ПЕРСИК В НОВОМ ДОМЕ. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Модератор: him_medvedica
- Lora67
- Ветеран
Транспорт найден, завтра ПЕРСИК едет в новый дом!!!!
Вот наш мордастик, на последней фотосессии..., нам очень нужен хоть временный дом!!! Передержка... отзовись!!! 
Последний раз редактировалось Lora67 28 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Матиас
- Участник
Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПЕРСИКА!!!
Какой красавец! Как он изменился! Замечательный ласковый котик!
- Lora67
- Ветеран
Сегодня разговаривала с Елизоветой-врач клиники, вообщем ситуация такая, Персик стал просто нагло себя вести..., раздирает всё , что находится в клетке.., подкоп пытается сделать...,категорически не хочет в ней сидеть !!! И это можно понять, кот вылечился, и сейчас ему хочется активности!!! Вообщем нас пока не гонят, но клетку нужно освободжать для других пациентов!!!
И вообще,,, у меня такая ситуация, что одновременно выписывают всех животных, их у меня трое((((, Малыша заберу в четверг, к себе пока!!!а с остальными не знаю ,что делать(((Да ещё Эльза!!!! У меня такого наплыва животных ещё никогда не было,, и я в небольшой панике
И вообще,,, у меня такая ситуация, что одновременно выписывают всех животных, их у меня трое((((, Малыша заберу в четверг, к себе пока!!!а с остальными не знаю ,что делать(((Да ещё Эльза!!!! У меня такого наплыва животных ещё никогда не было,, и я в небольшой панике
Последний раз редактировалось Lora67 24 июл 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса, Вы где-то кроме контакта пиарите Персика?
Я не могу поверить, что совершенно обычные ничем не примечательные кошки пристраиваются, а такой красавчик, как Персик сидит без звонков???
Я не могу поверить, что совершенно обычные ничем не примечательные кошки пристраиваются, а такой красавчик, как Персик сидит без звонков???
все вопросы в личку
- Lora67
- Ветеран
Катя, ещё на одноклассниках разместила... авито и контакт, пока больше не знаю где...У меня всегда животные с контакта пристраивались,с авито вообще звонков не было(((Девушка одна заинтересовалась, но они смогуть взять его только в сентябре, уезжают в отпуск... это очень долго ждать((( Нам нужно до понедельника определиться!!!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
разместитесь на всех возможных торговых площадках. С авито хорошие отклики.
Подайте объявки в газеты. Сейчас в контакте группа слабоактивна и надеятся на нее не стоит.
Подайте объявки в газеты. Сейчас в контакте группа слабоактивна и надеятся на нее не стоит.
все вопросы в личку
- Lora67
- Ветеран
А на торговых площадках расклеить объявления с фото???У меня принтера нет(((
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
торговые интернет-площадки))) барахла нет, из рук в руки, сландо и прочие.
все вопросы в личку
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
http://omsk.slanet.ru/Propal_kot/~72916 ... mage_ancor девочки, а это не может быть он? конечно районы сильно разные, но всяко в жизни бывает, мог дойти или в машине зайцем проехать (в багажнике к примеру, был такой прецедент), может быть есть смысл позвонить людям?
- Lora67
- Ветеран
Посмотрела, это не он точно!!! они совсем разные по окрасу и мордочке)
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
я сначала тоже так подумала, что цвет маленько отличается, а потом другую фотку (бледную) Персика посмотрела, вроде похож.... ладно, очень жаль что не тот потеряшка 
- Lora67
- Ветеран
По Персику стали звонить, всё пока не то, девушка в частный дом хочет взять, сразу не подходит(((
Другая с авито звонила, двое детей 2 и 8 лет..., наверное таскать будут, но я ей не отказала... просто рассказала жизненную историю Персика,, она сказала, что подумает..., но думаю не перезвонит(((
Другая с авито звонила, двое детей 2 и 8 лет..., наверное таскать будут, но я ей не отказала... просто рассказала жизненную историю Персика,, она сказала, что подумает..., но думаю не перезвонит(((
- Lora67
- Ветеран
ДЛЯ ПЕРСИКА НАШЛА ХОЗЯЕВ!!! ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ЕГО С КЛИНИКИ И ВЕЗУ НА МОСКОВКУ-2.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТРАНСПОРТОМ? УЖ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЕХАТЬ... ПО ВРЕМЕНИ 14-15 Ч
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТРАНСПОРТОМ? УЖ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЕХАТЬ... ПО ВРЕМЕНИ 14-15 Ч
- Lora67
- Ветеран
Re: Транспорт найден!Завтра Персик едет в новый дом!!!
Машина найдена.,, завтра Персюша наконец-то обретёт себе хозяев. 
