5 КОТЯТ и кошка! Осталось 2 котенка!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Re: нужен куратop. ЖИЗНЕННО ВАЖНО. ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ + 6 КОТЯ
Tasha присмотритесь вечером повнимательнее к малышам, есть еще слабенькие? нужно их к вету? помощь машиной можно попросить, сопроводить их смогу только в воскресенье или завтра после 17,00, если что нибудь назначат смогу оплатить прием, а для дальнейшего лечения будем просить помощь в контакте и на главной можно попроситься, так же предлагала 100р. на еду, могу передать деньгами или что- нибудь купить
- Марга
- Ветеран
Tasha, вы сегодня во сколько будете дома?
Если заподозрите неладное, сообщите мне. Смогу помочь с доставкой к вету на общ транспорте. Но нужен будет сопровождающий. Есть две сумки - в одну можно котят, в другую - мамку.
Если заподозрите неладное, сообщите мне. Смогу помочь с доставкой к вету на общ транспорте. Но нужен будет сопровождающий. Есть две сумки - в одну можно котят, в другую - мамку.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Детки резвые. я приезжаю стабильно в 20.00-20.30- все зависит от пробок. как приеду о состоянии отпишусь, но никто подозрений не вызывает, играются, кушают, любопытничают
8 923 686 62 40 Таня
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
про денюшку мы помним, пока еды достаточно- курица, молочного много, мамашке ливерки купили.Я смогу с вами встретиться где-нибудь в выходные толькоiralunina писал(а): так же предлагала 100р. на еду, могу передать деньгами или что- нибудь купить
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
у меня нет машины, но если Марга согласна, смогу скооперироватся и помочь перевезти на обшеcтвенном транспорте.
Волчонок предложил помошь в бесплатном осмотре, ето где?
А кто звонил девочке без опыта? она все еше согласна взять на передержку?
Лена-Волчонок, пыталась вам позвонить, какои-то то ли шум, то ли музыка громкая, ничего не было слышно.
Повторюсь, я вызываюсь перевезти котят, но мне нужен помошник. где клиника и сколько будет стоит льготное лечение?
В клинике на Октябрскои мне назвали сену около 3000 за сыворотки, про блохи тогда речи не было.
Сразу говорю - сама все оплатить не смогу, но если хотите помогу с отвозом в клинику. Свободна на выходных, завтра после часа. на след неделе буду занята, да и тянуть думаю не стоит, если на них блохи кишат.
Волчонок предложил помошь в бесплатном осмотре, ето где?
А кто звонил девочке без опыта? она все еше согласна взять на передержку?
Лена-Волчонок, пыталась вам позвонить, какои-то то ли шум, то ли музыка громкая, ничего не было слышно.
Повторюсь, я вызываюсь перевезти котят, но мне нужен помошник. где клиника и сколько будет стоит льготное лечение?
В клинике на Октябрскои мне назвали сену около 3000 за сыворотки, про блохи тогда речи не было.
Сразу говорю - сама все оплатить не смогу, но если хотите помогу с отвозом в клинику. Свободна на выходных, завтра после часа. на след неделе буду занята, да и тянуть думаю не стоит, если на них блохи кишат.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Котята на вид хорошие, любопытные, хвосты трубой и всей толпой проснулись меня встречать, все кушают, сейчас чамкают с мамой, деткам купила баночку детского питания Агуша с говядиной-лопают. Бульон куриный кушают и ацидофилин. В туалет по-большому ходят хорошо(были замечены какашульки в горшке) У мамы со стулом тоже все хорошо
Вот
8 923 686 62 40 Таня
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
если соберетесь к вету, лучше в субботу- смогу помочь перевезти и финансово посодействовать смогу
8 923 686 62 40 Таня
-
ylissa007
- Старожил
А хозяев искать им уже можно?
