ЗАЯВКИ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ОК.необходимы модеры, СРОЧНО
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: необходим пост "ОТ ГРУППЫ" в ОК!перед заявкой читаем пра
1306 можно не размещать. Спасибо!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- zloikotenok
- Старожил
1322 Помогите оплатить передержку для Несси!!
Вот такая молоденькая кошечка появилась в одном из омских дворов 3 дня назад.
Испуганная,худенькая,чистая. Все эти дни просидела в покрышке от колеса.
Волонтеры привезли её в клинику, недельное содержание ребенка стоит 350 р , плюс корм и наполнитель, к сожалению, это единственный на сегодняшний день вариант спасения этого маленького перепуганного комочка. Ищем передержку или дом, в клинике держать котенка оснований нет...
Пожалуйста, помогите в оплате стационара, Нэсси очень-очень хочет вновь стать нужной, домашней и любимой...
тел куратора 89620352193 Галина
карта СБ 676196 00 01579 23930
гол тел 8-913-672-18-63 (простое пополнение счета МТС)
Для фин отчета большая просьба отписываться о переводах, это очень важно!
viewtopic.php?f=5&t=20468
Вот такая молоденькая кошечка появилась в одном из омских дворов 3 дня назад.
Испуганная,худенькая,чистая. Все эти дни просидела в покрышке от колеса.
Волонтеры привезли её в клинику, недельное содержание ребенка стоит 350 р , плюс корм и наполнитель, к сожалению, это единственный на сегодняшний день вариант спасения этого маленького перепуганного комочка. Ищем передержку или дом, в клинике держать котенка оснований нет...
Пожалуйста, помогите в оплате стационара, Нэсси очень-очень хочет вновь стать нужной, домашней и любимой...
тел куратора 89620352193 Галина
карта СБ 676196 00 01579 23930
гол тел 8-913-672-18-63 (простое пополнение счета МТС)
Для фин отчета большая просьба отписываться о переводах, это очень важно!
viewtopic.php?f=5&t=20468
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zloikotenok 13 авг 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
№ 787 -редакция ФИН.ПОМОЩЬ! стр.65 - повтор
старый пост удален
Каждое живое существо имеет право на жизнь, на счастливую жизнь...
На Барабинской сейчас есть несколько собак. которые в первую очередь нуждаются в нашей помощи и лечении.
Райли была одной из таких собак!
Истощенная, запуганная... мы не знаем. что с ней было, но по порванному уху, невозможной худобе и абсолютного страха от контакта с людьми, можно предположить, что жизнь ее не очень баловала.
Но у нее появился шанс и мы можем исправить то, что сделали другие...
Райли находилась в стационаре в клинике, ей проводили восстановительную терапию, 07.05 стерилизовали и 11.05 она переехала на передержку.
Поначалу она очень боялась людей, сейчас заметен небольшой прогресс... Нужно время, внимание и ласка!
Восстанавливающая терапия и регулярное питание делают свое дело, Райли постепенно набирает вес. На фото заметны и изменения в психологическом и физическом состоянии.
На сегодняшний день долг в клинике погашен. Спасибо вам всем еще раз!!!
Но у нас остался долг за пердержку с 11 мая (500р в неделю), которую куратор оплачивает, занимая деньги в долг.
Каждую неделю сумма увеличивается на 500р.
Пожалуйста, помогите Райли и мы сможем помочь другим!
viewtopic.php?f=5&t=19525&p=459298#p459298
голодный телефон 8-913-672-18-63
карта Сб 4276 8450 1930 2659 на имя Армине Геворговны Ш
тел. 8 951 400 05 08 Женя[/quote]
старый пост удален
Каждое живое существо имеет право на жизнь, на счастливую жизнь...
На Барабинской сейчас есть несколько собак. которые в первую очередь нуждаются в нашей помощи и лечении.
Райли была одной из таких собак!
Истощенная, запуганная... мы не знаем. что с ней было, но по порванному уху, невозможной худобе и абсолютного страха от контакта с людьми, можно предположить, что жизнь ее не очень баловала.
Но у нее появился шанс и мы можем исправить то, что сделали другие...
Райли находилась в стационаре в клинике, ей проводили восстановительную терапию, 07.05 стерилизовали и 11.05 она переехала на передержку.
Поначалу она очень боялась людей, сейчас заметен небольшой прогресс... Нужно время, внимание и ласка!
Восстанавливающая терапия и регулярное питание делают свое дело, Райли постепенно набирает вес. На фото заметны и изменения в психологическом и физическом состоянии.
На сегодняшний день долг в клинике погашен. Спасибо вам всем еще раз!!!
Но у нас остался долг за пердержку с 11 мая (500р в неделю), которую куратор оплачивает, занимая деньги в долг.
Каждую неделю сумма увеличивается на 500р.
Пожалуйста, помогите Райли и мы сможем помочь другим!
viewtopic.php?f=5&t=19525&p=459298#p459298
голодный телефон 8-913-672-18-63
карта Сб 4276 8450 1930 2659 на имя Армине Геворговны Ш
тел. 8 951 400 05 08 Женя[/quote]
люблю свое Солнце*
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№1311 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9238531534
№1312 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9264877006
№ 1313 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9277722062
№1314 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9282702798
№ 1315 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9294892494
№1312 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9264877006
№ 1313 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9277722062
№1314 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9282702798
№ 1315 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9294892494
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- sks-buh
- Старожил
№ 1323
Тема: viewtopic.php?f=5&t=19964&start=140
КОШЕЧКА ЧЕЛСИ с СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ. Долг 1218 руб. ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ!!!
Челси – симпатичная, пухнатая и неимоверно человеколюбивая кошечка, к которой судьба оказалась не столь благосклонна…
Это одна из трех кошек, которая после смерти свой хозяйки просидела больше недели взаперти в пустой квартире без еды и воды…Была вызволена нашими волонтерами и после восстановления в стационаре ветеринарной клинике переехала на передержку к своему куратору с тем, чтобы дальше можно было найти ей новых хозяев.
Но не все оказалось так просто… Куратор заметила, что у Челси практически всегда очень сильно расширены зрачки и на источник света практически не реагируют. С предположением, что это может быть как внутриглазное, так и внутричерепное давление, Челси снова попала в клинику.
При прослушивании сердца оказалось, что очень сильно хлопают клапаны. Была проведена эхокардиография (ЭХО) сердца, рентген сердца, анализ крови на гормоны щитовидной железы. После обследования вынесен диагноз- гипертрофическая кардиомиопатия (ГКМП). Миокарда сильно утолщены, кровь плохо прокачивается. На рентгеновском снимке видно, как сильно увеличено сердце у миниатюрной Челси. Кошка должна пожизненно находиться на лекарственных препаратах.
