Фадино. Мурзик умер... Осталась Мэри.
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Фадино. Мурзик и Мэри. ПЕРЕДЕРЖКА РОВНО НА 2 НЕДЕЛИ!!!
Поднимаю тему!!!!!!!!!!!!
Помощь Мурзику нужна!!!!
На данный момент перечислено 1300,00 руб. 1 тыс. в воскресенье оставила у Афоничевой, Настя должна там забрать. Сегодня перечислили 300 руб., огромное спасибо Натахе Левых.
Настя потратила на Мурзика 2348,00 руб., а ведь изначально договаривались, что она просто передержка. И Мурзик то легче не становится. И совсем никак не могу до них доехать, даже в выходные(((((
Помощь Мурзику нужна!!!!
На данный момент перечислено 1300,00 руб. 1 тыс. в воскресенье оставила у Афоничевой, Настя должна там забрать. Сегодня перечислили 300 руб., огромное спасибо Натахе Левых.
Настя потратила на Мурзика 2348,00 руб., а ведь изначально договаривались, что она просто передержка. И Мурзик то легче не становится. И совсем никак не могу до них доехать, даже в выходные(((((
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля - 1000 выделяем из общих - напиши куда перевести (номер карты) или загляни ко мне после морозов, живу там же в Привокзальном!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
ОСТАТОК: - 2348,00 руб. (чеки в сообщениях Насти от 2 и 9 декабря)
+ 1000,00 руб. от Ольги2012
+ 300,00 руб. от Натахе Левых
+ 200,00 руб. от Марины Стежко
+ 500,00 руб. от Ксении
+ 100,00 руб. от Анны Бонадысевой
ИТОГ: - 248,00 руб.
+ 1000,00 руб. от Ольги2012
+ 300,00 руб. от Натахе Левых
+ 200,00 руб. от Марины Стежко
+ 500,00 руб. от Ксении
+ 100,00 руб. от Анны Бонадысевой
ИТОГ: - 248,00 руб.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Ветеран
Re: Фадино. Мурзик и Мэри. МУРЗИКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!! СОС!!!!!!
ОСТАТОК: - 248,00 руб.
+ 200,00 руб. - Даша Колодина
+ 300,00 руб. _ Юлия Букатова
ИТОГ: + 252,00 руб.
+ 200,00 руб. - Даша Колодина
+ 300,00 руб. _ Юлия Букатова
ИТОГ: + 252,00 руб.
-
- Ветеран
ОСТАТОК: + 252,00 руб.
+ 570,00 руб. - на яндекс-кошелек от Татьяны Хроленко
ИТОГ: + 822,00 РУБ.
+ 570,00 руб. - на яндекс-кошелек от Татьяны Хроленко
ИТОГ: + 822,00 РУБ.
-
- Ветеран
Вчера перевезла Мурзика с передержки (ОЛТУГА, ст. Кировск) в стационар ЁжкиногоКота. Огромное спасибо Оксане, что при таком загрузе стационара вошли в наше положение.
Когда увидела Мурзика, вздрогнула. Настя говорила, что он себе холку в кровь изодрал, но я не думала, что до такой степени. Там просто половина спины каростами покрыта, это не считая расчесов на голове. У Мурзика ярко выраженная анемия, все слизистые очень бледные. Настя говорит, что он начал писиться под себя. Сразу взяли кровь на биохимический анализ и общий анализ, кровь с трудом нацедили по капле. Результаты будут известны уже сегодня. Вечером отпишусь. В стационар Мурзик попал не на день и не на два, так, что ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Есть карта Виза Сбербанк.
Во избежание недоразумений хочу сразу отметить, что Мурзик изначально не мой подкураторный, у него вообще куратора не было. Я немножко занимаюсь им с лета по просьбе Оли Синякус. С Настей, передержкой, изначально договаривались, что она будет просто передержкой. Это на случай возникновения вопросов, почему животное до такого состояния довели... На время нахождения в ЁК куратор Мурзика - я, дальше видно будет.
Когда увидела Мурзика, вздрогнула. Настя говорила, что он себе холку в кровь изодрал, но я не думала, что до такой степени. Там просто половина спины каростами покрыта, это не считая расчесов на голове. У Мурзика ярко выраженная анемия, все слизистые очень бледные. Настя говорит, что он начал писиться под себя. Сразу взяли кровь на биохимический анализ и общий анализ, кровь с трудом нацедили по капле. Результаты будут известны уже сегодня. Вечером отпишусь. В стационар Мурзик попал не на день и не на два, так, что ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Есть карта Виза Сбербанк.
