Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натусик
Участник

Re: Много голодных кошек в центре. НУЖНА МАШИНА,С ВОСКР ПО С

Сообщение Натусик »

^_^ писал(а):Завтра позвоним Татьяне, спасибо! :yes:
Сиамик-папа пристроен, а сиамик-подросток оказался девочкой, сегодня должны были быть смотрины, не знаю забрали или нет.
А черненькие не нравятся знакомой? У нас их много и никто не звонит по ним(( Есть взросленькие около года девочки, есть котенок-девочка и котенок-мальчик. Все короткошерстные пантерки.
Знакомая спрашивает: куда и когда к вам можно подъехать посмотреть? ей не важны окраска и цвет глаз.
Натусик
Участник

Re: Много голодных кошек в центре. НУЖНА МАШИНА,С ВОСКР ПО С

Сообщение Натусик »

^_^ писал(а):Завтра позвоним Татьяне, спасибо! :yes:
Сиамик-папа пристроен, а сиамик-подросток оказался девочкой, сегодня должны были быть смотрины, не знаю забрали или нет.
А черненькие не нравятся знакомой? У нас их много и никто не звонит по ним(( Есть взросленькие около года девочки, есть котенок-девочка и котенок-мальчик. Все короткошерстные пантерки.
Знакомая спрашивает: куда и когда к вам можно подъехать посмотреть? ей не важны окраска и цвет глаз.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Много голодных кошек в центре. НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!

Сообщение sinyakus »

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ДВОРУ?? НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ШОВЧИКА И НА ДРУГИХ КОШЕЧЕК.... :worthy: :worthy: :worthy:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, девушка, которая взяла на передержку Леру пишет, что у нее началась аллергия на кошку. Девушка беременнаа.
Свяжитесь с ней.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

Волчонок_55 писал(а):Девочки, девушка, которая взяла на передержку Леру пишет, что у нее началась аллергия на кошку. Девушка беременнаа.
Свяжитесь с ней.
странно. В контакте мне написал Михал, который взял Леру на передержку. Здесь пишут, что Леру взяла девушка. Это при всём при том, что я уже двоим дала номер телефона девушки, которая хотела взять Леру насовсем, а не на передержку. на месте девушки я бы уже конечно передумала, если её игнорируют... А вообще попахивает враньём... на одном сайте одно пишут, на другом - другое... кому верить не понятно...
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Спасибо, Лен. Мы уже днем связались, странная ситуация, особенно про беременность... Кошку пока не выгоняют, но мы как можно скорее ее заберем.

Натусик, не переживайте, с Татьяной я созванивалась, все обговорили, просто вчера кошка уже в пути была из стационара к девушке Ксении, которая собиралась ее подержать, а теперь оказалась неожиданно беременной и ее парень пишет такие сообщения.
Перевозку кошки организовать же надо, сегодня я занималась сиамкой, ничего другого не успела уже.
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

А кстати вам он зачем писал? :blink:
Натела 89043228472
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Добрый день всем! Уважаемые будковцы, даже и не знаю что сказать, думаю просто некрасиво и некорректно за спиной у врача на форуме обсуждать осложнения у животного после проведенной операции. Никогда в помощи не отказывала, тем более если появились осложнения после моего вмешательства. Про животное узнаю постфактум, только на форуме. Почему бы не показать животное бесплатно, а не идти в другую клинику, платить за обработки и первичный прием? И тем более после этого на форуме сталкивать врачей между собой. Вчера разговаривала с Аней из Томаса, ничего про качество шовного материала ей сказано не было, речь шла только об индивидуальной реакции и том, что возможно должным образом не происходила обработка раны. Оснований не верить ее словам у меня нет. Чем шью никогда не скрывала, сейчас шью поликоном - длительно рассасывающимся ветеринарным шовным материалом, наркоз - золетил. О какой экономии на животных вообще может речь идти? Кстати, поликоном пользуется и Анна в Томасе.
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