Куратор не оставит Челси с ее болячкой и готова препаратами сколько бы долго это не потребовалось поддерживать работу больного сердца, что облегчит состояние Челси, а значит – продлит ей жизнь.
Очень просим Вас, душевные, неравнодушные наши помощники оказать содействие в погашении долга за проведенное обследование Челси. Долг составляет 1218 руб. Это может и не так много, но у куратора на попечении много других бездомышей, и всех за собственные средства вытянуть очень сложно. Не пройдите мимо! Мы надеемся на Вашу поддержку!
Фин.отчеты ведутся на форуме: viewtopic.php?f=5&t=19964&start=140
Карта СБ: 4276 8450 1508 2800 Ирина Леонидовна Г. (с пометкой «для Челси»)
Голодный телефон - МТС (обычное пополнение баланса): 8-913-616-61-42
Просьба отписываться о переводах!
Куратор: Ирина, тел. 8-913-972-44-74
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Тема: viewtopic.php?f=5&t=19964&start=140
КОШЕЧКА ЧЕЛСИ с СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ. Долг 1218 руб. ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ!!!
Челси – симпатичная, пухнатая и неимоверно человеколюбивая кошечка, к которой судьба оказалась не столь благосклонна…
Это одна из трех кошек, которая после смерти свой хозяйки просидела больше недели взаперти в пустой квартире без еды и воды…Была вызволена нашими волонтерами и после восстановления в стационаре ветеринарной клинике переехала на передержку к своему куратору с тем, чтобы дальше можно было найти ей новых хозяев.
Но не все оказалось так просто… Куратор заметила, что у Челси практически всегда очень сильно расширены зрачки и на источник света практически не реагируют. С предположением, что это может быть как внутриглазное, так и внутричерепное давление, Челси снова попала в клинику.
При прослушивании сердца оказалось, что очень сильно хлопают клапаны. Была проведена эхокардиография (ЭХО) сердца, рентген сердца, анализ крови на гормоны щитовидной железы. После обследования вынесен диагноз- гипертрофическая кардиомиопатия (ГКМП). Миокарда сильно утолщены, кровь плохо прокачивается. На рентгеновском снимке видно, как сильно увеличено сердце у миниатюрной Челси. Кошка должна пожизненно находиться на лекарственных препаратах.
Куратор не оставит Челси с ее болячкой и готова препаратами сколько бы долго это не потребовалось поддерживать работу больного сердца, что облегчит состояние Челси, а значит – продлит ей жизнь.
Очень просим Вас, душевные, неравнодушные наши помощники оказать содействие в погашении долга за проведенное обследование Челси. Долг составляет 1218 руб. Это может и не так много, но у куратора на попечении много других бездомышей, и всех за собственные средства вытянуть очень сложно. Не пройдите мимо! Мы надеемся на Вашу поддержку!
Фин.отчеты ведутся на форуме: viewtopic.php?f=5&t=19964&start=140
Карта СБ: 4276 8450 1508 2800 Ирина Леонидовна Г. (с пометкой «для Челси»)
Голодный телефон - МТС (обычное пополнение баланса): 8-913-616-61-42
Просьба отписываться о переводах!
Куратор: Ирина, тел. 8-913-972-44-74
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№ 787 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 0298183118
№ 1323 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 0310766030
№ 1323 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 0310766030
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Апрельская
- Ветеран
Алёна, да никто никому не обязан, это мы все понимаем...просто очень ждала размещения сутки, и удивилась, что нас обошли стороной...спасибо, что тратите своё личное время, не хочется скандалить....я писала не с претензией, поверьте...но пиксели, к сожалению, интонацию не могут передавать....zaka86(алена) писал(а):например 1322 я написала куратору, что 2 одинаковых поста, а вот ваш пост делала с др ноутбука, возможно пропустила.
НО ЧТО ЗНАЧИТ ВЫБОРОЧНО! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ, Я НЕ РОБОТ!!!!!
НАПИСАЛИ Б НОРМАЛЬНО, ТАК И ТАК ПОСТ ПРОПУСТИЛИ, А ТО СИДИШЬ, РАЗМЕЩАЕШЬ, А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КОМУ ТО ДИКО ЧЕМ ТО ОБЯЗАНА!
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
[/url]- LouisL
- Постоялец
№ 1324
viewtopic.php?f=5&t=20759
ФИН.ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА/ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ
Зовёшь к себе? Я же "мешок с костями"
Блохастый, грязный, раненный местами
Откормишь и отмоешь, всё залечишь?
Ты знаешь....а я верил в эту встречу
Наш Бонг, найденный в критическом состоянии, благодаря врачам и всем неравнодушным поправляется! Он прошёл лечение от гнойного отита, его кастрировали и вырвали несколько гниющих зубов. Сейчас долечивается от саркоптоза.
На 14.08.2014 долг в клинике Живаго, где лечится котик составляет 2916 рублей.
Конечно шёрстка ещё не шелковистая и он худой, но глазки уже заблестели. Он надеется, что его больше не оставят, не предадут...Бонгу некуда идти после клиники....но вернуть его на улицу рука не поднимается. Очень нужна передержка или любящий хозяин, готовый подарить любовь и заботу. Бонг может кушать только мягкую пищу или мелкий сухой корм, сейчас у него стоит лоток с минеральным наполнителем.
Помочь Бонгу можно:
1. Карта Сбербанка (моментальная) 676196000297253057
2. Занести в клинику "Живаго" ул. 4-я Крайняя,40. И оставить "для Бонга"
Куратор Елена/LouisL
тел.89514003395
viewtopic.php?f=5&t=20759
ФИН.ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА/ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ
Зовёшь к себе? Я же "мешок с костями"
Блохастый, грязный, раненный местами
Откормишь и отмоешь, всё залечишь?
Ты знаешь....а я верил в эту встречу
Наш Бонг, найденный в критическом состоянии, благодаря врачам и всем неравнодушным поправляется! Он прошёл лечение от гнойного отита, его кастрировали и вырвали несколько гниющих зубов. Сейчас долечивается от саркоптоза.
На 14.08.2014 долг в клинике Живаго, где лечится котик составляет 2916 рублей.
Конечно шёрстка ещё не шелковистая и он худой, но глазки уже заблестели. Он надеется, что его больше не оставят, не предадут...Бонгу некуда идти после клиники....но вернуть его на улицу рука не поднимается. Очень нужна передержка или любящий хозяин, готовый подарить любовь и заботу. Бонг может кушать только мягкую пищу или мелкий сухой корм, сейчас у него стоит лоток с минеральным наполнителем.