Во избежание недоразумений хочу сразу отметить, что Мурзик изначально не мой подкураторный, у него вообще куратора не было. Я немножко занимаюсь им с лета по просьбе Оли Синякус. С Настей, передержкой, изначально договаривались, что она будет просто передержкой. Это на случай возникновения вопросов, почему животное до такого состояния довели... На время нахождения в ЁК куратор Мурзика - я, дальше видно будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Olga2012
- Постоялец
какой ужас((((....держись котейка.....
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, пиши по сумме что выходит. Ну и ждем диагноза, что это за жесть такая на беднягу напала...
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Ох...
Пришла сегодня после работы в ЁК, а Лиза наш разговор начала со слова кошмар. Я сначала даже не поняла, что это к нам относится. Результаты анализа крови (биохимия и общий) просто ужасны. Сказали, что по этим результатам котик скорее мертв, чем жив. Не буду пересказывать показатели, все равно навру. Я скинула ссылку на эту тему в официальную тему ЁК, надеюсь найдется время дать соответствующие комментарии.
В итоге у Мурзика запущенный панкреатит и анимия в такой степени, что ему ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ. Лучший кандидат на роль донора Мэри, раз уж она является его мамкой.
Мурзик в стационаре минимум на 2 недели. За вчерашний день (стационар, 2 анализа крови, сыворотка, наполнитель) - 1001,00 руб. Сегодня купила ему диет. корм РоялКонин гастро энтестив модератор каллорий (сушка 400 гр. и 1 пакетик влажного корма). Другой корм ему просто противопоказан!!!! В данной ситуации сказали кормить надо либо домашней едой, либо пром.кормами, никакого смешанного кормления.
Завтра начнется основное лечение. Посчитают сколько примерно будет обходится в день.
Мурзик при всем при этом активен, играет, покушал немного. РЕЧЬ ОБ ЭВТАНАЗИИ НЕ ИДЕТ, врачи не рекомендуют. В будущем, после излечения, ему надо будет соблюдать диету. Например хорошие корма для чувствительного пищеварения.
Расчесы на спине могут быть от сильной глистной инвазии. Но какие-то показатели в анализах об этом не говорят. Вообщем, надеюсь, что ЁК занглянет в эту тему.
ОСТАТОК: + 822,00 руб.
- 1329,00 руб. (стационар, анализы, лечение, корм)
ИТОГ: - 507,00 руб.
Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения и корма. Фото упаковок прилагается. Его можно купить в ЁК или другой вет. аптеке. Обратите внимание, не просто РоялКонин гастро энтестив, необходимо модератор каллорий.
Пришла сегодня после работы в ЁК, а Лиза наш разговор начала со слова кошмар. Я сначала даже не поняла, что это к нам относится. Результаты анализа крови (биохимия и общий) просто ужасны. Сказали, что по этим результатам котик скорее мертв, чем жив. Не буду пересказывать показатели, все равно навру. Я скинула ссылку на эту тему в официальную тему ЁК, надеюсь найдется время дать соответствующие комментарии.
В итоге у Мурзика запущенный панкреатит и анимия в такой степени, что ему ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ. Лучший кандидат на роль донора Мэри, раз уж она является его мамкой.
Мурзик в стационаре минимум на 2 недели. За вчерашний день (стационар, 2 анализа крови, сыворотка, наполнитель) - 1001,00 руб. Сегодня купила ему диет. корм РоялКонин гастро энтестив модератор каллорий (сушка 400 гр. и 1 пакетик влажного корма). Другой корм ему просто противопоказан!!!! В данной ситуации сказали кормить надо либо домашней едой, либо пром.кормами, никакого смешанного кормления.
Завтра начнется основное лечение. Посчитают сколько примерно будет обходится в день.
Мурзик при всем при этом активен, играет, покушал немного. РЕЧЬ ОБ ЭВТАНАЗИИ НЕ ИДЕТ, врачи не рекомендуют. В будущем, после излечения, ему надо будет соблюдать диету. Например хорошие корма для чувствительного пищеварения.
Расчесы на спине могут быть от сильной глистной инвазии. Но какие-то показатели в анализах об этом не говорят. Вообщем, надеюсь, что ЁК занглянет в эту тему.
ОСТАТОК: + 822,00 руб.
- 1329,00 руб. (стационар, анализы, лечение, корм)
ИТОГ: - 507,00 руб.
Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения и корма. Фото упаковок прилагается. Его можно купить в ЁК или другой вет. аптеке. Обратите внимание, не просто РоялКонин гастро энтестив, необходимо модератор каллорий.
- ёжкин кот
- Старожил
первопричину состояния пока назвать не сможем.
из того что имеем - по общему анализу крови - выраженная анемия (повторимся - причина пока неизвестна)
по биохимическому исследованию - явные признаки панкреатита (уровень амилазы более чем в 3 раза превышает максимально допустимую норму).
причина зуда тоже пока не ясна.
