Отправка котеек в Германию

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

Re: Отправка котеек в Германию

Сообщение Alex_Nick »

Chem_Nat писал(а):
Волчонок_55 писал(а):Вопрос: приют, в котором будут находится животные, открытого или закрытого типа?
или же животные будут находится просто в доме?

Шпротинка-Тина не пристраивается. и никуда не поедет.
Шпротинка не едет? хорошо, удаляю с сайта.
девочки, если вы не доверяете, готова связаться с каждой из вас по скайпу, у меня дома, на Байрона посмотрите, поеду к Алиске, к Кешке, прям по скайпу на всё сами посмотрите, мы за своих животных сами переживаем
Я вас не знаю и не ставлю под сомнение вашу порядочность . И если вы серьезно относитесь к пристройству и любите животных ,то я только за. Просто всем нам хочется чтобы у наших зверюшек все было хорошо и чтобы не дай Бог их не замучили в лаборатории какого нибудь фармологического концерна. Я сам просто поражен тем что такое имеет место в Германии. Не ожидал от немцев такого.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Кошки в Греции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Alex_Nick писал(а):Кошки в Греции.
приходилось бывать в портовых городах Греции и Турции.
почти все кошки в ошейниках, сытые (не дерутся за рыбу), даже в маленьких поселках на 200-500 жителей для кошек есть крытое убежище в котором кроме подстилок и еды обязательно - банка для мелочи.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

ёжкин кот писал(а):
Alex_Nick писал(а):Кошки в Греции.
приходилось бывать в портовых городах Греции и Турции.
почти все кошки в ошейниках, сытые (не дерутся за рыбу), даже в маленьких поселках на 200-500 жителей для кошек есть крытое убежище в котором кроме подстилок и еды обязательно - банка для мелочи.
КРАСОТААААА :-D
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

да, культура совсем другая.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

А это собаки в Греции. Цветной ошейник это знак того ,что песа стерильна и привита.Валяемся где хотим и никому не мешаем.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Эта страна-мечта для бездомышей! Ну почему у нас такое скотство(((
Мне кажется на характер во многом влияет и климат - в Греции тепло, море, а это уже успокаивает, расслабляет, позитивные эмоции :wink:
А все ДХ это, как правило, всю жизнь в негативе, зло так и кипит, не знают на ком сорваться(((
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Я думаю что дело не в климате. Ведь мы с вами тоже живем в нашей холодной стране. Дело в вековом геноциде,в том числе и духовном который не прекращается и сейчас. Все что льется с экранов тв способствует оскотивниванию народа,плюс пьянство,наркомания. Но начало положил красный террор,когда достаточно было иметь просто благородную внешность чтобы в тебе заподозрили "бывшего" и поставили к стенки. ЧК опутало страну густой сетью. Городское ЧК,уездное,губернское,сельское.Уничтожили цвет нации,остальные бежали за границу. А быдло плодилось,вот нормальные люди и ныне в меньшинстве. Ну конечно Греция колыбель мировой культуры.Там варварства можно ожидать только от негров,арабов ,да албанов, которые проникли туда.
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Ребята, а никого не смутило что кошки на фото накопированы?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Ребята, а никого не смутило что кошки на фото накопированы?
только теперь смутило.

Тел. 8-908-317-69-35

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

А я не могу понять какие фото накопированы... :unknown:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Наташа_2010 писал(а):А я не могу понять какие фото накопированы... :unknown:
Не фото. А коты на фото скопированы и размножены. Смотри внимательно.)))))
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

на картинке все 4 кота, остальные - их копии + справа внизу вставлена рожица какого-то кота.

Тел. 8-908-317-69-35

Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

А на лодке мужики чешут шерсть рыжего котэ :razz: :shock: :O: :unknown:

Тел. 8-908-317-69-35

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Насть, ну ты же знаешь...мне покажи летящую корову и все,значит и правда летит :-D
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Рыжики писал(а):Девочки!
Пушистую персидку Нюшу я сама лично видела у Наташи Кирилловой в руках.
Дело было в сентябре - я еще работала в офисе в центре - она заходила за свечками ко мне! она еще на даче жила и я поразилась - ведь было уже холодно.
Кошка была в переноске! я спросила что за кошечка такая красивая - Наталья сказала что возила ее на какие то манипуляции к Сотниковой!
так что про кошку нужно у нее интересоваться!
Спросила вчера про Нюшу у Натальи. она сказала, что кошь у ее родственницы в Новосибирске, обещала связаться и просить фотоотчет, я сказала, что если у нее сейчас нет выхода в интернет, пусть даст мои координаты, отправят мне. Буду напоминать об этом, так как хочу ясности в ситуации. Ясность создают факты - фото, данные документов, личные визиты.