Помочь Бонгу можно:
1. Карта Сбербанка (моментальная) 676196000297253057
2. Занести в клинику "Живаго" ул. 4-я Крайняя,40. И оставить "для Бонга"
Куратор Елена/LouisL
тел.89514003395
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
- alla81
- Старожил
№1213 стр 63 - дубль пожалуйста.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ок))) просто обидно, своих уже 2 недели не успаевю выставить(((Апрельская писал(а):Алёна, да никто никому не обязан, это мы все понимаем...просто очень ждала размещения сутки, и удивилась, что нас обошли стороной...спасибо, что тратите своё личное время, не хочется скандалить....я писала не с претензией, поверьте...но пиксели, к сожалению, интонацию не могут передавать....zaka86(алена) писал(а):например 1322 я написала куратору, что 2 одинаковых поста, а вот ваш пост делала с др ноутбука, возможно пропустила.
НО ЧТО ЗНАЧИТ ВЫБОРОЧНО! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ, Я НЕ РОБОТ!!!!!
НАПИСАЛИ Б НОРМАЛЬНО, ТАК И ТАК ПОСТ ПРОПУСТИЛИ, А ТО СИДИШЬ, РАЗМЕЩАЕШЬ, А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КОМУ ТО ДИКО ЧЕМ ТО ОБЯЗАНА!
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРЫ , ЕСЛИ ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СВОЙ ПОСТ НЕ В ОЧЕРЕДИ --ОН УДАЛЯЕТСЯ! А ТО ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДЬ, А СВОИХ МЫ РАЗМЕЩАЕМ И ВСЁ! РАЗМЕЩАЕМ СНАЧАЛА ВСЕХ, КТО ПОДАЛ ЗАЯВКУ, А ПОТОМ И СВОИ! ТАК, Я СЧИТАЮ БУДЕТ ЧЕСТНО.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№ 1324 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1656089038
№ 1213 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1663363534
№ 1213 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1663363534
- Апрельская
- Ветеран
783 стр.65 тема viewtopic.php?f=5&t=19739&start=245
текст
Пожалуйста, помогите нам!!! Совсем нет средств для оплаты передержки для Рекса. Рексюха отличный охранник, ориентирован на человека, но вот этот самый человек немного задержался...не увидел ещё фото Рекса, не прочитал о нём...Мы верим, что совсем скоро и Рекс будет в альбоме "счастливые"...по другому не может и быть!
А сейчас нам очень нужна ваша помощь в оплате передержки, которая составляет 500 рублей в неделю. Это ведь не так уж много, по сравнению с безопасной и сытой жизнью собаки.И это в наших с вами силах, помочь дождаться Рексу своего хозяина на передержке, а не на улице....Будем рады любому перечислению.
тел куратора 8 913 964 99 93 Люся
Карта сб 639002459000623810
Голодный телефон МТС 8 913 672 18 63(простое пополнение счета, желательно с смс, что для Рекса)
Огромная просьба отписываться в сетях ,так как сборы на эти реквизиты идут не только на Рекса
Заранее всем спасибо
текст
Пожалуйста, помогите нам!!! Совсем нет средств для оплаты передержки для Рекса. Рексюха отличный охранник, ориентирован на человека, но вот этот самый человек немного задержался...не увидел ещё фото Рекса, не прочитал о нём...Мы верим, что совсем скоро и Рекс будет в альбоме "счастливые"...по другому не может и быть!
А сейчас нам очень нужна ваша помощь в оплате передержки, которая составляет 500 рублей в неделю. Это ведь не так уж много, по сравнению с безопасной и сытой жизнью собаки.И это в наших с вами силах, помочь дождаться Рексу своего хозяина на передержке, а не на улице....Будем рады любому перечислению.
тел куратора 8 913 964 99 93 Люся
Карта сб 639002459000623810
Голодный телефон МТС 8 913 672 18 63(простое пополнение счета, желательно с смс, что для Рекса)
Огромная просьба отписываться в сетях ,так как сборы на эти реквизиты идут не только на Рекса
Заранее всем спасибо
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]
[/url]-
Lidiya
- Старожил
№ 1325 ДРУЗЬЯ! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! НА КАСТРАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ КОТА-ПОДРОСТКА МАРКУСА! Кота сняли с дерева с высоты 3 этажа, куда его загнали подвальные кошки. Сколько он там просидел без еды и питья? Котик явно бывшедомашний, скорее всего оставили у подъезда... Маленький, худенький, ушной клещ, расстройство кишечника...нужен корм purina en для кошек. Помогите нам, пожалуйста, поправить здоровье, кастрировать и привить малыша! У куратора - это восьмой подопечный, все на платных передержках! Средств, к сожалению, на всех не хватает! Маркус такой красавец, просто жених на выданье! Ему очень нужна наша помощь! Мы будем благодарны за каждую копеечку!
Куратор: Лидия Николаева
Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка 4276 4500 1240 9815 LIDIA NIKOLAEVA
Гол.тел.89136079668 (обычное пополнение) Лидия
Тема на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20904
Куратор: Лидия Николаева
Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка 4276 4500 1240 9815 LIDIA NIKOLAEVA
Гол.тел.89136079668 (обычное пополнение) Лидия
Тема на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20904
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№ 783 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1889069518
№ 1235 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1938614734
№ 1235 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1938614734
-
Ксюша_Любимова
- Постоялец
№ 1325 СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ МИЛОЧКИ!!!
viewtopic.php?f=5&t=20908
И снова очередной подкуратоный в тяжелом состоянии. У нашего волонтера как обычно....Не может бросить бедное животное в беде. На одной из автобусных остановок под проливным дождем сидела кошечка и громко мяукала. Милу (так решили назвать кошечку), забрали с улицы и увезли в клинику "Медвед". Кошечке поставили страшный диагноз:СПЛЕНОМЕГАЛИЯ(это увеличение селезенки)!При таком диагнозе селезенку удаляют,а если ее удалить,то животное будет не жить,а существовать в этой жизни,постоянно болеть,а еще хуже постоянно находиться в стационаре на лечении!70% животных умирают от этого диагноза,но у нашей кошечки есть ШАНС на выздоровление!!!
Все это еще осложняется отодектозом с наложением гнойного отита! Лечение длительное! УМОЛЯЕМ,помогите!!!БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Кураторы Татьяна 89139647109, Ксения 89045890449.
Реквизиты карта СБ 4276880031498722 Любимова Ксения Владимировна.
ГТ 89620388242 Татьяна.
