ИЩЕМ БЕЛОЧКЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!ПРИСТРОЕНА!
Модератор: him_medvedica
- Lora67
- Ветеран
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕЛОЧКИ С 23.08 ПО 13.09!!!
Бирку уже давно сняли!!!
- myza007
- Участник
для Доктора читайте тему всю если решили высказаться, а то выглядит слышал звон да не знаю где он.
про коммерцию !!! я тоже не против коммерции но когда она здоровая. а тут выглядело в начале всё так что мы такие делаем бесплатно для общего блага и всё убираем и всё всё для братьев наших меньших. а вышло что деньги остались и если бы волновала дальнейшая судьба собак то эти деньги могли пойти на пристройство собаки , я звонила и всё это говорила что собаку выпускают. и тут писала что деньги нужны на передержку , но все сделали вид что всё хорошо и деньги ушли в непонятном направлении. видимо я одна плохо сплю из-за Доры..хотя могли спасти ещё одну жизнь.. - меня возмущает эта несправедливость !!! С Белочкой у нас вопрос во времени- его мало и это всё осложнятся когда проблемы со здоровьем, я думаю что этого можно всего было избежать если бы был чательный уход, если так, я бы без проблем после операции взяла собаку и следила за ней сама и тогда все претензии и всё на моей бы совести было , а тут иначе вышло. Ну что вышло и вышло можно подержать словом хотя бы сделать вид что тебе не безразлично. А тут как на всё есть ОПРАВДАНИЯ , и вообще я тут сижу и выдумываю всё... создается впечатление что главное оправдать свою репутацию и свои действия -(вывод сделала не только на этих собаках, а и на других животных),когда даже речи не шло где было животное и кто его лечил ,Лена сразу сама готовила почву для оправдания. У всех есть врачей не очень счастливые случаи , ну будь ты до конца честен...
Про тяжёлую работу , у меня тож такя работа что нет больничного нет своих праздников я должна это сделать и всё !!!мы сами делаем выбор чем нам заниматься и как зарабатывать ... Так что не надо у кого какая по тяжести работа... А про помощь для бездомышей это вообще я считаю оч тяжело, и не всем подсилам но мы же делаем и не просто так же тут у нас общие дело так что давате не будем кто больше кто меньше это глупо каждый делает в меру своих возможностей и сил!!
Про бирки !!! это 2я собака у меня с биркой. и второй раз гниёт , что могу сказать видимо мне не везёт . Первый раз и мазь пробовала и всё всё. и по советам
бывалых чуть в вет клину не отвела чтобы делать разрез чтобы снять бирку. а замети бывалые так уже делали (бедные собики скоко мук). Первый раз я всё слушала, слушала советы
собака мучилась, но бирка не прижилась и что там было с ухом ужас... тут затягивать и слушать- лечите ухо я уже не стала.. бирку сняли сразу же ... и сразу видно собачки стало легчи ...на фото выше очень хорошо видно как из под бирки торчит и кровь и сукравица естественно в жару это всё гниёт.. так что я против этих бирок. травить и с бирками будут , а про отстрел что мы говорим с ошейниками то убивают, по весне у знакомой отстрелили собаку она была в ошейнике хозяйка оставила на 10 мин. и САХ отстрелил.. так что тут уж как по судьбе и никакая бирка не спасёт... если бездомная собака мешает с биркой людям и вызовут отстрел я не поверю что они увидав собаку с биркой скажут оо нет это не наша работа...
текст поправьте если я что не так написала :
" Белочки-девочки нужна передержка с 23 августа по 13 сентября.
У Белочки не простая судьба ,но она не теряет надежду.
Когда-то у девочки
были друзья , но хвостатым- друзьям менее повезло чем Белочки их всех отравили , собаки умерли в муках.
Получилось спасти только Белочку. У собачки
остался один шанс. И хочется дать этой доброй ,ласковой и главное умненькой собачки жизнь, сытую жизнь с любящем хозяином. Сейчас собачка после стерилизации идёт на поправку, но ей грозит опасность оказаться на улице. Самая ласковая собачка ждёт помощи в передержки с 23 августа по 13 сентября!!!!! Белочка приучена к выгулу и смело можно в квартиру. Собачка полностью здорова , обработанная от всех паразитов к другим животным дружелюбна. Пожалуйста откликнитесь кто владеет информацией о передержках или кто сможет взять её к себе на небольшой срок.
