Раздел для тех, кто хочет помогать

Нам всегда нужна помощь волонтеров

Модератор: him_medvedica

Ответить
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Здравствуйте! Сейчас я могу помочь расклеиванием листовок, фотографировать животных (правда только в вечернее время смогу съездить на место сделать фотографии)... Скиньте мне пож-та на эл. ящик листовки, хочется хоть чем-нибудь помочь животным...
SevenPrincess
Новичок

Сообщение SevenPrincess »

Могу помочь с расклейкой объявлений!!! ICQ 306930624 smile
Angel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Angel »

всем доброго времени суток!
я счастливая обладательница диплома ветеринарного института, могу помогать консультациями, в том числе инструктажом новичкам по содержанию и уходу за животными. Обладаю личным опытом по грызунам, котейкам породы сфинкс. Увлекаюсь зоопсихологией.
По возможности могу писать статьи, стихи (есть опыт), фотографировать и редактировать фото в фотошопе.
моя аська: 172742748
Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт.
(Булгаков)
=- Евгения -=
Новичок

Сообщение =- Евгения -= »

Добрый день!
Я бы очень хотела помочь Вам в вашем благородном деле.
Я окончила институт по специальности PR, поэтому могу помочь в написании статей, составление текстов листовок и объявлений,
поиск информации, составение текстов.
Могу предложить помощь в организационной деятельности и фотографировании животных (владею Photoshop). Материальная помощь.
ICQ 489-986-535
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Добрый день, Евгения!!! Мы будем рады любой помощи!!! Спасибо, что откликнулись.
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
=- Евгения -=
Новичок

ну, теперь, так сказать, жду первого задания))))
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Женя, посмотрите темки в скорой, какая помощь там кому сейчас нужна, не стесняйтесь предложить сами, что вы сами можете сделать и когда, пишите прямо в теме, вам подскажут!!! сейчас помощь будет очень кстати, потому что многие уезжают по отпускам.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, в Скорой помощи есть темка "Нужно стерилизовать 10 кошек", я завтра напишу там то, что нужно будет сделать. Если будет желание, помогите нашей Диляре. Я все там напишу:)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
=- Евгения -=
Новичок

Хорошо. Горю желанием помочь
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

очень хочу вам помогать. могу все, кроме передержки животногои транспорта (сами живем в сьемной квартире, поэтому с передержкой не потяну) с транспортом временно.
к сожалению уехала.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Здравствуйте!!!! Буду рада помочь, фотографировать, печатать листовки (черно-белые), помогу с перевозкой, по возможности буду помогать с кормами. По мере освобождения квартиры буду брать на передержку котят.Я и сама подбираю всех брошенных животных, но одно это очень трудно делать, (сейчас пытаюсь пристроить 2-х котят), а тут ЦЕЛАЯ КОМАНДА!!! Очень долго искала что то подобное и вот нашла, я очень рада, УРА!!!
Для связи:
Ася: 366348778
тел: 89045857752;89039813687
e-mail: n-lisenok@yandex.ru
dragan
Новичок

Сообщение dragan »

Hi All!!!

I'm not from Russia so my russian is not so good, I am sorry about this but I have visited your city and I like it very much! I'd like to help with animals - my dream is to go to Africa and help animals there but id like also to help to other places too. Since im not there I cannot help on the site unfortunately .... But in any other means by Internet, programming or by donation Id be glad to help! I ahve friend who works here on forum so thats how I know about forum - its great idea! Id be glad to help somehow, oh by the way im in Czech republic now - Prague.

Cheers!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

А теперь перевод того, что написал мой друг, для тех, кто не знает английского.

Привет всем!

Я не из России, поэтому по-русски не очень хорошо говорю, за это извините, но я недавно посетил ваш город, и он мне очень понравился! Мне бы очень хотелось помогать животным - вообще моя мечта поехать в Африку и помогать животным там, но я бы хотел помогать и в других местах. Так как я нахожусь территориально в другом месте, к сожалению, я не могу помогать вашему сайту непосредственно, но каким-то другим образом - посредством Интернет, программирование или денежная помощь - я буду только рад поучаствовать! У меня есть подруга, которая работает здесь на форуме, таким образом я и узнал о нем - это замечательная идея! Мне бы правда, хотелось как-то помочь, да и кстати, я сейчас нахожусь в Чехии, Прага. Всем пока!

От себя напишу, что с Драганом, общаюсь уже достаточно давно, он хороший добрый парень родом из Македонии (бывшая Югославия), сейчас работает программистом в Чехии и он уже однажды помогал нам финансово, когда мы работали над темкой старого овчара, кто помнит, который счастливо пристроился на доживание к дедушке. он также помогал мне в самом начале создания сайта. Я уже предложила ему возможные варианты помощи - финансово, а также возможно, информативно - например, какой-то репортаж или очерк о том, есть ли приюты и такие организации в Чехии, как они решают подобные проблемы и каким опытом мы могли бы делиться.

