У Зуси отдельная объявка, у кого есть возможность - раскидайте по сайтам http://www.budka-omsk.ru/homeless/2390.html
Модератор: him_medvedica
у неё как раз там раны....пусть хоть подзатянуться...тогда..если не разродиться, то стерилить...sinyakus писал(а):Марин, а стерилизовать вообще маму никак нельзя..?
понимаю,что может поздно уже пишу...у меня сегодня получится этого кота довести до ирбиса, если конечно я его найду.Чёрно-белое писал(а):может отдельную темку по ним завести????....чтоб на них внимание обратили????veronika писал(а):Девочки, жалко малышку, понимаю внимание у ней... Но вот одноглазик тоже меня беспокоит? А с ним что? Так никто его привезти в клинику не сможет?![]()
я да, там у них еда была, и потом туда дедушка пришел кормить.Чёрно-белое писал(а):видимо мне на всех везет..как прихожу..все вылазиют![]()
вы смотрели за дыркой, что сзади дома???
правильно, Надежда)nadya писал(а):Девочки,котятам же ее не больше 1.5 месяцев,так выглядят...с месяц кормила,не могла забеременеть сразу....думаю,время есть в запасе на выздоравливание.
ой)...совсем забыла)ЕваЕва писал(а):Марина № карточки я получила, а банк то какой? сбербанк?