- ёжкин кот
- Старожил
очень рады за Персика.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
ЕваЕва
- Старожил
Лариса, а откуда ручки ?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Lora67
- Ветеран
Лена, ручки с контакта.ЕваЕва писал(а):Лариса, а откуда ручки ?
- Lora67
- Ветеран
Отвезла Персика..., в дороге вёл себя прекрасно!!! Лежал на спинке сиденья , выволив язык и смотрел в окно!!!
Привезли, сразу залез под диван..., спрятался, но не на долго, пока проводила беседу, на полусогнутых вылез и стал обследовать квартиру..., Вообщем на данный момент кота помыли, но не могут избавиться от запаха мочи от задней части(((( Шерсть настолько пропиталась, что кошачий шампунь запах не убрал((( Что делать??? Кот уже хочет лечь на диван, а по этой причине ему запрещают.., мебель у людей новая..., посоветовала пока застелить диван.
Привезли, сразу залез под диван..., спрятался, но не на долго, пока проводила беседу, на полусогнутых вылез и стал обследовать квартиру..., Вообщем на данный момент кота помыли, но не могут избавиться от запаха мочи от задней части(((( Шерсть настолько пропиталась, что кошачий шампунь запах не убрал((( Что делать??? Кот уже хочет лечь на диван, а по этой причине ему запрещают.., мебель у людей новая..., посоветовала пока застелить диван.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
А потом он в туалет как ходить будет?
У моих котов всегда есть запах от задних лапок и ниче тут не поделать. После каждого туалета мыть котов это издевательство. У меня прекрасно развито обоняние, но приходиться терпеть, этож живые котики...от них лавандой не будет пахнуть.
У моих котов всегда есть запах от задних лапок и ниче тут не поделать. После каждого туалета мыть котов это издевательство. У меня прекрасно развито обоняние, но приходиться терпеть, этож живые котики...от них лавандой не будет пахнуть.
все вопросы в личку
- Lora67
- Ветеран
Катя, тут не про это речь..., когда кот был в корсете-ходил под себя, не мог вылизываться и тогда был ещё не кастрированным, шерсть пропиталась очень сильно, вот этот запах и нужно убрать,...)))
-
ЕваЕва
- Старожил
слышала, если несколько раз мыть кошачьим шампунем, запах уйдет. если совсем мрачно- только шерсть сбривать
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Lora67
- Ветеран
Re: Персик на испытательном!!!
Передала рекомендации от Ё К по избавлению от запаха)))Надеюсь Персика скоро пустят на диван))))
Елена сказала, что после помывки кот стал абсолютно персикового цвета))) Класс!!!
Елена сказала, что после помывки кот стал абсолютно персикового цвета))) Класс!!!
- Lora67
- Ветеран
Елена, хозяйка Персика озадачена его поведением, скопировала текст
.... Я уже и не знаю, что думать. Может быть ему у нас плохо(( И еда есть у него, и воду каждый день свежую наливаю. И играем с ним по вечерам. Но вот знаете, ближе ко сну (а иногда и раньше) он становиться нервным. Ходит за мной и мяукает. Я к нему опускаюсь, начинаю гладить. Вроде бы успокаивается. Но как только встаю, снова начинает мяукать. Но я не могу с ним весь вечер сидеть((
Мне кажется, что это просто момент привыкания..., но и ещё возможно особенность характера кота.
.... Я уже и не знаю, что думать. Может быть ему у нас плохо(( И еда есть у него, и воду каждый день свежую наливаю. И играем с ним по вечерам. Но вот знаете, ближе ко сну (а иногда и раньше) он становиться нервным. Ходит за мной и мяукает. Я к нему опускаюсь, начинаю гладить. Вроде бы успокаивается. Но как только встаю, снова начинает мяукать. Но я не могу с ним весь вечер сидеть((
Мне кажется, что это просто момент привыкания..., но и ещё возможно особенность характера кота.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
он может быть беспокоиться и боится, что его на ночь на улицу отправят, вот и требует внимания
думаю что надо дать ему больше времени чтоб он понял что теперь дома навсегда и никто его не выгонит
- Lora67
- Ветеран
Персик привыкает к новому дому,,, кушает хорошо, в лоточек ходит...бегает, играет... но есть одна проблема в поведении, ходит за Еленой и мяучит, она не понимает, что он хочет и начинает нервничать,,вообщем ей кажется, что ему не очень хорошо в их доме, поэтому сохраняется небольшая нервозность, от того ,что она не может его понять..., надеюсь, что это скоро пройдёт и они найдут общий язык)
- Lora67
- Ветеран
Re: ПЕРСИКА ВОЗВРАЩАЮТ!!!
