НА ЛЕЧЕНИЕ БАКСА, К СОЖАЛЕНИЮ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ, ЧЕК ОНА ЗАБРАЛА..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ...

Модератор: him_medvedica
Ирина, будем очень Вам благодарны! номер карты в ЛС Спасибо!!!!Ирина И писал(а):Мне удобнее на карту, в течении двух дней переведу 1 тысячу, напишите номер карты.
ёжкин кот писал(а):Бакс в домике
Эта маленькая соседская девочка,ей всего 9 лет,иногда заходила поиграть с моими хвостатыми,очень уж ей нравился Баксик,т.к. ласкуша и не кусается.Узнав,что он в клинике,она горько заплакала,а вечером пришла со своей мамой ко мне и передала 50 руб. на лечение из своей копилкии ,попросила передать докторам,чтобы котика вылечили.Вот такой добрый ребенок живет со мной по соседству.Спасибо тебе,Леночка!
аналогично, мой еще живет на кухне - только курочку достаешь - все, начинает плакать и суетиться. Как-то не заметили, оставили миску с мясом и кашей на полке - он с таким упаением все съел и завалился, т.к. диет. корм ест нехотя и простоянно голодный.Баксу пока ,кроме ренала ничего нельзя,а друзья курочку едят,а ему не дают.Вот Бакс и смотрит на меня такими жалостливыми глазами,типа,тебе что ли жалко,им дала,а мне не даешь.Мне его до слез жалко,но пока нельзя
Жень, зря котенка также назвали.... говорят, что повторит судьбу своего предшественника... может и не правда,но кто знает....evg68 писал(а):Да Рита,держусь,уже легче,Кеша-был кот моих покойных родителей,ЕК,сделали все,что могли,даже сделали лапаротомию и,если бы не метастазы,а их там была куча на других органах,удалили бы опухоль,кот бы еще жил,я бы его выходила.Особенно тяжело его смерть перенес мой сын,хоть он уже и взрослый,живет отдельно и своя у него семья,очень он Кешу любил,не выдержал и несколько дней назад взял из Будки маленького котенка и назвал Кешей,такого же рыженького,сейчас приучили к горшку,воспитывают.