Знакомая спрашивает: куда и когда к вам можно подъехать посмотреть? ей не важны окраска и цвет глаз.^_^ писал(а):Завтра позвоним Татьяне, спасибо!![]()
Сиамик-папа пристроен, а сиамик-подросток оказался девочкой, сегодня должны были быть смотрины, не знаю забрали или нет.
А черненькие не нравятся знакомой? У нас их много и никто не звонит по ним(( Есть взросленькие около года девочки, есть котенок-девочка и котенок-мальчик. Все короткошерстные пантерки.
Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Натусик
- Участник
Re: Много голодных кошек в центре. НУЖНА МАШИНА,С ВОСКР ПО С
- Натусик
- Участник
Re: Много голодных кошек в центре. НУЖНА МАШИНА,С ВОСКР ПО С
Знакомая спрашивает: куда и когда к вам можно подъехать посмотреть? ей не важны окраска и цвет глаз.^_^ писал(а):Завтра позвоним Татьяне, спасибо!![]()
Сиамик-папа пристроен, а сиамик-подросток оказался девочкой, сегодня должны были быть смотрины, не знаю забрали или нет.
А черненькие не нравятся знакомой? У нас их много и никто не звонит по ним(( Есть взросленькие около года девочки, есть котенок-девочка и котенок-мальчик. Все короткошерстные пантерки.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Много голодных кошек в центре. НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ДВОРУ?? НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ШОВЧИКА И НА ДРУГИХ КОШЕЧЕК....

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, девушка, которая взяла на передержку Леру пишет, что у нее началась аллергия на кошку. Девушка беременнаа.
Свяжитесь с ней.
Свяжитесь с ней.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Натусик
- Участник
странно. В контакте мне написал Михал, который взял Леру на передержку. Здесь пишут, что Леру взяла девушка. Это при всём при том, что я уже двоим дала номер телефона девушки, которая хотела взять Леру насовсем, а не на передержку. на месте девушки я бы уже конечно передумала, если её игнорируют... А вообще попахивает враньём... на одном сайте одно пишут, на другом - другое... кому верить не понятно...Волчонок_55 писал(а):Девочки, девушка, которая взяла на передержку Леру пишет, что у нее началась аллергия на кошку. Девушка беременнаа.
Свяжитесь с ней.
-
- Старожил
Спасибо, Лен. Мы уже днем связались, странная ситуация, особенно про беременность... Кошку пока не выгоняют, но мы как можно скорее ее заберем.
Натусик, не переживайте, с Татьяной я созванивалась, все обговорили, просто вчера кошка уже в пути была из стационара к девушке Ксении, которая собиралась ее подержать, а теперь оказалась неожиданно беременной и ее парень пишет такие сообщения.
Перевозку кошки организовать же надо, сегодня я занималась сиамкой, ничего другого не успела уже.
Натусик, не переживайте, с Татьяной я созванивалась, все обговорили, просто вчера кошка уже в пути была из стационара к девушке Ксении, которая собиралась ее подержать, а теперь оказалась неожиданно беременной и ее парень пишет такие сообщения.
Перевозку кошки организовать же надо, сегодня я занималась сиамкой, ничего другого не успела уже.
Натела 89043228472
-
- Старожил
А кстати вам он зачем писал? 

