девочки Рута и Спарта.
дворняжки.
1,5 месяца.
вырастут 55 см.около в холке.
сообразительные: приучаются к пеленке.
девочки спокойные,молчаливые, в связи с этим отдаются предпочтительно в квартиру, можно и в частный дом, но не на охрану и не на уличное содержание.
ладят с кошками
89831134013 Юля
щенульки копия.jpg
щенульки-сестрички.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Подобрала мальчика 3 месяца. Черный белая грудка, лапки и животик. У врача проверились,здоров. Не привит, проглистогонен, блох нет. К лотку приучаю, через недельку совсем научится, он умненький, игривый, с моей кошкой и собакой подружился. Кушает хорошо, все что дашь. Пожалуйста, помогите пристроить!!!!!!!!!!!!!! Уезжаю через 2 недели. Не скем оставить ребенка!!!!!!!!!!!!!! 89069902613 Аня
срочно верните нас на главную! кошку возвращают
Белочка, девочка
10 месяцев
стерилизована
обработана от паразитов, здорова
умная, нежная, воздушная малышка с голубыми бездонными глазами. любит нежиться с хозяевами в постельке. носик у этой принцесски в форме розового сердечка, такие же розовые аккуратненькие ушки.
писает строго в лоток, какает на пол рядом (как и многие белые и длинношерстные кошки)
89136859682 779482 Оксана /viewtopic.php?f=5&t=5116&start=70
только в квартиру.
Последний раз редактировалось Оксана 06 июл 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ПРИСТРОЕН!!!!Вполне самостоятельный мужчина, 2.5 месяцев от роду, ищет своих любящих хозяев!
У меня черная, блестящая шерстка с проседью и со временем я стану отличным котом, котом - оберегом.
Я мужчина с характером, в меру игривый. Могу быть и веселым, и задумчивым.
Люблю внимание и ласку. Умею душевно мурлыкать.
К лотку приучен. В еде неприхотлив.
Очень вас жду!
Последний раз редактировалось Naticana 01 сен 2010, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
ПРИСТРОЕН!!!! Я ласковый, храбрый котик. Мне 2,5 месяца - я хорошо кушаю, отлично знаю назначение лотка и люблю поиграть!
Я буду верным и преданным другом своим хозяевам. Со мной вам никогда не будет скучно, а будет ярко и тепло.
Люблю забраться на колени и спокойно полежать, помурлыкать.
А ещё у меня чудная счастливая лапка - на удачу в делах!
Жду с нетерпением!
Последний раз редактировалось Naticana 01 сен 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за размещение! Только вот, хм, полосатый все же не Полосик - пусть уж он Буцыком будет, как я зову. Или уж Буцефал, это полностью И можно заглавную фотку с мордашкой, где глазки его чудные видны. Что касается Натика, то он все же Ник. От Негроник. хозяева скорее всего перезовут, поэтому лучше без третьих имен. Не знаю почему, но мне так кажется. И ещё раз спасибо за оперативность.
ПРИСТРОЕНЫ!
про характер ничего не знаю! Оль, придумай чего-нибудь.
девочки, 1 месяц. дворняжечки.
приученность к выгулу никакая! они еще совсем крохи
Майа и Лайза отдаются в квартиру или частный дом, но не на уличное содержание,
Паня или в квартиру, или в частный дом ( можно в качестве звоночка во двор, т.к. она голосистая)
щен3.jpg
щен2.jpg
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 27 июн 2010, 16:43, всего редактировалось 5 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Гретта. Добрая собака лет 3 ищет семью. Собака найдена у Муз. театра, но её ни кто не ищет. Миниатюрная собачка, можно в квартиру с ребёнком, не агрессивная.
89620565490 Катя Разместите нас на главную, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Екатерина007 22 июн 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
щенки 2-3 мес. игривые и очень преданные. легкообучаемы. очень смышленые. хорошие охранники.
были рождены на улице, никогда не знали тепла и ласки. что такое хозяин и дом. помогите им это познать.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Молодой котик (1,5года) черепахового окраса недавно был отбит у алкашей....пришлось ампутировать заднюю лапку (частично).....лоток - через раз....но может пока лечится......ищет самых лучших хозяев....
