Анастасия_30 40 минут назад
Re: Раздел для тех, кто хочет помогать
Могу фотографировать животных, распечатка и расклейка объявлений. Помощь кормом для котов в нефтяниках (объем зависит от зп

8-903-925-27-71
Модератор: him_medvedica
Девушка Анастасия может сфотографировать котейку.ofrolenko писал(а):Пристроен котенок Жосик.
Позвонила НИ, у котенка (ее я не сфотала как раз) что-то со здоровьем, спасибо Ольге А., она сегодня поможет свозить на осмотр в Ирбис.
Ольга А. писал(а):Спасибо Оле1701 за перевод мне денег на телефон - остаток 224 руб. за витаминный комплекс.
Договорились. Если врач скажет, мы про деньги не разговариваем, она отсекает все разговоры.oly1701 писал(а):Страшная болячка это что? Что-то помимо кальцевируса?
Оля Фроленко, у меня на эту тему всего 1,5 тыс. осталось. Сбор денег будет или нет?
Ольга А., пожалуйста, уточните завтра сумму долга и напишите.
Ольга А. писал(а):А ЛОЛУ ЗАБРАЛИ!!!!!! ВЧЕРА!!!!!
Но есть и похожие на нее кошки, если что - можно перенаправить, только с НИ согласовать.
Пуся любит ласкаться, причем требовательно!
Лекарства есть, котяткам поставят.ofrolenko писал(а):Ольга, пусть колют всем Фоспренил или Анандин, хоть какой-то стимул организму. А сыворотки нужно как минимум 2 на животное и стоят они от 200р/шт. (
Оля, вот тут предлагаютofrolenko писал(а):Ольга, пусть колют всем Фоспренил или Анандин, хоть какой-то стимул организму. А сыворотки нужно как минимум 2 на животное и стоят они от 200р/шт. (
Отлично, Катюша вчера спрашивала, дошли или нет, сейчас отпишусь ей, чтобы не волновалась.ofrolenko писал(а):+200р на карту от Катюшки Лещинской![]()
![]()
От Фани КАТЮШЕ ЛЕЩИНСКОЙofrolenko писал(а): +200р на карту от Катюшки Лещинской![]()
![]()