Натела 89043228472
- Marivet
- Участник
Добрый день всем! Уважаемые будковцы, даже и не знаю что сказать, думаю просто некрасиво и некорректно за спиной у врача на форуме обсуждать осложнения у животного после проведенной операции. Никогда в помощи не отказывала, тем более если появились осложнения после моего вмешательства. Про животное узнаю постфактум, только на форуме. Почему бы не показать животное бесплатно, а не идти в другую клинику, платить за обработки и первичный прием? И тем более после этого на форуме сталкивать врачей между собой. Вчера разговаривала с Аней из Томаса, ничего про качество шовного материала ей сказано не было, речь шла только об индивидуальной реакции и том, что возможно должным образом не происходила обработка раны. Оснований не верить ее словам у меня нет. Чем шью никогда не скрывала, сейчас шью поликоном - длительно рассасывающимся ветеринарным шовным материалом, наркоз - золетил. О какой экономии на животных вообще может речь идти? Кстати, поликоном пользуется и Анна в Томасе.
- Натусик
- Участник
Перевозку кошки организовать же надо, сегодня я занималась сиамкой, ничего другого не успела уже.[/quote]
хорошо бы! только надо было Татьяну предупредить, потому что она же ждала и теперь не знает как это понимать???
Перевозку кошки организовать же надо, сегодня я занималась сиамкой, ничего другого не успела уже.[/quote]
хорошо бы! только надо было Татьяну предупредить, потому что она же ждала и теперь не знает как это понимать???
-
- Старожил
Мария, надеюсь вы прочитали что и как я писала, никого за спиной тут не обсуждаем, озвучила только факт, что такая ситуация с животными. Ну и эмоции конечно, уж извините. Когда мне здесь на будке рекомендуют врача, то я привыкла что все без проблем проходит. Всегда читаю отзывы и спрашиваю перед тем как самой обращаться, т.к. старалась избежать именно того что сейчас произошло.
Анна естественно говорила только про конкретную кошку, которую у нее сейчас лечим. И не надо на нее переводить и тем более ссориться. Точно такая же ситуация и "реакция" у первой простериленной вами из этой темы кошки. Ее лечением занимается новая хозяйка в другой клинике на другом конце города.
Я уже писала почему к вам не поехали с сиамочкой, не успевали, Томас же работает до 21.00.
Дальше что-то обсуждать и писать на эту тему не буду, смысла никакого не вижу, кошки живы, выздоравливают, хозяева не отказались и слава богу.
Натусик, вы не представляете себе просто сколько времени и сил уходит чтобы с кошками что-то делать. С Татьяной договаривались с утра в воскресенье созвониться, если я не звоню значит естественно ждать некого, без адреса мы же не повезем. И она сама могла позвонить если хотела что-то спросить.
Вчерашний чек за сиамку, потрачено 109р.:
Анна естественно говорила только про конкретную кошку, которую у нее сейчас лечим. И не надо на нее переводить и тем более ссориться. Точно такая же ситуация и "реакция" у первой простериленной вами из этой темы кошки. Ее лечением занимается новая хозяйка в другой клинике на другом конце города.
Я уже писала почему к вам не поехали с сиамочкой, не успевали, Томас же работает до 21.00.
Дальше что-то обсуждать и писать на эту тему не буду, смысла никакого не вижу, кошки живы, выздоравливают, хозяева не отказались и слава богу.
Натусик, вы не представляете себе просто сколько времени и сил уходит чтобы с кошками что-то делать. С Татьяной договаривались с утра в воскресенье созвониться, если я не звоню значит естественно ждать некого, без адреса мы же не повезем. И она сама могла позвонить если хотела что-то спросить.
Вчерашний чек за сиамку, потрачено 109р.:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натела 89043228472
- Натусик
- Участник
Вы скажите куда и Татьяна сама за Лерой приедет, тем более если у вас нет времени...
Вы скажите куда и Татьяна сама за Лерой приедет, тем более если у вас нет времени...
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня Мальвина осмелела! Вышла из ванной и прогулялась по коридору и кухне. Минут 20 гуляла. Теперь опять сидит в домике. Кстати, Натела! я бинт нашла случайно! Причём далеко не в аптечке..... а в нитках....
Так что всё супер! Пошла я "ветеринарить".

Так что всё супер! Пошла я "ветеринарить".
https://vk.com/idealnyi_garderob
-
- Старожил
-
- Старожил
Чеки за вчера и сегодня (191р. и 25р.):
В воскресенье нас возила девушка Наташа, а вчера и сегодня Алексей и его мама
Киса идет на поправку, с завтрашнего дня надо только обрабатывать рану и колоть заживляющее лекарство. Его надо купить в человеческой аптеке, всего одну ампулу 2мл нужно, а везде куда сегодня заходила продают только упаковками. Называется "Солкосерил". Может есть у кого?
Спасибо добрым людям помогающим нам в перевозке Мальвины! 

Киса идет на поправку, с завтрашнего дня надо только обрабатывать рану и колоть заживляющее лекарство. Его надо купить в человеческой аптеке, всего одну ампулу 2мл нужно, а везде куда сегодня заходила продают только упаковками. Называется "Солкосерил". Может есть у кого?
Натела 89043228472
- Натусик
- Участник
Re: Много голодных кошек в центре. ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СОЛКОС
Леру то пристроили?
- Натусик
- Участник
и про судьбу Пятнашки тоже бы хотелось узнать???
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Натусик! У Вас есть сейчас кто-нибудь на передержке???
- Натусик
- Участник
пока нету!КкРиСтИнАа писал(а):Натусик! У Вас есть сейчас кто-нибудь на передержке???
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Натусик!
Я просто видела - Вы написали, что можете передерживать животных до пристройства. Возьмите же кого-нибудь уже! Давайте увеличим количество спасённых душ!!!
Я просто видела - Вы написали, что можете передерживать животных до пристройства. Возьмите же кого-нибудь уже! Давайте увеличим количество спасённых душ!!!