Drag, translation for you - some of my own words - I want to say that We have been communicating with Dragan for quite a long time, he is a nice and kind-hearted guy from Macedonia (former Yugoslavia), now working as a programmer in Czech Republic and he already once helped us with donation when we were working with the topic of that old shepherd dog, if someone remembers, the one who happily found adoption with that old man to live away the rest of his life. He also helped me at the very beginning of the sire creation. I already offered him some possible ways to help - donations or help with information - like for example an essey or a report about the shelters or organizations of the kind in Czech, how they solve suchlike problems and which experience we could possibly share.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, расскажите, как лучше перевести для нас деньги из-за границы. Человек предлагает помощь, а мы даже не откликнулись. Хоть немножко да поможет, нам деньги ж всегда нужны.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

sinyakus писала:

Олька, у нас вопрос о переводе денег из-за рубежа так и остался нерешенным. Спроси, пожалуйста, у Драгана, какие способы есть перевести денежки по интернету? Я знаю только веб-мани, он, наверное, и в Праге должен быть.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Веб мани очень много на процентах скушает, ты же знаешь. Он сказал мне, что есть система Pay Pal, кажется так называется. Если есть кредитка, то он сразу же сможет перевести деньги через эту систему со своей кредитки на мою, но я не пользовалась своей кредиткой уже с февраля и не платила месячные взносы теперь не знаю, работает ли она или они ее заблокировали - собираюсь это на днях выяснить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Олька, по веб-мани со счета на счет перечисления бесплатно! То есть с Драгана процентов брать не будут никаких. А мы, когда будем получать денежку в торговом центре в пунке веб-мани, будем платить 3%. Нам все перечисляют денежку по веб-мани, я сама так на наш счет перечисляю, с тысячи забирают примерно 40 рублей, если я не ошибаюсь.
А вот с paypal у нас ничего не получилось. Это УЖАСНО сложная система, по крайней мере, в России она совсем неразвита и куча препятствий.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

ладно, попробовать можно и так и так. пока руки у меня еще не дошли :blush:
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусечка (лена) »

МОГУ ПОМОЧЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ НОМЕР АСЬКИ354615381
PauleWeiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение PauleWeiss »

Здравствуйте ! Меня Зовут Егор . Мне 22 года ! Я оканчиваю университет по специальности " Связи с общественностью " !

Есть опыт работы в общественных организациях..... А сейчас у меня куча свободного времени !

Я очень хочу участвовать в помощи животным !

У меня трое дома ))) Кот Собака и Хорёк ) Отлично уживаются )))

С нетерпением жду ответа !

PauleWeiss@mail.ru
ICQ 469553405
89136449125
PauleWeiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение PauleWeiss »

Здравствуйте ! Меня Зовут Егор . Мне 22 года ! Я оканчиваю университет по специальности " Связи с общественностью " !

Есть опыт работы в общественных организациях..... А сейчас у меня куча свободного времени !

Я очень хочу участвовать в помощи животным !

У меня трое дома ))) Кот Собака и Хорёк ) Отлично уживаются )))

С нетерпением жду ответа !

PauleWeiss@mail.ru
ICQ 469553405
89136449125
юля
Новичок

Сообщение юля »

Здравствуйте, меня зовут Юлия.
В октябре я открываю одно заведение, посетителями которого будут девушки и женщины. Буду рада помочь Вам в распространении информации о вашей организации, о зверюшках. Если мое предложение Вас заинтересовало, я к Вашим услугам.
Мой e-mail
kiselek-k19@mail.ru
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

Здравствуйте! Меня зовут Настя. Могу взять на передержку собаку, но только до 1 ноября. Расклейка обьявлений. Сот. 8-960-986-35-34
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

PS. очень хочу помочь. не знаю чем еще могу пригодится, так что спрашивайте.
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

Меня зовут Александра. Могу: фотографировать, что-то отвезти-привезти-передать, свозить к ветеринару (своего транспорта нет, но с некрупными животными спокойно управлюсь и в общ.транспорте - есть опыт), финансово (не очень много, но регулярно).

alexomsk@yandex.ru
8-905-942-10-45, 8-923-676-68-38
ICQ 366596505
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Alexxi,
в данный момент очень нужна помощь при стерилизации 2 кошечек. Почитайте, пожалуйста, темку http://www.budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1020
Если сможете помочь, напишите, пожалуйста, в той темке.
Очень ждем помощи!
М@рина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение М@рина »

