подскажите пожалуйста, кабель азиата 4 года, живет в вольере. начал храмать на заднюю лапу, видимых повреждений нет ни на подушечке, ни на лапе.
прощупывали лапу, никак ни показал что ему больно где то.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Сегодня у двух кисок врач будет принимать решение насчет выписки, и если выписки состоятся, то одно место для Лениной кисы зарезервировано, второе для твоей.
Ксень,подскажи,в каком возрасте щенка можно проглистогонить?и как дозу расчитать?у меня какая то сахарная таблетка лежит хочу дать.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Bumblebee писал(а):Ксень,подскажи,в каком возрасте щенка можно проглистогонить?и как дозу расчитать?у меня какая то сахарная таблетка лежит хочу дать.
Какой возраст у щенка? У него в кале были обнаружены глисты?
Какую то непонятную таблетку без названия давать не стоит. Лучше взять глистогонку специально для щенков и дать по весу как в инструкции написано.
Bumblebee писал(а):Ксень,подскажи,в каком возрасте щенка можно проглистогонить?и как дозу расчитать?у меня какая то сахарная таблетка лежит хочу дать.
Какой возраст у щенка? У него в кале были обнаружены глисты?
Какую то непонятную таблетку без названия давать не стоит. Лучше взять глистогонку специально для щенков и дать по весу как в инструкции написано.
щенку около месяца.а как они выглядят эти глисты?)Я просто своих в детстве всех глистогонила но не помню в каком возрасте.А таблетка эта подходит щенкам.Название поливеркан помоему
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
я бы не стала давать препарат в названии которого не уверена, тк дозировку не расчитаешь. Я бы купила глистогонку с инструкцией и дала по весу как в инструкции написано. Дозировку увеличивать нельзя, лучше меньше дать, чем больше.
Ksenya писал(а):я бы не стала давать препарат в названии которого не уверена, тк дозировку не расчитаешь. Я бы купила глистогонку с инструкцией и дала по весу как в инструкции написано. Дозировку увеличивать нельзя, лучше меньше дать, чем больше.
поливеркан уверена.инструкция была но не могу найти.она просто сахарная.собаки хорошо ее кушают.ну а перед глистогонкой нужно вету его показывать или нет?
Шонику 4 года.
Ksenya писал(а):Поливеркан дается 1 т на 10 кг на щенка сложно будет рассчитать дозу.
Вету показать никогда не помешает.
мы в принципе были у вета,на клизме.сказали в месяца 2-3 показаться,грыжу возможно ушивать придется.подскажи тогда какие есть для щенков средства глистогонные.только не очень дорогие,с финансами полная жо..
Шонику 4 года.
В МЕДВЕТЕ есть оплаченные стерилизации/кастрации/манипуляции
+ 2000 р от Натальи Рыськи (куратор Тузика)
+ 1500 р из копилки в медвете
Она адекватная и дружелюбная, любит запрыгивать на руки с разбегу, как будто всю жизнь знает тебя При том все равно к кому. На мордочке всегда улыбка.
С выгулом пока 50/50, но времени мало еще прошло что бы делать выводы.