- Натусик
- Участник
запросто! но только кошек могу взять и абсолютно здоровых, т.к. у самой две красотки!КкРиСтИнАа писал(а):Натусик!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Натусик, а Ваши кошки привиты? Если нет, то рекомендую сделать это, так безопаснее брать на передержку.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Натусик
- Участник
нет, не привиты... у меня нет не времени этим заниматься... не возможности...ofrolenko писал(а):Натусик, а Ваши кошки привиты? Если нет, то рекомендую сделать это, так безопаснее брать на передержку.
-
- Старожил
Сиамочка лечится с сегодняшнего дня дома, вчера ездили в клинику поставили укол и обработали рану, бесплатно, спасибо Анне Владимировне за хорошее отношение к нам!
И спасибо большое Алексею за то что катает нас
Чеки за ампулу и шприцы: Теперь в субботу-воскресенье покажемся на контрольный осмотр, чтобы следить как заживает.
Созванивалась с женщиной которая кормит кош, Пятнашку не видят уже дня три, толи не выходит из-за морозов, толи убежала куда, вообще она далеко никогда не отходила от плит, непонятно куда могла деться
"Русская голубая" тоже снова пропала. Зато появилась полосатая кошка с котенком, их под плиты не пускают, сидят с другой стороны дома. Котенок маленький, серо-дымчатый, пушистый. Похоже еще сосет маму. Надо бы им передержку...
И подкинули туда совсем котенку-кроху, месячный примерно, глазки больные у него, женщины забрали выхаживать.
Поедем туда всех фотать и кого-нибудь вылавливать.

И спасибо большое Алексею за то что катает нас

Чеки за ампулу и шприцы: Теперь в субботу-воскресенье покажемся на контрольный осмотр, чтобы следить как заживает.
Созванивалась с женщиной которая кормит кош, Пятнашку не видят уже дня три, толи не выходит из-за морозов, толи убежала куда, вообще она далеко никогда не отходила от плит, непонятно куда могла деться

И подкинули туда совсем котенку-кроху, месячный примерно, глазки больные у него, женщины забрали выхаживать.
Поедем туда всех фотать и кого-нибудь вылавливать.
Натела 89043228472
- Марга
- Ветеран
возьму их до пристройствапоявилась полосатая кошка с котенком, их под плиты не пускают, сидят с другой стороны дома. Котенок маленький, серо-дымчатый, пушистый. Похоже еще сосет маму.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
АААААА, неужели Пятнашку не успели спасти
Нател, по Чернышкам вообще глухо? Звоночков нет?
Рит, спасибо за отклик по семье!! Надеюсь, успеем..

Нател, по Чернышкам вообще глухо? Звоночков нет?
Рит, спасибо за отклик по семье!! Надеюсь, успеем..
- Марга
- Ветеран
Re: Много голодных кошек в центре, пропадают....ПЕДЕРЖКИИИ,

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Старожил
по чернышкам никто не звонил(
спасибо Рита! А вы к себе возьмете или в Ирбис? Будем искать машину, ну или в крайнем случае на транспорте...надеюсь, не очень холодно будет...
спасибо Рита! А вы к себе возьмете или в Ирбис? Будем искать машину, ну или в крайнем случае на транспорте...надеюсь, не очень холодно будет...
Натела 89043228472
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, а вы не думали, что кошки могут быть домашние???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Лен, они живут уже много месяцев в дырке между плит теплотрассы, какие же они домашние?? И размножаются между собой... Пятнашка и младшие чернышки и сиамка-подросток родились там. Домашних на свободном выгуле те тетечки что кормят знают, их не трогаем и на улице сейчас их нет.
Кошку с котенком врят ли кто-то выпустил "погулять", и целую неделю домой не забирает, люди знают просто что там кормят и подкидывают
Кошку с котенком врят ли кто-то выпустил "погулять", и целую неделю домой не забирает, люди знают просто что там кормят и подкидывают

Натела 89043228472
-
- Старожил
Британку так же вот туда кто-то принес и она там на трубах жила пока не спасли ее...
Натела 89043228472
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Теперь я умею ставить уколы кошкам!!! Спасибо Мальвине!!! 

-
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Бросила клич вконтакте по машине для семейства, надеюсь на помощь. Нател, твой телефончик дала.
Хоть бы Пятнашка появилась...
ПО Лерочке новостей нет?
От женщины сиамка и черный Костик не пристроились?
Хоть бы Пятнашка появилась...
ПО Лерочке новостей нет?
От женщины сиамка и черный Костик не пристроились?
- Марга
- Ветеран
К себе, конечно, но пусть в Ирбисе их осмотрят на наличие внешних паразитов и маме поставят сыворотку, а то у меня там кот непривитый. Их стати, можно перевезти и в сумке в общественном транспорте.спасибо Рита! А вы к себе возьмете или в Ирбис? Будем искать машину, ну или в крайнем случае на транспорте...надеюсь, не очень холодно будет..
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Рита, ты же живешь в нефтяниках?