"Друг" просит помощи!!! КТО В РЕКЛАМЕ ПОМОЖЕТ? кто свободен

Модератор: him_medvedica

Наташа_2010
Ветеран

Re: "Друг" просит помощи!!! КТО В РЕКЛАМЕ ПОМОЖЕТ? кто свобо

Сообщение Наташа_2010 »

Юля,к сожалению человек не представился
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Рыська писал(а):Надо забить на цветные листовки, раз нет возможности печатать большими тиражами - в данном случае важнее всего охват. Печатайте на ризографе ч/б формата А5 - стоимость получается в разы ниже. Небольшие тиражи можно напечатать дома, у кого есть принтеры.
Если нет времени, возможности, желания разносить листовки - надо заплатить тем людям, которые на этом зарабатывают. В Триэс есть услуга - распространение листовок с их бесплатными газетами, стоимость всего ничего - копеек 20-30 за одну листовку. Напечатать текст трогательный, типа "я маленький, красивый, пушистый, веселый, люблю играть и бегать, но я скоро умру, потому что никому не нужен..." + фотка милого щена, которая и в ч/б варианте будет нормально выглядеть. В итоге где-то за 1 рубль можно доставить до адресата минимум 2 листовки.
мы об этом уже думаем, нет волонтеров - придется платить. Но из платежеспособных нас всего двое, так что выберем райончик подешевле и начнем в след году. Хотелось бы узнать отклик от объявлений в газеты (проспект, может быть тп) ? стоит с ними связываться?
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

В прошлом году собирали подарки для детей из ДД и тиснули бесплатно небольшую статью в газету Ва-Банк - вроде отклик был неплохой. В основном звонили пенсионеры, предлагали небольшие пожертвования - рублей 100-200, но тут главное ручки ж. Линия Жизни печаталась в газете "НОС", как пристраивались животные у них через газету я не знаю, но каждый номер были фото 6-8 животных и краткий отчет по предыдущим (кто пристроился-не пристроился).
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Ответить