О перечислениях пожалуйста отписывайтесь с пометкой на Милу. За ранее огромное спасибо!!!
viewtopic.php?f=5&t=20908
И снова очередной подкуратоный в тяжелом состоянии. У нашего волонтера как обычно....Не может бросить бедное животное в беде. На одной из автобусных остановок под проливным дождем сидела кошечка и громко мяукала. Милу (так решили назвать кошечку), забрали с улицы и увезли в клинику "Медвед". Кошечке поставили страшный диагноз:СПЛЕНОМЕГАЛИЯ(это увеличение селезенки)!При таком диагнозе селезенку удаляют,а если ее удалить,то животное будет не жить,а существовать в этой жизни,постоянно болеть,а еще хуже постоянно находиться в стационаре на лечении!70% животных умирают от этого диагноза,но у нашей кошечки есть ШАНС на выздоровление!!!
Все это еще осложняется отодектозом с наложением гнойного отита! Лечение длительное! УМОЛЯЕМ,помогите!!!БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Кураторы Татьяна 89139647109, Ксения 89045890449.
Реквизиты карта СБ 4276880031498722 Любимова Ксения Владимировна.
ГТ 89620388242 Татьяна.
О перечислениях пожалуйста отписывайтесь с пометкой на Милу. За ранее огромное спасибо!!!
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
№1326
СНОВА И СНОВА МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ! ВЕДЬ БЕЗ ВАС НАМ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!
И ЭТОТ РАЗ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!! ДОЛГ 7318р!!!
Вы все помните этих бедных настрадавшихся животных! Долг все еще не погашен! Сегодня у меня отказались принимать котенка в стационар из за не погашенного долга! Поступлений совсем нет! ДОЛГ 7318р!
1) 21 июля у нас появилась новенькая киса породы шотландская вислоухая! Эту красотку назвали Боня. Кошечка была в плохом состоянии. У нее гноились глаза, были выделения из носа, шерсть лезла клочками и была очень жесткой на ощупь, так же нам казалось, что кошка была беременна! Мы начали собирать фин.помощь на стерилизацию кошечки, животик был уже достаточно большой и 6 августа наконец была проведена эта операция, в ходе которой и выяснилось, что кошка не беременна! У кошки очень сильно увеличена селезенка!
Боня не очень хорошо перенесла наркоз и очень долго от него отходила, через пару дней её состояние улучшилось, стала передвигаться, кушать и пить. Так же у Бони подозрение на хламидиоз. Сейчас Бонечка проходит лечение и будем надеяться, что будет все хорошо, ведь прогнозы врачей не очень утешительные. Надо как можно скорее лечить или удалять селезенку!
Просим вашей помощи в проведении дальнейшего лечения Бони! У кисы нужно взять кровь на анализ и сделать тест на хламидиоз, чтобы понять нужно ли удалять кошечке селезенку и станет ли она прежних размеров и будет ли нормально работать, это обойдется нам примерно в 1400р, так же нам нужно или подтвердить диагноз хламидиоз или исключить его!
Бонечка немного трусливая кошечка, конечно ведь её скорее всего били, т.к у кошки сломано несколько зубов, её около 5-6 лет и вот такую взрослую её отправили скитаться по улицам и нам не понятно по какой именно причине, ведь кошечка ходит в лоток и ничего не портит!
2) У Мэйсика подозрение на ХПН, нужны финансы на взятие крови и возможно на дальнейшее лечение и поддержание работы почек...
31 мая был пойман вот этот красавец мужчина, вернее таким он был раньше, пока не очутился на улице...
по не понятным причинам этот кот был выброшен и вынужден доживать свою жизнь там... через некоторое время котик подхватил болезнь нотоэдроз, поэтому он был обречен умирать медленно и мучительно, но к его великому счастью на него обратила внимание девушка, которая списалась с волонтером Будки.
Через некоторое время кот был пойман, бедный не понимал куда его везут и зачем, сопротивлялся до последнего... Уже прошел месяц и кот полностью вылечился! Но в клинике остался долг, который составляет 2088р! Помочь погасить долг Вы можете заехав в клинику "Живаго" по адресу 4-я Крайняя, 40 или же перевести деньги на карту, с пометкой "На Мэйсона". Кота назвали Мэйсон, ему 5 лет и он мужчина в самом расцвете сил!
Сейчас Мэйс находится на передержке, но он СИДИТ В КЛЕТКЕ! ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА КОТ СИДИТ В КЛЕТКЕ, КОНЕЧНО ЕГО ВЫПУСКАЮТ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОН ПОЧТИ НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ, ТАК ВСКОРЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С МЫШЦАМИ! Поэтому Мэйсон как можно скорее ищет своего любящего хозяина, который больше никогда его не предаст и будет потихоньку социализировать котика!
3) Перс Элеот, который был страшненьким скатанным клубком шерсти - подстрижен! Теперь это настоящий лев! И этот львеночек ищет свое счастье в этом мире! Элиот достаточно спокойный мужчина, который наблюдает за вашими действиями с высока, будто оценивая их как Босс! Кот сейчас на передержке и уже готов к пристройству! Кастрирован, 7 лет, ходит в лоток. Я понимаю, что очень мало шансов найти хозяина такому взрослому коту, но мы с Элом верим и ждем, что и на его улице будет праздник... Помогите Элеоту снова поверить и открыться людям! Долг по Элеоту составляет 1170р помощь можно занести в клинику "Живаго" или перевести на карту куратору!
4) Экзотка Карри-эта красавица тоже оказалась на улице, по какой причине мы и сами догадываемся...кошка гадит. Видимо, для ее хозяев было проще выставить кошку за дверь, чем пытаться приучать к лотку. Кошка,тоже совершенно не приспособленная к улице, не умела добывать себе еду - у Карри очень сильное истощение! У кошки очень сильно текли глаза, так, что все покрывалось коркой, приходилось отмывать! Спустя 2 недели у Карри выпал какой то кусок мяса, кошку отнесли в клинику, выяснилось, что кошка была беременна и это у кошки произошел выкидыш, НО...остальные котята оставались еще внутри, температура 36, пришлось стерилизовать, как выяснилось котята умерли внутри и начали гнить... Если бы мы не подобрали Карри с улицы, то её ждала МЕДЛЕННАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ! Сейчас с Карри все в порядке и эта дамочка ищет своих маму и папу! Где же вы?! Подарите Карри долгую и счастливую жизнь, ведь эта бедная кошка уже успела натерпеться.... Карри стерилизована, 2 года, приучается к лотку! Долг за Карри 560р (в клинике), помощь можно занести в клинику Медвет или перевести на карту куратору и 3500 (передержка) Карри находится на ней с 29 июня.