из того что имеем - по общему анализу крови - выраженная анемия (повторимся - причина пока неизвестна)
по биохимическому исследованию - явные признаки панкреатита (уровень амилазы более чем в 3 раза превышает максимально допустимую норму).
причина зуда тоже пока не ясна.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
перечислила вчера на карту 4276 **** **** 5926 1000 рублей..
Анастасия
89136197234
89136197234
-
- Ветеран
деньги пришли
-
- Ветеран
ОСТАТОК: - 507,00 руб.
+ 1000,00 руб. - lap_pus
+ 500,00 руб. - Екатерина Чечулина
ИТОГ: + 993,00 руб.
+ 1000,00 руб. - lap_pus
+ 500,00 руб. - Екатерина Чечулина
ИТОГ: + 993,00 руб.
-
- Ветеран
остаток: + 993,00 руб.
+ 1000,00 руб. - Виалета
ИТОГ: + 1993,00 руб.
+ 1000,00 руб. - Виалета
ИТОГ: + 1993,00 руб.
-
- Ветеран
ОСТАТОК: + 1993,00 руб.
+ 200,00 руб. от неизвестного
+ 1000,00 руб. от Марины Михайловой
+ 200,00 руб. от Ольги Шевелёвой
+ 100,00 руб. от неизвестной девушки
ИТОГО: + 3493,00 руб.
+ 200,00 руб. от неизвестного
+ 1000,00 руб. от Марины Михайловой
+ 200,00 руб. от Ольги Шевелёвой
+ 100,00 руб. от неизвестной девушки
ИТОГО: + 3493,00 руб.
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
сегодня передали в ЁК для Мурзика упаковку 400 гр сухого корма и 4 пакетика влажного..
Анастасия
89136197234
89136197234
- Наташа1984
- Новичок
Девочки дайте номер карты денежку перечислить, а что ему кушать можно?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, как он вообще? На завтра переливание?
все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
кровь перелили.
всё удачно.
кот повеселел.
продолжаем обследовать...
всё удачно.
кот повеселел.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Марга
- Ветеран
держим кулачки!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Olga2012
- Постоялец
Боженька кошачий помоги Мурзику!!!!! держим кулачки...
Врачам низкий поклон

Врачам низкий поклон

-
- Ветеран
ёжкин кот писал(а):кровь перелили.
всё удачно.
кот повеселел.
Спасибо огромное. Извините, что вчера замучила вас звонками.
- Olga2012
- Постоялец
проверьте зачисление в районе 14-30...держим кулачки за котейку...
-
- Ветеран
ОСТАТОК: + 3493,00 руб.
+ 1000,00 руб. - Ольга2012
ИТОГ: + 4493,00 руб.
+ 1000,00 руб. - Ольга2012
ИТОГ: + 4493,00 руб.
-
- Ветеран
Созванивалась с Лизой (лечащий врач). Кровь вчера перелили, все прошло нормально. Сказала, что сегодня хоть пипка порозовела. Кушает по чуть-чуть, приходится тыкать в еду носом. Влажный корм есть немного получше чем сухой. Огромное спасибо Анастасии за переданный корм. Если кто-то еще будет передавать, то лучше влажный той же марки.
О каких-то результатах лечения и прогнозах можно будет говорить только в конце недели. Остается только ждать и надеется...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!
О каких-то результатах лечения и прогнозах можно будет говорить только в конце недели. Остается только ждать и надеется...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!
-
- Ветеран
Забыла написать, что вчерашний день обошелся примерно в 700 руб. (стационар, переливание крови, лечение). Сегодня и следующие дни будет стоить примерно по 550 руб. Через какое-то время оплата должна быть еще меньше, т.к. некоторые препараты отменят.
-
- Ветеран
20 декабря заплатила в ЁК за Мурзика 4 000 руб, получилось с хорошим авансом. Все равно ему предстояло там находится достаточно долго.
ОСТАТОК: + 4493,00 руб.
- 4000,00 руб.
ОСТАТОК: + 493,00 руб.
В субботу звонила в клинику, разговаривала с Лизой. В тот день у Мурзика появилась одышка. Это связано в анемией, кровь уже не поставляла достаточное количество кислорода к сердцу. Учащенное дыхание могло привести в легочной недостаточности. Включили в капельницу новый препарат. Дыхание к вечеру пришло более-менее в норму. В воскресенье была в ЁК. Лиза сказала, что Мурзик настолько хороший и ласковый котик, что она даже думает взять его себе. Я даже подумала как было бы здорово для Мурзика))))
Сегодня с утра Мурзик выглядел лучше. Лечение провели как обычно. А к вечеру Мурзика не стало. Беги по радуге малыш((((
Когда Мурзика выпускали из клетки, он старался спрятаться в темном уголке. Но я все равно была уверена, что все обойдется... Прости, что так толком и не нашлось на тебя времени. Надо было давно найти в стационаре место для Мурзика.Мурзика так и оставила в ЁК. от уплаченных 4 тыс. на момент смерти осталось 499,00 руб. 200 руб. оставила там на кремацию. У ЁК заключен договор с какой-то службой на Куйбышева. Оставшиеся 299,00 руб. прибавили к деньгам на стерильки.