-
Ol'ga
- Участник
если едят сами, почему бы нет? на главную стр их уже кто-то поместил
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
они только начали кушать, думаю не меньше полутора недель стоит подождать, в субботу сделаю фотографии. не стоит сильно торопиться, оторвать от мамы это сильный стресс, пусть еще окрепнут
8 923 686 62 40 Таня
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 923 686 62 40 Таня
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
8 923 686 62 40 Таня
- Марга
- Ветеран
Веселая малышня
, мама такая уставшая))))
Как мне нравится черный котенок с белой моськой, грудкой и гольфиками
, как я рада, что он здоров ттт))))
Как мне нравится черный котенок с белой моськой, грудкой и гольфиками
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
это мальчик (умер точно такой же)Марга писал(а): Как мне нравится черный котенок с белой моськой, грудкой и гольфиками![]()
![]()
, как я рада, что он здоров ттт))))
Последний раз редактировалось Tasha 26 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
я была права. обрабатывать их не только можно но и нужно - сделала поиcк. там ограничение до 2 днеи. плюс, отчетливо помню американские передачи как показывали случаи обработки таких котят. если не у врача, то надо купить фронтлаин и обработать кошку. не знаю, продаются ли у вас revolution, но ето самое убоиное средство от блох для кошек. лучше чем фронтлаин
citata: Обработайте маму Фронтлайном или Адвантейджем. Котят обрабатывать не надо. Эти препараты обладают "зонтичным" эффектом и защитят всё семейство. Эти препараты можно применять кормящим животным. ВАЖНО: чтобы препарат высох полностью, а лишь потом мать подпускать к котятам. Препарат наносится на холку
Для начала обработайте кошку и место, где она живет от блох спреем Фронтлайн, котенка можно обрабатывать им только после 4-6-ти недельного возраста. Средство отглистов кошке можно дать сейчас, это не совсем правильно, но другого выбора нет, а котенку только после 6ти недель.
citata: Обработайте маму Фронтлайном или Адвантейджем. Котят обрабатывать не надо. Эти препараты обладают "зонтичным" эффектом и защитят всё семейство. Эти препараты можно применять кормящим животным. ВАЖНО: чтобы препарат высох полностью, а лишь потом мать подпускать к котятам. Препарат наносится на холку
Для начала обработайте кошку и место, где она живет от блох спреем Фронтлайн, котенка можно обрабатывать им только после 4-6-ти недельного возраста. Средство отглистов кошке можно дать сейчас, это не совсем правильно, но другого выбора нет, а котенку только после 6ти недель.
Последний раз редактировалось Ol'ga 26 авг 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ol'ga
- Участник
Волчонок, пожалуиста, сделаите бесплатныи прием на завтра, и напишите здесь куда везти завтра и во сколько.
Если Таня согласна, я подьеду и мы сьездим.
Заодно купим фронтлаин для обработки кошки.
Если Таня согласна, я подьеду и мы сьездим.
Заодно купим фронтлаин для обработки кошки.
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольга, по записи на прием позвоните мне сегодня вечером. или скиньте смс.
8 923 681 54 84
Фронтлайн спрей у меня есть. покупать не нужно.
8 923 681 54 84
Фронтлайн спрей у меня есть. покупать не нужно.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Ol'ga
- Участник
смотрите, что еше написали, спасибо добрым людям
итак, копирую. может, тогда и без врача обоитись, как считаете? могу подьехат с мылом, да покупать. кошке на шкирку. вот только где взять сосновые опилки?
Помыть с дектярным мылом. Всю жизнь это было первым, и главное работающем, способом. Ничего им не будет. Блохи сдохнут
в коробку,где они спят,положить свежих сосновых опилок.
Гостила у родственников в деревне,там кошка окотилась,еще спепые котятки и так же блохи кишмя-живого тельца не видно. Как раз прочитала про сосновые опилки,что от них блохи то ли дохнут ,то ли убегают. Положили -утром котятки были без единой блохи.
Просто в воду теплую шампуня налить и котят там помыть. Блохи сдохнут, они не любят мыло и воду.
Когда мы фостерили котят, нам ветврач давал тюбики Advantage от блох. Котятам было около 4-х недель и у них не было мамы. Когда принесли котят домой, их вначале купали и потом наносили лекарство на шкирку.
итак, копирую. может, тогда и без врача обоитись, как считаете? могу подьехат с мылом, да покупать. кошке на шкирку. вот только где взять сосновые опилки?
Помыть с дектярным мылом. Всю жизнь это было первым, и главное работающем, способом. Ничего им не будет. Блохи сдохнут
в коробку,где они спят,положить свежих сосновых опилок.
Гостила у родственников в деревне,там кошка окотилась,еще спепые котятки и так же блохи кишмя-живого тельца не видно. Как раз прочитала про сосновые опилки,что от них блохи то ли дохнут ,то ли убегают. Положили -утром котятки были без единой блохи.
Просто в воду теплую шампуня налить и котят там помыть. Блохи сдохнут, они не любят мыло и воду.
Когда мы фостерили котят, нам ветврач давал тюбики Advantage от блох. Котятам было около 4-х недель и у них не было мамы. Когда принесли котят домой, их вначале купали и потом наносили лекарство на шкирку.