5) Представляем вашему вниманию вислоушку Николь, она же Николяшка, Колямба, Колян и балерина Волочкова! Спросите почему балерина? Все просто! У Николь с рождения иксообразные лапки, но это ей ни капельки не мешает ходить, бегать, прыгать и даже не портит её внешний вид, а совсем наоборот украшает и делает особенной!
Это очень ласковая, нежная, милая кошка, которая никого не оставит равнодушным! У Коляна очень красивый черепаховый окрас, а шерстка как шелк, длинная и безумно приятная на ощупь! У неё очень красивые и выразительные глазки цвета миндаля! Николь не царапается, не кусается, если ей что то не нравится, то она выражает свое недовольство подергиванием хвоста и рычанием, но никогда не выпустит когти! Уживается как с кошками, так и с собаками.
Николяшка ест только натуральную пищу!
Кошечка стерилизована, ходит в лоток с мелким наполнителем! Отдается по договору! 8-965-988-62-62 Александра.
Тема на будке: viewtopic.php?f=5&t=20048&p=505562#p505562
Карта СБ 4276 4500 1133 6449 Свиридович Александра Владимировна.
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН -8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор -8-965-988-62-62 Александра
Сокуратор (перс, экзотка) 8-950-339-13-90 Полина
СНОВА И СНОВА МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ! ВЕДЬ БЕЗ ВАС НАМ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!
И ЭТОТ РАЗ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!! ДОЛГ 7318р!!!
Вы все помните этих бедных настрадавшихся животных! Долг все еще не погашен! Сегодня у меня отказались принимать котенка в стационар из за не погашенного долга! Поступлений совсем нет! ДОЛГ 7318р!
1) 21 июля у нас появилась новенькая киса породы шотландская вислоухая! Эту красотку назвали Боня. Кошечка была в плохом состоянии. У нее гноились глаза, были выделения из носа, шерсть лезла клочками и была очень жесткой на ощупь, так же нам казалось, что кошка была беременна! Мы начали собирать фин.помощь на стерилизацию кошечки, животик был уже достаточно большой и 6 августа наконец была проведена эта операция, в ходе которой и выяснилось, что кошка не беременна! У кошки очень сильно увеличена селезенка!
Боня не очень хорошо перенесла наркоз и очень долго от него отходила, через пару дней её состояние улучшилось, стала передвигаться, кушать и пить. Так же у Бони подозрение на хламидиоз. Сейчас Бонечка проходит лечение и будем надеяться, что будет все хорошо, ведь прогнозы врачей не очень утешительные. Надо как можно скорее лечить или удалять селезенку!
Просим вашей помощи в проведении дальнейшего лечения Бони! У кисы нужно взять кровь на анализ и сделать тест на хламидиоз, чтобы понять нужно ли удалять кошечке селезенку и станет ли она прежних размеров и будет ли нормально работать, это обойдется нам примерно в 1400р, так же нам нужно или подтвердить диагноз хламидиоз или исключить его!
Бонечка немного трусливая кошечка, конечно ведь её скорее всего били, т.к у кошки сломано несколько зубов, её около 5-6 лет и вот такую взрослую её отправили скитаться по улицам и нам не понятно по какой именно причине, ведь кошечка ходит в лоток и ничего не портит!
2) У Мэйсика подозрение на ХПН, нужны финансы на взятие крови и возможно на дальнейшее лечение и поддержание работы почек...
31 мая был пойман вот этот красавец мужчина, вернее таким он был раньше, пока не очутился на улице...
по не понятным причинам этот кот был выброшен и вынужден доживать свою жизнь там... через некоторое время котик подхватил болезнь нотоэдроз, поэтому он был обречен умирать медленно и мучительно, но к его великому счастью на него обратила внимание девушка, которая списалась с волонтером Будки.
Через некоторое время кот был пойман, бедный не понимал куда его везут и зачем, сопротивлялся до последнего... Уже прошел месяц и кот полностью вылечился! Но в клинике остался долг, который составляет 2088р! Помочь погасить долг Вы можете заехав в клинику "Живаго" по адресу 4-я Крайняя, 40 или же перевести деньги на карту, с пометкой "На Мэйсона". Кота назвали Мэйсон, ему 5 лет и он мужчина в самом расцвете сил!
Сейчас Мэйс находится на передержке, но он СИДИТ В КЛЕТКЕ! ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА КОТ СИДИТ В КЛЕТКЕ, КОНЕЧНО ЕГО ВЫПУСКАЮТ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОН ПОЧТИ НЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ, ТАК ВСКОРЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С МЫШЦАМИ! Поэтому Мэйсон как можно скорее ищет своего любящего хозяина, который больше никогда его не предаст и будет потихоньку социализировать котика!
3) Перс Элеот, который был страшненьким скатанным клубком шерсти - подстрижен! Теперь это настоящий лев! И этот львеночек ищет свое счастье в этом мире! Элиот достаточно спокойный мужчина, который наблюдает за вашими действиями с высока, будто оценивая их как Босс! Кот сейчас на передержке и уже готов к пристройству! Кастрирован, 7 лет, ходит в лоток. Я понимаю, что очень мало шансов найти хозяина такому взрослому коту, но мы с Элом верим и ждем, что и на его улице будет праздник... Помогите Элеоту снова поверить и открыться людям! Долг по Элеоту составляет 1170р помощь можно занести в клинику "Живаго" или перевести на карту куратору!
4) Экзотка Карри-эта красавица тоже оказалась на улице, по какой причине мы и сами догадываемся...кошка гадит. Видимо, для ее хозяев было проще выставить кошку за дверь, чем пытаться приучать к лотку. Кошка,тоже совершенно не приспособленная к улице, не умела добывать себе еду - у Карри очень сильное истощение! У кошки очень сильно текли глаза, так, что все покрывалось коркой, приходилось отмывать! Спустя 2 недели у Карри выпал какой то кусок мяса, кошку отнесли в клинику, выяснилось, что кошка была беременна и это у кошки произошел выкидыш, НО...остальные котята оставались еще внутри, температура 36, пришлось стерилизовать, как выяснилось котята умерли внутри и начали гнить... Если бы мы не подобрали Карри с улицы, то её ждала МЕДЛЕННАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ! Сейчас с Карри все в порядке и эта дамочка ищет своих маму и папу! Где же вы?! Подарите Карри долгую и счастливую жизнь, ведь эта бедная кошка уже успела натерпеться.... Карри стерилизована, 2 года, приучается к лотку! Долг за Карри 560р (в клинике), помощь можно занести в клинику Медвет или перевести на карту куратору и 3500 (передержка) Карри находится на ней с 29 июня.
5) Представляем вашему вниманию вислоушку Николь, она же Николяшка, Колямба, Колян и балерина Волочкова! Спросите почему балерина? Все просто! У Николь с рождения иксообразные лапки, но это ей ни капельки не мешает ходить, бегать, прыгать и даже не портит её внешний вид, а совсем наоборот украшает и делает особенной!