Да, может только перед моим приходом и прибралась Наталья - но, приборкой нескольконедельный духан мочи не вышибить, а духана в доме не было. так что, ухаживает по мере сил, не надо утрировать, что все в какашках пожизни.

Про отношения с Германией.
Меня, например, очень смутил несколько недель назад звонок Натальи: к ней во двор самовольно проникли родственники (или друзья) живущих в Германии и ранее ей помогающих людей, навесили на дверь замок снаружи, закрыли, забрали ключи и уехали. Потом позвонили и пояснили, что это потому, что она не отдает ноутбук, что, мол, не отстанут. По этому факту заведено дело в полиции сейчас, как сказала Наталья.
Даже в случае, если есть какие-то претензии по обещаниям, деньгам и этому самому ноутбуку - этот поступок, на мой взгляд - пример очень негативного в человеке. Уж извините, я испытываю недоумение и недоверие.

Оговариваюсь- эта история, и все остальные - только на словах мне известны, а словам я в принципе не доверяю, стараюсь думать что и почему могло быть сказано. Но замок, закрытие-то запротоколированы приехавшей опергруппой!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
alla
Старожил

Сообщение alla »

Наталья врать большая мастерица......да сказки придумывать.......(и про родственников и друзей......и про нападения...)
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

alla писал(а):Наталья врать большая мастерица......да сказки придумывать.......(и про родственников и друзей......и про нападения...)
Я знаю, что врать - мастера многие. И я, кстати, обладаю способностью ОЧЕНЬ логично и разумно придумывать- ибо я креативщик по-жизни, моя работа - придумывать)))) Именно поэтому я ОЧЕНЬ подозрительна и призываю верить не словам на форуме и в разговоре, и даже не фотографиям (хотя, это лучше, конечно, чем слова). А опираться надо на целый комплекс действий или хотя бы на некоторые из них:

1. Езжайте, смотрите лично. Сегодня, кстати, там еще побывал кто-то из наших у Натальи, думаю, опишут впечатления. Но - лучше всего собственный визит.
2. Протокол и вскрытие запертого дома, а так же, насколько я поняла, поступавшие СМС на телефоне - аргумент. При желании можно посмотреть.
3. Опять же по словам - но кто-то из наших присутствовал при передаче ноутбука и слышал те слова, с какой целью и навсегда или с возвратом он передавался. Кто- не знаю по нику, но, думаю, можно поискать-спросить.
4. Отдавая животных дальше, чем соседний дом, не поленитесь навести справки и проверять хотя бы первое время. С Алексом я согласна насчет того, что надо наводить справки через зоозащитные организации в стране и в городе, в котором находятся принимающие животное. В условиях интернет-технологий и соцсетей и особенно наших русских в большом количестве за рубежом - это нетрудно.

Еще. Я большой гуманист, но не верю в дикую востребованность животных за границей. Калечных- особенно.

Вызывает особое недоумение, кстати, то, что собирались в Германии принимать животных из ЗАРАЖЕННОГО дома, при том, что были же реплики наших - усыпить всех и дом сжечь. Объясните же мне - в чем прикол? Международный скандал не пугает? Не смущает то, что если кошь в тихом немецком городке вдруг загнется и дотошные немцы понесут на вскрытие и им там пояснят диагноз? Или полижется с соседским котом и загнется еще и он? Или они знают заранее и горят желанием вваливать евро в лечение и этим гордится?
Извините, может я не права, но у меня большое непонимание...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

marany
Ветеран

Сообщение marany »

У Натальи сегодня была я. Скажу только, что шиншиллы у неё нет. Я видела всех Наташиных животных. Кошка пристроена родственникам в Новосибирск.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

тем не менее, кошку она получила обманом!!! :evil: это факт, сказав ЕК, что передаст её немцам!!! ещё у Алексея на кошь ручки были. и многи здесь прибывали в полной уверенности, что кошь уехала по месту назначения, ни о каких мифических родственниках речь не шла.и КАК ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ НАТАЛЬЮ...давайте не выставлять вторую сторону в черном свете, чтоб смягчить ситуацию в кошкином доме....может и с той стороны были действия-не в курсе...не считаю, что немцы изначально были информированны об инфекции-это абсурд! и организацию она быстро официально оформила, лишь с целью выкачивания денег, т.к. у Натальи официальная организация в Германии и помогать они могут только официальным организациям в России!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Nastik писал(а):Ребята, а никого не смутило что кошки на фото накопированы?
И собаки тоже . Может кто и накопировал для прикола ,хотя я этого не вижу. Но все именно так и бывает ,смотрел передачу про Грецию. Там тоже кошки приходят к причалу встречать рыбаков и те делятся с ними уловом.У вас девушки прям маничка какая-то.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Вот фото для тех кто все время смущается. Это все та же Греция. Без клонированных котов. Что десять ,что двадцать суть не меняется.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

А это уже Кипр,по сути та же Греция. Поскольку заселяют сей остров тоже Эллины.Кроме оккупированной турками северной части.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

разница на фото заметна, - на первой часть котов не отбрасывает тень.