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольга, дегтярное мыло действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее средство от блох.
главное чтобы животных после помывки не продуло.
главное чтобы животных после помывки не продуло.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- nastya-mouse
- Старожил
я лично не вижу необходимости обрабатывать их блох сейчас: во-первых, это можно делать если быть полностью уверенным что они здоровы, но мы этого не знаем... а если у них иммунитет ослаблен то эта обработка их убьет - у меня личный горький опыт, и не у меня одной на этом форуме...
глистогонить тем более нельзя... это передается с молоком от матери к котятам....
если бы было необходимо мы бы все это сделали... но я как минимум не первый раз занимаюсь такой кошкой с котятами, и тем более ветеринарный врач еще раз мне тоже самое сказал: сейчас этого делать нельзя....
опять же... везти к вету сейчас их всех зачем, чтоб температуру измерил и в рот-уши заглянул? я и так это делаю каждый раз..... признаков инфекции нет, но если на самом деле она есть, то никакой врач этого не увидит (пятьсот раз уже это было сказано мне тремя ветврачами), потому что у инфекций есть инкубационный период, в течение которого никак нельзя понять что животное болеет......
про дегтярное мыло: абсолютной гарантии оно не дает, спрашивала у вета несколько раз... мыло с водой тоже блохам не особо страшно....
поймите пожалуйста, в течение двух недель их вообще не надо трогать, так как может идти инкубационный период инфекции, и просто даже помыть их (без обработки от блох) может быть опасно.... я уже кучу раз с этим сталкивалась.... я котят у себя дома когда держу, я их стараюсь как минимум неделю не трогать, чтобы убедиться что у них нормальное состояние....
не надо паники пожалуйста!!!! лучше бы передержку искали, по остальным вопросам я знаю что делать...
глистогонить тем более нельзя... это передается с молоком от матери к котятам....
если бы было необходимо мы бы все это сделали... но я как минимум не первый раз занимаюсь такой кошкой с котятами, и тем более ветеринарный врач еще раз мне тоже самое сказал: сейчас этого делать нельзя....
опять же... везти к вету сейчас их всех зачем, чтоб температуру измерил и в рот-уши заглянул? я и так это делаю каждый раз..... признаков инфекции нет, но если на самом деле она есть, то никакой врач этого не увидит (пятьсот раз уже это было сказано мне тремя ветврачами), потому что у инфекций есть инкубационный период, в течение которого никак нельзя понять что животное болеет......
про дегтярное мыло: абсолютной гарантии оно не дает, спрашивала у вета несколько раз... мыло с водой тоже блохам не особо страшно....
поймите пожалуйста, в течение двух недель их вообще не надо трогать, так как может идти инкубационный период инфекции, и просто даже помыть их (без обработки от блох) может быть опасно.... я уже кучу раз с этим сталкивалась.... я котят у себя дома когда держу, я их стараюсь как минимум неделю не трогать, чтобы убедиться что у них нормальное состояние....
не надо паники пожалуйста!!!! лучше бы передержку искали, по остальным вопросам я знаю что делать...
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
-
Ol'ga
- Участник
да вроде никто не паникует, просто для лично меня ето новость - пускать на самотек на неделю когда их жрут блохи, и мне столько людеи ответило в ином ключе. у них ТОЖЕ опыт, плюс, выше обозначенные передачи где не выжидают "как поидет", а деиствуют незамедлительно.
насчет передержки выше уже вспоминала, девушка, ктр звонила Марга, она все еше хочет?
почему бы не дать шанс? не на улицу ведь.
решаите, свою помошь чем могу предложила, советы накидала.
не вижу абсолютно ничего плохого чтобы дать матери фронтлаин, тем более уже доказано,
его - можно кормяшим.
ну хорошо, можно не мыть, опилки где взять?
насчет передержки выше уже вспоминала, девушка, ктр звонила Марга, она все еше хочет?
решаите, свою помошь чем могу предложила, советы накидала.
не вижу абсолютно ничего плохого чтобы дать матери фронтлаин, тем более уже доказано,
его - можно кормяшим.
ну хорошо, можно не мыть, опилки где взять?
- Марга
- Ветеран
Почему думают, что я ей звонила - в тот день у меня не было денег на сотовом - мы с ней в контактах переписывались. Я узнала про условия передержки, написала, что подумаем... А вечером мне приходит от нее письмо - вы что, дескать, испугались, что у меня фото на могилках. Вот и все...насчет передержки выше уже вспоминала, девушка, ктр звонила Марга, она все еше хочет?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга
- Ветеран
Скорее всего на выходных удастся раздобыть клетку, в крайнем случае можно ее сделать самим из метал. сетки.