Это очень ласковая, нежная, милая кошка, которая никого не оставит равнодушным! У Коляна очень красивый черепаховый окрас, а шерстка как шелк, длинная и безумно приятная на ощупь! У неё очень красивые и выразительные глазки цвета миндаля! Николь не царапается, не кусается, если ей что то не нравится, то она выражает свое недовольство подергиванием хвоста и рычанием, но никогда не выпустит когти! Уживается как с кошками, так и с собаками.
Николяшка ест только натуральную пищу!
Кошечка стерилизована, ходит в лоток с мелким наполнителем! Отдается по договору! 8-965-988-62-62 Александра.
Тема на будке: viewtopic.php?f=5&t=20048&p=505562#p505562
Карта СБ 4276 4500 1133 6449 Свиридович Александра Владимировна.
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН -8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор -8-965-988-62-62 Александра
Сокуратор (перс, экзотка) 8-950-339-13-90 Полина
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- Юлия Сова
- Постоялец
Сообщение №1327
Есть старый пост про одного Чуи: http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7465513422 пост № 1202 на стр. 69
Помогите оплатить лечение лапочке Чуи и двум месячным котяткам!
Красавец Чуи страдает почечной недостаточностью, лечимся мы уже целый месяц, 10 дней из них ходили на капельницы. Состояние кота значительно улучшилось, но над нами висит огромный долг за пройденное лечение. Кроме того, Чуи требуется специальная диета, таблетки, последующая обработка от паразитов и кастрация. Более подробно историю Чуи можно посмотреть в теме на форуме:
viewtopic.php?f=29&t=20622
История двух братиков достаточно загадочна, либо нехорошие люди специально подкинули их под дверь больницы, либо мама кошка погибла, котятки оголодали, запаниковали и убежали из своего места обитания. Мы подобрали малышей и решили искать им дом. При осмотре ветеринары выявили у малышей небольшую особенность, у обоих, к нашему большому сожалению, оказалась грыжа. Нам очень нужна помощь на прокорм малышей, прививки, операцию по удалению грыжи и кастрацию. Тема на форуме:
viewtopic.php?f=29&t=20808
Живут котейки пока у куратора дома и все очень хотят выздороветь и найти любящих хозяев!
Куратор Юлия 8-913-669-18-07
Сокуратор Ольга А.
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 6761 9600 0148 10 5563
Огромная просьба отписываться о переводах!!!
Есть старый пост про одного Чуи: http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7465513422 пост № 1202 на стр. 69
Помогите оплатить лечение лапочке Чуи и двум месячным котяткам!
Красавец Чуи страдает почечной недостаточностью, лечимся мы уже целый месяц, 10 дней из них ходили на капельницы. Состояние кота значительно улучшилось, но над нами висит огромный долг за пройденное лечение. Кроме того, Чуи требуется специальная диета, таблетки, последующая обработка от паразитов и кастрация. Более подробно историю Чуи можно посмотреть в теме на форуме:
viewtopic.php?f=29&t=20622
История двух братиков достаточно загадочна, либо нехорошие люди специально подкинули их под дверь больницы, либо мама кошка погибла, котятки оголодали, запаниковали и убежали из своего места обитания. Мы подобрали малышей и решили искать им дом. При осмотре ветеринары выявили у малышей небольшую особенность, у обоих, к нашему большому сожалению, оказалась грыжа. Нам очень нужна помощь на прокорм малышей, прививки, операцию по удалению грыжи и кастрацию. Тема на форуме:
viewtopic.php?f=29&t=20808
Живут котейки пока у куратора дома и все очень хотят выздороветь и найти любящих хозяев!
Куратор Юлия 8-913-669-18-07
Сокуратор Ольга А.
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 6761 9600 0148 10 5563
Огромная просьба отписываться о переводах!!!
Последний раз редактировалось Юлия Сова 15 авг 2014, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
- Екатерина-
- Ветеран
Ксюша, номер не верный. Пусть будет тогда 1325А. http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 2379672014
№ 1326 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 2444421582
№ 1327 - повтор вашего объявления 17.08.14.
№ 1326 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 2444421582
№ 1327 - повтор вашего объявления 17.08.14.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Женечка
- Участник
№ 1232- повтор, пожалуйста, с измененным текстом
старый пост http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 0988656078
Измученный Рыжик. Помогите погасить долг за лечение!
Рыжика нашли на улице с травмированным глазом и в изможденном состоянии. У котика было истощение, вирусная инфекция и высокая температура, сильное глистное поражение, лишай, деформация глаза после травмы. Рыжка поправляется и уже обрел новый дом! За лечение остался долг - 3190 руб. Прошу помощи в его погашении!
карта СБ: 4276 8450 1698 3097
гол.тел.: 8905-940-6232
моб тел.: 8905-940-6232 Евгения, https://vk.com/id140011567
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20692&p=505790#p505790
сообщайте, пожалуйста, о переводах
старый пост http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 0988656078
Измученный Рыжик. Помогите погасить долг за лечение!
Рыжика нашли на улице с травмированным глазом и в изможденном состоянии. У котика было истощение, вирусная инфекция и высокая температура, сильное глистное поражение, лишай, деформация глаза после травмы. Рыжка поправляется и уже обрел новый дом! За лечение остался долг - 3190 руб. Прошу помощи в его погашении!
карта СБ: 4276 8450 1698 3097
гол.тел.: 8905-940-6232
моб тел.: 8905-940-6232 Евгения, https://vk.com/id140011567
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20692&p=505790#p505790
сообщайте, пожалуйста, о переводах
мой тел 8905-940-6232
- LouisL
- Постоялец
Повтор № 1324 viewtopic.php?f=5&t=17913&start=2485
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
-
Армине)
- Старожил
№ 1328
Ищет дом ИДЕАЛЬНАЯ КОШЕЧКА ВАСИЛИСА!!!
Васе 2,5 годика.стерилизована.привита.
отлично ладит со всеми животными
не навязчива,очень ласковая и добрая.
8 908 115 92 57
Ищет дом ИДЕАЛЬНАЯ КОШЕЧКА ВАСИЛИСА!!!
Васе 2,5 годика.стерилизована.привита.
отлично ладит со всеми животными
не навязчива,очень ласковая и добрая.
8 908 115 92 57
- Женя_KC
- Ветеран
1309 Поменяйте, пожалуйста, текст и фото:
Мурзик не выжил... Долг за лечение котят 6025.