а в целом обстановка передана верно.
особая каста - ресторанные коты, как дети лейтенанта Шмидта четко соблюдают границы и в стаи не собираются.
приходилось видеть полицейских со служебными дворнягами.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

ёжкин кот писал(а):разница на фото заметна, - на первой часть котов не отбрасывает тень.

а в целом обстановка передана верно.
особая каста - ресторанные коты, как дети лейтенанта Шмидта четко соблюдают границы и в стаи не собираются.
приходилось видеть полицейских со служебными дворнягами.
Это одна и та же фотография ,ну просто кто-то прикололся и наклонировал котов. Ну захотелось ему что бы больше их было.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

zloikotenok писал(а):тем не менее, кошку она получила обманом!!! :evil: это факт, сказав ЕК, что передаст её немцам!!!
Кто куратор кошки был? Кто давал согласие на отправку? Когда кошка передавалась, как я понимаю, ВСЕ знали у нас о ситуации в кошкодоме. ВСЕ говорили, что там появление животных опасно для них. И тем не менее передали кошь в руки человека, по общему мнению разводящему заразу. Даже не важно, куда потом передавать - хоть в Америку. Важно - что мог быть контакт и, значит, заражение. Прошу понимать, что это не попрек от меня - я выделяю странности по моему мнению, которые важны для предотвращения будущих ошибок.
zloikotenok писал(а):не считаю, что немцы изначально были информированны об инфекции-это абсурд! и организацию она быстро официально оформила, лишь с целью выкачивания денег, т.к. у Натальи официальная организация в Германии и помогать они могут только официальным организациям в России!!!
Пожалуйста, уточните сроки сотрудничества с помогающей стороной в Германии. Насколько мне известно - очень давно. И так же, насколько мне известно, Наталью посещали в омске живущие и задействованные в проекте перевоза животных в Германию люди, которые и отбирали животных. Были и сами помогающие из Германии. Причем в том самом так загаженном доме еще на Рабочих.(это я знаю по рассказу Натальи, по мне так выглядит вполне логично- ибо я бы из-за границы не побывав и не увидев не работала).

Выкачивание денег - пожалуйста, это как-то громко звучит, как будто есть волшебная схема, по которой запросто можно выкачиваться деньги из иностранцев, стоит только открыть счет. Разумеется, есть и очень наивные люди, но в данном случае отношения с Натальей достаточно долго тянулись, не 1 месяц, можно было как-то разобраться-присмотреться.

Люди видели животных, видели загнойненных, облезлых, загаженных, умирающих... И тем не менее имели интерес и планы в отношении их.
Мне странно. Я бы даже поняла огромное чувство жалости и наличие свободных денег - чтобы просто давать на питание-выживание зверух. Но финансовые потоки-то прекратились по какой-то причине. По словам Натальи - потому что отказалась предоставить ВЫБРАННЫХ спонсорами животных. Подчеркиваю - это по словам Натальи. Как объяснят это и сама др. сторона - не знаю.

Прошу расценивать мои слова по этому вопросу НЕ как желание осветлить Наталью и НЕ как желание обгадить людей, желающих взять животное.
Прошу РАЗМЫШЛЯТЬ и узнавать как можно больше в каждой ситуации отдачи. Спрашивать многих, узнавать что и как было с другими.

Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Алиса-та . что теперь в Германии моя подкураторная кошка.
Наташа, из Германии, оплатила чипирование Алисы(она писала об этом), ее перевозку.
Я очень довольна. что киса живет в Германии!!!!!!!!!!!!!!!!
С Наташей(из Германии) общалась лично- адекватный, действительно желающий помочь животным человек.....и ее муж тоже....