Кто может приютить кошачье семейство после 31 авг. с клеткой!!!!!!
Кто может приютить кошачье семейство после 31 авг. с клеткой!!!!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
мыть я их не дам- они в тамбуре живут, пол бетонный. Чувствуют они себя хорошо, умнички-ходят на горшок(сегодня луж не было, все добро в горшке), я им поставила два горшка- один для мамы, второй для малышей. Все общительные, ходят за мной всем табуном, еле на работу ушла-пытались со мной уйти
. Аппетит хороший, я все таки не хочу сейчас их по врачам таскать, надо вначале передержку найти- а то показать врачам и на улицу? это не правильно. Никто подозрений не вызывает, а я паникёр еще тот. Давайте все таки вначале им передержку найдем.
По предворительному осмотру- у нас 2 черненькие девочки и 3 мальчика(черненикий-который жует подстилку, с полубелой мордочкой-наверно будет пушистый и полосатый-заводной мурлыка, пока единственный кто мне мурчит)
По предворительному осмотру- у нас 2 черненькие девочки и 3 мальчика(черненикий-который жует подстилку, с полубелой мордочкой-наверно будет пушистый и полосатый-заводной мурлыка, пока единственный кто мне мурчит)
8 923 686 62 40 Таня
- Нади
- Участник
nastya-mouse, я попробую быть твоим сокуратором.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- nastya-mouse
- Старожил
спасибо, Нади!
8 904 323 0010
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
кстати, я завтра скорее всего работаю
8 923 686 62 40 Таня
- iralunina
- Ветеран
viewtopic.php?f=5&t=10031 вот клетку предлагают
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Блин, ребята, ну сколько можно на одни и те же грабли в сотый раз???
нельзя как минимум неделю, а лучше две - после улицы животное обрабатывать от паразитов и глистогонить!! что бы там ни писали на форумах каких-то.
ну был же опыт. нашли - помыли с антиблошиным шампунем - котенко заболел. были случаи, когда и умирал. потому что средства от паразитов - это яд. а для малышей с ослабленным иммунитетом - это убийстов.
мамку тем более нельзя обрабатывать, пока она кормит.
Tasha, вы все правильно делаете. главное - корм, отдых и покой.
а блохи - не смертельно сами по себе. потерпят малыши еще недельку.
нельзя как минимум неделю, а лучше две - после улицы животное обрабатывать от паразитов и глистогонить!! что бы там ни писали на форумах каких-то.
ну был же опыт. нашли - помыли с антиблошиным шампунем - котенко заболел. были случаи, когда и умирал. потому что средства от паразитов - это яд. а для малышей с ослабленным иммунитетом - это убийстов.
мамку тем более нельзя обрабатывать, пока она кормит.
Tasha, вы все правильно делаете. главное - корм, отдых и покой.
а блохи - не смертельно сами по себе. потерпят малыши еще недельку.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- nastya-mouse
- Старожил
поменяйте тему пожалуйста.. кураторы есть, я и Нади.
но вопрос остается:
куда их везти через четыре дня??????????????????
но вопрос остается:
куда их везти через четыре дня??????????????????
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
если на передержку, то надо денег на нее еще собрать..
8 904 323 0010
- Наталья Черкасова
- Постоялец
я только что отдала на испытательный котенка, мне за него дали 100 рублей, чтобы прижился, могу передать, если будут собираться деньги на платную передержку. Не Бог весть что, но хоть что-то, не хочу эти деньги тратить на себя.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья Черкасова, спасибо
у нас все хорошо, играемся, кушаем, ходим в горшок (этот факт меня очень-очень радует. сегодня сидела смотрела как малыш пошел покакал в горшочек
просто ляпота). у меня фин.состояние улучшилось- с меня 200р. уже отложила.
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
Девочки, мне бы не хотелось чтобы мои посты воспринимались неправильно.
все что я пишу исключительно из лучших побуждении, основанные на своем опыте.
вполне согласна что не стоит их сеичас ташить по такои мерзкои погоде, как и подождать с мытьем от греха подальше.
возможно, я неправильно представила картину "кишат блохи". видела беспризорных где кишели - ето страшно,
блохи были даже в глазах. ребенок мучился - не то слово. я ж их не вижу, может и вправду - не так страшен черт как его представила.