Мурзик вместе с братиком Угольком и Муронькой попали в клинику с бактериальной инфекцией. Несколько дней котята находились на грани жизни, с температурой за 40, полным отказом от еды и воды... Уголька и Муру удалось отстоять, а Мурзик не смог оправиться от болезни и умер.
Опекун котят - пенсионер, и сумма долга для нее просто неподъемная. Мы очень просим помощи!
Истории котят можно посмотреть по ссылке на тему
viewtopic.php?f=5&t=14389&p=505960#p505960
Ник куратора на форуме nadya
Карта СБ 676196000368391364 Надежда Витальевна Л.
голодный телефон 8 965 877 83 27 Билайн (пожалуйста, отписывайтесь о переводе: на Муру и Уголька).
Мурзик не выжил... Долг за лечение котят 6025.
Мурзик вместе с братиком Угольком и Муронькой попали в клинику с бактериальной инфекцией. Несколько дней котята находились на грани жизни, с температурой за 40, полным отказом от еды и воды... Уголька и Муру удалось отстоять, а Мурзик не смог оправиться от болезни и умер.
Опекун котят - пенсионер, и сумма долга для нее просто неподъемная. Мы очень просим помощи!
Истории котят можно посмотреть по ссылке на тему
viewtopic.php?f=5&t=14389&p=505960#p505960
Ник куратора на форуме nadya
Карта СБ 676196000368391364 Надежда Витальевна Л.
голодный телефон 8 965 877 83 27 Билайн (пожалуйста, отписывайтесь о переводе: на Муру и Уголька).
- Polinochka
- Старожил
1329
В хорошие руки отдается кошка-экзотка Карри
Карри-настоящее плюшевое создание,очень уютная и ласковая кошечка,которая будет согревать Вас своим мурчанием.Возраст 2 года,стерилизована,кушает натуральную еду(специально приготовленные для нее каши,а не объедки со стола),сухие корма премиум-класса.Пристраивается только в квартиру,к ответственным людям.Судьба кошки будет в дальнейшем отслеживаться.
8-950-339-13-90,Полина
8-965-988-62-62, Александра

В хорошие руки отдается кошка-экзотка Карри
Карри-настоящее плюшевое создание,очень уютная и ласковая кошечка,которая будет согревать Вас своим мурчанием.Возраст 2 года,стерилизована,кушает натуральную еду(специально приготовленные для нее каши,а не объедки со стола),сухие корма премиум-класса.Пристраивается только в квартиру,к ответственным людям.Судьба кошки будет в дальнейшем отслеживаться.
8-950-339-13-90,Полина

На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Polinochka
- Старожил
1330
В поисках любящей семьи нежнейшая девочка. Лисса, нет, ее хочется звать только Лиссонька. Столько ласки и тепла от этой кошечки.
Ласковая и игривая, если у вас есть минутка на игры, с удовольствием погоняет "мышку", если на игры нет времени, Лиссонька ненавязчиво рядышком споет тихонечко песенку. Кошка с самой большой буквы, с морем преданности, нежности и любви в глазах!
Очень воспитанная. Ей около 1,5 лет, здорова, стерилизована.
Если Вам не хватает тепла, звоните - Лиссонька согреет Вас.
8-950-339-13-90,Полина

В поисках любящей семьи нежнейшая девочка. Лисса, нет, ее хочется звать только Лиссонька. Столько ласки и тепла от этой кошечки.
Ласковая и игривая, если у вас есть минутка на игры, с удовольствием погоняет "мышку", если на игры нет времени, Лиссонька ненавязчиво рядышком споет тихонечко песенку. Кошка с самой большой буквы, с морем преданности, нежности и любви в глазах!
Очень воспитанная. Ей около 1,5 лет, здорова, стерилизована.
Если Вам не хватает тепла, звоните - Лиссонька согреет Вас.
8-950-339-13-90,Полина

На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Polinochka
- Старожил
1331
Элиот-потрясающий персидский котяра в расцвете лет.Кот самодостаточный,на коленях мурлыкать не будет,но если ему захочется поластиться-Вы должны бросить все свои дела и выполнить его желание))Ищем для Элиота самых лучших хозяев,для которых важна не порода,а верный друг,которым,несомненно,станет наш Эл.
Возраст 7-8 лет,кастрирован,приучен к лотку с очень мелким наполнителем,кушает сухие корма(не вискас и не китекет) и натуральную еду(специально сваренные для него каши,а не объедки со стола).Пристраивается только в квартиру,к ответственным людям.Судьба кота в дальнейшем будет отслеживаться.
8-950-339-13-90,Полина

Элиот-потрясающий персидский котяра в расцвете лет.Кот самодостаточный,на коленях мурлыкать не будет,но если ему захочется поластиться-Вы должны бросить все свои дела и выполнить его желание))Ищем для Элиота самых лучших хозяев,для которых важна не порода,а верный друг,которым,несомненно,станет наш Эл.
Возраст 7-8 лет,кастрирован,приучен к лотку с очень мелким наполнителем,кушает сухие корма(не вискас и не китекет) и натуральную еду(специально сваренные для него каши,а не объедки со стола).Пристраивается только в квартиру,к ответственным людям.Судьба кота в дальнейшем будет отслеживаться.
8-950-339-13-90,Полина

- alla81
- Старожил
№ 1332
SOS,ПОМОГИТЕ! КОТ ВАСЯ,ЗАПУЩЕННЫЙ САРКОПТОЗ! НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВСЕМ... НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОМУ -ТО...
Васеньку нашли недалеко от оживлённой магистрали,он лежал и не двигался,сначала подумали,что его сбила машина,не раздумывая схватили и повезли в клинику. В клинике поставили диагноз:поступил с гнойными глазами и с течением из носа, саркоптоз сильные расчесы по всему телу, ушной клещ,паразиты. Лечение будет длительным, все манипуляции проводятся в долг, нам очень нужна ваша помощь!
ВАСЕНЬКА БОРЕТСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВАСИ ВСТАТЬ НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=20912
тел. куратора: 8-908-790-05-09 Алла.
карта СБ: 4276 8450 1832 4282 Алла Александровна Т.
голодный телефон (билайн) 8-962-058-81-41
О переводах отписывайтесь, пожалуйста!
Помощь можно завести в клинику "БАКС", Волочаевская 9/1 (круглосуточно)

SOS,ПОМОГИТЕ! КОТ ВАСЯ,ЗАПУЩЕННЫЙ САРКОПТОЗ! НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВСЕМ... НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОМУ -ТО...