Девочки, я в шоке..., Персика решили вернуть!! Прошёл почти месяц.., так новая хозяйка не смогла смириться с его поведением. С лотком и едой всё в порядке, но вот с поведением..., как она говорит, что кот постоянно чем-то недоволен, и она это чувствует и нерничает! Сколько не пыталась не обращать внимания, не получается, она всё время в напряжении, и ей кажется, что ему плохо в их доме, и она себя чувствует в чём-то виноватой, ВОТ ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ НАТУРА!!!

- nastya-mouse
- Старожил
бред такой, на самом деле, если бы ему что-то не нравилось, он бы пакостил и гадил возможно, а так он наоборот с ней разговаривает, общается, так сказать, рассказывает свои мысли....
если бы я так реагироала на своих, я бы уже с ума сошла... у меня одна кошка довольно часто ходит просто по квартире, что-то свое обыденное рассказывает, просто она очень ласковая, темпераментная, общительная, контактная до безумия, и ей естественно надо разговаривать и что-то там свое размышлять, а другая разговаривает редко, в основном после ухода гостей, она ходит и как будто удивленно так рассказывает всем, что она унюхала на одежде и вещах чужого человека...
это настолько нормально, что при всех прочих условиях, что кот ест, мурчит, ходит в лоток исправно, даже стыдно о таких вещах жаловаться.... возможно это просто предлог, потому что передумали....
если бы я так реагироала на своих, я бы уже с ума сошла... у меня одна кошка довольно часто ходит просто по квартире, что-то свое обыденное рассказывает, просто она очень ласковая, темпераментная, общительная, контактная до безумия, и ей естественно надо разговаривать и что-то там свое размышлять, а другая разговаривает редко, в основном после ухода гостей, она ходит и как будто удивленно так рассказывает всем, что она унюхала на одежде и вещах чужого человека...
это настолько нормально, что при всех прочих условиях, что кот ест, мурчит, ходит в лоток исправно, даже стыдно о таких вещах жаловаться.... возможно это просто предлог, потому что передумали....
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- Lora67
- Ветеран
Тут уже не важны причины возврата,конечно это пустячные проблемы, да это вовсе не проблемы, но факт есть факт, и теперь опять нужно затевать бодягу по пристройству кота, просто кошмар...., опять стресс для котика да и для меня тоже...

- Kotik
- Ветеран
Лариса!!!! Посмотри страничку в одноклассниках!!!! Я подготовила текст!!!!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Девочки,просто они не подощли друг другу психологически.
Это абсолютно нормально.
Хорошо,что она не сказалап,что у нее аллергия.
Все же кот-это не вещь,к нему должно сердце лежать.
И это вовсе не признак того,что она безответственна
Это абсолютно нормально.
Хорошо,что она не сказалап,что у нее аллергия.
Все же кот-это не вещь,к нему должно сердце лежать.
И это вовсе не признак того,что она безответственна
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Lora67
- Ветеран
На самом деле, девочка очень ответственная, к коту отношение хорошее, очень хотели себе оставить, но несходство характерами...(((
Месяц пытались подстроиться к друг другу , но ничего не получилось к сожалению...
Месяц пытались подстроиться к друг другу , но ничего не получилось к сожалению...
- Никитина Алла
- Старожил
Попробуйте еще поговорить с девушкой, может она хотя бы временно его оставит...до пристройства. Нашу Аделину "злобную" нам тоже хотели вернуть через месяц, т.к. ребенок есть 8-летний, но решили пока подождать, и не вернули. Мы думали, что совсем такую монстру не пристроим, а через год Аделю не узнать, любовь у них взаимная! Если у девушки есть выход на форум, направьте девушку в мою тему по ссылке viewtopic.php?f=36&t=9104, вдруг и она передумает....УДАЧИ ТЕБЕ, ЛАРИСА!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
-
Ирина И
- Участник
Наверное, у каждого есть такие истории, наша Муся полгода не давала взять себя на руки, зато теперь, не только на коленях сидит, но и каждое утро целоваться приходит. Пух,который долго жил на улице месяца два был вежливо-отстраненным, сейчас встречает с работы и все врем просит, чтобы его гладили. Кошки не самые доверчивые животные, особенно те, которых уже предавали.Никитина Алла писал(а):Попробуйте еще поговорить с девушкой, может она хотя бы временно его оставит...до пристройства. Нашу Аделину "злобную" нам тоже хотели вернуть через месяц, т.к. ребенок есть 8-летний, но решили пока подождать, и не вернули. Мы думали, что совсем такую монстру не пристроим, а через год Аделю не узнать, любовь у них взаимная! Если у девушки есть выход на форум, направьте девушку в мою тему по ссылке viewtopic.php?f=36&t=9104, вдруг и она передумает....УДАЧИ ТЕБЕ, ЛАРИСА!!!