Ира) спасибо!Рыжики писал(а):Ангелина - 200 это не из общих - это от меня - я когда тему про садик создавала - сказала что сама буду помогать с моющими!

Модератор: him_medvedica
Ира) спасибо!Рыжики писал(а):Ангелина - 200 это не из общих - это от меня - я когда тему про садик создавала - сказала что сама буду помогать с моющими!
Вы можете у меня забрать немного еды... А то мне все некогда отвезти.ideja-fix писал(а):Сегодня отвезла купленные консервы и 2 кг. сушки для кошек. в зоо магазине на Рабиновича от Демиденко , нам передали 250 руб. Спасибо!
Очень нужна помощь едой. В садике ремонт. Вся нагрузка по готовке и покупке на прокорм оооочень большого количества животных снова на плечах четы пенсионеров. Кошки взрослые весят , как полугодовалые котята....в ср шнеднем взрослая кошка по 2,5 кг, есть и по 2 кг.........Помогите питанием!!!!!!!!
мой райончикhim_medvedica писал(а):Ангелина, есть ручки на кошку/котика. Не важно какого, как я поняла - в общежитии человек живет ,постоянные мыши. Может кто-то из Ваших подойдет
8-908-310-60-80, Анастасия, Комсомольский городок. Ручки не проверяла
Я эту неделю не в городе буду. Кто сможет помочь доставкой кормов?!!!!!!!!Vita писал(а):Заказала для вас сушку для кош. и собак у Маши-marany. Попрошу у Вас помощи транспортом, поскольку там 22 кг сушки... 89618498210
Наташа, я подавала объявления и были звонки, но!!! пенсионеры просто не могут найти время , чтобы привести кошек в порядок , чтоб можно было людям показывать. в частный дом, где сидят все животные посторонних нельзя вести. есть кастрированные и стерилизованные, вполне можно их пристраивать и "ручки" были и сплыли. тут вариант, только забирать от пенсионеров по одному и заниматься пристроем. есть желающие????? помыть , расчесать . показать "ручкам" заключить договор. кошки почти все контактные и ходят в лоток. у меня нет даже со куратора по теме. если я не в городе, то про стариков никто не вспоминает.... они не могут одному -двум животным себя посвятить,т.к. у них их несколько десятков(((( их кормить и убирать за ними нужно. а чтоб покормить- купить еды, притащить с рынка на тележке- машина не на ходу совсем, да и дед боится уже за руль садиться, сварить , на себе опять отнести 2ведра вареного. и убрать за животыми.......Наташа_2010 писал(а):Ангелин,темке уже полгода...
а пристройство-то начнется?
просто ни фотографий,ни описаний,ничего...
я бы хоть листовки наделала,а то так ничего с мертвой точки и не сдвинется