8 908 112 23 27 Юлия "
фотографии пока эти.. послезавтра сделаем фото веселей и можно на пристройство подать объявление. Спасибо всем за помощи и поддержку.
про коммерцию !!! я тоже не против коммерции но когда она здоровая. а тут выглядело в начале всё так что мы такие делаем бесплатно для общего блага и всё убираем и всё всё для братьев наших меньших. а вышло что деньги остались и если бы волновала дальнейшая судьба собак то эти деньги могли пойти на пристройство собаки , я звонила и всё это говорила что собаку выпускают. и тут писала что деньги нужны на передержку , но все сделали вид что всё хорошо и деньги ушли в непонятном направлении. видимо я одна плохо сплю из-за Доры..хотя могли спасти ещё одну жизнь.. - меня возмущает эта несправедливость !!! С Белочкой у нас вопрос во времени- его мало и это всё осложнятся когда проблемы со здоровьем, я думаю что этого можно всего было избежать если бы был чательный уход, если так, я бы без проблем после операции взяла собаку и следила за ней сама и тогда все претензии и всё на моей бы совести было , а тут иначе вышло. Ну что вышло и вышло можно подержать словом хотя бы сделать вид что тебе не безразлично. А тут как на всё есть ОПРАВДАНИЯ , и вообще я тут сижу и выдумываю всё... создается впечатление что главное оправдать свою репутацию и свои действия -(вывод сделала не только на этих собаках, а и на других животных),когда даже речи не шло где было животное и кто его лечил ,Лена сразу сама готовила почву для оправдания. У всех есть врачей не очень счастливые случаи , ну будь ты до конца честен...
Про тяжёлую работу , у меня тож такя работа что нет больничного нет своих праздников я должна это сделать и всё !!!мы сами делаем выбор чем нам заниматься и как зарабатывать ... Так что не надо у кого какая по тяжести работа... А про помощь для бездомышей это вообще я считаю оч тяжело, и не всем подсилам но мы же делаем и не просто так же тут у нас общие дело так что давате не будем кто больше кто меньше это глупо каждый делает в меру своих возможностей и сил!!
Про бирки !!! это 2я собака у меня с биркой. и второй раз гниёт , что могу сказать видимо мне не везёт . Первый раз и мазь пробовала и всё всё. и по советам
бывалых чуть в вет клину не отвела чтобы делать разрез чтобы снять бирку. а замети бывалые так уже делали (бедные собики скоко мук). Первый раз я всё слушала, слушала советы
собака мучилась, но бирка не прижилась и что там было с ухом ужас... тут затягивать и слушать- лечите ухо я уже не стала.. бирку сняли сразу же ... и сразу видно собачки стало легчи ...на фото выше очень хорошо видно как из под бирки торчит и кровь и сукравица естественно в жару это всё гниёт.. так что я против этих бирок. травить и с бирками будут , а про отстрел что мы говорим с ошейниками то убивают, по весне у знакомой отстрелили собаку она была в ошейнике хозяйка оставила на 10 мин. и САХ отстрелил.. так что тут уж как по судьбе и никакая бирка не спасёт... если бездомная собака мешает с биркой людям и вызовут отстрел я не поверю что они увидав собаку с биркой скажут оо нет это не наша работа...
текст поправьте если я что не так написала :
" Белочки-девочки нужна передержка с 23 августа по 13 сентября.
У Белочки не простая судьба ,но она не теряет надежду.
Когда-то у девочки
были друзья , но хвостатым- друзьям менее повезло чем Белочки их всех отравили , собаки умерли в муках.
Получилось спасти только Белочку. У собачки
остался один шанс. И хочется дать этой доброй ,ласковой и главное умненькой собачки жизнь, сытую жизнь с любящем хозяином. Сейчас собачка после стерилизации идёт на поправку, но ей грозит опасность оказаться на улице. Самая ласковая собачка ждёт помощи в передержки с 23 августа по 13 сентября!!!!! Белочка приучена к выгулу и смело можно в квартиру. Собачка полностью здорова , обработанная от всех паразитов к другим животным дружелюбна. Пожалуйста откликнитесь кто владеет информацией о передержках или кто сможет взять её к себе на небольшой срок.