Осталось 2 пачки РоялКонин гастроэнтестив модератор калорий. Вскрытую пачку оставила в ЁК для кошки без куратора. Оксана ее сама приволокла с какой-то стройки что ли... Она была вся вымазана в монтажной пене. ее с трудом отчистили. У кошки рвота и панос, так, что для нее. Целую пачку забрала. Буду предлагать кому-нибудь. Если кому нужна, пишите...
Тяжело всё это(((( Такое чувство, что еще одну душу угробили...
ОСТАТОК: + 4493,00 руб.
- 4000,00 руб.
ОСТАТОК: + 493,00 руб.
В субботу звонила в клинику, разговаривала с Лизой. В тот день у Мурзика появилась одышка. Это связано в анемией, кровь уже не поставляла достаточное количество кислорода к сердцу. Учащенное дыхание могло привести в легочной недостаточности. Включили в капельницу новый препарат. Дыхание к вечеру пришло более-менее в норму. В воскресенье была в ЁК. Лиза сказала, что Мурзик настолько хороший и ласковый котик, что она даже думает взять его себе. Я даже подумала как было бы здорово для Мурзика))))
Сегодня с утра Мурзик выглядел лучше. Лечение провели как обычно. А к вечеру Мурзика не стало. Беги по радуге малыш((((
Когда Мурзика выпускали из клетки, он старался спрятаться в темном уголке. Но я все равно была уверена, что все обойдется... Прости, что так толком и не нашлось на тебя времени. Надо было давно найти в стационаре место для Мурзика.Мурзика так и оставила в ЁК. от уплаченных 4 тыс. на момент смерти осталось 499,00 руб. 200 руб. оставила там на кремацию. У ЁК заключен договор с какой-то службой на Куйбышева. Оставшиеся 299,00 руб. прибавили к деньгам на стерильки.
Осталось 2 пачки РоялКонин гастроэнтестив модератор калорий. Вскрытую пачку оставила в ЁК для кошки без куратора. Оксана ее сама приволокла с какой-то стройки что ли... Она была вся вымазана в монтажной пене. ее с трудом отчистили. У кошки рвота и панос, так, что для нее. Целую пачку забрала. Буду предлагать кому-нибудь. Если кому нужна, пишите...
Тяжело всё это(((( Такое чувство, что еще одну душу угробили...
Последний раз редактировалось oly1701 27 дек 2012, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Re: Фадино. Мурзик умер... Осталась Мэри.
Сейчас переписывалась с Настей в контакте (передержка). Она решила оставить Мэри у себя.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, я в шоке...
бедный Мурзя
не смотря на все приложенные усилия...Оля, я знаю, что ты делала все!
Просто судьбой было решено иначе...
Я рада за Мэри
По корму - у Светланы Алекс кошка с панкреатитом сидит, если она на сушке ее держит, то может ей передать?
бедный Мурзя

не смотря на все приложенные усилия...Оля, я знаю, что ты делала все!
Просто судьбой было решено иначе...
Я рада за Мэри
По корму - у Светланы Алекс кошка с панкреатитом сидит, если она на сушке ее держит, то может ей передать?
все вопросы в личку
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Ольга, не корите себя.. такова жизнь, хотели помочь - и не хватило времени.. у меня точно такое же ощущение было, когда мы кошку от инфекции не спасли.. вроде и лечение начали, а сначала врачи не разобрались, от чего лечить нужно и время ушло, и кошка ушла.. вроде и спасали, а вроде и загубили кошачью жизнь.. зато им теперь не больно.. а помощь нужна еще многим..
Анастасия
89136197234
89136197234
- Olga2012
- Постоялец
какой ужас
как это тяжело....
я не совсем поняла - что не от того лечили разве?

как это тяжело....
я не совсем поняла - что не от того лечили разве?
-
- Ветеран
В стационар Мурзик поступил уже в сильно запущенном состоянии...
- Olga2012
- Постоялец
очень сожалею....
-
- Ветеран
Оставшуюся пачку корма РоялКонин гастро энтестив модератор каллорий передала Альбине Владимировне. У нее появился котик, ему около 7 лет. У котика скорее всего гастрит. viewtopic.php?f=5&t=13527&start=140
оставшиеся 493,00 руб. потратила на лечение Марика.
viewtopic.php?f=5&t=13345&start=210
ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ.
оставшиеся 493,00 руб. потратила на лечение Марика.
viewtopic.php?f=5&t=13345&start=210
ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ.