Как я тебя Алла понимаю, не давно мы на пару с Маликой не могли дозвониться женщине которая у нас кошечку взяла...несколько дней. А сегодня дозвонились, слава Богу все хорошо!
Если живет в городе, то может стоит съездить проверить?
А нас опять возвращают...со слезами на глазах......приехала мама....и не разрешила....девочка плачет.......
Елка - то прелесть......умница......но что-ж нам так не везет.....
Лучший хозяин.....ты где ?????????
Да главное....собаченка-то абсолютно беспроблемная....все....кто с ней общается.....очень ей довольны....да и она быстро привязывается к людям.......(что-ж мамы такие несговорчивые.??? )
(у меня ребенок всегда с животными рос.......)
Елка...поди тоже переживает.....(только сказать не может...)
ЧТО?!
да что творится-то такое???
такая чудесная девочка! какое-то прокляие блин что ли..иначе и не скажешь! чтоб все прошло, а!
а как брали-то, если мама против оказалась? ниче не понимаю....
Алла, а где она сейчас?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Нет. .....
на передержке.....(такая умница....).....
все так-же ждет лучших хозяев.........
звоночков очень мало....да и я что-то сильно выбираю.....(она такая привязчивая.)
Елка до пристройства остается у меня.....(если будет это пристройство....т.к. мы очень тщательно выбираем хозяев.....а все хотят только породистых)......
Собачушка вообще непроблемная........умница.....(только нашу кошку иногда гоняет....)
Елка отъелась......стала полноправным членом нашей семьи......дома следит за порядком.....кошку приучила ходить в лоток.....всех вылизывает....
На улице следит за нашим псом....подгоняет его......вообщем хозяюшка....