Натусик, не переживайте, с Татьяной я созванивалась, все обговорили, просто вчера кошка уже в пути была из стационара к девушке Ксении, которая собиралась ее подержать, а теперь оказалась неожиданно беременной и ее парень пишет такие сообщения.
Перевозку кошки организовать же надо, сегодня я занималась сиамкой, ничего другого не успела уже.[/quote]

хорошо бы! только надо было Татьяну предупредить, потому что она же ждала и теперь не знает как это понимать???
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Мария, надеюсь вы прочитали что и как я писала, никого за спиной тут не обсуждаем, озвучила только факт, что такая ситуация с животными. Ну и эмоции конечно, уж извините. Когда мне здесь на будке рекомендуют врача, то я привыкла что все без проблем проходит. Всегда читаю отзывы и спрашиваю перед тем как самой обращаться, т.к. старалась избежать именно того что сейчас произошло.
Анна естественно говорила только про конкретную кошку, которую у нее сейчас лечим. И не надо на нее переводить и тем более ссориться. Точно такая же ситуация и "реакция" у первой простериленной вами из этой темы кошки. Ее лечением занимается новая хозяйка в другой клинике на другом конце города.
Я уже писала почему к вам не поехали с сиамочкой, не успевали, Томас же работает до 21.00.
Дальше что-то обсуждать и писать на эту тему не буду, смысла никакого не вижу, кошки живы, выздоравливают, хозяева не отказались и слава богу.

Натусик, вы не представляете себе просто сколько времени и сил уходит чтобы с кошками что-то делать. С Татьяной договаривались с утра в воскресенье созвониться, если я не звоню значит естественно ждать некого, без адреса мы же не повезем. И она сама могла позвонить если хотела что-то спросить.

Вчерашний чек за сиамку, потрачено 109р.:
чек за сиамку.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натела 89043228472
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

Натусик, вы не представляете себе просто сколько времени и сил уходит чтобы с кошками что-то делать. С Татьяной договаривались с утра в воскресенье созвониться, если я не звоню значит естественно ждать некого, без адреса мы же не повезем. И она сама могла позвонить если хотела что-то спросить.

Вы скажите куда и Татьяна сама за Лерой приедет, тем более если у вас нет времени...
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Сегодня Мальвина осмелела! Вышла из ванной и прогулялась по коридору и кухне. Минут 20 гуляла. Теперь опять сидит в домике. Кстати, Натела! я бинт нашла случайно! Причём далеко не в аптечке..... а в нитках.... :shock:
Так что всё супер! Пошла я "ветеринарить".
https://vk.com/idealnyi_garderob
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

:dance3:
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Чеки за вчера и сегодня (191р. и 25р.):
чек за сиамку2.jpg
чек за сиамку3.jpg
Спасибо добрым людям помогающим нам в перевозке Мальвины! :Rose: В воскресенье нас возила девушка Наташа, а вчера и сегодня Алексей и его мама :gift: :gift: :gift:
Киса идет на поправку, с завтрашнего дня надо только обрабатывать рану и колоть заживляющее лекарство. Его надо купить в человеческой аптеке, всего одну ампулу 2мл нужно, а везде куда сегодня заходила продают только упаковками. Называется "Солкосерил". Может есть у кого?
Натела 89043228472
Натусик
Участник

Re: Много голодных кошек в центре. ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СОЛКОС

Сообщение Натусик »

Леру то пристроили?
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

и про судьбу Пятнашки тоже бы хотелось узнать???
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Натусик! У Вас есть сейчас кто-нибудь на передержке???
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

КкРиСтИнАа писал(а):Натусик! У Вас есть сейчас кто-нибудь на передержке???
пока нету!
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Натусик!
Я просто видела - Вы написали, что можете передерживать животных до пристройства. Возьмите же кого-нибудь уже! Давайте увеличим количество спасённых душ!!! :smile:
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

КкРиСтИнАа писал(а):Натусик!
Я просто видела - Вы написали, что можете передерживать животных до пристройства. Возьмите же кого-нибудь уже! Давайте увеличим количество спасённых душ!!! :smile:
запросто! но только кошек могу взять и абсолютно здоровых, т.к. у самой две красотки!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Натусик, а Ваши кошки привиты? Если нет, то рекомендую сделать это, так безопаснее брать на передержку.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Натусик
Участник

