. теперь им вместе веселее будет.. :friends:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ой Лариса!!! Для меня это хорошая новость! Муж тоже фото посмотрел и сказал, что немного шире сделает вольер весной и пацаны будут жить вместе!!!!!!! Теперь буду каждый день Бима к Роме отпускать, пусть играют и дружат!!! :yes:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Ура-Ура!!!!!! Я счастлива новостям!!!!!!
Какие фотки отличные,молодцы парни,что подружились)))))))
Катюша,поздравляю вашу семью с такими успехами,оба чувствуют любовь и заботу,что им делить,вот и решили дружить!))))))
(прослезилась перед работой....от счастья,конечно же)))))))))))
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

все супер))) раз места всем хватит пора подумать и о девочке-сучечки))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Оля, я только за!!!! Но мне бы этого жопастика воспитать! Дури в нем ухххххххх!!!!! Но успехи у нас уже есть. Команду фу уже знает. Гуляли на днях, так он в снегу какую - то фигню откопала и стал лизать, я как заору "фу". Он ажно в сторону отошел и ждал, когда я подойду. Еще конечно несколько месяцев нужно потратить, чтобы его воспитать.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Так здорово! :ROFL: Потом будет, как в "Ералаше": "...Моя собака неадекватно реагирует на мои команды: она писается, и даже какается!" Так что осторожнее с криками, а то и прохожие тоже присоединятся к таким реакциям :razz:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ну вот. наши фото!!! Посмотрите какой Бимася стал "толстожоп"!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Теперь по соседству у него живем Романыч!!!!! Бима стал еще крупнее, голос немного осип. Охраняет неплохо, но еще есть куда стремиться. Когда приезжает кто-то чжой. псы поднимают лай :O: :O: :O: Пацанам весело!!!!!! Когда установится погода, будем купать наших лохматых жопиков!!!!!!! На них точно нужно ведро шампуня!!!! :-D
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Катюша,спасибо-порадовали))))
О Бимке думаю часто,считаю его счастливчиком,обрел сразу любящих хозяев,дом и друга Романа!))))
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Спасибо Надежда за добрые слова!!!! Я тоже надеюсь, что моим пацанам у нас хорошо!!!!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

О! Этому толстожопому вообще классно!! Любят, сладко кормят, играют с ним, вычесывают - короче, холят и лилеют!!! Повезло парню!! Из грязи и в князи!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

А это еще один местный житель моего дома!!!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Хороший котик.) Видимо,не слишком давно у вас,взгляд пока с грустинкой...
Как Бим к кошкам? Надо научить его,что кошки-друзья!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Катя вот ещё фотки твоих хвостатых откопала..
Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ай, Ларисанька, какая ты умничка!!!! Котики-мотики мои сладкие!!!!!! :love2: До сих пор в обнимку спят!!!! :friends: Маркуше на пасху сделали чик-чик!!!!! :pardon: Он теперь уже большой мальчик!!! Но без мамы еще боится на улице гулять. :huh: теперь у меня большая семья: два барбоса и два усатых-котика!!!!

Вчера всем ошейники одели от блох и клещей, а барбосов обработали каплями. Теперь пару месяцев можно спать спокойно!!!!!! :sleeping:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

nadya писал(а):Хороший котик.) Видимо,не слишком давно у вас,взгляд пока с грустинкой...
Как Бим к кошкам? Надо научить его,что кошки-друзья!
Надежда, это сын моей Симоны!!!! Ему 11 месяцев. Мой сыночек младшенький! А глазки грустные, потому, что ему несколько часов назад бубенцы отрезали. От наркоза отходит. :huh:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Вот я и удивилась,что у вас-и грустные глаза,странно показалось,а оно вон оно что!)))))) бубенцы утерял....
Здорово,что спят в обнимку...а мой Тиша в постоянной охоте на Лиску,надо ему показать,что он главный)
Я ему говорю,ну что ты все сам портишь,просто ляг рядышком с Лисонькой,будет тепло и мягко.)
Лариса,ваши котики собак не боятся,выходят во двор?
Ответить