Щенок Герда ищет дом! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПИАР ПИАР!!!
Модератор: him_medvedica
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Щенок Герда ищет дом! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПИАР ПИАР!!
Как здесь дела? Выздоровели? Звонки ещё были?
https://vk.com/idealnyi_garderob
-
- Старожил
Звонков много, обещают приехать, но не приезжают. Стали чуток спокойнее. Выздоровели, но через день жиденький бывает стул. А ещё у нас новое "увлечение" появилось - 2 глоточка водички сделаем, остальное лапкой выливаем как будто песок, а не вода
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А с выгулом что? Будете скоро начинать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Мы уже по-тихонечку начали глять. Нужды может справлять по приходу домой. иногда во время прогулки
-
- Старожил
Нужен совет.кто хоть немножко разбирается в законах. Дело в том, что Гердочка на каждый шум в подъезде(а у нас очень хорошая акустика) реагирует громким лаем, особено ночью. Сегодня , возвращаясь с прогулки один старик начал наезд, типо он мне ставит условие . что я живу на съемной квартире , а он собственник, и если такое будет продолжаться , меня тут уже не будет. В итоге слово за слово, он чуть ли не напал на меня своим кастылём, к нему присоединилась ещё одна старуха.............я их послала и уехала на лифте. Что они могут сделать мне??? учитывая что он рукоприкладствовал
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Герду надо отучать. Моя в детстве почти каждую ночь лаяла. Как кто пройдет, так все, пол часа лай. Помогал разпрыскиватель с водой. Как только лает пшикала, отучила. Соседи могут пожаловаться хозяину квартиры, больше вроде ничего, участкового вызвать(после 10), больше вроде ничего.
8 908 110 08 14
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
темы про шум частенько у нас поднимались, сама все время трясусь на съемной квартире.
если не ошибаюсь, писали уже, что предъявлять претензии можно, если шум достигает определенных децибел, собачий лай, вроде, до этих высот не дотягивает...
а у Вас у одной в подъезде собаки?
если не ошибаюсь, писали уже, что предъявлять претензии можно, если шум достигает определенных децибел, собачий лай, вроде, до этих высот не дотягивает...
а у Вас у одной в подъезде собаки?

люблю свое Солнце*
-
- Старожил
Да. По-моему у меня одной во всём доме, где 400 квартир , собака. во дворе нам гулять нельзя, там детская площадка. это понятно. За домом нельзя , некоторые возникают.Приходится гулять там где поле. Но есть одно НО. По весне там будет очень много клещей. Когда у меня Алиса жила за вечер мы нацепии более 25 клещей
-
- Старожил
Позавчера у нас были смотрины. Молодые люди, Илья и Даша, студенты, хотят себе в квартиру щенка. Мне они очень понравились, Цветочек тоже им понравилась. Принесли ей лакомство. Но её поведение активное как то их смутило, они хотят поспокойнее. Будут искать дальше
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Студентам я бы не стала отдавать щенка.... 

-
- Старожил
Они не первокурсники, постарше. И своё жильё. И , видно, что любят животных. Но Цветочка всё равно не будут брать.Скорее всего. Я отдам людям только тем в которых буду уверена хотя бы процентов на 85
- Мать Тереза
- Ветеран

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Ну да... вы правы
-
- Старожил
Провожает меня утром
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Летает
-
- Старожил
.
-
- Старожил
У нас неприятность. Цветочек сломала лапу. Это было 4 дня назад. так сказать бытовая травма . думали ушиб, пройдёт. Сегодня в вет институте сделали рентген. заключение:перелом 4х пальчиков. Наложии гипс, снимать через 3 недели
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин, вот же попрыгушка
Не плачет?
Как с выгулом у нее стало? Дома больше не пакостит?
Где же ее хозяева
Теперь, получается, 3 недели не рекламируем ее?