Сообщение Натусик »

ofrolenko писал(а):Натусик, а Ваши кошки привиты? Если нет, то рекомендую сделать это, так безопаснее брать на передержку.
нет, не привиты... у меня нет не времени этим заниматься... не возможности...
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Сиамочка лечится с сегодняшнего дня дома, вчера ездили в клинику поставили укол и обработали рану, бесплатно, спасибо Анне Владимировне за хорошее отношение к нам! :respect:
И спасибо большое Алексею за то что катает нас :gift:
Чеки за ампулу и шприцы:
чек за сиамку5.jpg
чек за сиамку4.jpg
Теперь в субботу-воскресенье покажемся на контрольный осмотр, чтобы следить как заживает.

Созванивалась с женщиной которая кормит кош, Пятнашку не видят уже дня три, толи не выходит из-за морозов, толи убежала куда, вообще она далеко никогда не отходила от плит, непонятно куда могла деться :-( "Русская голубая" тоже снова пропала. Зато появилась полосатая кошка с котенком, их под плиты не пускают, сидят с другой стороны дома. Котенок маленький, серо-дымчатый, пушистый. Похоже еще сосет маму. Надо бы им передержку...
И подкинули туда совсем котенку-кроху, месячный примерно, глазки больные у него, женщины забрали выхаживать.
Поедем туда всех фотать и кого-нибудь вылавливать.
Натела 89043228472
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

появилась полосатая кошка с котенком, их под плиты не пускают, сидят с другой стороны дома. Котенок маленький, серо-дымчатый, пушистый. Похоже еще сосет маму.
возьму их до пристройства
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

АААААА, неужели Пятнашку не успели спасти :cry: :cry: :cry: :cry:
Нател, по Чернышкам вообще глухо? Звоночков нет?

Рит, спасибо за отклик по семье!! Надеюсь, успеем..
Марга
Ветеран

Re: Много голодных кошек в центре, пропадают....ПЕДЕРЖКИИИ,

Сообщение Марга »

:!: :!: :!: Нужен человек, который транспортирует эту кошку и котенка от хлебозавода до Ирбиса :!: :!: :!:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

по чернышкам никто не звонил(
спасибо Рита! А вы к себе возьмете или в Ирбис? Будем искать машину, ну или в крайнем случае на транспорте...надеюсь, не очень холодно будет...
Натела 89043228472
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, а вы не думали, что кошки могут быть домашние???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Лен, они живут уже много месяцев в дырке между плит теплотрассы, какие же они домашние?? И размножаются между собой... Пятнашка и младшие чернышки и сиамка-подросток родились там. Домашних на свободном выгуле те тетечки что кормят знают, их не трогаем и на улице сейчас их нет.
Кошку с котенком врят ли кто-то выпустил "погулять", и целую неделю домой не забирает, люди знают просто что там кормят и подкидывают :-(
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Британку так же вот туда кто-то принес и она там на трубах жила пока не спасли ее...
Натела 89043228472
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Теперь я умею ставить уколы кошкам!!! Спасибо Мальвине!!! :good:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Кристина-айболит)))) :doct:
Натела 89043228472
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Бросила клич вконтакте по машине для семейства, надеюсь на помощь. Нател, твой телефончик дала.

Хоть бы Пятнашка появилась...
ПО Лерочке новостей нет?
От женщины сиамка и черный Костик не пристроились?
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

спасибо Рита! А вы к себе возьмете или в Ирбис? Будем искать машину, ну или в крайнем случае на транспорте...надеюсь, не очень холодно будет..
К себе, конечно, но пусть в Ирбисе их осмотрят на наличие внешних паразитов и маме поставят сыворотку, а то у меня там кот непривитый. Их стати, можно перевезти и в сумке в общественном транспорте.

Тел. 8-908-317-69-35

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Рита, ты же живешь в нефтяниках?
Ответить