Васеньку нашли недалеко от оживлённой магистрали,он лежал и не двигался,сначала подумали,что его сбила машина,не раздумывая схватили и повезли в клинику. В клинике поставили диагноз:поступил с гнойными глазами и с течением из носа, саркоптоз сильные расчесы по всему телу, ушной клещ,паразиты. Лечение будет длительным, все манипуляции проводятся в долг, нам очень нужна ваша помощь!
ВАСЕНЬКА БОРЕТСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВАСИ ВСТАТЬ НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=20912
тел. куратора: 8-908-790-05-09 Алла.
карта СБ: 4276 8450 1832 4282 Алла Александровна Т.
голодный телефон (билайн) 8-962-058-81-41
О переводах отписывайтесь, пожалуйста!
Помощь можно завести в клинику "БАКС", Волочаевская 9/1 (круглосуточно)

- Polinochka
- Старожил
1333
МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЖИНДЖЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ...
Этого малыша неравнодушная девушка подобрала утром-совесть не позволила пройти мимо,глядя,как ребенок пытается напиться из лужи...Привлекла внимание походка котенка-он как будто возил задние лапы за собой,но потом увидели,что он иногда на них наступает, как заяц, и пытается прыгать, но потом заваливается на бок.Котенка срочно понесли к врачу и на рентген.Диагноз- компрессионный перелом позвоночника.
Лечение занимает примерно месяц.В идеале котенка нужно поместить в стационар,в клетку,чтобы ограничить подвижность-но на содержание в клинике нет денег.Пока Джинджер(так назвали малыша),живет у девушки на балконе,но это не надолго,совсем ненадолго...Куда потом деть котенка- мы не знаем.
КАЖДЫЙ день малыша нужно возить на уколы,кроме того,давать витамины и кормить продуктами,которые содержат кальций и фосфор-рыбой,молочными продуктами(стоят они недешево).У котенка проблемы с лотком-нужно подобрать наполнитель,в который он будет ходить,но на это,опять же,нет денег.Все деньги,которые были у девушки,она потратила на прием врача,рентген и лекарства.С воскресенья нужно начинать курс уколов-но мы не можем,-просто не на что их купить...
ВОПРОС ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ДЖИНДЖЕРА УПИРАЕТСЯ В ОДНО-В ДЕНЬГИ.
Пожалуйста,помогите малышу выздороветь!
Мы будем безмерно благодарны любой сумме,перечисленной Вами для Джинджера.
Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор- 8-913-680-68-25,Ольга
Фин.сокуратор-8-950-339-13-90,Полина
Тема Джинджера,где будет вестись фин.отчет viewtopic.php?f=5&t=20893&p=506027#p506027

МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЖИНДЖЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ...
Этого малыша неравнодушная девушка подобрала утром-совесть не позволила пройти мимо,глядя,как ребенок пытается напиться из лужи...Привлекла внимание походка котенка-он как будто возил задние лапы за собой,но потом увидели,что он иногда на них наступает, как заяц, и пытается прыгать, но потом заваливается на бок.Котенка срочно понесли к врачу и на рентген.Диагноз- компрессионный перелом позвоночника.
Лечение занимает примерно месяц.В идеале котенка нужно поместить в стационар,в клетку,чтобы ограничить подвижность-но на содержание в клинике нет денег.Пока Джинджер(так назвали малыша),живет у девушки на балконе,но это не надолго,совсем ненадолго...Куда потом деть котенка- мы не знаем.
КАЖДЫЙ день малыша нужно возить на уколы,кроме того,давать витамины и кормить продуктами,которые содержат кальций и фосфор-рыбой,молочными продуктами(стоят они недешево).У котенка проблемы с лотком-нужно подобрать наполнитель,в который он будет ходить,но на это,опять же,нет денег.Все деньги,которые были у девушки,она потратила на прием врача,рентген и лекарства.С воскресенья нужно начинать курс уколов-но мы не можем,-просто не на что их купить...
ВОПРОС ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ДЖИНДЖЕРА УПИРАЕТСЯ В ОДНО-В ДЕНЬГИ.
Пожалуйста,помогите малышу выздороветь!
Мы будем безмерно благодарны любой сумме,перечисленной Вами для Джинджера.
Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор- 8-913-680-68-25,Ольга
Фин.сокуратор-8-950-339-13-90,Полина
Тема Джинджера,где будет вестись фин.отчет viewtopic.php?f=5&t=20893&p=506027#p506027

- НатальяYYY
- Старожил
1334
ПУШОК СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!!
Мальчик 2 года, кастрирован
Пушок был найден на улице в ужасном состоянии, очень истощенным. Сейчас котик немного отъелся и ищет самых лучших хозяев без других животных и маленьких детей. Очень ласковый, постоянно ластится и мурчит. Но в тоже время может показать характер, не позволяет таскать себя на руках. Ходит в лоток с наполнителем, но какает принципиально рядом с лотком!
89620597182 Наталья
ПУШОК СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!!
Мальчик 2 года, кастрирован
Пушок был найден на улице в ужасном состоянии, очень истощенным. Сейчас котик немного отъелся и ищет самых лучших хозяев без других животных и маленьких детей. Очень ласковый, постоянно ластится и мурчит. Но в тоже время может показать характер, не позволяет таскать себя на руках. Ходит в лоток с наполнителем, но какает принципиально рядом с лотком!
89620597182 Наталья
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Так 14 августа пост был размещен?LouisL писал(а):Повтор № 1324 viewtopic.php?f=5&t=17913&start=2485
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№1328 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6788409806
№ 1309 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9196588494
№ 1329 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6796732878
№ 1309 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9196588494
№ 1329 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6796732878
- НатальяYYY
- Старожил
1335
КОТ ГАВРОШ ИЩЕТ ДОМ!!!
Мальчик, д.р. 31 марта. От паразитов обработан, привит.
Гаврошка активный и умный котенок, в душе совсем ребенок, любознательный и озорной.Спокойно уживается с другими животными. Ходит в лоточек с наполнителем. Очень ждет свою семью!
Оплатим в последующем кастрацию.
89620597182 Наталья
КОТ ГАВРОШ ИЩЕТ ДОМ!!!
Мальчик, д.р. 31 марта. От паразитов обработан, привит.
Гаврошка активный и умный котенок, в душе совсем ребенок, любознательный и озорной.Спокойно уживается с другими животными. Ходит в лоточек с наполнителем. Очень ждет свою семью!
Оплатим в последующем кастрацию.
89620597182 Наталья
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№1330 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6850669006
№ 1331 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6852962766
№ 1332 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6863972814
№1333 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6868363726
№ 1334 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6924462542
№ 1335 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6927083982
№ 1331 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6852962766
№ 1332 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6863972814
№1333 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6868363726
№ 1334 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6924462542
№ 1335 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6927083982