70-14-98 Галина Борисовна
71-18-16 Наталья (вечером и в выходные)
8-908-310-310-8 Марина....
DSC03400.jpg
DSC03401.jpg
Щенки - 1мес, дворняжки, подойдут и в квартиру - удовольствие от общения получат и дети и взрослые, и в ч/д, т.к. уже сейчас громко лают, охраняя свое жилище. Вырастут 35-40 см в холке. т. 89139726069 Марина
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Котенка Рысечку с 4й сраницы, можно убрать с главной
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
1. Лапочка
2. Возраст 2 мес, девочка
Здорова
ласковый или диковатый, игривая.
Лапочка одна выжила из трех своих братьев, теперь она ищет самых заботливых хозяев!
8-905-098-49-15 Евгения
9. Ссылка на тему на форуме viewtopic.php?f=5&t=4877
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Шилли, кошка
Возраст 1,5 года
Стерилизована
Здоровая
Девочки кто хорошо умеет писать??? подскажите! я не умею...
6. Приученность к лотку - учиться ходить в лоток
8-905-098-49-15 Евгения
iewtopic.php?f=5&t=4877
8-905-098-49-15, Евгения
1.Яша и Роня
2.д.р.25.04.10
3.привиты и здоровы
4.приучены к лотку с наполнителем и газетой
5.корм только натуралка.никакого вискаса и китекета!
6.характер Яши:спокойный,ласковый.любознательный,обожает комп и телевизор.любит спать и сидеть на ручках.
7.характер Рони:энергичная,игривая,любознательная.настоящая непоседа,ласковая.всегда пожалеет когда плохо.
8.окрас:Роня черно-белая.Яша красно-рыжий.
9.Роня девочка,Яша мальчик.
10.ФОТО ниже.
ПРИСТРОЕНЫ
Последний раз редактировалось nura.golovatova 05 июл 2010, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
помогай им и они ответят тебе взаимностью и любовью
Малюсенькая девочка...приблизительно пять недель.Звать эту кроху-Ася.
Найдена на остановке общественного транспорта.Это одиночество держало путь в неизвестном направлении, ни кому не нужная и голодная.
Сейчас киса находится на передержке в стационаре.С лоточком на отлично!!!! Девочка чистенькая, когда придет время будет проведена обработка от глистов.
Любит человеческое тепло....устраивается на коленках, урчит и мирно засыпает....Очень нежное и ласковое создание.
Требуется любящий, надёжный хозяин-друг и теплый дом на всю дальнейшую жизнь.
Изображение 2.jpg
Изображение 1.jpg
Изображение 3.jpg
тел. 54-46-94 Наталья с 14,00 до 20,00
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Черно-белый зеленоглазый котеночек, 2 месяца, ищет любящую и очень заботливую семью. Здоров, уже ходит в лоточек, очень игривый, невероятно ласковый, обожает спать на коленях, в еде неприхотлив.
89236775466, 89514289019
Платон. Красавец-мужчина, 1,5 года, ищет заботливую семью.
У меня необычный сиамский окрас и отметинка на лбу, которая подтверждает мой интеллект, природную хитринку и сообразительность.
Люблю покушать и поиграть, а также погладиться и помурлыкать
Составлю компанию в вечерних прогулках.
В еде неприхотлив, к лотку приучен.
Кастрирован.
8-905-944-3969. Наталья.
Ищет хозяев очаровательная собачка, метис овчарки, по кличке Дина, по характеру очень ласковая, добрая, преданная, очень умненькая, абсолютно не агрессивна ни к людям, ни к другим животным. В туалет ходит только на улице, к поводку приучена. Дине 2 года, стерелизована, рост в холке 55-60 см. Ищутся только самые ответственные хозяева, тел. для контактов 89620541743 Татьяна
Вот ее темка viewtopic.php?f=5&t=4661&start=35
Последний раз редактировалось Margarita 02 сен 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО РАЗМЕСТИТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Ищет хозяев девочка - помесь таксы с кем-то еще)) ей около года где-то, пока нестерилизованная. Здорова. Нежная, немного нервная, требует много внимания и ласки!!! т. 8-951-400-16-46.
МАЛЫШКА НАШЛА СВОИХ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!
Последний раз редактировалось yasno82 15 июл 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!