то что представила - ждать - сродни преступлению. но выясняется - все нормально.
но все-равно в след раз спросите у ветеринаров про фронтлаин.
то, что вы написали, и рассказали по телефону, имеет свои поинт и логику.
но мне кажется также не стоит слепо доверять врачам, ктр возможно тоже не столь компетентны как поступают в подобных случаях зарубежные врачи, имея при етом положительныи опыт. тем более про фронтлаин были сказано врачами, кстати - даже россиискими, и там оговорка про возраст глистогонить - и вправду нелзя пока (но о нем и не писала).
ваш плохои опыт с котятами - возможно, дозу не рассчитали, сделали неправильно, причин может быть масса.
все-таки, не в обиду, но здесь ветеринария посерьезнеи будет, и как-бы стоит к етому прислушиватся.
но, повторюсь, и то что yзнала от вас тоже интересно и верно.
ну и просто для информации.
Самыми современными и эффективными средствами для борьбы с блохами являются препараты на основе гормона луфенорона. Они лишены побочных эффектов. Гормон разрушает хитин — вещество, столь необходимое для развития яиц блох. Людям и животным новое средство не угрожает, ибо наружный твердый покров из хитина имеют только насекомые. В цикле развития блохи это вещество играет очень важную роль. Уничтожение хитина, содержащегося в оболочке яйца и защищающего его от многих воздействий, вызовет высыхание отложенных яиц и приведет к их порче. Таким образом, цикл развития блохи прервется на самой ранней стадии и размножение вообще будет исключено.
Препарат безвреден для беременных и кормящих кошек, а также для новорожденных котят.
Еще народные средства. Искупать и ополоснуть водой с растворенным в ней уксусом. Также блох отпугивает горькая полынь, которую можно втереть кошке в шерсть, а потом вычесать, еще полынь зашивают в мешочки и кладут в кошкину постель, также практикуется иногда давать кошке съесть немного чеснока (но это не для кормящей маме)
все что я пишу исключительно из лучших побуждении, основанные на своем опыте.
вполне согласна что не стоит их сеичас ташить по такои мерзкои погоде, как и подождать с мытьем от греха подальше.
возможно, я неправильно представила картину "кишат блохи". видела беспризорных где кишели - ето страшно,
блохи были даже в глазах. ребенок мучился - не то слово. я ж их не вижу, может и вправду - не так страшен черт как его представила.
то что представила - ждать - сродни преступлению. но выясняется - все нормально.
но все-равно в след раз спросите у ветеринаров про фронтлаин.
то, что вы написали, и рассказали по телефону, имеет свои поинт и логику.
но мне кажется также не стоит слепо доверять врачам, ктр возможно тоже не столь компетентны как поступают в подобных случаях зарубежные врачи, имея при етом положительныи опыт. тем более про фронтлаин были сказано врачами, кстати - даже россиискими, и там оговорка про возраст глистогонить - и вправду нелзя пока (но о нем и не писала).
ваш плохои опыт с котятами - возможно, дозу не рассчитали, сделали неправильно, причин может быть масса.
все-таки, не в обиду, но здесь ветеринария посерьезнеи будет, и как-бы стоит к етому прислушиватся.
но, повторюсь, и то что yзнала от вас тоже интересно и верно.
ну и просто для информации.
Самыми современными и эффективными средствами для борьбы с блохами являются препараты на основе гормона луфенорона. Они лишены побочных эффектов. Гормон разрушает хитин — вещество, столь необходимое для развития яиц блох. Людям и животным новое средство не угрожает, ибо наружный твердый покров из хитина имеют только насекомые. В цикле развития блохи это вещество играет очень важную роль. Уничтожение хитина, содержащегося в оболочке яйца и защищающего его от многих воздействий, вызовет высыхание отложенных яиц и приведет к их порче. Таким образом, цикл развития блохи прервется на самой ранней стадии и размножение вообще будет исключено.
Препарат безвреден для беременных и кормящих кошек, а также для новорожденных котят.
Еще народные средства. Искупать и ополоснуть водой с растворенным в ней уксусом. Также блох отпугивает горькая полынь, которую можно втереть кошке в шерсть, а потом вычесать, еще полынь зашивают в мешочки и кладут в кошкину постель, также практикуется иногда давать кошке съесть немного чеснока (но это не для кормящей маме)
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Re: нужен куратop. ЖИЗНЕННО ВАЖНО. ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ + 5 КОТЯ
8 923 686 62 40 Таня