PS Кошек на опыты))))))) дороговато коты выходят....с перевозкой чипированием и оформлением всех документов))))))))))))))))
. Опять же по словам - но кто-то из наших присутствовал при передаче ноутбука и слышал те слова, с какой целью и навсегда или с возвратом он передавался. Кто- не знаю по нику, но, думаю, можно поискать-спросить
Я присутствовала при передаче ноутбука! Но с возвратом или нет. на какой срок и на каких условиях-НЕ ОЗВУЧИВАЛОСЬ!!!!!!!!!! Так же я сказала и Натальюшке.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

что собирались в Германии принимать животных из ЗАРАЖЕННОГО дома
С самого начала стояло условие -никаких инфекций!!!!! Натальюшка по этой самой причине никого в Германию не отправила из своего дома.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Девочки, подождите пожалуйста, скоро Наталья напишет нам ответ. Мне все объяснила.
Просто люди попали с затруднительную ситуацию из-за Наталюшки и вынуждены еще и оправдываться.
Как-то не красиво. Сразу коротко скажу - отношения преимущественно на доверии строились изначально. Цель первоначальная была - помочь разгрузить передержку, оказать вет.помощь и возможное пристройство. Как и нам Наталюшка говорила, что часть животных на хосписе, а др. часть готова к пристройству. Инфекции в доме нет.
Когда вся правда раскрылась - а именно несоблюдение устных договоренностей, содержание животных в непотребном виде и невозможных условиях, не предоставление своевременной вет помощи и собирательство инфицированных по городу, решено было в помощи отказать.
Но имуществу - та-же история. Ноутбук и фотоаппарат были переданы ей для фотографирования своих животных и предоставления отчета, чего соответственно тоже не разу не было. Никакой документации на этот счет не было сделано, тк в установленные сроки даже организация не была оформлена.... Ну, все остальное напишет Наталья.
все вопросы в личку
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

да и мне объяснила, поэтому темку здесь и создала. Давайте как-нибудь определим до февраля-кто возможно поедет, можно пристраивать и с крупных передержек, чтобы их разгрузить. Возможен же и такой вариант, что усыновители сами профинансируют доставку, выбранного питомца, а Наталья на месте посмотрит что за люди, просто реально нужна база из которой можно выбирать. :yes:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Здесь беда в том, что до февраля уже куча животных может сменится. Надо наверное как-то ближе к делу определяться
все вопросы в личку
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

him_medvedica писал(а):Здесь беда в том, что до февраля уже куча животных может сменится. Надо наверное как-то ближе к делу определяться
Согласна. Там уже всё проясниться должно, просто Наташе тоже надо хозяев искать, хороше же когда животное едет уже домой, а не передержку.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ок.
Надо бы еще даты что и когда происходило и оговаривалось.
1. Об инфекции в доме разговор подняли когда? Когда выявилась и была публично освещена на нашем форуме тема антисанитарии и больных животных?
2. Переговоры об отправке животных когда начались? И когда впервые побывали люди из Германии в доме?
3. С какого числа зарегистрированы и, значит, читают темы на форуме представители Германии (т.е. могли ли видеть прошлогоднюю темку про кошкодом, ввязываясь в проект).

По моим измышлениям (могу быть не права, поправьте) последовательность такова:
1. Наталья переезжает в кошкодом с животными+ привозит своих.
2. Кто - то наши помогает, потом видит безобразие.
3. Поднимается публично вопрос на форуме, всеобщее осуждение, ужас и помощь прекращается.
4. Начинаются отношения с Германией, переговоры о сотрудничестве, взятии кошек. Платятся средства на содержание.
5. Ноут и фотоаппарат передаются. Лично. В этом году, приезжавшими и ПОБЫВАВШИМИ в доме людьми.
6. Летом 12012 животных Наталья не дает, начинается конфликт.

Таким образом, условие - животные без инфекций - мне кажется абсурдом. Все дружно писали, как в доме хреново, что рискуют все, кто к дому приблизился и кто взял животное оттуда, и явно это видели финансирующие проект. Тем не менее, продолжали до этой осени пересылать деньги и возмущение выразилось после отказа прислать кошек, а не, например, то, что так кошки содержатся.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Хорошо, если все образуется.
Но нам надо выстроить и четкое отношение и принципы отдачи. Например - обязательное условие кастрации-стерилизации, особенно хоть как-то похожих на породистых животных, чтобы исключить разведение. Создать, наверное, раздел на форуме, с темками внутри: 1) О тех, кто вывозит - указать сайт, если есть, если организация - документы, примеры деятельности выложить или ссылки размещать. 2) Темки о каждом готовящемся к отправке и что там далее с ним. 3) Темка типа "Как вывезти животное, условия и прочее, полезные советы, ссылки"

Как то так ...

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лена, вообще-то помощь изначальна оказывалась для улучшения содержания животных и вывоз животных за границу - не основная цель в этом случае.
Наталье были выделены средства на все необходимое для животных. Но результат получен - ничего не изменилось.

По поводу механизма вывоза - Наталья все опишет подробно.
все вопросы в личку
Ответить