Привет!Меня зовут Марина,узнала о вашей организации и решила не оставаться в стороне.Я могу помочь с написанием статей, составлением текстов листовок и объявлений ,расклеиванием объявлений, печатью листовок (черно-белая) ,с фотографированием животных.Личного автомобиля у меня нет, но могу помочь с перевозкой общественным транспортом,также возможна небольшая материальная помощь в будущем.Очень люблю животных и буду рада,если хоть чем-то смогу им помочь
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Всем здравствуйте! Собрала чистые б/у постельное белье и новую ткань фланелевую. Если это нужно - хотела бы вам привезти в субботу во второй половине дня. Напишите мне, пожалуйста (можно в личку здесь, или на мейл elena55_76@mail.ru) как к вам проехать (из Нефтяников) или телефон кого-то, кто мог бы встретить в вашем районе в субботу.
Еще прочитала в др. ветке про социальную рекламу - не знаю получится ли по времени у меня и дизайнера, но вдруг... тогда на этот конкурс можно будет что-нибудь для вас нарисовать и отправить. (конкурс ПОРА добрых дел от Омского медиасообщества). В случае победы или премии - на ваш приют, и есть шанс, что работы увидят, расклеят... развесят...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анел, приятно познакомиться :gift:
Телефон Татьяны Викторовны, которая ежедневно находится в приюте на 3 железнодорожной - 8-905-922-55-26. Вещи можно отдать туда.

Помимо этого, требуется регулярная помощь в перевозке остатков еды из детского садика, который находится в 500 метрах от приюта. Если у Вас есть транспорт и возможность помочь, были бы очень благодарны. Так как в приюте нет газа, корм приходится готовить дома, а потом везти через весь город в приют. А садики, которые предлагают остатки супов и каш, находятся очень близко от приюта.

Кроме этого, очень нужна помощь в уходе за животными, находящимися в приюте. Помогать можно на выходных. Также предварительно созвонившись с Татьяной Викторовной.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Еще раз здравствуйте! Я созвонюсь и приеду в субботу. К сожалению, транспорта нет, но посмотрю, чем смогу помочь. До встречи. :rolleyes:
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Помощь в фотографировании животных и послед.ретуш фотографий+дизайн.
Помощь в перевозке в спец.переносках по мере возможности(транспорт мой). Напечатаю сама и буду завозить листовки в ближайшие зоо магазины(центральный округ).
89139606817 Эля agsharonova@mail.ru
RISHA
Новичок

Сообщение RISHA »

добрый вечер! Меня зовут Ирина! Случайно наткнулась в инете на этот сайт! Я очень хочу хоть чем-то помочь волонтерам. Что я могу: могу распечатывать черно-белые объявления и клеить их в районе центрального рынка (работаю рядом), а также в районе БСМП на левом берегу.
sinyakus
вы писали что есть 2 приюта на левом берегу...можно спросить где именно они находятся, т.к. я могу по мере возможности там появляться и привозить корм, у меня дома есть почти целая большая бутылка витаминов Кальциди и еще одних витаминов и минерал. добавок(остались от своей собаки, которую перевела с натуралки на сухой корм), ну и вообще просто очень хочется помочь животным. Спасибо.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ирина, добрый день! Добро пожаловать :gift: Витамины и прочее Вы можете передать нашей Олесе, которая собирает помощь людей. Ее тел. 8-960-984-24-08. Передать можно в районе торгового центра.
Вы могли бы также помогать перевозкой животных, доставкой и перевозкой продуктов, так сказать оказывать помощь руками? Она очень нужна в настоящее время.
В ближайшее время мы обновим список объявлений, и Вы сможете сами скачивать их с форума и расклеивать в районах, где бываете. Я сообщу Вам, когда это произойдет.
А вообще самая эффективная помощь - это участвовать на форуме, так как мы не успеваем обзвонить всех, кто когда-то предлагал свою помощь. У нас на форуме есть раздел Скорая помощь, где обсуждаются срочные вопросы - перевозка, передержка, куда-то что-то отвезти надо. Если Вы можете помочь, можно писать прям в темке, что Вы можете выполнить такую-то задачу, так будет оперативней всего.
И оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Также можно позвонить Наташе 89518828560, это один из домашних приютов для собак на Левом берегу. Там всегда нужны продукты. Кстати, не очень далеко от БСМП.
RISHA
Новичок

Сообщение RISHA »

sinyakus писал(а):
В ближайшее время мы обновим список объявлений, и Вы сможете сами скачивать их с форума и расклеивать в районах, где бываете. Я сообщу Вам, когда это произойдет.

отлично! спасибо!

А вообще самая эффективная помощь - это участвовать на форуме, так как мы не успеваем обзвонить всех, кто когда-то предлагал свою помощь. У нас на форуме есть раздел Скорая помощь, где обсуждаются срочные вопросы - перевозка, передержка, куда-то что-то отвезти надо. Если Вы можете помочь, можно писать прям в темке, что Вы можете выполнить такую-то задачу, так будет оперативней всего.

Думаю, что в этом разделе я смогу пригодиться, т.к. ежедневно целый день на работе, интернетом не ограничена...

И оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон.
можно чуть позже..?Спасибо.
Ответить