8 908 112 23 27 Юлия "
фотографии пока эти.. послезавтра сделаем фото веселей и можно на пристройство подать объявление. Спасибо всем за помощи и поддержку.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Ветеран
А если в стационар, на время, за деньги?
-
- Ветеран
Админы, если нет возможности выделить деньги, разместите клич на сайтах. Юля, хорошо написали ваш номер, а то я его потеряла(((
- Amada
- Старожил
Юля-myza007 

Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Старожил
Myza 007, Юля, я могу помочь материально, только найдитте передержку для Белочки.
Готова подписаться под каждым Вашим словом! Это тысяча первая история про собак, у которых не такой хороший куратор, как Вы! Сто пятдесят раз писали, что БИРКА НЕ СПАСЕТ СОБАК! На этом форуме масса историй, когда собак с бирками хладкнокровно уничтожали! И об этом очень хорошо знает Лена и ее Доктор, которые продолжают делать это, к тому некачественно, доставляя животным и без того страдающим лишнию боль и страдания... Что происходит с ними зимой... С гниющим ухом, голым животом (иногда не до конца зажившими швами) бездомные животные возвращаются в среду обитания! КУРАТОРЫ, ПОДУМАЙТЕ, А СТОИТ ЛИ ИХ В ПРИНЦИПЕ ПОДВЕРГАТЬ ТАКОЙ ОПАСНОСТИ, ЗАТЕМ ОТПУСКАЯ В СТАЮ? Если вы готовы их долечить, найти передержку и пристроить, еще могу понять... Но на улицу? Вы отвечаете за своих животных и вам решать...принимайте решения, любя их...
Готова подписаться под каждым Вашим словом! Это тысяча первая история про собак, у которых не такой хороший куратор, как Вы! Сто пятдесят раз писали, что БИРКА НЕ СПАСЕТ СОБАК! На этом форуме масса историй, когда собак с бирками хладкнокровно уничтожали! И об этом очень хорошо знает Лена и ее Доктор, которые продолжают делать это, к тому некачественно, доставляя животным и без того страдающим лишнию боль и страдания... Что происходит с ними зимой... С гниющим ухом, голым животом (иногда не до конца зажившими швами) бездомные животные возвращаются в среду обитания! КУРАТОРЫ, ПОДУМАЙТЕ, А СТОИТ ЛИ ИХ В ПРИНЦИПЕ ПОДВЕРГАТЬ ТАКОЙ ОПАСНОСТИ, ЗАТЕМ ОТПУСКАЯ В СТАЮ? Если вы готовы их долечить, найти передержку и пристроить, еще могу понять... Но на улицу? Вы отвечаете за своих животных и вам решать...принимайте решения, любя их...
89139705005
- myza007
- Участник
В стационар мне каж на крайний случай. я конечно не во всех была но мне каж что там Белочка будет в клетки сидеть и это не гуд.
veronika Спасибо за предложения. как найдём я тут напишу что сколько будет...
veronika Спасибо за предложения. как найдём я тут напишу что сколько будет...
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Сегодня Марина передола Белочки вкусняшки куриные наборы.))) белочка передаёт спасибо) и сыто повеляла хвостиком 

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Новичок
Уважаемые форумчане ,я очень давно не выходила на форум.Поэтому(может быть с опозданием) ,но хочу высказать свое мнение по поводу вольеров Лены.Я помогаю Татьяне И. К стерилизации собак относилась очень плохо(хотя кошек и котов перевозила на стерильку немало)Первая собака Мотя с садоводства прошла стерилизацию У Доктора и была привезена на передержку к Тане.На второй день убежала и была найдена очень далеко от нас Аней благодаря бирке в ухе.На сегодняшний день в вольерах стерилизовано наших 5 собак:Волька(была на сносях) ,Чара(на последнем сроке),Манька-Зая(Лена научила ее в мячик играть),Спонька(Ну очень старая спаниелька с кистозными образованиями на матке),Динка(сейчас она еще у Лены)Всем были одеты клипсы.Убрали клипу только у Споньки,ухи постоянно то в каше ,то в земле вывозит,дырка под биркой очень гноилась,естественно пришлось снять.У нас были летальные исходы и осложнения после стерилизации кошек (стерилили в разных клиниках)Никогда не приходило в голову ,что виноваты доктора,уверена никто из ветеринаров специально вред здоровью не нанесет.Но в жизни бывает всякое ,умереть могут и люди ,которые сами врачу расскажут где у них болит.Животные то молчат.Здоровая на вид кошка может не перенести наркоз.Можно привести много примеров и причин.Лена в свое свободное время ухаживает за животинками,выходит и организовывает акции по сбору средств на стерилизацию .Все собранные средства идут на животных.Кормами она делится с другими передержками.И за все это мы умудряемся их обвинить и закидать камнями недовольства.Очень противно становится.И еще о злосчастных бирках:кто прокалывал уши себе или детям вспомните сколько они заживали при тщательной обработке и бережливом отношеннии к своему уху.То то и оно,иногда приходилось расстаться с желанным украшением.Лена спасибо тебе и Доктору за все.Не попадает под обстрел тот кто ничего не делает.А вы попали ,значит...........