Как с выгулом у нее стало? Дома больше не пакостит?
Где же ее хозяева

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Армине) писал(а):Нужен совет.кто хоть немножко разбирается в законах. Дело в том, что Гердочка на каждый шум в подъезде(а у нас очень хорошая акустика) реагирует громким лаем, особено ночью. Сегодня , возвращаясь с прогулки один старик начал наезд, типо он мне ставит условие . что я живу на съемной квартире , а он собственник, и если такое будет продолжаться , меня тут уже не будет. В итоге слово за слово, он чуть ли не напал на меня своим кастылём, к нему присоединилась ещё одна старуха.............я их послала и уехала на лифте. Что они могут сделать мне??? учитывая что он рукоприкладствовал
рукоприкладство вы теперь вряд ли докажите (если только свидетели были) да и учитывая преклонный возраст соседа, с ним ни кто связываться не будет...
а по поводу лая ночью... не очень хорошо, если будет заявление, то придет участковый и может составить админ. протокол, т.к. днем можно шуметь как угодно, но с 22 ночи до 8 утра -обязаны соблюдать тишину.(закон Омской области ст. 48)
Последний раз редактировалось ЕваЕва 14 мар 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Старожил
подобное подпадает сразу под 2 статьи - нарушение тишины и нарушение правил содержания собак. но думаю, что все это ерунда, обычно грозят многие, а жаловаться бегут единицы. если только хозяину квартиры нажалуются....ЕваЕва писал(а):Армине) писал(а):Нужен совет.кто хоть немножко разбирается в законах. Дело в том, что Гердочка на каждый шум в подъезде(а у нас очень хорошая акустика) реагирует громким лаем, особено ночью. Сегодня , возвращаясь с прогулки один старик начал наезд, типо он мне ставит условие . что я живу на съемной квартире , а он собственник, и если такое будет продолжаться , меня тут уже не будет. В итоге слово за слово, он чуть ли не напал на меня своим кастылём, к нему присоединилась ещё одна старуха.............я их послала и уехала на лифте. Что они могут сделать мне??? учитывая что он рукоприкладствовал
рукоприкладство вы теперь вряд ли докажите (если только свидетели были) да и учитывая преклонный возраст соседа, с ним ни кто связываться не будет...
а по поводу лая ночью... не очень хорошо, если будет заявление, то придет участковый и может составить админ. протокол, т.к. днем можно шуметь как угодно, но с 11 ночи до 7 утра -обязаны соблюдать тишину.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Старожил
Ольга,здесь её вины особой нет. просто оказалась в этот момент в ненужном месте. Да, пока не рекламируем. Пакостит меньше. а с выгулом лучше. 30% дома. но со сломанной лапкой мы конечно будем гулять реже и меньше
-
- Старожил
Как лучше пользоваться ошейником и каплями Барс от клещей. Когда начинать? На поле где мы гуляем территория необработана. И там много клещей было осенью. Поможет ли нам один ошейник?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Нам в вет клинике Сотниковой после укуса клеща осенью посоветовали носить и ошейник и капать капли.
8 908 110 08 14
-
- Старожил
уже надо? или в мае?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Пока наверное рановато,холодно ещё. хотя клещи сейчас супер живучие стали. нам в клинике говорили, что иногда приводят собак с ошейниками и обработанными каплями, а все равно клещ присосется. Мы кстати осенью были Барсом обработаны(каплями), но все-равно подцепили.
8 908 110 08 14
- НатальяYYY
- Старожил
Лучше купить нормальные капли "Фротлайн" или "Адвантикс". Стоят они конечно дороже, но от Барса толку вообще нет, только собаку травить!Армине) писал(а):Как лучше пользоваться ошейником и каплями Барс от клещей. Когда начинать? На поле где мы гуляем территория необработана. И там много клещей было осенью. Поможет ли нам один ошейник?
-
- Старожил
сняла с малышки сейчас клеща.
-
- Старожил
Нас можно в счастливые
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Кто забрал? Или себе оставили?
8 908 110 08 14
-
- Старожил
У неё самые лучшие хозяева на свете. Конечно себе оставила. Кто ж ещё такую дуру возьмёт? Обувь портит, со стола всё хватает когда готовлю, еду чуть ли не со рта уносит, позже всех ложится спать, раньше всех встаёт, руки ноги кусает, когда я сплю может начинать скакать по мне, когда она есть кость никто не может пошевелится, после того как её купаю вытираться не даётся, простыни рвёт, косметику грызёт и т д. Зато какая она защитница. И очень люблю её. И никакие мы не Герды. А Самый настоящий Игорь-Цветочек
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Армине) писал(а):У неё самые лучшие хозяева на свете. Конечно себе оставила. Кто ж ещё такую дуру возьмёт? Обувь портит, со стола всё хватает когда готовлю, еду чуть ли не со рта уносит, позже всех ложится спать, раньше всех встаёт, руки ноги кусает, когда я сплю может начинать скакать по мне, когда она есть кость никто не может пошевелится, после того как её купаю вытираться не даётся, простыни рвёт, косметику грызёт и т д. Зато какая она защитница. И очень люблю её. И никакие мы не Герды. А Самый настоящий Игорь-Цветочек

мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Армине, очень хорошая новость!
А у Вас ещё есть животные?
А у Вас ещё есть животные?
-
- Старожил
У родителей собачка. а там где я снимаю- только Игорь
-
- Старожил
Сегодня она раздавила голубя и таскала по всему парку. Агрессивная очень. Неужели ничего нельзя с этимподелать?
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Если есть фин. возможность, то лучше обратиться к специалистам по воспитанию, н-р, в кинологический центр. Где-то есть тема.