-
- Старожил
Уважаемый Свидетелей! Заметно что вы редко бываетет на форуме, ибо все то, о чем я написала имело место быть СО МНОЙ И МОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ОЧЕНЬ ПОДРОБНО БЫЛО ОПИСАНО НА ФОРУМЕ! Дело Ваше - куда нести СВОЕ живолтное, но ПРЕДУПРЕЖДЕН - ВООРУЖЕН!!!Свидетель писал(а):Уважаемые форумчане ,я очень давно не выходила на форум.Поэтому(может быть с опозданием) ,но хочу высказать свое мнение по поводу вольеров Лены.Я помогаю Татьяне И. К стерилизации собак относилась очень плохо(хотя кошек и котов перевозила на стерильку немало)Первая собака Мотя с садоводства прошла стерилизацию У Доктора и была привезена на передержку к Тане.На второй день убежала и была найдена очень далеко от нас Аней благодаря бирке в ухе.На сегодняшний день в вольерах стерилизовано наших 5 собак:Волька(была на сносях) ,Чара(на последнем сроке),Манька-Зая(Лена научила ее в мячик играть),Спонька(Ну очень старая спаниелька с кистозными образованиями на матке),Динка(сейчас она еще у Лены)Всем были одеты клипсы.Убрали клипу только у Споньки,ухи постоянно то в каше ,то в земле вывозит,дырка под биркой очень гноилась,естественно пришлось снять.У нас были летальные исходы и осложнения после стерилизации кошек (стерилили в разных клиниках)Никогда не приходило в голову ,что виноваты доктора,уверена никто из ветеринаров специально вред здоровью не нанесет.Но в жизни бывает всякое ,умереть могут и люди ,которые сами врачу расскажут где у них болит.Животные то молчат.Здоровая на вид кошка может не перенести наркоз.Можно привести много примеров и причин.Лена в свое свободное время ухаживает за животинками,выходит и организовывает акции по сбору средств на стерилизацию .Все собранные средства идут на животных.Кормами она делится с другими передержками.И за все это мы умудряемся их обвинить и закидать камнями недовольства.Очень противно становится.И еще о злосчастных бирках:кто прокалывал уши себе или детям вспомните сколько они заживали при тщательной обработке и бережливом отношеннии к своему уху.То то и оно,иногда приходилось расстаться с желанным украшением.Лена спасибо тебе и Доктору за все.Не попадает под обстрел тот кто ничего не делает.А вы попали ,значит...........
89139705005
- myza007
- Участник
Передержка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 неделя 400р. у нас будет 3 недели = 1200р.!! + еда крупа, суповые наборы и сушка !!!! Я прошу помощи едой или денюжкой ....

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Lora67
- Ветеран
Юля, Ура!!! Я очень рада!! Оплачу одну неделю передержки!!!! 

-
- Старожил
Re: ПЕРЕД-КА ДЛЯ БЕЛОЧКИ НАЙДЕНА! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И ЕД
Юля, я очень рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже помогу. Написала Вам ЛС! Ловите!

89139705005
- myza007
- Участник
отлично! у нас уже 1 400р. ))) передержка оплачена будет ))) еду малышки куплю!!! кстати о самой девчули у нас всё хорошо она поправилась - все говорят)) веселей стала кушает замечательно каждый вечер гуляем играем и бегаем... пока ещё дома ходит в воротнике , пузико ещё не совсем затянулось , но скоро будет здоровей здорового
))))

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Старожил
Ну слава Богу! Теперь нам нужны самые лучшиехозяева!
89139705005
-
- Ветеран
- Наташа_2010
- Ветеран
рада,что передержка нашлась 

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- myza007
- Участник
не знаю как лучше и чему доверять... 1 передержка там вольеры для собак, девочка опытная не одна собака на передержки была. с этой девочкой общалась она мне понравилась. по возрасту взрослая = 400р. неделя + еда проверенно., 2 вариант квартира недалеко от меня девушки 20 лет студентка живёт с мужем, муж до середины сентября в командировке., большого опыта с собаками нет , есть свой щенок 3х месяцев. увидела объявления решила есть возможность помочь бесплатно но с едой!

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Ветеран
Прислушайтесь к себе)))
-
- Старожил
Не простой выбор... Согласна с Мариной... Главное не ориентируйтесь на платность/ бесплатность - деньги же есть на Белочку...
89139705005
- myza007
- Участник
Вопрос стоит квартира или вольер. Конечно квартира лучше ... но я боюсь того что девушка психанёт и скажет забирайте или выпущу , вдруг Белка как-то будет себя плохо вести. У Лены же грызла вольеры. Честно мне почему-то за платную больше сердце лежит , может не видела девушку с квартирой))
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Lora67
- Ветеран
Юля, я тоже за платную! А то эти новые передержки такие не надёжные..( чтобы не получилось как у меня, взяли кота на месяц, а через 3 дня вернули) Главное чтобы она там вольер не разгрызла)))) Надо предупредить обязательно!
-
- Старожил
Re: Передержка для Белочки найдена!!!
Так и я про тоже писала... опытная и платная мне по душе! Пусть не обижаются новички, и среди них попадаются люди с твердвми характерами! Но не хотелось бы на Белочке проверять выдержку новичка!
89139705005
- myza007
- Участник
ну всё тогда я успокойлась и прняла решение .ближе к 20 числам я сообщу когда повезём чтобы денюжки передали и еду!!
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Белочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, Белочка пристраивается сейчас? Если до 26 августа найдутся потенциальные хозяева, рассматривается такой вариант?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- myza007
- Участник
не до 26 а до 23!!! я вот честно не знаю у неё ещё пузико мокнит...я её так с пузом боюсь отдавать... посоветуйте как ???подать ???
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Lora67
- Ветеран
Юля, подавайте, если хозяева хорошие попадутся, то и за пузиком поухаживают..., а может оно к тому времени уже заживёт)))
- myza007
- Участник
подала на главную!! девочки кто хотел помочь Белчонку едой и денюжкой!!!!!!!!... 22 Белочка уже поедит на передержку... до 22 мне надо будет с вами встретиться забрать еду и денюжки..
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Старожил
Юля, я подтверждаю свою помощь. но мне лучше, чтобы вы забрали у меня на работе...В выходные меня будет мотать по городу...
89139705005
-
- Ветеран
Юля, я в другом городе. Едой помогу, как говорила, но до 22 не успею. Может на передержку завести? Я смогу, как приеду.
- Lora67
- Ветеран
Юля, дам 500 р звоните, встретимся))
- myza007
- Участник
отчёт получила сегодня от veroniki 1000руб. и от Lora67 500руб. 22 августа к вечеру едим на передержку .передержка 1200р(неделя 400 р). на остальные денежки добавляю и покупаю еду!! ))) Спасибо вам огромное))
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Белка вчера уехала на передержку. По дороге нашла у неё на спине шишку(припухлость) см 5-7 до этого не было так как всегда ей спинку чесала ,она э
то любит. к вету было поздно уже ехать... я наказала на передержки следить ,
если что она звонит Марине или Ларисе. если я не в доступе . Напишите мне в контакте http://vk.com/id13368041.
На форум возможно и не смогу зайти..
то любит. к вету было поздно уже ехать... я наказала на передержки следить ,
если что она звонит Марине или Ларисе. если я не в доступе . Напишите мне в контакте http://vk.com/id13368041.
На форум возможно и не смогу зайти..
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Сегодня забрала белочку)) вроде всё нормально... начинаем пристраиваться... Напишите куда можно подать объявление??? газеты, в которых бывали отклики...
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru